ホテル サンシャイン徳島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャイン徳島のクチコミ・お客さまの声

はなまる916さんの ホテル サンシャイン徳島 のクチコミ

はなまる916さん [40代/男性] 2009年12月21日 18:45:11

毎月徳島へは出張で訪問しておりますが、毎回ここのホテルを利用させて頂いております。
とにかくサービス、気配りは最高のホテルです。全国を回っておりますが、ここほど満点に近いホテルは少ないです。
まず、大浴場は適温で充分暖まれます。部屋にあるタオル類は自宅で使っているような水気を充分に吸う素材のもので柔らかく使い心地は満点です。
朝食はチャンとした定食方式。心がこもっている感じがします。一泊二食付きのプランは、ビジネスで利用するには最適な価格のプランです。

徳島での宿泊には、是非お勧めのホテルです。
…ただ若干大浴場のお湯は、消毒のにおいがあるかな?と感じました。

2009年12月
ホテル サンシャイン徳島 2010年01月11日 11:28:34

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今回、お客様とのご縁を大切にしなければという思いを改めて強く感じさせていただきました。そのためには更なるサービスの充実に努めねばという気持ちでいっぱいです。繰り返しご利用いただいているお客様のお気持ちに応えるためにも、スタッフ一人一人の成長が必要かと存じます。尚、大浴場のお湯の消毒臭につきましては、設備の性質上致し方ないところではありますが、対応策を検討させていただきたいと存じます。今後もどうか、当ホテルのサポーターとして引き続きご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部  山根 仁

☆ホテルで全てをすませたいお客さまへ!!☆『1泊2食』プラン
【シングルB 駐車場無料】

くろごま1997さんの ホテル サンシャイン徳島 のクチコミ

くろごま1997さん [40代/女性] 2009年11月25日 17:23:23

JR徳島駅から徒歩10分位です。
大浴場完備と朝食付きでこちらに決めたました。
大浴場は銭湯のような浴槽になっています。
ビジネスホテルのコンパクトな物と違って、
のびのびお風呂に浸かれるのはとても有り難く思いました。
朝食は和食を選びましたが品数が多く、
その中に【大野海苔】や【フィッシュカツ】があり、
徳島人のソウルフードを食べる事ができて感動しました。

女性だけにはアメニティグッズのプレゼントがありました。

毎年徳島に行ってるので、来年も宿泊したく思います。

2009年11月
ホテル サンシャイン徳島 2010年01月02日 12:16:46

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。貴重なご感想をありがとうございます。その中でも【大野海苔】や【フィッシュカツ】に気づき、喜んでいただけてとてもうれしいです。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。 宿泊部 末善千恵子

むらちゃん79さんの ホテル サンシャイン徳島 のクチコミ

むらちゃん79さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:08:37

いつもお世話になっています。
客室やお風呂、食事がよいことはいつものことですが、今回驚いたのは外出先からもどったとき、こちらが名前も言わないのに部屋のカギを渡していただけたことです。いつもお見かけする男性の方なら別ですが、今回対応してくださった女性は、おそらく初めての方。
プロ意識を強く感じました。
また利用させていただきます。

2009年11月
ホテル サンシャイン徳島 2009年11月25日 16:06:35

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉をもってご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
 私共は、お客様にお迎えからお見送りまで、常に『おもてなしの心』でサービスさせていただくことを心がけております。さらに『かゆいところに手が届く』サービスにも努めております。お客様からの『声』は、私共スタッフの励みになりますので、ご意見、ご要望などございましたら些細なことでもお聞かせいただければ幸いでございます。
 これからも、お客様に快適な空間をご提供させていただくとともに、スタッフ一同が取り組んでまいります。
            宿泊部 中川 小樹世

【ポイント10倍】『THE ポイント ゲット!!!キャンペーン』
【シングルA【10室限定】 駐車場無料】

kazukit0630さんの ホテル サンシャイン徳島 のクチコミ

kazukit0630さん [40代/男性] 2009年10月27日 21:10:53

近くのお店でイベントがあり夜お酒が入るので宿泊しました。今回だけでなくよく利用しています(^^)。石けんやリンスインシャンプーなどが省かれるホテルが多い中、このホテルはちゃんと完備されています(^^)。シャワートイレもあるのがまた嬉しいところ。駐車場が狭いんですが、鍵を預ければ大丈夫ですね。ホテルの目と鼻の先にマクドナルドもあり、5分ほど歩けばコンビニもあります。飲み屋街にはタクシーで5分くらいでしょうか。徳島に来られた際は是非ご検討ください(^^)。

2009年10月
ホテル サンシャイン徳島 2009年11月14日 12:05:06

いつもご宿泊くださり誠にありがとうございます。暖かい当ホテルの応援団のようなお声にありがたく感謝いたしております。たびたびのご利用でもご評価いただけたことに、サービスをさせていただく側としてご期待を裏切ることの無い様、改めて気を引き締めております。
 100年に一度の不況といわれる現在、当ホテルをお選び頂いているお客様へご恩返しができるよう、更なるサービスの向上に努める所存です。どうか、お気づきになられたことは何なりとお申し出いただき、末永いお付き合いを願えますようお願い申し上げます。うれしいお声を本当にありがとうございました。

【シングルB 駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月24日 19:16:02

初めて利用させて頂きました。古い施設だと思うのですが、非常に清潔で快適に利用させて頂きました。又利用したいと思います。

ダブル 駐車場無料

2009年10月
ホテル サンシャイン徳島 2009年11月02日 20:08:20

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
 今回、夕食にお召し上がりいただいた『ハンバーグ』は当ホテル(本館)メニューのオススメひとつでございます。素材選びから焼き上がるまでをじっくりと試行錯誤し、手づくりのあたたかさを味わっていただければと思います。
 さらに“おもてなしの宿”として、お客様との出会いを大切に、“かゆいところに手が届く”サービスを努めてまいります。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 ご投稿いただきありがとうございました。

【ダブル 駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月10日 19:55:10

四国、徳島に主張に行くときは必ず利用させて頂いておりますが、お客の顔、名前を覚えて頂いているのは非常に嬉しい限りです。
今回は複数の人数で利用させて頂きましたが、延泊の届け出に親切に対応して頂きました。お勧めのホテルと言うことで今回連れて行きましたが、全員気持ち良いとの感想でした。今後も利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

2009年10月
ホテル サンシャイン徳島 2009年10月17日 10:15:23

今回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お連れさまとのご出張お疲れさまでした。皆様が気持ち良いとのご感想ありがたく思います。
 私共は来館されたお客様に、お迎えからお送りまでおもてなしの心で接客サービスをさせていただき、快適な空間をご提供できますよう努めております。最近は朝晩が肌寒くなってきましたが、風邪など引きませんよう体調にはお気をつけくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部  中川 小樹世

☆朝食は『かならず食べる!』というお客さまへ!!☆『1泊朝食★和・洋★チョイス』プラン

投稿者さん 2009年10月01日 01:17:07

フロントの方や従業員の方が親切でとてもよかったです。 また機会があれば利用したいです。

ホテル サンシャイン徳島 2009年10月09日 09:10:00

この度は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただけたこと、光栄に思います。お客様の『声』は私共スタッフの励みになりますので、より一層サービスの向上にも努めてまいります。
 徳島は、自然に囲まれたところで、旬の食材もたくさんございます。これからの季節は山の幸、海の幸が本当に美味しくお召し上がりいただけます。さらに、イベントや様々なプランをご用意し、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月31日 18:54:50

大浴場があるというのは非常に嬉しいです。ゆっくりとくつろぐことができました。
食事もおいしく、特に夕食のハンバーグがおいしかったです。
コインランドリーが外にあるというのが、夜だったので少し怖かったですが、エレベーターのすぐ近くで不便はありませんでした。

2009年07月
ホテル サンシャイン徳島 2009年08月24日 14:38:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をもってお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。当ホテル(本館)の大浴場は9Fに位置しており、展望浴場になっておりますので、眉山、吉野川がご覧いただけます。ご利用時間は、夜17:00~23:00、朝6:30~9:00の間可能でございます。ご宿泊のお客様には何度でもご利用いただけますので、時間によって様々な景色をお楽しみいただき、日頃の疲れなどを癒していただければと考えております。また、夕食にお召し上がりいただいた『ハンバーグ定食』はオススメのひとつでございます。お客様に「おいしい」と満足いただけますよう努めてまいりますので、また徳島にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。

【ツイン 駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月20日 08:10:03

徳島で当館を利用したのは初めてです。
リーズナブルな料金で、駅に近い立地、無料の駐車場、ビジネスホテルタイプでは少ない大浴場、清掃が行き届いた室内と館内と十分満足出来る宿です。
朝食は、手を抜かれていない美味しいものでした。
徳島は年に2・3回来る予定があり、次回も利用したいと思いました。

2009年07月
ホテル サンシャイン徳島 2009年07月24日 14:55:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々の お褒めの言葉を持ってご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、駐車場や大浴場の他、徳島駅までのシャトルバスやレンタル自転車など多くのサービスをご用意しております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、『おもてなしの心』で努めておりますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
 さて、徳島では夏の本番に向けて『阿波踊り』の練習が盛んになっており、鳴りものに合わせて踊り子たちの姿があちらこちらで見られます。
 これからも様々なプランを考えておりますので、またのお越しを心よりお待ち申しております。
 ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月02日 19:47:17

今回本館の予約でしたが、工事中とのことでアネックスに泊めていただきました。なんだかものすごく広いダブルルームにしていただいて、申し訳ない気持ちでした。
部屋だけでなく机も広く、ネット環境もあるので、とても快適に仕事ができました。
また、電気ポットは保温ができるタイプなのが嬉しいです。
また使わせていただきます。

2009年06月
ホテル サンシャイン徳島 2009年07月05日 15:52:54

この度は本館工事中の為、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。新館アネックスで、快適に過ごしていただけたご様子、安堵いたしております。お客様が次回、金・土曜日のご宿泊でしたら新館アネックス7Fで開催中のビアホール『沖縄』も是非、ご利用下さいませ。毎年ご好評いただいておりまして沖縄料理はもちろん!郷土料理他・・・デザートなどもご用意しております。
 さて、暑さもいよいよ盛りお盆の阿波おどりに向けて熱くなってきております徳島へ又のお越しを心よりお待ち申しております。

*只今、とくしまバーガーセット 780円→300円
合わせてご利用下さいませ!!

宿泊部  戸川 都子

投稿者さん 2009年05月31日 02:11:45

徳島には毎月出張していますが、市内に泊まる場合はいつもお世話になっています。お風呂、食事、価格、インターネット環境、総合的に考えてここしかありません。

2009年05月
ホテル サンシャイン徳島 2009年06月17日 18:44:26

いつもご宿泊くださり誠にありがとうございます。
徳島市内での定宿として「ここしかない」のお声は大変ありがたく心より感謝申し上げます。
それと同時に、私共スタッフもご期待を裏切ってはならないという気持ちで身の引き締まる思いであります。
100年に一度の不況といわれる昨今、当ホテルをお選び続けていただいているお客様に ご恩返しができるよう更なるサービスの向上に努める所存です。どうかお気づきになられた事は何なりとお申し出いただき 末永いお付き合いを願えますようお願い申し上げます。うれしいお声を本当にありがとうございました。
  宿泊部  山根 仁

【楽天限定!!】☆出張・ビジネスで お車でおこしのお客さまへ!!☆『お車 おあずかり延長』プラン