フロントの方々はとても親切で感じがよく、その点は大満足でした。設備の古さを併せて考えた場合に、お値段が松山駅周辺より高めだったのが少し残念に感じました。
古いホテルですが掃除が行き届いていました。 従業員の方たちも感じがよかったです。 コンビニとコインランドリーが近いのもgood! レトロな感じがお好きな方にはお勧めです。
駐車場の片隅にバイクを駐めて良かったので助かりました。 チェックイン時にアメニティの説明が無くヘアブラシやひげ剃り等の有無が分からない。 又、タオルの匂いが若干気になった。
【楽天スーパーSALE】★素泊★ 松山市駅より2分!ビジネス&観光の拠点に
【禁煙】シングルルーム近くに駅もコンビニ等あり便利でした。 建物は古いですが、部屋は清潔ですし特に問題ありませんでした。 スタッフの方々の対応がよかったです。
部屋やユニットバスがきれいだったのがうれしかったです。
【楽天月末セール】★素泊まり★ 松山市駅より徒歩2分!ビジネス&観光の拠点に
【禁煙】シングルルーム特に問題なく過ごしました。
出張で利用しました。 必要なものはしっかりお部屋に備わっており、不便なく快適に過ごせました。 夜も少し歩けば商店街があるので食事や必要品なので調達にも便利です。 個人的には騒音なども気になりませんでしたし、リピートしたいホテルだなと思いました。
出張で利用させてもらましたが、フロントの方の笑顔や対応がとても良かったです。 個人的にはここのベッドはとても寝心地が良かったと感じました。 駐車場も有料ですがお借りしました。コインパーキングではないので好きな時に車を使うことができるので車で松山に来られる方とかにはとても便利じゃないかなと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 松山市駅より徒歩2分!ビジネス&観光の拠点に
【禁煙】シングルルーム松山市駅に近く、用事のあった銀天街にも近くて非常に便利でそこそこの値段でしたので助かりました。 伊予鉄の踏切が近くて朝晩うるさいのと、救急車がよく通るのでうるさかったところが難点ではありました。 コンビニもファミマが近くにありますし、コインランドリーはホテルの反対側にあって便利でした。 ひげ剃りはフロントに頼まないともらえないのは、まあ経費節約みたいなところもあるのですかね、昨今の物価高ですし。スリッパがあまりにも薄くて足が入りにくかったです。
車で行きましたが、ホテルの駐車場でどうしようかナと悩んでいると、スタッフの方が飛び出して来て、場所を案内下さいました。全ての対応が丁寧です。建物が古いのは如何ともし難いですが、リニューアルもされていて、快適です。
フロントの笑顔と対応抜群問題なしです。
<室数限定!>年内の秋冬旅行&出張にオススメ◎松山市駅より徒歩2分の好立地が魅力!【素泊まり】
【禁煙】シングルルーム10月26日に宿泊しました。市駅近く良かったです。道沿いにあるのですが、夜車の音もほとんど聞こえなく静かに過ごせました。
駅近なので立地は良いです。製氷機もあるので合宿には良いかな?
トイレとお風呂が狭いかな。
【禁煙】ツインルーム料金が高いかな。
設備は古いようでしたが、不潔な感じや行き届いていない感じはしませんでした。 移動で疲れていましたが、松山市駅から近かったので、すぐ休められたのも有難かった。 お値段も良心的で助かりました。また次も利用させて頂きます!
1月11日(土)に友達と2人、2部屋で宿泊しました。駐車場もあるし、市駅に近いので、行動に便利でした(会議と飲み会がありました)。 建物は昭和のビジネスホテルという感じで、ユニットバスのバスタブが狭く、トイレの紙が取りにくい感じもありましたが、部屋にバス・トイレがあるだけでありがたかったし、掃除や心遣いが行き届いている感じで何不自由なく過ごせました。素泊まりでしたし。 予約したのが宿泊の1週間ほど前で、松山の宿泊施設の土曜日の宿泊料金がびっくりするくらい高騰していた中で、この料金で宿泊できたのはありがたかったです。
【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【喫煙】シングルルームアニメのイベントがあったので宿泊させていただきました!建物が古いせいか床に少しシミがあったのはちょっと気になりましたがそれ以外は管理がしっかり行き届いててゆっくりと休めました!受付の方も対応が良く気持ちよかったです!
【ツインシングルユース】お部屋をひろーく使いたいあなたへ♪【素泊まり】
☆ツインルーム★!!
私はこだわりありませんが、シャワートイレでないことは表記した方が良いかもしれません。 建物が古いのはしょうがないですね。 階段の2階から1階降り口にいろいろな物が置いてあるのは気になりました。 本当は消防法上も問題があるのではないでしょうか。 自分が3階だったこともあり、エレベーターではなく、気軽に階段で出入りしたかったです。 電子レンジや製氷機も共同エリアにあり、良いなと思いました。 可能であればインターネットはケーブルでなく、Wi-Fiにしてほしいところです。 それでも有線しかないと表記されていましたので、無線機は持っていったので、快適でした。
【ECO連泊プラン】最大7連泊まで!4連泊以上の方にはご希望日に1回清掃サービス♪
☆★シングルル−ム・インタ−ネットフレッツ 隼 ☆★
遠方から愛媛県立中央病院に用があるなら近くて便利。南に向かって真っ直ぐ歩けば直ぐに病院が見える。 松山空港からのアクセスも楽だった。空港のリムジンバスで松山市駅(JRじゃ無い方)に降りてセブンイレブンのある歩道を高島屋に向かって歩けば直ぐにビジネスホテル末広の看板が左手に見える。 素泊まりだったので料理云々は不明。 部屋はありふれたビジネスホテル。 歯ブラシと歯磨き粉とコップ、リンスインシャンプーとボディソープ、一晩分のタオル大と小、湯呑みと水用コップと緑茶ティーバッグと小さいハンディタイプの湯沸かし器、箱ティッシュと冷蔵庫と灰皿、それと浴衣。以上が備え付け。 テレビはテレビカード要購入。 ホテル内に飲料類の自販機有り。 安さと立地と大人3人一部屋が可能だったことが良かった。
☆★☆ トリプルル−ム ☆★☆