箱根湯の花プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯の花プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

itu1017さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2010年12月16日 14:13:59

部屋も広く、温泉も大変良かったです。今回は仕事帰りに無理やり箱根に行ったので、夜8時以降チェックインのプランだったので、今度はのんびり伺いたいと思います。

2010年11月
箱根湯の花プリンスホテル 2010年12月25日 18:30:06

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
ご利用に際し、ご満足いただけましたようでとてもうれしく思います。
このたびご利用のプランについては到着の遅い
室数限定プランですので温泉だけを楽しむには
ご満足いただけると思います。
今は気温は大分下がっていますがその分、空気が澄んで
夜景や星を見るには一番の時期になってまいりました。
次回はお食事付でのんびりとお越しいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
予約係 臼山

白濁温泉 湯けむり☆ミステリープラン (素泊り)
【和室12畳+広縁4畳】

yukinosukejanさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

yukinosukejanさん [50代/男性] 2010年11月10日 17:42:19

11月8日に隣でゴルフした後に利用しました。やっぱりにごり湯の温泉は絶品ですね。早割り利用ということでコストパフォーマンスは最高でした。食事中にひとり具合が悪くなってしまったのですが、心使い感謝です。ご迷惑をお掛けしました。また、翌日の朝食時に「夕食時にお薬を飲まれていたので・・」と担当の方がお水を持ってきてくださいました。こんな気配りってちょっと感動するもんですね。(本人曰く)ホテルの周りには何も無い一軒宿ですが温泉につかりのんびりするには最適ですね。「角のお部屋」広くておすすめです。室内風呂も良かったですよ。今度は家族でゆっくりと利用させていただきたいものです。

2010年11月
箱根湯の花プリンスホテル 2010年12月19日 19:24:47

このたびはご宿泊およびゴルフとご利用いただきましてありがとうございました。
お連れ様の具合は大丈夫でしたでしょうか?
本当に周りに何も無い(ゴルフ場と当館)場所ですので、何かありましたらご相談いただければと思います。
角のお部屋は、指定はお受けはしておりませんが確かに展望のようになっているので室内風呂でもいい部屋ですね。(数が無いので、指定はできません)
次回はご家族でお越しいただけることを楽しみにしております。
今後ともゴルフ場を含めご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
予約係 臼山

秋得【食事付早割り料金】白濁の湯の花温泉【(湯の花ご膳)・朝食付】

投稿者さん 2010年11月09日 00:23:56

ホテルの方々はとても親切で、近隣の飲食店についても丁寧に教えて下さいました。

お部屋は、フロントからは遠いところでしたが、お風呂からはかなり近かったので、よかったです。
しかし、その分お部屋まで硫黄のニオイがしていたので、ニオイに敏感な人はダメかもしれません。

お風呂は、露天風呂がとても硫黄のニオイが強かったのですが、星がとても綺麗でした。

2010年11月
箱根湯の花プリンスホテル 2010年12月19日 19:13:19

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご利用に際しご満足いただけましたようでとてもうれしく思います。
皆様からいろいろな情報をいただきながら近隣の飲食店をご案内出来るように、いろいろなところに出向き案内しております。
確かに硫黄の匂いは皆様好き嫌いがあるかも知れませんね。源泉が近く風向きによっては館内へも入ってきますので、大変かもしれません。(私も最初はそうでした・・・)
秋から冬にかけての星空は、都心から少ししか離れていない場所とは思えない多さです。
皆様にご満足いただけるように一層がんばってまいりますので今後ともご愛顧ほほどよろしくお願いいたします。

秋得【素泊まり割引料金】白濁の湯の花温泉
【和室12畳+広縁4畳】

shige6161さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

shige6161さん [20代/男性] 2010年10月25日 23:44:39

この度はとても品の良いサービス、お食事、お風呂を堪能することができて、満足しております。ありがとうございました。
場所も標高が高いことから、景色、空気も良く、ロマンチックな気分も味わえました。
チェックアウトも11時と、ゆったりしたプランで泊まることができ、彼女との親密も深まりました。
また来年来たいと思っております。

箱根湯の花プリンスホテル 2010年12月13日 17:54:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際しご満足いただけましたようでスタッフ一同とてもうれしく思います。
標高935Mと周りに何もない一軒宿でございますので、ゆっくりと出来たようですね。
私共ではチェックインが15時と若干遅めの為、その分チェックアウトが11時となっております。
お風呂も朝10時まで利用できますので、時間を忘れないようにご注意くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月24日 13:29:18

温泉が、とても気持ち良かったです。

【夏得】花火で☆ワイワイ サマープラン(2食付)
和室12畳+広縁4畳【2食付】

箱根湯の花プリンスホテル 2010年08月25日 09:24:46

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
温泉泉質は単純硫黄泉の硫黄成分がとても強い
温泉になります。
肌もすべすべ、効能もかなりのものです。
また、お会いできる日を従業員一同心より
お待ちしております。
予約係(WEB担当)青木

【夏得】花火で☆ワイワイ サマープラン(2食付)
【和室12畳+広縁4畳【2食付】】

madame-sissiさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

madame-sissiさん [40代/女性] 2010年08月11日 08:51:12

箱根のちょっと奥まったところにあるホテルでしたが、何よりも良かったのはお風呂です。硫黄泉なので、当然強い硫黄臭はありましたが、ゆったりと癒された露天風呂、入浴後のすべすべ素肌…最高でした!!
日本食が苦手な息子には、純和風な食事が可哀そうでしたが、おいしくいただきました。
このお値段でこのサービスは、ぜひお勧めです!!

箱根湯の花プリンスホテル 2010年08月11日 13:34:01

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
箱根の山頂、一番高い位置にあるホテルです。
夜の星は手に届きそうなくらい天に近いホテル
です。
硫黄泉に関しましてもお肌すべすべの要素として
は単純硫黄泉の成分が強めの温泉となっている事
が効能になります。
純和風の温泉旅館風ホテルになりますので、浴衣
にスリッパはもちろんOKです、早割りの予約は特に
お勧めプランの一つです!!
またのご利用を心よりお待ちしております。
予約係(WEB担当)青木

夏得【食事付早割り料金】白濁の湯の花温泉(朝食付)「2週間前まで予約限定!」

投稿者さん 2010年08月02日 17:18:33

家族4名(子供2名)で1泊利用させていただきました。部屋が広くとても静かで過ごせました。家族ともども「来年もまた来ようね」と話を帰路しました。2,3泊ゆっくりと過ごしたいところです。

箱根湯の花プリンスホテル 2010年08月02日 18:33:46

この度のご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
名称はホテルでありますが、中は旅館スタイルの
和風ホテルになりますので、くつろぐには断然
浴衣のスリッパが定番になるかと思います。
夏の思い出に私どもホテルをご利用いただけまし
た事大変ありがたく存じます。
ゆっくり、くつろげるプランを充実させていきますので是非お待ちしております。
今後とも西武グループ各施設並びに箱根湯の花温泉
ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
予約係(WEB担当)青木

【夏得】花火で☆ワイワイ サマープラン(室料)

投稿者さん 2010年05月15日 01:13:22

家族&女友達=5人で泊まりました。

最終18番ホールのグリーンの、目の前のお部屋でした。
芝生が地平線のように見え、大変視界の気持ちの良いお部屋でした。

星が綺麗な宿を目的に行きましたが、露天風呂の色が一番。最高でした。
乳白色~青磁色のお風呂は初めてで、なんと気持ちが良いのでしょう♪
夕飯後熱めになっていたので子供が長く入れなかったのが残念でした。

夕飯も箱根でこのお値段なので期待出来ないと思っていましたら、美しい懐石で、女子は満足でした。

従業員さんは少ない感じがしましたが、そこが逆にこちらの自由度があがっていいのだと思います。不便は感じませんでした。応対する従業員さんはみんな優しい笑顔で安心出来ました。

のんびり出来るいいお宿です。
また機会あったらリピしたいお宿です。

2010年03月
箱根湯の花プリンスホテル 2010年05月15日 14:09:54

この度のご利用、ご宿泊誠にありがとうございました。

そうですね、新緑の時期になり芝生も緑が徐々に濃くなり6月には真緑になっていきます。
これから、楽しみです。

温泉から見る星空は満天の名に恥じないものですが、乳白色・白濁・湯の花が浮いている温泉は箱根の中でも5本の指に入ります。
青磁色は浴槽の色が水色ですのでその色が反映されておるものです。
お湯を手に取ると濁り加減が良く分かるかと思います。

お召しあがり頂きましたお料理は一品ずつ丹念に調理場で支度させていただいております。
”美しい”という表現は今までの口コミ投稿で初めて拝見しました、素晴らしく、また私どものようなホテルには勿体無いお言葉で、びっくりいたしました。

今後とも箱根湯の花温泉ホテル並びに、西武グループ各施設のご利用を心よりお待ちしております。

予約係(WEB担当)青木

【白濁の温泉】湯の花温泉冬のくつろぎプラン【夕(湯の花ご膳)・朝食付】

ありさん555さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

ありさん555さん [40代/男性] 2010年05月05日 22:21:08

5月3日に3人で宿泊しました。
少々、風が強く曇っていたので、満天の星と相模湾を望む夜景を見る事は出来なかったのが少し残念でした。
同行の1名が夕食時に迷惑を掛けたにも関わらずちゃんと接客及び対応して頂きました事に感謝してます。
以前の口コミで指摘されていた事等は私が見る限りでは全て改善されております。
これから宿泊される方はその点に関しては心配はいらないかと思いますが、
唯一、部屋のテレビのスピーカーの具合か、ボリュームつまみのぐあいかは判りませんが音量が一定にならない時がありましたので一応チェックしておいてください。

料理に関しては私を始め、連れも絶賛しておりました。
ただ、連れにとっては量的に多すぎた様ですが・・・。
宿泊される方は、事前にあまり間食はされない事をお勧めします。

一応ホテルの情報等に掲載されていますが、温泉は露天のみです。
これから宿泊される方は、誤解の無きよう。

それから、箱根湯本へ回れない方は売店の「温泉餅」はお勧めです。
箱根湯本の「湯餅」と今回両方食べましたが、甲乙付けがたい一品と思います。

箱根湯の花プリンスホテル 2010年05月15日 13:48:42

この度の箱根湯の花温泉ホテルへご宿泊誠にありがとうございました。

当日は曇りのようでしたので満天の星と夜景(お部屋の階数により)が愉しめなかったようですが空気の澄んでいる日は絶景です!!

口コミのご投稿に関しましては、至急行えるものと期間が掛ってしまう物がありますが出来る限り急いで行うように心がけております。

テレビに関しまして、原因を現在究明中でございます。
次回ご来館いただく頃は改善していると思います。

お料理に関しましては、会席料理でご利用いただいておりますので、そうですね間食はしないほうが宜しいかと・・。
締めのお食事をする頃はお腹一杯と感じると思います。

温泉に関しましては仰るとおりでございます。
露天風呂でご用意しているものが温泉になります。
内湯は沸かしている真湯でございます。

宣伝までしていただきまして、重ね重ね感謝いたします。
温泉餅はお部屋にお付としてご用意もしてあり、
好評です。

日帰りで、ぶらりとくつろぎにお立ち寄りもどうぞ。
お待ちしております。
また、西武グループ各施設のご利用を心よりお待ちしております。
WEB担当 青木

【食事付早割り料金】白濁の湯の花温泉【(会席料理)・朝食付】

温泉ウケさんさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

温泉ウケさんさん [30代/男性] 2010年03月03日 12:50:41

たいへん気持ち良くすごさせていただきました。

妻と二人、割と直前の予約でしたが、いいホテルを見つけられました。

簡単に言うと、①素晴らしい温泉の湯と②細かな配慮が行き届くサービスでした。
硫黄泉が好きな方なら、まず満足してもらえるでしょう。シンプルな露天で退屈という意見があるかもしれませんが、純粋に温泉を楽しむ方にお勧めです。
従業員の方々は大変親切で、チェックアウト後もずいぶん心遣いいただき、感謝しています。

いろいろな所に行きたがる妻が珍しく、今後また何度か泊まりたいと言っていました。

ゴルフ目的でなくても泊まる価値のあるホテルです。

2010年02月
箱根湯の花プリンスホテル 2010年03月06日 09:16:33

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、私どもには勿体無い程のご意見をいただきました事は従業員一同心に深く染み渡ります。

奥様とのお二人のご旅行の思い出に少しでもお役に立てたことも光栄です。

硫黄泉の中でも硫黄成分が多い単純硫黄泉になっております関係で硫黄泉がお好きなお客さまには大変好評をいただいております。

施設が古い(昭和63年築)分、お客さまへのご接客を向上することで心に残るホテルにしていきたいとも思っております。

また、お客さまからの一つ一つのご意見を頂き、すぐ改善出来る点は改善をすることを心がけております。

今後とも箱根湯の花温泉ホテル並びに西武グループ各施設のご利用を心よりお待ち申しあげております。
合わせまして、ご宿泊プランに何かご希望などございましたら是非ご意見もお待ちしております。

予約係 青木(WEB担当)

【和室12畳+広縁4畳】

chirugotoさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

chirugotoさん [50代/女性] 2010年02月21日 21:07:53

当日は辺り一面の銀世界! ことに窓から見える景色の良い事! 部屋も広く、お風呂も白濁の露天風呂と透明の内湯。どちらもきもちいい~。今度は雪のない時期にまた行きたいと思います。周りの緑も素敵だろうと思います。

2010年02月
箱根湯の花プリンスホテル 2010年02月22日 16:53:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
今、現在目の前のゴルフ場では積雪5センチほど残っておりまだまだ、銀世界?!
道路に関しましては、ノーマルタイヤでも安心して登っておいでになれます。
露天風呂は白濁の単純硫黄泉ですが、内湯は真湯の沸かし湯になっております。
スタッフの説明不足をお詫び申しあげます。
雪解けの頃は新緑に囲まれ、すがすがしい気候ですので是非お越しください。
今後とも、箱根湯の花温泉ホテル並びに西武グループ各施設のご利用を心よりお待ちしております。
予約係 青木

投稿者さん 2009年04月11日 18:19:56

4月1日に家族5人で宿泊しました。

朝起きて窓の外が真っ白。雪で真っ白。
うっすら雪化粧ではなく、本格的に積もっている。

子供は雪だと喜びましたが、お父さんの私は頭の中が真っ白。
まさか、雪が降るなんて、チェーンもないし、どうしよう....
【エイプリルフールに泊まれる嘘みたいな人へ】の企画どうりのまさかの展開。。

濁り湯の温泉よかったです。朝食もおいしかった。

なによりも、季節外れの驚きの雪の銀世界。。。
驚き、楽しませていただきました。
子供達も大喜びでした。

4月1日に感謝を込めて 【エイプリルフールに泊まれる嘘みたいな人へ】

2009年04月
箱根湯の花プリンスホテル 2009年04月16日 22:47:38

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

サプライズな天候にも恵まれ、期待以上?のご感想をいただき小職も企画冥利に尽きると自負しております。(こんなことなら白濁の温泉と真っ白な雪景色なんてプラン名で・・・)
箱根で最も標高の高いこのエリアでは度々季節外れの気象現象が起きお客様を悩ませております。

これからもお客様にご満足いただけるプランの発案に勉めてまいります。
ご多忙の所ご感想頂きありがとうございました。
ご子息様の成長を心よりお祈り申しあげます。

投稿者さん 2009年04月08日 23:14:52

家族5人でお世話になりました。
「ミニ会席」とのことでしたが、食事の量は十分でした。
もちろん、味の方も文句無しです。
部屋食ではありませんでしたが、1才の息子用に
乳児用のイスも用意して頂き、大変助かりました。
部屋は正直それなりの古さを感じましたが、広さは十分。
子供達も走りまわっていました。
景色は「ゴルフ場」そのものですが、開けているので
気分は悪くありません。
風呂は評判通りで気持ちよかったです。チェックアウトも11時で
のんびり出来ました。ただ、折角なのでチェックアウト時間ギリギリ
まで入浴が可能なら尚いいかな、と思います。
我が家の懐具合では頻繁に泊まれるグレードのホテルではありませんが、
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

【箱根で一番空に近い露天風呂の宿】湯ったり温泉プラン+ミニ会席

2009年04月
箱根湯の花プリンスホテル 2009年04月16日 22:08:58

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
春休みのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、また料理やお風呂にお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申しあげます。おかげさまで昨年当館も20年を迎え、さすがに手を入れないと目立つ箇所も多々ございますが、お客様の不快にならないようメンテナンスに心がけてまいりたいと思います。

ご入浴お時間も開業当時は11:00まででしたが、10年ほど前から日帰り入浴の営業を始めた為(平日13:00/土日は12:00)何卒ご容赦くださいませ。

ご多忙の所ご感想頂きありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ブジェさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

ブジェさん [20代/女性] 2023年06月15日 12:15:25

6月10日に二世帯で宿泊させていただきました。
お部屋に案内される廊下から見える中庭や外観がとても綺麗でした。
四人一部屋だったのでお部屋も広く窓も大きく掘り炬燵まであり、びっくりしました。
山の上のホテルなのでとても静かで快適でした。
お風呂は曇天だったので星が見えず残念でしたが、時間帯も遅かったからかほとんど貸切の様でリラックスできました。温泉好きなので硫黄の香りも癒されました。
フェイスタオルも使いたい放題で有り難かったです。
口コミでごはんが美味しいと書いてありましたので楽しみにしていました。期待以上に美味しくて、品数が多いプランでしたので大満足でした。丁寧で気持ちのいいおもてなしやお心遣いでとても良くして頂きありがとうございました。
箱根に来た際は是非また泊まりに来たいと思いました。

箱根湯の花プリンスホテル 2023年06月17日 12:49:04

過日は、箱根湯の花プリンスホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこの度は、お忙しいところご宿泊をいただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
廊下や中庭、外観の景色をお気に召していただき、大変嬉しく思います。当ホテルは標高935mの高台に位置しており、静かで穏やかな環境を提供しておりますので、お客さまに快適なひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
お食事についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。ご夕食の白濁しゃぶしゃぶ鍋は、私どもの湯ノ花沢温泉の乳白色をイメージした一品でございます。
箱根は紫陽花が見頃を迎えていますが、湯の花の紫陽花は7月上旬~中旬と遅めの時期に見頃を迎えます。真夏の日差しに照らされる紫陽花は色鮮やかでお楽しみいただけます。
今後も、ご利用をいただきますお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

櫻井 幹大

【35日前】早期予約プラン 夕朝食付き 特別会席
【和室 角部屋(喫煙)】

90切りまでもうすぐさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

90切りまでもうすぐさん [40代/男性] 2023年05月05日 19:55:55

昨夏に引き続き今回も滞在を満喫出来ました。白濁の温泉には滞在中4回入りました。食事も量は少し多いくらいですが、美味しくいただきました。席も他のグループと適度に離れており、安心です。子供がデザートの人参ゼリーを毎回楽しみにしており、今回も喜んで食べていました。ラウンジのドリンクバーも嬉しいサービスです

箱根湯の花プリンスホテル 2023年05月12日 19:28:03

当ホテルへリピートをしていただきまして、さらには、温泉・食事・ラウンジとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お子様にお気に召していただいた人参ゼリーは箱根西麓野菜の三島人参を使用した地産地消のデザートです。
自然の甘味を活かした料理長こだわりの一品です。

櫻井 幹大

【バリューレート】夕朝食付き 湯の花会席

投稿者さん 2023年03月20日 18:01:14

久々の家族旅行で宿泊しました。
部屋の水回りは古さを感じましたが、清潔に掃除されているので気にならない程度です。お部屋は広く大きな窓が晴れていれば景色が良かったと思います。雨降りで寒かったので、掘りごたつの床暖房が嬉しかったです。
お食事もとても美味しく頂きました。一つワガママを言えばデザートのワクワク感があまりなかったのが少しだけ残念。あくまでも我が家の好みが違うだけなのかもしれませんが…
従業員の方の対応は皆さんとても気持ち良く、親切にしてくださいました。また是非訪れたいホテルです。

箱根湯の花プリンスホテル 2023年03月21日 16:45:16

久しぶりのご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼を申しあげます。
雨降りで外の景観を望んでいただく事が出来ず残念でございました。
お食事のデザートに関しましては、貴重なご意見として承らせていただきます。
日に日に春の訪れを感じるようになってまいりました。
また季節を変えて是非、ご家族皆さま方にてお越しください。
季節の変わり目でございます。
ご自愛くださいませ。

支配人 笹尾 雅洋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント最大20倍!夕朝食付き(湯の花会席)

投稿者さん 2023年02月07日 21:14:25

箱根湯本の温泉街からは少し離れたところにあります。接客サービスや温泉、お部屋はとてもよかったです。夕食は軽めでしたが、味は美味しく、ご飯とお味噌汁はおかわりをいただけたので、満足できました。また利用したいと思えるホテルでした。

箱根湯の花プリンスホテル 2023年02月12日 12:19:08

支配人 笹尾 雅洋

【冬春旅セール】~箱根でのんびり~湯の花温泉旅 夕朝食付き 和食御膳

投稿者さん 2023年01月29日 16:50:42

家族旅行で利用しました。旅行支援も利用してかなり割引もなりました。
プリンスというブランドの宿を一人1万円以下で1泊2食付きで利用できたのは何よりです。
食事は和食膳ということで、それほど期待はしていなかったのですが、どれもとても良い味付けでしたし、1品1品がとても丁寧に作られているのが分かりました。デザートも美味しかったです。
コロナの心配もありましたがしっかりと間隔も取られており、安心していただけました。
お風呂も混雑状況がアプリでわかるのでそれを見て入るようにしました。露天風呂は女性の所だけかもしれませんが、お湯が少なくぬるかったので、それが少し残念でしたが、やっぱり箱根の温泉はとてもよかったです。
お部屋は掘りごたつ(床暖房?)があってそれがとてもよかったです。翌朝はラウンジで飲み物が無料で飲めたのも良かったです。コーヒーやココア、ミルクティー、ジュースもコーラやジンジャエールなどのドリンクバーの機械がありました。
なかなか定期的に利用はできないですが、ぜひまた来たいホテルの1つになりました。

箱根湯の花プリンスホテル 2023年02月03日 11:51:07

ご家族旅行で当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
お食事につきましてもお気に召していただきまして有難く存じます。
女性露天風呂の温度管理が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
箱根にお越しの際には、是非、当ホテルへ足をお運びください。
寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

支配人 笹尾 雅洋

直前予約プラン 夕朝食付き(和食ご膳)

kazzy6さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

kazzy6さん [50代/男性] 2023年01月21日 12:08:50

両親と3人で宿泊しました。窓からゴルフ場が見え、朝は日が昇るのがとても綺麗に見えました。
温泉は広いとは言えませんが、気持ちよく利用させて頂きました。

箱根湯の花プリンスホテル 2023年01月29日 11:31:11

お部屋からの景観や温泉をお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。
箱根にお越しの際には、是非、当ホテルへ足をお運びください。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

支配人 笹尾 雅洋

直前予約プラン 夕朝食付き(和食ご膳)
【和 スーペリアツイン(禁煙)【最上階】】

投稿者さん 2022年12月30日 07:59:06

食事、サービスが素晴らしい!

箱根湯の花プリンスホテル 2023年01月02日 12:52:05

お食事や応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【和室(喫煙)】