玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと)のクチコミ・お客さまの声

3939りんご3939さんの 玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) のクチコミ

3939りんご3939さん [40代/女性] 2024年10月04日 19:29:41

8月の台風直撃の際、電話対応がとても良かった事もあり、一度絶対に行こうと思い予約。
ホテル自体はリノベーションして、壁紙から、水回りまで全て綺麗になっていました。お風呂は、大浴場はなくても、1部屋に一つ家族風呂があり、ゆっくり入れました。娘がいるので、脱衣所が広かったのと、冷蔵庫が設置されて、ハーブティーと棒アイスがあったのが、とてもよかったです。欲を言えば、脱衣所にタオルとタオル掛けがあると嬉しいかなと…。
夕飯は個室でした。子連れでバイキングだと、母親はとても忙しいのですが、席から好きなだけ注文できるのが、ポイント高かったです。旦那は、釜飯が美味しかったと、2つも食べていました。
朝食は和食にしましたが、少しづつ色々なものがあり、朝から大満足でした。
接客も丁寧で、家族みんなで満足して帰りました。

2024年09月
玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) 2024年10月06日 16:53:21

台風の影響で残念に思っておりましたが再度ご予約頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
特に、当館の温泉及びお食事をお気に召されたご様子、この上ない喜びでございます。
季節の移り変わりと共に当館の雰囲気や、お料理もまた変わって参ります。
また違う季節にも是非ご来館いただき、お楽しみ頂ければと思います。
お客様から頂戴致しましたご意見を基に、次のご来館も特別なひと時になりますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい今日この頃、皆様体調を崩されませんようどうか自愛くださいませ。

フロント アズカ

【楽天月末セール】ベーシックプラン~大切な人と過ごすくつろぎのひとときを~(R69)
【和モダン~Moderate TypeC~宿泊者専用個室温泉付】

サボテンじゃー001さんの 玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) のクチコミ

サボテンじゃー001さん [40代/男性] 2024年09月11日 18:59:00

到着時からお出迎えしていただき、部屋への案内。
部屋の広さにまず驚き。コーヒーメーカーもあり、冷蔵庫も大きめで、部屋でゆっくり過ごすのもありかなと思いました。
宿泊グループ毎の個別の家族風呂が別に設けられていたことも最高。
そして何より食事。夜も朝も個室でゆっくりでき、味も量も満足。個人的には朝食で出てきたキウイジャムが最高でした。
常時、スタッフの方々の気遣いや声掛けも素晴らしいと感じました。
チェックアウト後もお見送りまでしていただき、終始気持ち良く過ごすことが出来ました。
価格的にもリピ確です。
気になる点は、駅からの距離が徒歩ではちょっとどうかなというくらいです。

2024年09月
玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) 2024年09月12日 14:20:24

この度は、数あるお宿の中から当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また早々に嬉しいクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
蔵の郷でのご宿泊を満喫していただけましたご様子、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
特にお食事をお楽しみいただけたようでありがとうございます。
中でも特にご夕食を気に入って頂けたようでありがとうございます。
季節ごとに献立を旬の食材を使用したお料理に変えていきますので
是非またご来館いただき、お料理と温泉でお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同これからも改善致してまいります。
フロント 志垣

【期間限定・特別価格】極上焼肉「よか蔵」コラボ企画★絶品黒毛和牛に舌鼓「和王」精選コース
【和モダン~Moderate TypeA~宿泊者専用個室温泉付】

投稿者さんの 玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) のクチコミ

投稿者さん 2024年08月29日 10:58:46

8月26日宿泊しました、料理、接客最高でした。

2024年08月
玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) 2024年08月31日 17:56:01

この度は、数あるお宿の中から蔵の郷にお越しいただき誠にありがとうございます。
また早々にクチコミへの投稿、そして何よりもお客様に接するスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。
これからも、お褒めの言葉に恥じぬよう、最上のおもてなしに努めてまいりたく存じます。
四季の食材を味わっていただくために、当館では季節ごとにお料理の献立をご用意いたしております。
ふたたび熊本へお越しの際は、是非当館へもお立ち寄りいただければ大変嬉しく存じます。
フロント 宮田

【晩夏プラン】期間限定☆20%OFF!源泉かけ流し温泉と旬の味覚で、夏の疲れをリフレッシュ(2食付)