中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 クチコミ・感想・情報

中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月10日 12:15:09

★庭園露天、期待して行きました。庭園と温泉は満足。色彩的に露天も内湯も湯船はまる でプール?もっと、景観に合わせて欲しい。
★お部屋の冷蔵庫は故障、うたい文句のウォシュレットは作動しない。コンセントは繋が
 っているのに、本体に電源も見当たらないし・・・フロントへTELするも応答無し、
 聞いてみると07:30まで不在とか???コンセントの方にスイッチがあったらしい けど???
★アメニティー、お部屋どころか浴室にも無し
★お部屋の洗面所、昔の公衆トイレの手洗いです。
★アウト時、お釣りを間違えていながら、こちらが料金確認するとおかみさん?小馬鹿に
 したような笑い。従業員の間違いが分かってもさほど謝罪無し(フロント兼仲居さんは とても感じが良かった。詫びてもくれた)
★温泉旅行はピンからキリまで経験してます。
 同じような料金でも(もっと安い所よりも)最悪な旅館でした。

2010年11月
【本館・和室(6~20畳)ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2010年07月20日 15:11:13

梅雨明け猛暑の中、宿に到着して部屋に案内されたところ、大変申し訳ないが部屋のエアコンが故障していて効かないので扇風機で我慢してくれとのこと。午後5時半過ぎの室温は31.5度もある。夜寝苦しくなるのは間違いのないところ。それならばなぜ前もって
知らせないのか。お客無視の商売ははなはだ迷惑である。腹を立ててその場でキャンセルした。

【新館・和室(10~14畳)ウォシュレットトイレ付】

へんどさんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

へんどさん [30代/女性] 2010年01月27日 23:31:29

三世代家族旅行で利用させていただきました。もてなしの心が感じられず、楽しみにしていた旅行が台無しでした。
夕食予定時間の少し前に入浴していた時、湯船に浸かっていたところだったにもかかわらず風呂場の中に入ってきて「食事の鍋の火をつけたので早く出てきてください」という女中さんにまず驚かされました。食事は美味しく、気を取り直し楽しんでいたのですが、皆が食事を終える前に「片付けますのでもう終わりにしてもらえませんか?」と言われ、非常に不愉快になりました。

フロントも夜9時には閉まっていて、電話でも連絡が取れませんでした。非常口の案内もなく、緊急事態はどうすればよいのか不安になりました・・・24時間入浴可能とのことでしたが早々と廊下の暖房が消され、部屋に戻るまでに湯冷めをしてしまいます。

こちらがお客だからと横柄に振舞うつもりは全くありませんでしたが、宿の対応が「泊めさせてあげている」という雰囲気で、早々と帰りたくなってしまいました。
帰り際、外にでて中見送りをしていただいたので、怒り心頭という状況でなく帰路につきましたが・・・

部屋の評価をやや不満にした理由は、ウオシュレットが使えず、更に便座が冷たいままで不快な思いをしたこと、暖房器具の音が大きく、気になってよく眠れなかったからです。部屋は綺麗に掃除されていて清潔感がありました。

大手旅行会社と契約をされているようですが、こちらの宿を紹介すると、信用をなくすと思います。

2010年01月
【本館・和室(6~20畳)ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2009年06月10日 15:30:46

6月8日宿泊。1.非常口の案内無し。仏頂面。1.夕食の時間18:30依頼するも18:05に食事との事。1.飲み物について食事の時、質問無し。従業員の連絡ミス?
部屋の布団敷き17:30に来たので後にして貰う。笑顔無し。
特典付貸切風呂は楽天とそんな契約していないので有料だといわれ非常に不愉快。結局利用できず。楽天の契約はどうなっているのか。源泉100%かけ流しとPRあるが、加水されている。
風呂場の鏡2名分だけで髭剃り手間取る。団体が入っていた。風呂の温度管理出鱈目。
*従業員のレベル最悪と感じる。経営者の客に対する誠意が全く感じられない旅館。
二度と利用したくない旅館。料理も夕食は最悪のレベル(刺身・牛肉他)鍋物の燃料の配置にも出鱈目加減が端的に現れている。全く接客の誠意が無い。

2009年06月
花見屋イチ押しプラン【一泊二食付き】