箱根湯の花プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯の花プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

丸五伊豆政さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

丸五伊豆政さん [60代/男性] 2010年12月28日 19:23:17

横浜の子供宅を訪ねる傍ら保養を目的に前泊しました。そのため重視したのは温泉と雰囲気でしたが、浴室は内風呂、露天ともに清潔で露天の泉質は◎、部屋は広くゴルフコースも楽しめ眺望はよいが掘炬燵に掛布団はなくなんとも様にならず△。楽しみにした食事は会場はよかったが食事そのものはムムム・・、特別美味しいものもなく男性には量も物足りなく追加が必要で△。確かに4,000円のコース料理を用意と書いてはあったが、アルコール類もかなり割高で期待は裏切られました。
建物に繋がっている廊下はガラス張りで見晴らしも良く、冷暖房のコストが大変だろうなと思いながらも快適な遊歩路でした。
職員の皆さんの対応はさすがチェーンホテル系のレベルでした、期待が高かったがために全体的にこの季節にしては割高感を拭いきれませんでした。

2010年12月
箱根湯の花プリンスホテル 2011年01月10日 15:16:23

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用に際し、お客様にご満足いただけなかった事大変申し訳ありませんでした。
今回いただきましたご感想を無駄にしないように、次回お越しの際にはご満足いただけるようがんばってまいります。
このたびのご投稿ありがとうございました。
予約係 臼山

白濁温泉で二人でくつろぐカップルプラン【湯の花ご膳・朝食付き】

投稿者さん 2010年10月15日 20:21:35

露天風呂は非常に良かったが、風呂全体が客室に対して狭かった。
私が入浴したときは空いていたので問題なかったが、ある程度込んだ場合は明らかに手狭だと思う。

箱根湯の花プリンスホテル 2010年12月13日 17:40:03

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご利用に関し、お風呂の件につきましては今後の設備投資の事も踏まえて検討させていただきます。
今回のご利用に感謝をし、皆様にご満足いただけるようにがんばってまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
予約係 臼山

投稿者さん 2010年09月15日 15:20:32

部屋はもったいないくらいの広さ。露天風呂は白濁した硫黄泉で、「これぞ温泉!」という感じ。温泉好きにはたまらない。フロントの対応もよかった。

箱根湯の花プリンスホテル 2010年09月29日 15:52:06

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋は全室12畳サイズに広縁4畳の掘りごたつ
の付いたお部屋になっておりますのでご利用の
ご人数によりましては広く感じるかと存じます。
温泉は単純硫黄泉の硫黄成分の多い温泉ですの
で、仰るとおり「温泉!!」と感じると私自身も
思います。
今後とも箱根湯の花温泉ホテル並びに西武グルー
プ各施設のご利用を心よりお待ちしております。
予約係(WEB担当)青木

【夏得】花火で☆ワイワイ サマープラン(2食付)
【和室12畳+広縁4畳【2食付】】

投稿者さん 2010年08月17日 17:02:22

15年ほど前に家族旅行で行きましたが、今回行ってだいぶ建物が老朽化しているのに驚きました。でも部屋はきれいにしてあるし、お風呂はやっぱりよかったです。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。

箱根湯の花プリンスホテル 2010年08月20日 11:48:29

15年前ですとリニューアルオープンして8年です
ので、まだまだ建物は古く感じる事の無かった時期かと存じます。
現在は温泉を前面にだし、皆様に白濁温泉を知っ
て頂く事を重点に展開しています。
また、お見えいただける事を従業員一同心より
お待ちしております。

あぶこ姫さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

あぶこ姫さん [20代/女性] 2010年07月21日 19:15:39

お部屋が予想以上に広く、大きな窓から見える夜景はとてもきれいでした。
そしてお風呂にタオルが沢山置いてあり、気兼ねなく使えたのは良かったです。
もちろんお風呂も大満足です。(少し硫黄のにおいがキツイですが‥笑)
卓球が出来る施設もあり、浴衣で卓球という”THE温泉”の気分も味わえて嬉しかったです。

箱根に行った際には、また泊まりたいと思います。

箱根湯の花プリンスホテル 2010年07月22日 11:38:55

お部屋の広さは12畳サイズのお部屋に広縁4畳
が付いたお部屋で広々とご利用出来ると存じます。
高層階に行くほど夜景や景色は格別で、遠く
都庁も見える日もありますよ(笑)
以前より大浴場にはタオルを常設しており今も
ゲストより好評をいただいております。
硫黄の臭いですか・・・。(笑)
そうですね、かなりきついと思います(笑)
翌日も体からほんのり香る硫黄の香りですね。

温泉&卓球は旅館の定番かもしれません、THE温泉!!
いただきました!!(笑)
夏はエアコン要らずの箱根湯の花温泉ホテルへ
是非お出かけください。
予約係(WEB担当)青木

【夏得】花火で☆ワイワイ サマープラン(朝食付)
【和室12畳+広縁4畳【朝食付または素泊まり専用】】

投稿者さん 2010年05月17日 21:33:10

少し分かりにくい場所にありますが、ごみごみしていなくて良いです。
テニスコートとゴルフ場が付いているのでプレーはしなくても、リッチな気分です(笑)

箱根湯の花プリンスホテル 2010年05月30日 11:23:48

ご利用ありがとうございました。
箱根の山奥(駒ケ岳の麓)にある1件宿という感じの
ホテルになりますので、初めてのお客さまはわか
りずらいかもしれませんね。
箱根のリゾート感は味わって頂けましたようですね?
良かったです、またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室12畳+広縁4畳【朝食付または素泊まり専用】】

okazuman7129さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

okazuman7129さん [40代/男性] 2010年04月11日 18:10:21

料金の割に部屋の広さはありますが、作り自体が古い感じがし畳も古くちょっと残念でした。また、夕食も名前の割には量もなく男性には物足りないと思います。
露天ふろはまあまあでしたが、部屋を出て風呂場へ行くまでにかなりの距離を歩くので
疲れを取りに行っても逆に疲れて帰ってくるような気がしました。

2010年03月
箱根湯の花プリンスホテル 2010年04月23日 19:40:50

箱根湯の花温泉ホテルは昭和63年の建築になり
築22年になりますので、古い感じはその通りかと
思います。畳は今年度徐々に進めてまいります。
お風呂への距離はお部屋の場所によっては遠い
と思われます。疲れますよね・・。
お風呂はちょうど西側の最先端にありますので
東側のお部屋のお客さまは遠くなると思います。
次回、ご来館の機会がございましたらお風呂の
近くとメッセージをいただければ幸いです。
各施設のご利用を心よりお待ちしております。
予約係 青木(WEB担当)

【白濁の温泉】湯の花温泉冬のくつろぎプラン【夕(湯の花ご膳)・朝食付】

投稿者さん 2010年04月08日 11:48:48

お部屋も広くてきれいで温泉も効能がありそうな本格的なもので満足です。
とくにお料理が多からず、少なからずで丁度良い量でした。
いつもは食べられないような懐石料理でしたが、そこまでかしこまったものではない
食べやすく大変おいしかったです。一歳の子供(無料)連れだったのですが、子供用の食器などを用意していただき、柔らかく味の優しい食べさせられるものがあったので助かりました。お部屋のエアコンが暑く乾燥していたことに少し寝た後に気付いて調節しました。スタッフの方もやさしく接してくれてありがたかったです。

2010年04月
箱根湯の花プリンスホテル 2010年04月14日 11:58:19

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の広さは46平米ありますのでホテルの
感覚ですと、少し広い感じがあるかと思います。
1歳のお子様向けのお料理はご用意が無いので
ご両親さまの召し上がる食事に、お子様でも召し上がれるものがあって良かったです。
湯の花の年間平均気温はかなり低く、夏でも冷房
を運転するか迷うほどです。
ですので、まだ今の時期は暖房を運転しておりま
すので夜半に暑くなってしまったかと思います。
温泉の保温効果と暖房では寝苦しかったと思います。
今後は説明をするように心がけます。
各施設のご利用を心よりお待ちしております。

予約係 青木(WEB担当)

【食事付早割り料金】白濁の湯の花温泉【(湯の花ご膳)・朝食付】

投稿者さん 2010年03月24日 21:15:24

8年程前に宿泊した時の印象がよかったので、久しぶりに宿泊したが、今回は残念なことばかりだった。部屋や施設が古くなっているのは仕方がないとしても、掃除が行き届いておらず、先客が残したと思われる、食べ物の破片が掘りコタツ内に残っていた。室内においてある館内案内等の印刷物は薄汚れており、手に取る気にもならなかった。部屋の内風呂の排水溝は詰まり水はけが悪く、シャワーを浴びている間に足首までお湯が溜まって気持ちが悪かった。室内、浴場共に置いてあるタオルは安い柔軟剤使用のためか、水を吸わず、使い心地が悪かった。食事は部屋食サービスと廃止したということで、広間で取ることになったが、大きな宴会場に転々とテーブルを置いただけなので、あちこちから子供の泣き叫ぶ声が聞こえたり、仲居がパタパタと室内を走りまわる音が気になり落ち着いて食事が出来なかった。出された焼き物も冷え切っていた。ガッカリして早々にチェックアウトした。

2010年03月
箱根湯の花プリンスホテル 2010年03月29日 13:02:42

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかく8年ぶりにご利用いただきましたのに、ご期待に添えなかった事従業員一同大変申し訳なく思っております。
今回ご指摘いただきました件については真摯に受け止め、次回ご来館される時にはご満足いただけるホテルへ成長しているように、日々努力してまいります。
このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

宿泊マネージャー
   山 撝

benn2005さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

benn2005さん [50代/男性] 2010年03月08日 21:14:04

部屋は思いのほか広くよく清掃されていました。
これで天気がよければ景色も良いでしょうね。
風呂は、露天風呂がありゆっくり何度も入らせていただきました。
食事は普通、私にはちょうど良い質量です。
また、天気の良いときにいってみたいですね。

2010年02月
箱根湯の花プリンスホテル 2010年03月10日 18:36:10

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しご満足いただけましたようでスタッフ一同とてもうれしく思います。
場所がら周りにはゴルフ場以外に何もございませんがその分の豊かな自然や白濁の「露天風呂」はまた格別であったかと思います。また客室の窓が「東側」を向いておりますので「日の出」や夜景もまた格別でございます。
今回いただきましたお言葉に恥じないよう今後とも精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

予約係
 臼 山

【和室12畳+広縁4畳】

ちびちび5629さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

ちびちび5629さん [50代/男性] 2010年01月02日 01:36:55

アラ探しをしたつもりはありませんが、部屋に着いてソファでひと休みしようとしたら、
ソファの背もたれ(ひと目で目につく場所)に長い髪の毛が付着していました。また、畳には、紺色の糸くずが2か所に落ちていました。さらに、タオルバーに掛っていたタオルの表側には直径3cm位の黄色い汚れ(シミ?)があり、湯を張ろうとした浴槽は清掃不足でザラついていました。これで一気に気分が盛り下がり、部屋の座布団や湯飲みさえも使うのが気持ち悪くなってしまいました。レストランでの食事の時は3人の従業員が接遇してくれましたが、そのうちのお一人が言葉づかいができていなくてしゃべり方もボソボソと暗い印象でした。他2人の接遇はとても良かったし、フロントの応対もとても良かったのですが、部屋の清掃の甘さと1人の接遇の悪さで帳消しです。たまたま清掃にミスがあり、たまたま接遇のあまり良くない従業員に当たってしまったということなのかもしれませんが、利用者としては決して気持ちの良いステイではありませんでした。残念です。

2009年12月
箱根湯の花プリンスホテル 2010年01月05日 18:19:21

この度の、ご宿泊誠にありがとうございました。
この度のクチコミは私どもホテルにとって大変貴重で大切なご意見として深く反省しております。ホテルを運営している中であってはいけない事と思います。
大切なご旅行を、そして思い出を台無しにしてしまうような出来事が数多くあった事実は深く反省をし
今後このようなことの無いように十分留意しお客さまをお迎えしていきます。
今後とも私ども箱根湯の花温泉ホテルならびにプリンスホテル各施設の
ご利用心よりお待ちしております。
予約係 青木

投稿者さん 2009年10月06日 21:38:47

『ゴルフ場の予備施設』と思ったらこの上なく贅沢な空間だと思います。
オトナの遊びという感じですかね。

私は、ただのダラダラ旅で、親孝行に使わせてもらいました。

お部屋の眺望は、とにかくゴルフ場一色。
けれど、そういった庭園と思い込めば、手入れが行き届いていて
本当の自然よりキミドリがとても綺麗です。

日中や朝は野鳥が見えたし、夜は電気を消すとお部屋からも星が見えます。
窓を開けると空気の美味しい事。脳に酸素が入ります。
夏に行きましたが、とっても涼しくて天然クーラーと感じる丁度良い涼しさ。
マイナスイオン、帰宅後に認識しましたが、それだけでもだいぶ癒されました。

お風呂の方は、狭い、混雑、という噂がありましたので
期待はあまりしていませんでしたが
時期が良かったのかしら?それなりに広く感じ、快適でした。

濁り湯の、湯の花温泉がとにもかくにもきもちがよかったです。
(硫黄の匂いは慣れていて私は好きです。でも苦手な方もいらっしゃるかも。)

他のお客さんも気にならず、夕方、夕食後、朝、と3度露天風呂に入りましたが
毎回一度は家族だけの貸し切り状態になりました。
夕食後は星が出ていて、もうちょっと視力が良ければ更に沢山見えたかもしれないくらいに、小さい星までキラキラとしていました。
家族が先に上がってしまい、私ひとりっきりで星空の露天風呂を楽しむ贅沢を味わえましたが、あまりに山の自然の中なので、怖くなって少しで上がってしまったくらいのふかーい静けさでした。

注意点としては天候がいい日があたるかどうかはわからないこと。
曇りと晴れではゴージャスさが少々違うと思います。
曇りでも雨でも楽しむつもりで行くと、雲が切れ、星が見えたときの嬉しさは
倍増するかもしれません。

5点を付けるという最高の感じではありませんでしたが、
過剰サービスよりも、自分たちの好き勝手にくつろげて、らくちんでした。
温泉に行って疲れを取ろうという軽い気持ちの旅行に
ぴったりと来るとおもいます。

箱根湯の花プリンスホテル 2009年10月19日 12:43:12

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。このたびのご宿泊のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。たしかに景観がゴルフ場内になっていますのでゴルフ場の付帯施設と思われがちではありますが、温泉目当てでお越しのお客様が結構多いですよ。お風呂にについては時間帯によりけりでしょうか?標高935Mの高台にポツンとある宿ですので周りには何もありません。その分空気の澄んだときの満天の星空は他の何物にも変えがたいものがあります。晩秋から冬にかけてはお天気も安定してきますしいろいろな星の観察が出来るかも知れませんね(寒いことが苦になるかも知れませんが)。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
予約係 臼 山

【箱根で一番空に近い露天風呂の宿】湯ったり温泉プラン+スタンダード会席

投稿者さん 2009年09月25日 22:40:13

シルバーウィークに宿泊しました。

お食事所とかその付近の廊下とかはとても雰囲気が良かったです。
従業員の方々もとっても親切で、感謝しております。
お食事もそこそこおいしくてその点は満足です。

ただ、とにかく部屋が臭かったです。
カビ臭いのとは違う、なんか妙な臭いで部屋に入るたび「くさっ」って思いました。
窓を開けても臭いが消えなかったです。
なんか消臭したほうがよろしいかと思います。

畳もかなり擦り切れてるし家具も安っぽくてキズも結構あって座布団も厚みがなく
最初部屋にはいるとガッカリします。
座布団がフカフカでもう少し良い感じの家具だと、
だいぶ雰囲気も良くなるのになと思います。残念です。

あと細かい事なのですが、トイレの壁の色がモカ茶みたいな薄暗い色なのですが、
なんか怖いです。
汚れが目立たない色なんだとは思いますが
もっと明るい色に塗りなおしたほうがよろしいかと思います。
子供がトイレ入るのをすごく怖がってました。私もなんか怖かったです。

部屋の入口のドアが内開きで、おまけに玄関が狭いので出入するのに苦労します。

全体的に、特にロビーとかは思いっきりゴルフ場な雰囲気です。
ゴルフをやりに来た方々には良いかと思うのですが、温泉宿の情緒はあまりないです。

お風呂場の脱衣所にもうちょっと椅子とか欲しかったです。
あと、お風呂場のトイレの水を流す所が青いサビなんだかカビなんだかがビッシリついてて、気持ち悪かったです。

硫黄のお風呂はサイトで見た画像通りで雰囲気も良くとても気持ちが良かったのですが、2日目もお風呂に入ったら、前日にはなかった湯の花の塊がゴロゴロとお風呂の底にたくさん沈んでいたのがなんか胡散臭い気がしました。

普段はもう少し値段が高めな旅館に泊まっているのでちょっと期待はずれでしたが、この値段ではこのくらいなのかなぁと思いました。

なんだか細かい苦情が多くなってしまいましたが、
なんだかんだ言いつつ結構楽しみました。

箱根湯の花プリンスホテル 2009年10月18日 18:44:57

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。貴重なお時間を割いてご意見・ご指摘をいただきまして改めて御礼申し上げます。このたびの客室につきましてはまったく弁解の余地もなくご指摘のとおりでございました。大変申し訳ありませんでした。トイレの壁等のご指摘につきましては今後の課題・検討事項とさせていただければと思っております。大浴場の件につきましては清掃も含め、原点に立ち返り精進させていただければと思います。露天風呂の湯の花については源泉からの途中で管から出てきた可能性がございます。今後とも「皆様から愛されるホテル」を目指しがんばってまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
予約係 臼 山

◇夏休み選べるファミリープラン③【和食会席とゴルフ場乗用カートでGO】

投稿者さん 2009年08月28日 11:47:14

家族4人で宿泊させて頂きました。
お食事も美味しく、従業員の方もとても爽やかでした。
お風呂は、露天風呂は最高でしたよ。
ただ、脱衣所が女性なのでお客さんのモラルだと思いましたが、
鏡の前には近づけませんでした。そこが残念でした。

箱根湯の花プリンスホテル 2009年09月19日 16:31:08

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お食事や接客、お風呂とお褒めの言葉を頂戴し
感謝申しあげます。ただ最後の脱衣スペースの
清掃、点検については夕方・夜・早朝と確認は
しておりますが、深夜などは女性スタッフが
居らず中々こまめに見廻れておりません。
何か違った視点で皆様が気持ちよくご利用
いただけるような工夫を思考してみます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。営業係

【箱根で一番空に近い露天風呂の宿】湯ったり温泉プラン+ミニ会席
【和室12畳+広縁4畳】

ともちな0919さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

ともちな0919さん [50代/女性] 2023年03月27日 16:33:19

広々した敷地で格式のある良いホテルでしたがところどころ雨漏りをしていたり壁紙が剥がれたりしているところがあり気になりました。
お料理はスタンダードな、湯の花懐石でしたが量もちょうど良く味も上品で良かったです!
お風呂は露天風呂だけが天然温泉のようでしたし、サウナも無かったので、もう少し種類があると嬉しかったです!

箱根湯の花プリンスホテル 2023年04月02日 13:41:26

過日は、箱根湯の花プリンスホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は、お忙しいところご宿泊をいただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。
館内の整備が整っておらず快適にお過ごしいただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスを計画的に進めさせていただきます。
お料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
お風呂に関しましては、貴重なご意見として承らせていただきます。
今後も、ご利用をいただきますお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ホテルの中庭の桜がちらほらと咲き始めてまいりました。例年より1週間程早咲きのように感じます。
また、是非、季節を変えてお越しください。
季節の変わり目でございます。
ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

箱根湯の花プリンスホテル
支配人 笹尾 雅洋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント最大20倍!夕朝食付き(湯の花会席)
【和 スーペリアツイン(禁煙)【最上階】】

カズ2401さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

カズ2401さん [50代/男性] 2017年05月10日 17:28:07

風呂は良かったけど、
回りに何もないので、静かに過ごすのはいいかも~

箱根湯の花プリンスホテル 2017年05月28日 14:24:42

カズ2401さま
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。ゴルフ場隣接の一軒宿で、飲食店や売店などの施設がなくご不便をおかけいたします。「温泉に入って、何もしないでのんびりしたい」や「ゴルフの前泊や当泊を和室で~」のご利用にちょうど良いホテルですので都会の喧騒を忘れ疲れを癒しに、またご利用いただければ幸いです。お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。
CS推進

投稿者さん 2016年01月10日 14:15:27

家族で宿泊。23時近くのチェックインでしたが、お風呂は午前1時までなので充分堪能しました。朝ものんびり入浴できました。
脱衣場にあるマッサージ機が無料なのがとても嬉しかった。入浴とマッサージで疲れがとれました。

2016年01月
箱根湯の花プリンスホテル 2016年02月07日 15:31:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
温泉とマッサージ機で、日頃の疲れを癒せるお手伝いができ何よりでございます。次回は食事付きプランでのお申し込みをお待ちしております。
ご多忙のところ口コミご投稿ありがとうございました。

遅い到着だからこの値段!お部屋タイプ不確定プラン (室料のみ)
【和室12畳+広縁4畳】

エンジェルブルーさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

エンジェルブルーさん [50代/女性] 2015年08月18日 07:50:20

8月8日家族5人で利用しました。
角部屋で客室風呂からゴルフ場が見えロケーションは良いです。
でも、露天風呂を利用しましたので部屋風呂は使いませんでした。
部屋は少し老朽化して改善された方が良いと思います。
露天風呂までが少し遠いので年寄には大変かと。。。
食事は普通の和食膳で可も不可も無いです。
露天風呂は箱根の中でも温泉らしい湯でした。
お風呂だけ入りたいです。
ホテル周りには何も無いです。
プリンス系ホテルとは思わない方が良いと思います。
あくまで、温泉旅館です。

箱根湯の花プリンスホテル 2015年08月31日 20:54:47

エンジェルブルーさま
このたびのご宿泊誠にありがとうございました。
また日頃より弊社施設をお引き立ていただき感謝申しあげます。ご指摘の通りホテルの古さも否めず、来る改装まで何とか頑張っております。名称変更から4か月経ちますが“和室の”プリンスホテルとしてこれからもご利用いただけるよう、引き続きご愛顧くださいませ。
ご多忙のところクチコミのご投稿ありがとうございました。

tarounchiさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

tarounchiさん [40代/男性] 2015年08月17日 18:07:34

当初、小涌園にて昼間を過ごし、近くのレストラン等にて夕食をすませてからホテルにチェックインする予定でしたが、近くに飲食できる施設がほとんどなく、強羅駅周辺にいっても、お盆という季節柄なのか、早めに店じまいしており、夕飯をとり、20時まで時間をつぶすのに苦労いたしました。
結局、強羅駅そばの餃子センターというところで夕飯をすませましたが、まわりに店がないからか、割高感が否めませんでした。
が、ホテルはゴルフ場のそばという事もあり、山道をのぼってやっとついたところのため、まわりの自然はよかったです。室内も布団との対応もよかったです。
おふろは露天風呂が硫黄独特のにおいのする温泉で、室内の風呂もよかったです。
結論としては、このプランを利用する場合は、下調べをしっかりして、スケジュールを組まないと、時間をつぶすところがないため、苦労するかもしれません。

箱根湯の花プリンスホテル 2015年08月31日 20:40:12

tarounchiさま
このたびのご宿泊誠にありがとうございました。
直近にご案内する特別プランのため、チェックイン時間の制約や、ホテル内の飲食施設利用制限などご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきました感想を共有し、お客様のニーズにお応えできるよう努めてまいります。
あらためましてクチコミご投稿ありがとうございました。

【和室12畳+広縁4畳】

pank.pankponk.ponkさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

pank.pankponk.ponkさん [60代/男性] 2014年08月12日 09:43:13

台風11号の影響の雨と霧で景色や景観はよく分かりませんでしたが、落ち着いた感じの観光ホテルだと感じました。

夏早30! 1ヶ月前なら特典付で料金もお得 (2食付和食ご膳)