名栗温泉 大松閣 クチコミ・感想・情報

名栗温泉 大松閣のクチコミ・お客さまの声

ろうすさんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

ろうすさん [30代/男性] 2010年03月29日 19:36:39

学生時代の友人の帰国歓迎会の為に3人で利用しました。最寄駅から遠いのですが、
送迎して下さり、また丁寧な対応には、多少の移動も苦になりませんでした。
食事は大満足な内容で、夕食も朝食も大変丁寧なものでした。また、夕食時には
楽天トラベルからの予約ということで、瓶ビールのサービスを頂き、非常に
ありがたく思っています。
お風呂も混みあうこともなく入浴することが出来、満喫することが出来ました。
今回は友人との旅行でしたが、同行者もみな満足された様子でした。
今度は家族を連れて再度訪れたいと思っています。

2010年03月
【21日前早割】☆会席プラン☆【ポイント10倍】
【清風館和室】

karinmama101さんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

karinmama101さん [30代/女性] 2010年03月04日 01:18:53

1月末に家族で二度目の利用でしたが前回の夏とは違う風景を楽しめました。夏は水遊び、涼しげな川のせせらぎでしたが冬は冬で静かな山並みを見ながら落ち着けました。
子供が小さいのでどこも行かないパターンなんですが今回の楽しみは今年最後の餅つきが翌朝あるというんで朝ごはんも昼に変えてもらい、楽しく参加させていただきました。きなことあんこと大根おろしまで用意下さいまして、沢山頂戴しました。親子で餅をつかせていただいていい思い出になりました。嬉しい企画ですね。
そして二箇所のお風呂の他に貸切風呂も特典で付いていたので土風呂を選びましたがおわんのようなお風呂が地面に埋まっている感じで子供達が目玉親父のように喜んで漬かってました。お風呂と食事がとても良くてお勧めです。
夕食のお魚は冬はカサゴで美味しかったのですが主人が夏の鮎が忘れられないといっていたのでまた伺わせていただきたいと思います。

2010年01月
名栗温泉 大松閣 2010年03月14日 14:23:19

過日は2度目のご来館を頂きまして、誠に有難うございました。冬の静かな景観に、落ち着いたと仰って頂けて嬉しく存じます。翌日の餅つきも、喜んでいただけましたようで、企画した甲斐がございました♪こういうお声を頂けると「継続して来年も企画しよう!」という、励みになります(*^_^*)来年もきっと、企画致しますね。
おわんのような風呂から、顔を出す目玉親父のようなお子さん達!なんて可愛らしいんでしょう!?ご家族でのんびり気楽にご入浴いただいた様子が、目に浮かんでこちらまでニコニコしちゃいます。
塩焼きでお出ししております川魚は、春夏秋冬・・活き魚を焼き上げておりますが、やはり夏の鮎が1番人気です。6月中旬から、9月の中旬頃までが鮎の季節です。またどうぞ時期を合わせてお越し下さい。
ご家族そろって、またの機会にお出かけ頂ける日をお待ちしております。これからもどうぞお健やかで。有難うございました。

★新春企画★【最大25%OFF!貸切風呂50分&12:00チェックアウトの特典付♪】
【清風館和室】

コロナ:グリーンさんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

コロナ:グリーンさん [30代/男性] 2012年03月04日 11:08:50

先月21日、結婚5周年の記念日に夫婦2人で宿泊しました。

予約したプランは翠明館和室でしたが、記念日という事もあり旅館側の配慮で和洋室の部屋を用意していただき、2人で広々と使わせていただきました。

食事ですが夕食の部屋食は、他の方のレビューにもありましたが配膳のタイミングが絶妙で、丁度食べ終わる頃に次の1品が出てくるのでとても快適に食事ができ、特に川魚の塩焼きは身がホクホクでとても美味しかったです!鯉の刺身も美味でした!
朝食は大広間での食事でしたが、こちらはバイキング形式ではなく1人ずつお膳に並べられた胃腸に優しい和食メニューでした。

1つ1つは小さいお風呂でしたが、時間入れ替わり制の木風呂・貸切風呂の岩風呂はオススメです。
バスタオルが脱衣場においてあるので、荷物が少なくてお風呂に行けるのは魅力です!

ラウンジでウエルカムドリンクのお抹茶とコーヒーをゆっくりいただきながらのチェックイン
お部屋に準備されていた旅館からのサプライズプレゼント
昼と夜それぞれ使える2枚のドリンクチケット 夜はチケットを使いお酒を1杯ずついただきました★
サービスは文句なしの大変満足です!!

立地は周りに何もないのでやや不満とさせていただきましたが、着いてから帰るまで旅館で十分に楽しめました。
読書室はお子様連れはもちろんですが、カップルにもオススメです!
とても素朴なスペースですが居心地が良く、のんびり過ごせます。
また行きたくなる旅館です★

2012年02月
【木になる郷でのアニバーサリー】プラン【春得】
【翆明館和室】

投稿者さんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月12日 16:30:02

清潔感、食事、スタッフの対応、風呂、どれを取っても最高です!!

基本宿泊プラン【会席コース】
翆明館和室

名栗温泉 大松閣 2009年10月05日 22:40:18

過日は大松閣にお越し頂き、誠に有難うございました。過分な評価を頂けて、恐縮しつつも嬉しく存じます。
今更返信致します不調法を始め、まだまだ至らぬ点が多々ございます。これからも、スタッフ皆で考えながら、少しずつですがおもてなし上手な宿となれるよう努力して参ります。
どうぞまたの機会に、また違う季節にも、この奥武蔵の小さな宿にお越し下さいませ。
末永くお見守りいただけましたら幸いです。

基本宿泊プラン【会席コース】
【翆明館和室】