日本の名湯 金太郎温泉 クチコミ・感想・情報

日本の名湯 金太郎温泉

日本の名湯 金太郎温泉のクチコミ・お客さまの声

etsu329さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

etsu329さん [50代/女性] 2022年05月13日 22:36:38

昔から、一度行きたいと思っていたお宿で、やっぱり温泉が最高でした。
    「お湯がご馳走」とのことですが、食事の方も大変美味しかったです。
    設備の古さは感じますが、宿泊部屋や食事処などはリニューアルされていて綺麗でした。
    スタッフの方々も、応対が丁寧で好印象でした。お世話になりました。
    また泊まりたいです!

【ゴールデンウィーク直前割】金太郎温泉の人気No.1♪季節の海幸会席プラン

T&G51さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

T&G51さん [40代/男性] 2022年05月06日 10:00:44

友達と二組家族で利用させていただきました。温泉が広くて、食事も美味しかったです!大満足です。

【春夏旅セール】【これいい値】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン
    【和室ベッドタイプ【禁煙】】

aikilycheeさんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

aikilycheeさん [40代/男性] 2022年05月06日 10:00:32

食事がとても良かったです。
    お風呂も広く、色々なお湯があったので、1回では堪能しきれませんでした。

投稿者さん 2022年05月01日 08:08:42

泉質最高でした。
    ですが、禁煙ルームなのにタバコの臭いがきになりました。

【バス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 16:54:51

和室ベッドタイプを利用しました。とても綺麗で可愛らしい部屋でした!夕食もとっても美味しかったです。係の人も皆さん良い人でした。

【金太郎スーパーSALE】10%OFF【コレいい値♪】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン

投稿者さん 2022年04月29日 13:51:28

部屋は使い勝手がよく、しかも広くてとてもきれいでした。部屋からの景色も良いはずでしたが、今回は悪天候のため見ることが叶いませんでした。
    温泉は最高!広々とした露天風呂、疲れがとれます。夕食で出たホタルイカのしゃぶしゃぶおいしかったです。
    またホタルイカのシーズンに訪れ、次回こそ、美しい景色を見たいと思います。

nomadoの窓さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

nomadoの窓さん [60代/男性] 2022年04月25日 11:20:10

なにより風呂が最高のごちそうでした。

ゆきんこ0363さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

ゆきんこ0363さん [50代/女性] 2022年04月23日 08:50:51

館内は綺麗にリニューアルされていてとても快適に過ごすことができました。料理、源泉100%の温泉、お部屋全てにおいて満足しました。ただ1つ部屋の空調の設定温度の意味がなかったように思いました。
    桜の咲く時期にまた来てみたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン

投稿者さん 2022年04月19日 18:12:49

設備の古さを感じる所が有りましたが掃除が行き届いて気持ち良くゆっくりと過ごす事が出来ました。

【これいい値】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン
    【バス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月15日 10:29:29

お部屋から満開の桜が見えて素晴らしかったです。お料理も白えび、ほたるいかなど食べたことないほどに美味しくとても感動しました。食事の場所も個室でゆっくり食べることができたのも良かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。
    いい思い出が出来ました。ありがとうございました。

【別邸「峰の界」和室ベッドタイプ(バスルーム付)【禁煙】】

ぽんぽんはなまるさんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

ぽんぽんはなまるさん [50代/女性] 2022年04月09日 10:47:05

源泉掛け流しの贅沢な温泉をたっぷり楽しめました。広い空間や大きな石積みの景色も最高でした。食事も丁寧なスタッフさんの接客で美味しく頂きました。最寄り駅から少し離れていますが送迎もして下さるので安心でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【これいい値】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン

彩花2012さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

彩花2012さん [50代/女性] 2022年03月28日 20:04:02

スタッフの方々は感じ良くて、設備も清潔、お料理も美味しくて、満足いたしました。
    いくつか気になった点ですが、お部屋の電灯の、夜間の豆電球やフットライトの点け方が分からず真っ暗でした。そこへトイレの電灯は人感センサーで点くLEDライト。刺すような明るい光で、夜中にトイレに入るなり一気に目が覚めてしまいました。そしてトイレから出ると真っ暗で、一瞬何も見えず、足元が危なかったです。お年寄りや子どもの場合を考えると・・・トイレの電灯は手動で、少し明るさ控えめな方がいいのにと思いました。
    どこの温泉旅館に行っても思うのですが、部屋の設備に、バスタオルハンガーがあればいいなと思います。
    温泉なら大抵2回くらいお風呂に入りますが、一度身体を拭いて濡れたバスタオルを干すところがありません。だから皆、椅子の背もたれとか床の間や、変な所に干して、変なしみが出来てしまったりするんだと思います。ニトリやカインズホームで、安価で4枚干せるバスタオルハンガーが売っています。そういうのを部屋に置いて頂きたいなといつも思います。

投稿者さん 2022年03月28日 07:41:58

お部屋はすごくキレイで眺めも良かったです。
    食事も美味しかったのですが、少し年配向けのメニューのように感じました。特に朝食はビュッフェじゃなく和食だったので、小中学生の娘たちは苦手なものもあり、少し残念でした。

【冬春旅セール】【これいい値】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン

投稿者さん 2022年03月28日 06:51:53

3月26日に宿泊しました。お料理がとっても美味しくていつも感動してます。露天風呂付きのお部屋は始めてでしたが眺めが前方に立山連峰で圧巻でした。お風呂入りながらのいい眺め最高の贅沢でした。
    売店が改装中だったのが残念でしたが4月にリニューアルするそうなのでそちらも楽しみにまた来年行きたいと思っています。

【春夏旅セール】【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン

地味変1966さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

地味変1966さん [50代/男性] 2022年03月27日 16:05:32

お部屋は清潔感があってインテリアもおしゃれで居心地が良かったです。
    アメニティも良さそうなもので充実していました。
    食事は味も美味しく、スタッフのみなさんも親切でした。
    お風呂はカルナの湯へ行きました。
    夜だったので、景色を見ることはできませんでしたが、露天風呂は気持ち良かったです。
    また泊まりたいと思うお宿でした。

投稿者さん 2022年03月27日 08:26:49

富山県のキャンペーンを併用し格安で宿泊させていただきました。
    お料理も大変美味しく、食べきれないほどのごちそうでした。
    スタッフの方々の対応が清々しく、大変よい時間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2022年03月19日 20:13:11

のんびりと休むことができました。食べられない物にも丁寧に対応してくれました。ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2022年03月19日 18:23:27

2月末に泊まりました。夕飯がとても美味しかったです。お刺身が新鮮で特に美味しかったです。朝ごはんはコロナの影響でバイキングではなかったのが少し残念でした。
    温泉も気持ちよく、部屋もリニューアルされていてキレイでした。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    【1泊2食付き ワケありプラン】窓からの景色が良くないお部屋
    【和室(ワケあり)トイレ付・バスなし【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月18日 20:41:01

退職記念で利用しました。
    館内をどんどん改装されているようです
    夕食の個室会場もきれいで過ごしやすかったです。
    夕食の際もスタッフの皆様から温かいお声掛けを頂き、穏やかなひと時を過ごすことが出来ました!
    ロビーと売店を改装しているそうで、再訪が楽しみなお宿です。

投稿者さん 2022年03月16日 09:08:23

旅館食事温泉スタッフなにもかも完璧です!いい思い出になりました!

日本の名湯 金太郎温泉 2022年03月18日 09:24:11

この度は、当館をお選びいただき、またうれしいご評価をいただき誠にありがとうございます。
     また、当館についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様のご旅行が楽しいものになるためにお手伝いできたことが、私どもにとってもとてもうれしく思っております。
     機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    金太郎温泉 支配人 浦崎将寿