日本の名湯 金太郎温泉 クチコミ・感想・情報

日本の名湯 金太郎温泉

日本の名湯 金太郎温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 16:54:51

和室ベッドタイプを利用しました。とても綺麗で可愛らしい部屋でした!夕食もとっても美味しかったです。係の人も皆さん良い人でした。

【金太郎スーパーSALE】10%OFF【コレいい値♪】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン

投稿者さん 2022年04月30日 09:45:58

食事美味しい。お風呂よい。

投稿者さん 2022年04月29日 13:51:28

部屋は使い勝手がよく、しかも広くてとてもきれいでした。部屋からの景色も良いはずでしたが、今回は悪天候のため見ることが叶いませんでした。
    温泉は最高!広々とした露天風呂、疲れがとれます。夕食で出たホタルイカのしゃぶしゃぶおいしかったです。
    またホタルイカのシーズンに訪れ、次回こそ、美しい景色を見たいと思います。

【春夏旅セール】【これいい値】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン

投稿者さん 2022年04月28日 18:42:20

コロナ禍で遠方通し会えなかった親友達と3年ぶりに再会の場所をこちらにいたしました。ほたるイカ、白エビなど富山の幸を堪能し、二カ所の大浴場で久しぶりにゆっくりできました。最高の思い出になりました。チェックアウト時のお誕生日プレゼントまでありがとうございました。大変お世話になりました。

【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン

干し芋大将さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

干し芋大将さん [60代/男性] 2022年04月28日 18:42:04

ワケありプランでしたが温泉目的の旅なので全く気になりませんでした。夕食もおいしくいただきました。気になった点は食事時間に会場に行くと準備が遅れていたようで多くの宿泊者が会場に入れずにいました。開始時間ギリギリでのお迎えは改めたほうが良いと思います。

【1泊2食付き ワケありプラン】窓からの景色が良くないお部屋
    【和室(ワケあり)トイレ付・バスなし【禁煙】】

kinchanらりらりさんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

kinchanらりらりさん [60代/女性] 2022年04月28日 07:42:25

4/26に宿泊しました。
    何年か前にリニューアルされた時から行ってみたいと思ってました。
    中は綺麗にリニューアルされてて新しいロビーに置いてある家具類もとても洗練されててセンスの良さが滲み出て感動しました。
    ちょうどお土産コーナーもリフォーム工事中でしたが、オープン前にお土産も買えてなお良かったです。
    朝夕のお食事も量的にもたっぷりで何より美味しくいただくことが出来、最高に楽しくゆったりできて充実感あふれる旅でした。
    次回は女子会でも召集してぜひまた来館したいと思っています。
    それから小さい孫達や娘夫婦も連れて何度も訪れたい宿です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

mama0598さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

mama0598さん [70代/女性] 2022年04月26日 09:15:06

4月に宿泊、5階なのに機会室の真上か隣の部屋らしく、カタカタ、ガラガラ、ガシャンの音がひどく、温泉なのにゆっくり出来なかった。
    食事は暖かい物はぬるく、一つ出てくるのに時間がかかりすぎ特にご飯が美味しくなかった
    修学旅行か団体向けの宿です

nomadoの窓さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

nomadoの窓さん [60代/男性] 2022年04月25日 11:20:10

なにより風呂が最高のごちそうでした。

投稿者さん 2022年04月23日 17:18:33

ご飯がおいしかった。
    お風呂が一般のお客さんもおられるので、入る時間帯を考えるべき!

投稿者さん 2022年04月23日 16:47:11

夕食は良かったけど朝食は最悪でした。

【春夏旅セール】【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン

安さん9168さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

安さん9168さん [60代/男性] 2022年04月23日 15:53:02

ここの泉質は硫黄泉です。
    特に宿泊者専用の壁画風呂の泉質が良いと思う。
    部屋は畳敷部屋にベッドが有り眺望も良かった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【これいい値】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン

ゆきんこ0363さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

ゆきんこ0363さん [50代/女性] 2022年04月23日 08:50:51

館内は綺麗にリニューアルされていてとても快適に過ごすことができました。料理、源泉100%の温泉、お部屋全てにおいて満足しました。ただ1つ部屋の空調の設定温度の意味がなかったように思いました。
    桜の咲く時期にまた来てみたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン

投稿者さん 2022年04月21日 17:28:15

お風呂は24時間入れゆっくり出来ました、又外来の入浴客と別々に成っているのが良かった。

【一泊朝食プラン】温泉を満喫したい!好きなものだけを食べたい!
    【和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 06:24:49

楽天、富山のクーポン利用して安く泊まる事ができました。前から気になっていた宿で、期待していたのですが、少し期待外れ、スタッフの方はとても丁寧ですが、待ち時間が長い、館内は広く少し分かり難かった。
    蜃気楼の時期に魚津に行け、桜もよかったです。

投稿者さん 2022年04月19日 18:12:49

設備の古さを感じる所が有りましたが掃除が行き届いて気持ち良くゆっくりと過ごす事が出来ました。

投稿者さん 2022年04月16日 10:02:29

いつもは日帰りでの入浴ですが、朝から岩風呂が貸切状態でゆっくりと入ることができ満足しました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【春の美食プラン】【富山湾の神秘ホタルイカ・富山の宝石シロエビ】

投稿者さん 2022年04月15日 10:29:29

お部屋から満開の桜が見えて素晴らしかったです。お料理も白えび、ほたるいかなど食べたことないほどに美味しくとても感動しました。食事の場所も個室でゆっくり食べることができたのも良かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。
    いい思い出が出来ました。ありがとうございました。

【別邸「峰の界」和室ベッドタイプ(バスルーム付)【禁煙】】

リッキー大パパさんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

リッキー大パパさん [40代/男性] 2022年04月13日 18:44:53

4月の真夏日に行ったのですが、冷房が入らない設定になっていて、終始汗をかいておりました。各部屋で温度設定出来たら良かったのに。

【和室ベッドタイプ【禁煙】】

ぽんぽんはなまるさんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

ぽんぽんはなまるさん [50代/女性] 2022年04月09日 10:47:05

源泉掛け流しの贅沢な温泉をたっぷり楽しめました。広い空間や大きな石積みの景色も最高でした。食事も丁寧なスタッフさんの接客で美味しく頂きました。最寄り駅から少し離れていますが送迎もして下さるので安心でした。

【和室ベッドタイプ【禁煙】】

murakamiiwfnさんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

murakamiiwfnさん [50代/男性] 2022年04月05日 20:55:29

温泉がとてもよかった。また来ます。

2022年02月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【お値打ち旅行で運だめし!?】お部屋タイプ・お料理内容おまかせ
    【部屋おまかせタイプ】