日本の名湯 金太郎温泉 クチコミ・感想・情報

日本の名湯 金太郎温泉

日本の名湯 金太郎温泉のクチコミ・お客さまの声

etsu329さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

etsu329さん [50代/女性] 2022年05月13日 22:36:38

昔から、一度行きたいと思っていたお宿で、やっぱり温泉が最高でした。
    「お湯がご馳走」とのことですが、食事の方も大変美味しかったです。
    設備の古さは感じますが、宿泊部屋や食事処などはリニューアルされていて綺麗でした。
    スタッフの方々も、応対が丁寧で好印象でした。お世話になりました。
    また泊まりたいです!

【ゴールデンウィーク直前割】金太郎温泉の人気No.1♪季節の海幸会席プラン

T&G51さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

T&G51さん [40代/男性] 2022年05月06日 10:00:44

友達と二組家族で利用させていただきました。温泉が広くて、食事も美味しかったです!大満足です。

【春夏旅セール】【これいい値】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン
    【和室ベッドタイプ【禁煙】】

aikilycheeさんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

aikilycheeさん [40代/男性] 2022年05月06日 10:00:32

食事がとても良かったです。
    お風呂も広く、色々なお湯があったので、1回では堪能しきれませんでした。

投稿者さん 2022年05月04日 21:13:14

いい温泉でした。温泉宿のイメージとは少々かけ離れている立地ですが、温泉は良かったです。料理も値段に負けない内容と評価しました。一点要望があります。窓に遮光カーテンしかないため朝日がまぶしすぎました。レースのカーテンがあるといいのにというのが家族の一致した意見でした。

【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン
    【別邸「峰の界」和室ベッドタイプ(バスルーム付)【禁煙】】

fanBoo8さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

fanBoo8さん [50代/男性] 2022年05月03日 08:09:17

5月1日に家族で宿泊させて頂きました。比較的リーズナブルな金額でしたが、天然温泉と富山の美味しい食事を堪能しました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【春夏旅セール】【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン
    【和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 16:54:51

和室ベッドタイプを利用しました。とても綺麗で可愛らしい部屋でした!夕食もとっても美味しかったです。係の人も皆さん良い人でした。

【金太郎スーパーSALE】10%OFF【コレいい値♪】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン

投稿者さん 2022年04月29日 13:51:28

部屋は使い勝手がよく、しかも広くてとてもきれいでした。部屋からの景色も良いはずでしたが、今回は悪天候のため見ることが叶いませんでした。
    温泉は最高!広々とした露天風呂、疲れがとれます。夕食で出たホタルイカのしゃぶしゃぶおいしかったです。
    またホタルイカのシーズンに訪れ、次回こそ、美しい景色を見たいと思います。

【和室ベッドタイプ【禁煙】】

kinchanらりらりさんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

kinchanらりらりさん [60代/女性] 2022年04月28日 07:42:25

4/26に宿泊しました。
    何年か前にリニューアルされた時から行ってみたいと思ってました。
    中は綺麗にリニューアルされてて新しいロビーに置いてある家具類もとても洗練されててセンスの良さが滲み出て感動しました。
    ちょうどお土産コーナーもリフォーム工事中でしたが、オープン前にお土産も買えてなお良かったです。
    朝夕のお食事も量的にもたっぷりで何より美味しくいただくことが出来、最高に楽しくゆったりできて充実感あふれる旅でした。
    次回は女子会でも召集してぜひまた来館したいと思っています。
    それから小さい孫達や娘夫婦も連れて何度も訪れたい宿です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【これいい値】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:18:33

ご飯がおいしかった。
    お風呂が一般のお客さんもおられるので、入る時間帯を考えるべき!

ゆきんこ0363さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

ゆきんこ0363さん [50代/女性] 2022年04月23日 08:50:51

館内は綺麗にリニューアルされていてとても快適に過ごすことができました。料理、源泉100%の温泉、お部屋全てにおいて満足しました。ただ1つ部屋の空調の設定温度の意味がなかったように思いました。
    桜の咲く時期にまた来てみたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン

投稿者さん 2022年04月15日 10:29:29

お部屋から満開の桜が見えて素晴らしかったです。お料理も白えび、ほたるいかなど食べたことないほどに美味しくとても感動しました。食事の場所も個室でゆっくり食べることができたのも良かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。
    いい思い出が出来ました。ありがとうございました。

【別邸「峰の界」和室ベッドタイプ(バスルーム付)【禁煙】】

ぽんぽんはなまるさんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

ぽんぽんはなまるさん [50代/女性] 2022年04月09日 10:47:05

源泉掛け流しの贅沢な温泉をたっぷり楽しめました。広い空間や大きな石積みの景色も最高でした。食事も丁寧なスタッフさんの接客で美味しく頂きました。最寄り駅から少し離れていますが送迎もして下さるので安心でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【これいい値】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン
    【和室ベッドタイプ【禁煙】】

yamamoto-1さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

yamamoto-1さん [50代/男性] 2022年03月31日 10:13:09

金太郎温泉を地図で見たときには、山や畑に囲まれたところで何もないのだろうと思っていましたが、宿泊した6階の部屋からは富山湾と能登半島を一望することができ、能登半島越しに沈む夕日が富山湾に映る景色はとても綺麗でした。
    温泉は硫黄の香りとしょっぱさがミックスされた珍しい温泉です。ホテル専用温泉はシンプル。併設する日帰り温泉カルナの館は、露天風呂、ジェットバス、打たせ湯など多くの入浴方式を楽しむことが出来ます。日帰り入浴の方が多そうなので宿泊者専用の時間帯がおすすめです。
    食事は地元の食材を使ったものが多く、特にホタルイカのお造りはクセもなく美味しく頂きました。
    機会があればまた訪れたいと思います。

投稿者さん 2022年03月29日 06:58:51

家族で2泊致しましたが、食事がとても美味しく、ボリュームもありとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    子供が卵アレルギーなのですが、しっかり対応していただき、子供も代替のメニューを楽しんでおりました。
    温泉の湯質も良かったです。

投稿者さん 2022年03月28日 06:51:53

3月26日に宿泊しました。お料理がとっても美味しくていつも感動してます。露天風呂付きのお部屋は始めてでしたが眺めが前方に立山連峰で圧巻でした。お風呂入りながらのいい眺め最高の贅沢でした。
    売店が改装中だったのが残念でしたが4月にリニューアルするそうなのでそちらも楽しみにまた来年行きたいと思っています。

【別邸「峰の界」露天風呂付 和洋室【禁煙】】

地味変1966さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

地味変1966さん [50代/男性] 2022年03月27日 16:05:32

お部屋は清潔感があってインテリアもおしゃれで居心地が良かったです。
    アメニティも良さそうなもので充実していました。
    食事は味も美味しく、スタッフのみなさんも親切でした。
    お風呂はカルナの湯へ行きました。
    夜だったので、景色を見ることはできませんでしたが、露天風呂は気持ち良かったです。
    また泊まりたいと思うお宿でした。

投稿者さん 2022年03月27日 08:26:49

富山県のキャンペーンを併用し格安で宿泊させていただきました。
    お料理も大変美味しく、食べきれないほどのごちそうでした。
    スタッフの方々の対応が清々しく、大変よい時間を過ごさせていただきました。

【冬春旅セール】【これいい値】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン

投稿者さん 2022年03月26日 08:25:18

お風呂がよかったです!

【一泊朝食プラン】温泉を満喫したい!好きなものだけを食べたい!
    【和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月18日 20:41:01

退職記念で利用しました。
    館内をどんどん改装されているようです
    夕食の個室会場もきれいで過ごしやすかったです。
    夕食の際もスタッフの皆様から温かいお声掛けを頂き、穏やかなひと時を過ごすことが出来ました!
    ロビーと売店を改装しているそうで、再訪が楽しみなお宿です。

【別邸「峰の界」露天風呂付 和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月18日 16:23:09

素晴らしいお風呂でした。サウナを満喫しました。

2022年02月
    【これいい値】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン