名栗温泉 大松閣 クチコミ・感想・情報

名栗温泉 大松閣のクチコミ・お客さまの声

ボギーDDさんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

ボギーDDさん [60代/女性] 2018年11月12日 21:37:44

結婚記念日に。お部屋は昔ながらの旅館ですが、受付の方、若旦那、若女将…心のこもったおもてなし!!図書室とコーヒーとジャズBGM。狭山茶飲み比べとジャズBGMとゆったりラウンジ。離れの木のお風呂。そして夕食…美味しかったぁ。量も私達には多くて。美味しいから残せなくて(笑)翌日ゴルフが入ってしまい朝食は要らないと伝えたらお弁当まで作って頂き感動しっぱなし。BGMが気に入ったので歌手を聞いたところ早朝4時出発のカウンターにCDのコピーにメッセージが有りこんなに感動した旅行は初めてです。木の温もり、人の温もり、癒やされる宿です。今度はゆっくり滞在したいです。

厳選!和牛会席プラン~お料理グレードアッププラン!
【清風館和室】

投稿者さんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月19日 14:44:13

自宅から2時間位で行ける場所に、こんなに素敵な宿があるとは!この、年齢だからこそかもしれませんが、料理も美味しかったし、宿の皆さんの対応もとても良かったです!夜の星空、癒されました!又行きたいです!

【山の茶屋で炭火焼き】厳選!黒毛和牛プラン☆グレードアップ!
【翆明館和室】

ホットケーキ9674さんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

ホットケーキ9674さん [30代/女性] 2013年07月13日 18:55:46

お部屋の冷房がすぐ止まってしまい、夜中に何度も寝汗で起きてしまいました。除湿にしても暑くて二才の子も何度も起きてしまい少し次の日は寝不足に…。お風呂は雲の巣が気になりました。後は旅館の皆さんはとても親切で、お料理も丁寧で盛り付けも綺麗で、楽しく美味しく頂けました。朝食も、ちょこちょこ小鉢が嬉しかったです。お風呂もアメニティがたくさんで気持ちよく宿泊が出来ました。
読書のお部屋には新幹線があり、息子は何度も何度も足を運び嬉しそうに色々な玩具で遊んでいて暇をさせてしまうことなく助かりました。
また泊まりに行きたいなと思いました。ありがとうございました。

2013年07月
【スタンダードプラン】お部屋で会席コース【夏得】
【清風館和室】

投稿者さんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 18:44:27

妻と子供で宿泊しました。子供の面倒もよく見てもらえて、大変満足しています。

名栗温泉 大松閣 2010年05月19日 01:51:57

過日は大松閣にご宿泊いただき、誠に有難うございました。嬉しいクチコミを頂戴しまして、有り難く光栄に存じます。
新録やつつじの美しい、爽やかな五月晴れの日でしたが、名栗の自然と温泉を満喫していただけましたでしょうか?
5月、6月は当館の女将が最もお薦めしますシーズンです。過ごし易く緑美しい5月もさることながら、梅雨の頃の霧がかかった山景色が、当館の女将は大好きなんです。(私は食べ物が美味しくて、青空の綺麗な秋がお薦めです☆)
特に突出したものの無い地域、宿ではございますが、ホッと寛げる安らぎの場でありたいと願っております。お優しい言葉に浮かれてはおりますが、実際にはまだまだ不甲斐ない所が沢山ございます。皆様の言葉を励みに、少しずつ精進して参ります。
どうぞこれからも、お見守り下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
有難うございました。

基本宿泊プラン【会席コース】
【翆明館和室】