網代温泉 温泉宿やどかり クチコミ・感想・情報

網代温泉 温泉宿やどかりのクチコミ・お客さまの声

rikacamuさんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

rikacamuさん [30代/女性] 2012年03月06日 10:14:10

料理が出てくるのが早くて、暖かいうちに食べるのが大変だった

ご飯が出てくるので、うどんは少しでいいかも

風呂の脱衣場に時計を置いてほしい、出る時間がわからないので、外で待つはめになった

【おひとり14,000円以下】 ☆地元産のあんこう鍋付き!やどかりコース(部屋食)
【和室8畳(バス・トイレなし)】

なおあこさんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

なおあこさん [40代/男性] 2010年08月18日 10:35:13

海の前のロケーションで、食事も最高でした。

【和室8畳(バス・トイレなし)】

黒うさぎ0009さんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

黒うさぎ0009さん [30代/女性] 2010年04月26日 21:30:02

先日(4/17)、熱海花火大会の日にやどかりさんを利用させていただきました。

立地&部屋≫部屋はとても清潔で、2人利用でとても広くて窓からは海も見え、とても快適でした。
夜は、すぐ横が道路なので車やパトカーの音が結構すごかったです。(自宅もおんなじ感じなのであまり気にはならなかったですが)
食事≫口コミの評判どうり、料理はおいしく、種類も豊富でボリューム満点でした。特kに、船盛りは「2人分??」と疑ってしまうほどの豪華さでした。また、料理ひとつひとつの説明をしてくださったのもうれしかったです。
風呂≫お風呂の湯はかけ流し(?)でとっても気持ちが良いお湯です。
『小』のお風呂は・・・雰囲気は悪くないですが、とにかく狭いので、他人2~3人とかち合うと湯船に入った時に肌が触れてしまう感じで辛かったです。
『大』野お風呂は・・・4~5人ぐらいで入れますが、雰囲気が温泉ぽくないです。
サービス≫宿の方全員素敵な方でした。お陰さまで居心地よく過ごすことが出来ました。

1泊2日でしたが、ありがとうございました。また、機会があった時には利用させていただきたいと思います。

2010年04月
伊豆の海の幸満載!船盛り付きコース

投稿者さん 2007年08月21日 09:29:48

今回は大変お世話になりました。海水浴場の目の前と立地条件も良く、食べきれないほどの海の幸を朝夕共に、家族共々堪能しました。また利用したいです

アワビコース(朝・夕共に部屋食)
和室10畳(バス・トイレなし)

投稿者さん 2006年08月22日 21:04:34

愛犬を連れての宿泊でしたが民宿の皆さんに可愛がって頂き気持ち良く宿泊できました。お料理も手の込んだ内容で品数も多く、食べ切れないほどでした。朝食でも新鮮なあじのたたきを戴いたりもちろん、朝食定番のあじの干物!と、朝から食べ過ぎてしまうくらい美味しい朝食を戴くことができました。一つ残念だったのがお宿が国道沿いにあり、車の騒音が気になってしまいました。ご宿泊の方には耳栓を用意されることをお勧めします。騒音が解消されれば部屋から海を眺めることができるし、海水浴場も近いので、とても良いお宿だと思います。

投稿者さん 2006年04月18日 08:31:31

生憎の天気でしたが、犬も部屋に一緒に宿泊出来る温泉宿で、楽しめました。
温泉は身体がとても良く温まります。

投稿者さん 2005年05月03日 20:18:28

目の前が道路で少しうるさかったり、部屋が東向きということもあり朝から明るくて早く目が覚めてしまうといったマイナスもありましたが...。
コーヒーカップを借りたとき、暖めてもってきてくれるなど心のこもったサービスをしていただけました。
料理は新鮮で量も充分すぎるほどでした。
また機会があったら行ってみたいと思っています。

網代温泉 温泉宿やどかり 2005年05月03日 21:50:15

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。ご指摘にありました件につきましては、立地条件などの要素もありますのでご勘弁ください。東向きの海側のお部屋ですので、この時期は朝日が眩しいのですが・・・。水平線より昇る朝日をご覧になると言う意味ではいい立地とは思います。お客様にご指摘いただきましたマイナス要素を補えますよう、お料理や接客をこれからも勉強いたしますのでまたの機会がありましたら是非お越しください。温泉宿やどかり一同お待ちしております。ありがとうございました。