箱根湯の花プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯の花プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

0628ショウさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

0628ショウさん [60代/男性] 2023年09月20日 06:31:48

9月17日に宿泊いたしました。
少し早く到着したのですが、フロントの方がすぐ出でてきてくださり荷物やキャディーバックを運んでくださいました。
部屋の準備ができるまで景色のいいラウンジで無料のコーヒーをいただきました。
長い長い廊下を進み通された部屋は1階の一番奥。景色は良くありませんが大浴場のすぐそばで部屋を出たら湯ぐ温泉!温泉好きにはとてもありがたい部屋でした。
早速温泉を満喫、露天風呂は湯の花が舞う硫黄泉。温度も適温でずっと入っていられ快適でした。内風呂は温泉ではありませんが硫黄の匂いを取るのに良かったです。
夕食はしゃぶしゃぶをやめ懐石にしてもらいました。
絶対懐石のほうが良かったと思います。美味しくてとても満足でした。
翌朝はゴルフのラウンドを予約していたので早めに朝食を頂きホテルから通路でクラブハウスに行きラウンド。あいにくの強風でゴルフになりませんでしたが景色は素晴らしく楽しめました。
ラウンド後ホテルで再び温泉を満喫し帰路につきました。
スタッフの皆さん、お世話になりました。

箱根湯の花プリンスホテル 2023年09月26日 15:14:32

過日は、箱根湯の花プリンスホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこの度は、お忙しいところご宿泊をいただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。
ホテルラウンジは、ガラス張りの窓に囲まれて自然光が入ることで、清々しい雰囲気を作り出しています。夜の落ち着いた雰囲気もおすすめでございます。白濁硫黄温泉の湯ノ花沢温泉で癒していただき、嬉しく思います。ご夕食の天空白濁鍋は、私どもの湯ノ花沢温泉の乳白色をイメージした一品でございます。料理長おすすめの一品です。11月になると周囲の山々と中庭が紅葉で色づきますので、ご宿泊とゴルフプレーをさらにお楽しみいただける季節になります。
今後も、ご利用をいただきますお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

櫻井 幹大

【バリューレート】夕朝食付き しゃぶしゃぶ御膳

投稿者さん 2023年05月01日 18:24:38

4月29日に宿泊しました。厳しいレビューがあるのもわかっていて予約しましたが、スタッフの方も感じが良く、上げ膳据え膳で温泉に浸かってと、主婦には極楽でした。
豆乳ベースのしゃぶしゃぶ御膳、美味しかったです。家でも真似してみようと話しています。

箱根湯の花プリンスホテル 2023年05月04日 16:50:54

スタッフの応対や白濁のしゃぶしゃぶに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
白濁のしゃぶしゃぶは、私どもの湯ノ花沢温泉の乳白色をイメージし料理長が考案させていただきました。季節により味に変化を加え、お客さまにお気に召していただけるようご用意をしております。
また是非、季節を変えてお越しください。
ここ数日は初夏を思わせる気候となっております。

【バリューレート】夕朝食付き しゃぶしゃぶ御膳
【和室(禁煙)】

kimutaka8383さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

kimutaka8383さん [60代/男性] 2023年03月21日 07:34:11

ゴルフ場のコース内の景色は初めてでした。落ち着いた環境で食事は小食の私たちには丁度良かったです。露天風呂の温泉は湯の花の名に恥じぬ名湯でした。3階からはちょっと遠いのがマイナス点ですが、満喫しました。小田原駅からの無料送迎バスも便利で快適でした。お世話になりました。

箱根湯の花プリンスホテル 2023年03月21日 16:52:44

お食事や露天風呂をお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。
木々の葉も少しずつ、春の息吹を感じられるようになってまいりました。
箱根にお越しの際には、是非、当ホテルへ足をお運びください。
季節の変わり目でございます。

支配人 笹尾 雅洋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント最大20倍!夕朝食付き(湯の花会席)
【和室 角部屋(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月14日 15:51:42

2月12日に宿泊しました。部屋など少し古いように当初思いましたが、綺麗で気になりませんでした。温泉など素晴らしかったです。一点だけ、提供されているwifiが遅すぎて、非常に不便でしたので、改善して頂ければ幸いです。

箱根湯の花プリンスホテル 2023年02月16日 15:37:35

乳白色温泉をお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。
wifiに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
立春を過ぎましたが、まだまだ寒い日が続いております。

【和 スーペリアツイン(禁煙)【最上階】】

投稿者さん 2023年01月01日 16:53:23

露天風呂から眺める星空がとても美しく、心地よいものでした。温泉につきものの卓球を楽しめると思っていましたが、そのサービスがなかったのが唯一残念な点でした。

箱根湯の花プリンスホテル 2023年01月02日 12:46:48

乳白色温泉とともに露天風呂からの星空をご覧いただけまして、大変嬉しく存じます。
卓球のご用意がございませんで、お楽しみいただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

支配人 笹尾 雅洋

【21日前までの予約でお得】早得プラン 夕朝食付き(しゃぶしゃぶ御膳)

投稿者さん 2022年12月16日 21:39:20

濁り湯のとってもいいお湯です。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年12月17日 15:43:36

乳白色の温泉をお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。
昼過ぎより、この冬2回目の雪が降り始めてまいりました。
箱根にお越しの際には、是非、当ホテルへ足をお運びください。
師走に入りお忙しいとは存じますが、ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】~箱根でのんびり~湯の花温泉旅 夕朝食付き
【和室(禁煙)】

Masabochanさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

Masabochanさん [70代/男性] 2022年10月01日 00:58:10

9月28日暫くぶりで宿泊しました。3時前に到着。部屋に案内されて、大きな窓からゆったり広がる緑のコースの脇に、鹿の母子が私たちを歓迎してくれ大満足。

なんと言っても、最高なのは、青みがかった白濁の露天風呂。何時までも入っていられ、極楽極楽!!まず食事も目で楽しみ、味、量ともに大満足。またきたい。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年10月03日 11:43:54

お部屋の窓からご覧いただけます景観をご堪能いただけまして、大変嬉しく存じます。
また、露天風呂やお食事におきましてもご評価を頂戴いたしまして御礼を申しあげます。
日が暮れてまいりますのも、日に日に早くなり秋の夜長を感じるようになってまいりました。
今月末まで、ホテル中庭をハロウィーン装飾でライトアップいたしております。いつもとは違います落ち着いた雰囲気のライトアップでございます。
お時間がございましたら、是非、お出かけくださいませ。

支配人 笹尾 雅洋

【楽天スーパーSALE】13%OFF~ポイント20倍~湯ったりプラン 夕朝食付き 和食ご膳

投稿者さん 2022年09月29日 19:09:17

リピートしています。
次回もよろしくお願い致します。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年10月03日 11:33:28

当ホテルをお気に召していただきリピートをしてくださり、大変嬉しく存じます。
今後のご滞在におきましても、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
気温の寒暖差で、木々が少しずつ色づき始めてまいりました。

「館内利用券3,000円付き」近場旅プラン 和食御膳
【和室(禁煙)】

2011yokohama_baystarsさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2022年03月12日 20:38:51

大好きな白濁の硫黄泉には大満足。星が見えなかったのは残念。風呂の込み具合をスマホで見れ、タオルが風呂場に準備されているのはよかった。部屋の場所によっては風呂までちょっと歩くと思う人がいるかも。掘りごたつの床は暖かかった。夏は窓から見えるゴルフ場の芝がきれいだろうな。夕食・朝食ともおいしくいただいた。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年03月14日 10:47:18

白濁の温泉やお部屋の掘りごたつ、お食事につきましてお気に召していただけまして、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺におきましても、春の息吹を感じられるようになってまいりました。

支配人 笹尾 雅洋

【2-3月限定】ポイント20倍~湯の花温泉旅 夕朝食付き 和食ご膳

投稿者さん 2022年03月12日 08:19:43

3月9日に宿泊しました。露天風呂が気に入ってリピーターになっています。
ひとり旅でしたので無料送迎バスを初めて利用させて頂きました。
とても便利で快適でした、雪の降った時も動いていたとの事今度は雪見風呂を楽しみたいと思います。
コロナ禍にも関わらず迎い入れて頂き有難うございました。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年03月14日 10:56:30

露天風呂をお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。
次回は、冬の様相を呈しております湯ノ花沢温泉に是非、お越しください。
ここ数日の暖かさで、木々にも春の訪れを感じるようになってまいりました。

「館内利用券5,000円付き」県民限定プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2022年02月13日 20:42:33

露天風呂の雰囲気は抜群でした!

個人的にですが、部屋の温度調節が難しかった…
空調が弱でも暑い
空調を止だと寒い

フロントへの電話が繋がらなかったけどたまたまかな…?

2022年02月
箱根湯の花プリンスホテル 2022年02月15日 10:51:20

お部屋の温度調節が出来ず、またフロントへのお電話も繋がらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見といたしまして、真摯に受け止めさせていただきます。
立春が過ぎましたが、まだまだ寒い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

パナ123さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2021年12月10日 10:49:22

12月3日から宿泊しました。遅い時間のチェックインで、施設迄の道のりで一部真っ暗な箇所もあり、不安なシーンもありましたが、到着後は従業員の方も温かく出迎えて頂きました。また、露天風呂も濁り湯で星空がとても綺麗で最後でした。部屋も綺麗で、朝食も美味しく頂きました。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年12月11日 12:37:41

当ホテルまでの道のりにおきましてご不安な思いをさせてしまいましてお詫びを申しあげます。
また、乳白色の温泉やご朝食をご堪能いただきまして、大変嬉しく存じます。
これからの季節は、さらに星空がきれいにご覧いただけます。雪が降る中のご入浴も風情があり湯の花らしさをお楽しみいただけます。

支配人 笹尾 雅洋

直前予約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月22日 18:02:20

隣の部屋の声が騒がしかったのが残念でした。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年09月23日 09:28:09

またこの度は、ご宿泊いただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご宿泊いただきますお客さまにさらに快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。
当ホテル周辺では、木々が色づき始め秋の様相を呈してまいりました。
箱根にお越しの際には、是非、足をお運びください。

支配人 笹尾 雅洋

【楽天スーパーSALE】14%OFF 湯ったりプラン 夕朝食付き ~ご夕食は和食ご膳~

投稿者さん 2021年08月19日 06:13:30

8月4日に家族で宿泊しました。
温泉が素晴らしい!
硫黄温泉で肌がすべすべでした。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年08月19日 20:34:49

またこの度は、お忙しいところご宿泊いただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。
温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
お肌もすべすべになられ温泉の効能が現れたのではないかと存じます。
また、是非、季節を変えてお越しください。

~3大特典付き~神奈川県民限定プラン 湯の花会席

投稿者さん 2021年08月19日 06:10:54

硫黄の温泉が素晴らしい!

箱根湯の花プリンスホテル 2021年08月19日 20:26:39

また、お忙しいところご宿泊いただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。
箱根町内の温泉の中でも乳白色の硫黄泉は、希少でございます。
また、是非、季節を変えてお越しください。

~3大特典付き~神奈川県民限定プラン 湯の花会席

投稿者さん 2021年04月26日 16:22:39

露天風呂がとても気持ち良く、ホテル内も感染対策をしっかりされていて安心して過ごせました。食事も美味しく、一緒に利用した両親にも喜んでもらえました。

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付き」県民限定 夕朝食プラン

投稿者さん 2020年12月21日 20:48:46

いつもお世話になっています。
家族のお気に入りの温泉です。
コロナの中頑張って下さい。

【21日前早期割】~旬の味覚を満喫 箱根会席~(夕朝食付き)
【和室(禁煙)】

kazu7714476さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

kazu7714476さん [50代/男性] 2020年09月08日 00:23:34

白濁の湯の露天風呂に入りたく、5月に予約していたところコロナの影響で休館になり、再開した時には伺いたいと思っていましたが、今回、GoToトラベルを利用して伺いました。
お目当ての露天風呂は、硫黄臭漂う白濁の湯、最高に気持ち良かったです。
広縁の部分が掘りごたつになっていて楽に座れました。
部屋の窓からはゴルフ場が広がり見晴らしは素晴らしい。
接客はとても親切で、すれ違った際の挨拶もしっかりしていました。
とても良い旅行になり、ありがとうございました。

【直前でもお得】~旬の味覚を満喫 箱根会席~(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年08月15日 14:12:24

白濁の露天風呂が最高でした。

箱根湯の花プリンスホテル 2020年09月13日 16:52:29

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
私ども自慢の自家源泉をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。またぜひお越しください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】13%OFF~!湯ったりプラン 夕朝食付き(和食ご膳)

投稿者さん 2020年03月19日 20:01:06

お湯が良いので、家族全員がお気に入りです。
コロナで大変だと思いますが、頑張って下さい。

2020年03月
箱根湯の花プリンスホテル 2020年04月21日 11:43:00

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
温かいお言葉もいただき、重ねてお礼申しあげます。1日も早い収束を祈るばかりです。みなさまにまたご来館いただける日を心待ちにしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

箱根湯の花で温泉! お食事付の感謝プラン (2食付 和食ご膳)