名栗温泉 大松閣 クチコミ・感想・情報

名栗温泉 大松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 17:36:10

大変細やかな気配りと、手入れの行き届いた設備に感激しました。外国からのお客様にもお薦めできる素晴らしい質の温泉宿だと思います。ぜひまた泊りたいと思います。

2010年11月
名栗温泉 大松閣 2010年12月10日 11:42:27

過日は大松閣をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様に感激、感動を差し上げることも我々の仕事の一つと考えております。
その様なお気持ちになって頂けた事は大変嬉しく思います。

まれではございますが外国からのお客様もお越し頂いており、畳のお部屋や温泉を楽しんでいられるようです。
残念ながらコミニュケーションの面でなかなかうまくいかず、微笑んでしまうだけの時もあるのが反省点です…もう少し語学勉強をしなければ行けませんね。

今後も良い宿になるよう、お客様のお声に耳を傾けて参りますのでご指導下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

料理長お薦め♪木になる郷の季節会席【お部屋食】~貸切風呂特典付

あさssaさんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

あさssaさん [30代/男性] 2010年11月13日 13:05:59

三歳の娘と、妊娠8ヶ月の妻とお邪魔しました。炭火でいただく夕食がとても楽しく、美味しかったです。静かな宿で、一泊でしたがゆっくりできました。
 従業員の方が笑顔で働いているのが印象的でした。
 また機会があれば泊まりたいです。

2010年11月
名栗温泉 大松閣 2010年12月10日 11:33:00

過日は大松閣、山の茶屋をご利用頂き誠に有難うございました。

奥様におかれましては出産前のホッと一息の息抜きが出来ましたでしょうか。新年には新しい家族が増えて楽しくなりそうですね。

今度は4人でお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

☆あったか炭火で団欒夕食(レストラン)☆【山の茶屋 炭火焼プラン】

投稿者さん 2010年10月22日 18:05:32

貸切風呂の入り口から中に入つたとたん急激な眩暈に襲われ、特典のはずの貸切風呂が利用できなかった。換気がされていなかったとのこと。非常に残念。

名栗温泉 大松閣 2010年10月23日 04:02:39

この度は大松閣をご利用頂き、誠に有難うございました。クチコミを寄せて頂きましたご厚意に感謝申し上げますとともに、折角のご旅行に残念な気持ちを残され、行き届きませんでした不首尾を、心よりお詫び申し上げます。
貸切風呂は通常、常時換気を行い、湯の熱が室内に籠らないよう設定しております。
そして、1回のご利用毎にスタッフが確認、清掃、点検を行い次のお客様をご案内するシステムを取っております。
今回は、先に貸切風呂を使われたお客様が、ご親切で換気扇を止めて下さった事をスタッフが気付かなかった故の不首尾でございました。
今年の暑さと、閉じられた室内故、換気を行わないと貸切風呂は熱気を帯びます。蒸気からの熱気でございます。夏の暑さに慣れきって、換気扇が回っていない事に担当スタッフが気付かずに放置してしまった故かと存じます。
元々、沸かし湯(源泉は18℃程度)を、40度設定で使用しております湯でございます。熱すぎる、熱気が籠る等はこちらの意識次第で、いかようにも対処できたはず。・・そう思いますと、至らなさに歯がみする気持ちです。
今後は、このような事の無いよう、設備・スタッフの意識。共に精進して参ります。
お知らせ下さいまして、有難うございました。
そして、もしご容赦願えますのなら・・
今後もこの小さな宿、木になる郷をお見守り頂けましたら幸いです。
まだまだ至らぬ私共ですが、故郷のようなぬくもりのあるサービス、内容を目指して精進して参ります。
有難うございました。

【15日前早割♪お子様プレゼント&貸切風呂50分付】夏得プラン

ネコsanさんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

ネコsanさん [40代/女性] 2010年09月18日 16:01:15

先日は大変お世話になりました
両親の体調や運転時間を考えて実家から近い県内の温泉を探し、
皆さんのクチコミで決定しました

同じ埼玉とは思えない静かな環境でのんびり優雅に過ごさせて
いただきました
ウエルカムドリンクのサービス、バスタオルサービス、お風呂、食事など従業員の方々の温かいおもてなしに家族一同大満足

一歳の姪っ子も一緒でしたので貸切風呂はのんびりと入れました
図書室や館内のいたる所で木のぬくもりを感じられはしゃいでいました

食事やお風呂の館内の移動が短く両親も喜んでいました
夕食はもちろん朝食も品数が多く朝からモリモリいただきました

一泊ではもったいない、もっと連泊したかったです
今回は雨が降っていたのでお宿の周りを散策できなかったのが残念
雨もまた風情があり良かったですが…

家族で毎年行きたいねと話しながら帰って来ました
友達とも行きたいです!!

鳥居観音は見ごたえがあり、車で上まで行ったのですがスリル満点
お宿同様ぜひ一度は訪れて見る価値はあります

名栗温泉 大松閣 2010年11月05日 14:51:34

過日は大松閣にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
温かいクチコミを頂戴しまして、有り難く光栄に存じます。

鳥居観音に車で登られたのですね!
おっしゃる通りスリル満点です。
私は未だ怖くて車では登れません・・・
観音様も来週辺りから素敵な紅葉で
賑わう事でしょう。

投稿者さん 2010年09月13日 10:05:17

スリッパに目印を付けて、宿泊中にスリッパが変わらない心遣いは Very good!
(大浴場へ行っても自分のスリッパが分かるのは嬉しいですね)
チェックインをラウンジでお茶を飲みながら、ゆっくりできるのも Very good!
(カウンターで立ちながら住所を書くのとは比較にならないくらい楽です)
部屋が綺麗に清掃されているだけでなく、宿周辺や隣の川の草刈り、掃除も行き届いていて、非常に気持ち良い時間を過ごせました。
接客についても、少ない人数ながら、キビキビと対応し待たせることの無いよう皆さんの宿泊客への御心遣いを感じました。

宿泊客の声をしっかり反映して、改善努力をされているのが、よく伺えます。

一点、改善点を言わせていただければ、貸切風呂(土風呂)の脱衣場で蚊に刺されました。ベープを置いていただけでばと思います。

名栗温泉 大松閣 2010年11月05日 14:25:07

過日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

この度は素敵な口コミを頂戴し誠に有難うございました。
細かい点までお客様に関心を持って頂き、大変嬉しく思います。

改善点に関しましても早速検討させて頂きます。
山の中の故、毎日が虫との戦いでございますがより一層目をこらし、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

今後とも大松閣をご愛顧くださいませ。

今後も名栗の郷の自然にひっそりと包まれながら、皆様に愛される宿を目指して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ハルハルハルチャンさんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

ハルハルハルチャンさん [50代/男性] 2010年08月31日 20:16:25

年老いた母を連れての宿泊でしたが、食事・サービスともに大変気に入ってくれました。また、利用したいと思います。

名栗温泉 大松閣 2010年11月05日 14:13:49

この度は大松閣をご利用頂き誠に有難うございました。

年齢を重ねたからこそ出かけてゆっくりしたいという気持ちが大きい事と思います。
少しでもその様なお気持ちに応えられるようお手伝いさせて頂き、「また行きたい」と思われる宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

またお会いできる事を楽しみにしております

うさまる1225さんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

うさまる1225さん [20代/女性] 2010年08月31日 13:13:59

夏休み最後の思い出に、仕事帰りに住まいも坂戸と近いですが利用させて頂きました^^

きれいな旅館にとっとも親切にして頂き、また行きたくなりました。

彼も私も大満足です。

仕事帰りでもOK!一泊朝食付きプラン

名栗温泉 大松閣 2010年09月10日 10:33:50

過日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お仕事帰りだったとのことで少しでもお寛ぎ頂き、日ごろの疲れを取って頂ければ何よりでございます。

またお時間を作って夕食、お風呂をゆっくりとお楽しみくださいませ。

仕事帰りでもOK!一泊朝食付きプラン

緑の黒蜥蜴さんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

緑の黒蜥蜴さん [40代/女性] 2010年08月19日 17:29:04

着くと直ぐにウェルカムドリンクのサービスがあったり、館内もとても綺麗にされていて気持ち良く過ごす事が出来ました。お風呂もいくつかあり楽しめました。バスタオルのサービスは気持ちが良くとても気が利いていると思いました。食事も丁度良い薄味で食の細い母でもほとんど残さず美味しく食べられました。朝食の席も足が伸ばせ母が楽に食事が出来て有りがたかったです。今度は新館を利用してみたいです。お世話になりました。

★楽天限定!夏の得宿★【最大20%OFF!貸切風呂50分&ドリンク券プレゼントの特典付♪】

名栗温泉 大松閣 2010年08月26日 15:38:38

先日は当館をご利用頂きまして有難うございました。

皆様の思い出の一つになれれば大変嬉しく思います。
「野の花のような宿」
当館女将が、良く使う言葉です。
さりげなくホッと和めるおもてなし、華美ではないが安心できる寛ぎ。
そんな「野の花」のような柔らかさ、優しさ、安心感を与えられる宿でありたい。
そんな意味です。
まだまだ発展途上ではございますが、今後も目指して参ります。

今後とも、大松閣を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月14日 19:34:34

インターネットで探して宿泊しましたが、従業員の方々の対応や食事、お風呂などいずれも大変素晴らしく、機会があれば再度宿泊したいと思います。特に食事の内容や貸し風呂などは非常に評価できると思います。 また私どもの都合に細かく配慮いただき、サービス面も十分でした。女房は、お茶が美味しい点と大浴場からの眺めが気にってました。また細かい点ですが、他の宿泊施設ではお目にかかることがなかった工夫点だと思うのが、大浴場や宴会場でスリッパを脱いだ際に、誰のものかわからなくなりますが、大松閣さんでは自身のスリッパであることがわかるような部屋番号がついたクリップのようなものを用意されていましたが、大変良い工夫点だと思います。最後に食後のラウンジでのサービスで出していただいたハーブティーも最高でした。 是非、知り合いにも広めたいと思います。

名栗温泉 大松閣 2010年08月19日 10:46:11

過日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

当館板長の心のこもった料理は高い評価を頂いております。
また、お茶や(狭山茶の名産地です♪)スリッパの猫ちゃんクリップは、我が女将の心遣いでございます…。
このような細かい点までお褒め頂き、大変光栄でございます。

今回は「土」のお風呂をご利用頂いたようですが、「岩」もぜひ!
新しいお風呂を造る為、土地を掘り起こしたところ、何とも立派な岩の数々が。
計画を変更し、その岩を使って造ったのが「岩」のお風呂です。

またのご利用お待ちしております。

【夏のタイムセール】☆選べる夕食☆【お子様プレゼント&貸切風呂50分付】

投稿者さん 2010年08月05日 13:16:03

先日は色々とお世話になりました。
温かいおもてなしと落ち着いた環境、美味しい食事、お肌に良さそうな温泉!!二年ぶりの家族だけの旅行は大満足でした。

子供達が楽しみにしていた川遊びも穴場を教えてもらい、ゆったり遊ぶ事ができました。
ありがとうございました。また、子供の浴衣、タオル、歯磨きセットもあり子供も喜んでました。
アメニティも充実していて女性には嬉しかったです。従業員の方達の笑顔も気持ちよく、ちょっとした事でも頼みやすかったです。
1番驚いたのは朝食!
バイキングが定番になっていたので昔ながらの和朝食に大感激でした。朝粥も優しい心遣いを感じで美味しくいただきました。
評判通りまた来たいなぁと思える宿でした。

翆明館和室

名栗温泉 大松閣 2010年08月19日 10:05:38

過日は大松閣にご宿泊いただき、誠に有難うございました。嬉しいクチコミを頂戴しまして、有り難く光栄に存じます。

この夏の猛暑も、名栗川の清流の気持ちいいい冷たさで少しは爽やかな気分になられたのではないでしょうか?
特に突出したものの無い地域、宿ではございますが、ホッと寛げる安らぎの場でありたいと願っております。お優しい言葉に浮かれることなく、皆様の言葉を励みに、少しずつ精進して参ります。
有難うございました。

ya-takahashiさんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

ya-takahashiさん [40代/男性] 2010年07月26日 18:52:59

前回に続き、今度は家族がお世話になりました。
また是非伺いたいと思います。

名栗温泉 大松閣 2010年08月04日 15:29:13

この度は大松閣をご利用頂き誠に有難うございました。

「また、行きたいな」と思って頂けるような宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

またお会いできる事を楽しみにしております。

ハリー9さんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

ハリー9さん [50代/男性] 2010年07月17日 12:04:51

4年前に宿泊したとき、サービスと食事に感激したのですが、今回の会席料理は期待していたほどでなく、ちょっと残念でした。

名栗温泉 大松閣 2010年07月26日 04:29:22

この度は大松閣にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
折角の大切なひと時でしたのに、ご期待に添えませんでした事、私共もとても口惜しく残念でございます。
ご期待に添えませんでした力不足をお詫びしますと共に、指摘下さったご厚意に感謝申し上げます。

食事は旅館を決める際の、大事な要素の一つだと認識しております。
その大きな要素について指摘頂きました点を真摯に受け止め、次に繋げたいと存じます。
季節柄でしょうか?マンネリ感なのでしょうか?量でしょうか?皿数でしょうか・・・考えられる要素は色々ございます。
それぞれを検討し、次回お越し頂けました際には「美味しかった」と仰って頂けるよう、切磋吟味して参ります。
今後の成長を、お見守り頂けましたら幸いです。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さい。
(私は冷房の中で寝てしまい、夏風邪をひきました・・)
ご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【21日前早割】☆会席プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年06月13日 16:28:06

妻と両親の四人で利用させていただきました。
足の具合がよくない父のことを伝えたら、食事処は掘り炬燵式の座敷を用意して頂き、きめ細やかなサービスに大変満足しています。
父の誕生祝である事を伝えたら、お祝いに寿の杯サービスまでして頂き、父もとても喜んでいました。
今回が三度目の利用になりますが、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

名栗温泉 大松閣 2010年07月05日 13:32:23

いつも大松閣をご利用頂き誠に有難うございます。

お父様も喜んで下さったようでなによりでございます。
今後もご家族にとって大松閣が居心地の良い、
寛げる宿でいられるよう努力して参ります。

又のご利用をお待ちしております。

【21日前早割】☆会席プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年05月24日 23:28:50

従業員の方の心遣いが皆さん丁寧で良かったです。
ラウンジでのコーヒーサービスは時間外でしたが快く対応をして下さり、ゆっくりできました。
また設備面ですが、フロントのフロアには川が流れて錦鯉や泳いでいたり、
読書室などなかなか充実している印象を持ちました。

食事は普通でしたが、お風呂は適温で快適でした。

部屋番号が書いてあるネコのクリップで、自分のスリッパが区別できるアイデアはとても良いと思います。

名栗温泉 大松閣 2010年06月07日 13:50:17

過日は大松閣をご利用いただき、誠に有難うございました。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

読書室の木の床は、「木」がテーマの宿として拘ったものです。
パブリックスペースは殆どがオンシューズなのに対し、「素足で木の心地良さを感じていただきたい」と、読書室のみ裸足でご利用いただいております。
今後も、ほっと和める木になる郷として、精進して参ります。
また少し休息したくなりましたら、当地にお越し下さい。
又のお越しを、お待ち申し上げております。
有難うございました。

【貸切風呂50分付】新録の名栗路へ♪会席コースとゆったりステイ【アウト12:00】

投稿者さん 2010年05月19日 08:06:03

おじいさんと息子が誕生日だったので、連れて行きました。お部屋に入ったら、誕生日メッセージとクッキーが置いてあり、とても感心しました。従業員達もとても親切でした。また泊まりに来たい宿です。

2010年04月
名栗温泉 大松閣 2010年06月07日 13:44:33

過日は大松閣をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お誕生日おめでとうざいました!
素敵な誕生日の思い出作りに微力ながらお手伝い出来たようで、大変嬉しく思います。

4月下旬から5月の名栗は新緑が大変美しく輝いている季節です。
来年のお誕生日も皆様そろってお会いしたいですね。

又のお越しをお待ちしております。

774さんさんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

774さんさん [40代/男性] 2010年05月18日 11:17:43

うーん…部屋 環境 宿泊前の対応(電話応対など)文句の付けようもなく
行き届いたサービスを 期待していたのですが。

GW開けの休日明けだったからなのか,何か一本 芯が通っていないような気がしました。
1.アメニティの不足
2.朝食の一部不備
3.送迎バスの時間を即答できなかったこと
すべてその後の対応は良質で,問題はなかったのですが
宿泊前の対応がとても良かっただけに 画竜点睛を欠いているかなあという
印象を受けました。(たまたまかもしれません)

一つ要望。 おすすめの追加料理を客室に置かれていますが,
ぜひそこに 飲み物のメニューも置いておいていただきたいです。
料理に合う地酒などを楽しむのも 日本旅館での楽しみと思いますので。

(水準以上のサービスであったことはこの旅館の名誉のために付け加えておきます)

名栗温泉 大松閣 2011年01月03日 10:27:28

過日は大松閣をご利用頂き、誠に有難うございました。真摯なアドバイスとご意見を頂き、気の引き締まる思いで拝読致しました。
至らぬ点、不十分な点をご指定下さった親切と、水準以上と評価下さるお優しさに、心より感謝申し上げます。
アメニティや朝食の不備等は、単純なうっかりミスです。連休明けの「たるみ」をお客様に感じさせてしまった未熟さはプロとして失格です。お知らせ下さった事を幸いに、今後精進して参ります。
また、飲み物のメニューのアドバイスも有難うございます。地酒の天覧山を中心に、季節モノ等を増やしていきたいと思います。美味しい料理と、料理に合う地酒・・これが旅行の醍醐味ですよね!
少しずつかもしれませんが、今後も精進して参ります。今後もお見守りいただけましたら幸いです。有難うございました。

★春得プラン★【15日前までの予約でお得♪ロングステイの特典付】

投稿者さん 2010年05月06日 18:30:47

前回の印象がすごく良くて、妻がまた行きたいということだったので2回目の利用です。
こちらの宿は従業員の方々の応対がとても素晴らしいです。到着からチェックアウトまで本当にお客様目線での気配りが徹底されています。
それがごく自然なので、温かみがあり、泊まりに来て本当に良かったなぁと感じます。

今回、1歳の子供が夜遅くに急に発熱した時も病院を調べて地図も出してくれ、氷枕やタオルの用意など親切丁寧にして頂きました。翌日の朝食の時には、別の従業員の方から「お子さんは大丈夫ですか」と気遣っていただき、こういう一言を、小さな事かもしれないけれどさりげなく言えるのは常日頃からお客様のことを考えて接客している賜物だと思います。ホスピタリティが抜群です。

また、楽しみにしていた料理もとても美味しくて、あっという間に全部食べてしまいました。特にお魚は行く前から楽しみにしていたので大満足です。

近隣には川遊びやバーベキューなどもできる自然が豊富にあったりするようなので、子供がもう少し大きくなったら今度は両親なども連れてまた泊まりに行きたいです。

子供の発熱でお風呂上りに食べようと思っていたアイスが食べれなかったのと、木のお風呂に入れなかったのが残念だったので、次回に取っておきます。

名栗温泉 大松閣 2010年05月19日 00:55:57

先日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
慌ただしかったでしょうに、お帰り早々に嬉しいクチコミを寄せて頂きました事、更に丁寧な葉書までお送り頂きました事、併せて重ねて御礼申し上げます。
折角楽しみにして下さった旅行でのアクシデントと、遠い病院までの深夜の診察、本当にお疲れ様でございました。私共に出来たのは、ほんの些細な事だけでしたのに、こんなに喜んでいただけて恐縮しきりです。その後、お子さんの元気な写真を送っていただけて、嬉しくホッと致しました。急なトラブルに出来る事を、これから少しずつでも考え増やしていきたいと思います。お父様、お母様の不安が少しでも軽くなりますように(本当は元気に旅行できるのが1番ですが、どうしてもこういう事がありますものね)。
お子様がもう少し大きくなりましたら、今度はどうぞ名栗の山や川でも遊んでみて下さい。名栗の川は浅くて流れもゆるやかですので、小さなお子さんでも楽しく水遊びができる事と存じます。

勿論、次回は木風呂とアイスのリベンジも☆
お風呂上がりのアイスはやっぱり至福ですよね♪夏は生ビールも捨てがたいのですが(笑)。
お客様皆様があまりに美味しそうに召し上がるので、私共も家でついやってしまうのが、当館スタッフの悩みのひとつです。旅行の時なら嬉しく美味しいけれど・・・普段毎日はメタボの元!
分かってはいるのですが、なかなか誘惑に勝てません(照)。これからの季節は、誘惑がもっと激しくなりますので、いささか恐怖です(笑)。

ご家族皆様、どうぞ元気で笑顔でお健やかで♪
ご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

今度はご両親さまも一緒に、お越しいただけます日をお待ち申し上げております。
有難うございました。
次も笑顔でお会い出来ますように♪

投稿者さん 2010年05月05日 18:44:27

妻と子供で宿泊しました。子供の面倒もよく見てもらえて、大変満足しています。

名栗温泉 大松閣 2010年05月19日 01:51:57

新録やつつじの美しい、爽やかな五月晴れの日でしたが、名栗の自然と温泉を満喫していただけましたでしょうか?
5月、6月は当館の女将が最もお薦めしますシーズンです。過ごし易く緑美しい5月もさることながら、梅雨の頃の霧がかかった山景色が、当館の女将は大好きなんです。(私は食べ物が美味しくて、青空の綺麗な秋がお薦めです☆)
特に突出したものの無い地域、宿ではございますが、ホッと寛げる安らぎの場でありたいと願っております。お優しい言葉に浮かれてはおりますが、実際にはまだまだ不甲斐ない所が沢山ございます。皆様の言葉を励みに、少しずつ精進して参ります。

基本宿泊プラン【会席コース】

投稿者さん 2010年04月30日 23:52:54

上京してきた母親と泊まりに行きました。
数年前にも団体で宿泊利用したことがあり雰囲気は知っていました。
しかし、今回は家族での利用だったので、細やかなサービスに気づく事が出来ました。
母親も施設も風情があり清潔で環境も静かだった。とよろこびました。
また、桜の季節であり、翌日は案内された桜を眺めてきました。
また、紅葉の時期に利用したい宿でした。

2010年04月
名栗温泉 大松閣 2010年07月26日 04:41:40

過日は大松閣にご宿泊いただき、誠に有難うございました。大切なお母様とのひと時に、当館を選んでいただけました事、とても光栄でございました。
お母様にも喜んでいただけました事、本当に嬉しく存じます。
当地は特に突出したものの無い地域、宿ではございます。ですが、春夏秋冬。四季の移ろいを感じられる豊かな自然と、ほのぼのとした土地柄は、何より自慢できる事だと思っております。
実際にはまだまだ至らない私共ですが、皆様のお言葉を励みに、精進して参ります。

madamつばきさんの 名栗温泉 大松閣 のクチコミ

madamつばきさん [20代/女性] 2010年04月09日 16:21:01

毎年恒例の集まり(同窓会)で利用させていただいております。(他でも^^)
おもてなしの心がギュッと詰まった素晴らしいお宿です。
鉱泉のお風呂も、手間を惜しまないご飯も、人の温かさも、都心から近い立地も
どれをとっても最高です。

いろいろなイベントも催されていて(要確認)
家族連れにもカップルにも楽しめるお宿です。

またお世話になりますね!
いつもありがとうございます^^

2010年03月
名栗温泉 大松閣 2010年04月20日 23:47:23

いつも当館をご愛顧いただき、嬉しいお言葉までお寄せ頂き、誠に有難うございます。
毎年お集まりになられる皆様の仲の良さもまた、羨ましく微笑ましく思っております。
皆様それぞれご活躍の事と存じますが、年に1度の大切な集まりに、必ず当館にいらして頂ける事、本当に嬉しく光栄です。
今回は特に忙しい中お集まり頂きましたようで、「滞在時間が短くて、おしゃべりする時間が足りなかったのではないかしら?」と、少し心配にもなりました。
皆様、楽しくお帰り頂けましたでしょうか?

これからもおもてなしの心を忘れず、内容には磨きがかかるよう、精進して参ります。
どうぞこれからも、末永く宜しくお願い申し上げます。
また来年の(それ以外もです(^^ゞ♪)お帰りを、心よりお待ち申し上げております。

最後に、イベントのPRもして頂き、有難うございます。
当地ならではの、のんびりほのぼのしたイベントを、これからも企画して参ります。お時間のございます際は、どうぞこちらもご参加下さい。
皆様のご活躍を、お祈り申し上げます。

基本宿泊プラン【会席コース】