網代温泉 温泉宿やどかり クチコミ・感想・情報

網代温泉 温泉宿やどかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 22:48:34

夏休みの旅行で家族と宿泊しました。
到着前に子供が車で寝てしまったので、夫と子供を車に残し、私が1人で宿に向かいました。男性のスタッフに、チェックインの手続き後、子供を起こしたくないので先に部屋に入り布団を準備させてほしいと何度も伝えたのに駐車場で待てと一方的に言われました。その時点で不快な思いをしましたが、あなたには話が伝わらないけどご主人には伝わってるから大丈夫と言われました。それ以降私がいるにも関わらず、夫にしか話しかけず、到着後すぐ今までに感じたことのないほどに不快な思いをしました。人間性を否定された気分です。こんな扱いは初めてされました。
子供を昼寝させるために雨戸を半分閉めたら、外からその様子を見ていたらしく、あからさまな態度で首を傾げられてその行為も大変不快でした。
連泊の予定、小さな子連れ、繁忙期に他の宿を探す時間も余裕もなく、私一人が我慢すればよいと思い夜も眠れないぐらいイライラしながら過ごしました。
女将さんや若女将、他の方のサービスやお魚のお食事は大変よかったので本当に残念です。もう二度と利用しません。

【ファミリー限定】夏の思い出に♪イベリコ豚ベジョータの陶板焼き・手持ち花火・カキ氷もプレゼント!

投稿者さん 2017年08月19日 14:23:08

飲み物も持ち込み禁止
お風呂も夏は貸し切り出来ないそうです。

旅館とゆーより民宿です。

接客態度はかなり悪いです。とくにおじいさんが。お姉さんも嫌な感じのため口で話してきます。

サービス料取られるほどサービスしてもらってないです。

直前割で3人三万いくらでも、サービス料やらをとれて四万は軽く越えるので他の宿がおすすめです。

梅雨や天気でお客さんが入らないとぼやいていたけど、そうゆう問題じゃなく良くないとゆう噂が広がったんだと思います。

お客様じゃなく、部屋貸してやってるんだ感で一杯の人達でした。

海水浴場は横断歩道を渡るだけなので、その点はよい。

【直前割】6日前からの現金特価で新鮮ピチピチの魚介類を満喫♪直前割プラン(食事部屋だし)

投稿者さん 2016年10月23日 09:41:40

サービスがひどい!
事前に金額を確認したのに請求金額を割り増ししてきた。
おしぼりも浴衣も臭く、交換をお願いしても別料金を請求される。
従業員の都合に合わせて客が動かなくてはいけない!料金とサービスがともなっていない!

【女性限定】【現金特価】 『黒毛和牛』や『ケーキ』など選べる特典付き♪あじろ温泉『女子会』コース
【和室8畳(バス・トイレなし)】

せいし305さんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

せいし305さん [80代/男性] 2016年08月18日 17:38:12

応対が悪い。食事の皿など投げ出すように置く。

人気のキンメ鯛の煮付けやカサゴの唐揚げと海鮮6種の板盛り付き。やどかりコース【現金特価】