日本の名湯 金太郎温泉 クチコミ・感想・情報

日本の名湯 金太郎温泉

日本の名湯 金太郎温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 13:31:38

食事がとてもおいしかったです。

【ゴールデンウィーク直前割】金太郎温泉の人気No.1♪季節の海幸会席プラン

TEKO92さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

TEKO92さん [40代/女性] 2022年05月07日 18:21:04

母の快気祝いで行きました!
    食事の終わりにサプライズでケーキをお願いしておりプレートに快気祝いのメッセージを依頼し快諾頂いてましたが…
    プレートが付いてなかったのは残念でした。どなたかに言おうと思ったのですがどの従業員の方も研修中なのか…接客というより流してる感じでした。残念な印象で帰りました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン
    【別邸「峰の界」露天風呂付 和洋室【禁煙】】

yuu_a_3_1さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

yuu_a_3_1さん [40代/男性] 2022年05月05日 19:43:57

スタッフさんの評価は良い方、悪い方の差がとても大きいです。
    悪い方は淡々と事務的に進めていく、個人的に嫌いなサービスを行うスタッフさんです。
    良いスタッフさんは出迎えと見送りをして下さった研修中のスタッフさんお一人だけでした。
    研修中のスタッフさん以外が軒並み悪い評価だったので、サービスの良くない宿というイメージが付いてしまいました。
    温泉は最高でしたが、日帰りでも利用出来るので、宿泊は利用しないと思います。

【早割60☆早期予約がお得】【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン
    【和室ベッドタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 17:25:40

部屋に入ってお茶うけが何も無い。タオルも使用済みのもので驚いた。

【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン
    【和室ベッドタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 06:24:49

楽天、富山のクーポン利用して安く泊まる事ができました。前から気になっていた宿で、期待していたのですが、少し期待外れ、スタッフの方はとても丁寧ですが、待ち時間が長い、館内は広く少し分かり難かった。
    蜃気楼の時期に魚津に行け、桜もよかったです。

【これいい値】おまかせ会席で人気のお部屋に泊まれるプラン
    【バス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 20:00:45

別部屋の小学生の朝食が大人ど同じメニューでかなり残していた。
    もう少し子供向けの料理があったらとおもいます。夕食は大人、子供と変化あってよかったです。
    朝の入浴時温シャワーが作動せず、びっくりしました。

【ファミリー応援!】4大特典付き★家族で楽しむ金太郎温泉満喫プラン
    【和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 08:29:16

夕食は美味しく温泉もよかったが、
    部屋の空気清浄機がホコリだらけだった。浴衣のオビやスリッパが足りずフロントに聞いたら取りに来いと言われた。もう少しサービスがいいのかと残念でした。

日本の名湯 金太郎温泉 2021年12月15日 18:57:53

この度は、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき大変ありがとうございます。
     お客様のおっしゃる通り私どもの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。また、折角のご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様からの声をしっかり受け止めサービスの改善に努めてまいります。この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    金太郎温泉 支配人 浦崎将寿

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン

パククン1211さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

パククン1211さん [60代/女性] 2021年12月13日 09:37:09

娘家族と一緒に行きました。
    お部屋は、一緒に楽しくしたいと思い同質でとりましたが、なんというか、温泉旅館っぽくなく入った瞬間がっかりでした。
    娘曰く、スキー合宿の部屋みたい。畳は固い琉球畳、テーブルだけで座椅子も部屋の隅にかたずけられていて出ていないなど、もう少し、温泉旅館の雰囲気など、配慮があればよいのにと思いました。
    部屋のグレードアップを頼みましたが、6000円/1人と言われびっくりしました。

日本の名湯 金太郎温泉 2021年12月15日 18:48:26

お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。お客様のご感想を拝見し私どもの配慮が足りず、お客様のご要望をお聞きできればよかったと反省しております。今後もお客様からの声をしっかり受け止めサービスの改善に努めてまいります。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の海幸会席プラン
    【和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月13日 17:19:19

家族で黒部渓谷鉄道のトロッコ列車に乗った日に宿泊させて頂きました。以前に日帰りで入った温泉の印象が良く、今回宿泊してみようと思いました。
    温泉は硫黄の匂いがする乳白色で、宿泊者専用の内湯と日帰りでも利用できるカルナ館があります。カルナ館も宿泊者専用の脱衣所があり、宿泊者のみ早朝から利用できるのでゆったりと温泉に浸かることができ大変良かったです。
    スタッフの方は若い人が多く、説明、丁寧さが少し足りず、館内の説明もそこそこに部屋までの案内もなく、どうかな?という感じでした。
    食事も悪くは無いのですが、趣向を凝らしている感じも、海の幸が豊富な富山県の特徴も無く、量的な部分も含めて期待はずれでした。
    温泉は良いのですが、もっと全体的に宿泊者を満足させようというものがいま一つ感じられず、このままでいいのかなという印象です。

日本の名湯 金太郎温泉 2021年12月04日 18:43:04

サービス、お食事に関してご期待に沿えず誠に申し訳ありませんでした。ご感想にありました「お客様を満足させよう」という気持ち。こちらを毎日のミーティング、日々の業務、企画等で推進しておりますが、まだまだ至らないところが多く反省しております。
     この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    金太郎温泉 支配人 浦崎将寿

【秋冬旅セール】【お値打ち旅行で運だめし!?】お部屋タイプ・お料理内容おまかせ

カメさん7756さんの 日本の名湯 金太郎温泉 のクチコミ

カメさん7756さん [60代/男性] 2021年11月12日 17:26:22

おまかせとは何でも良いと勘違いしているのでは無いか?

投稿者さん 2021年10月29日 19:50:25

部屋をランクアップしてもらえとっても快適で良かった

日本の名湯 金太郎温泉 2021年12月07日 16:17:19

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。当館では、客室タイプ、夕食内容、季節等により様々なプランをご用意しております。機会がございましたら、他のプランもお試しいただければ幸いです。

【和室(ワケあり)トイレ付・バスなし【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月31日 15:57:55

孫の希望で北陸新幹線・かがやきに乗る旅が目的で、新幹線ほか路面電車に乗ったり昆虫王国に行ったりと大興奮でした。
    宿でも興奮が続いていたのか、お風呂でダッシュして転倒!その後は幾ら誘っても温泉に入ろうとはしませんでした。残念、とても良い風呂だったのに。

日本の名湯 金太郎温泉 2021年09月26日 17:58:16

この度は、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご評価、ご感想をお寄せいただき大変ありがとうございます。
     昆虫王国、かがやき…THE夏休み旅行ですね♪ご利用いただけたかわかりませんが、当館では小学校の夏休み期間に屋外プールを当館ご利用のお客様に限り無料開放しております。
     機会がございましたら、今度は「はくたか」でおいでくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    金太郎温泉 支配人 浦崎将寿

【楽天トラベルセール】【1泊2食付き ワケありプラン】窓からの景色が良くないお部屋
    【和室(ワケあり)トイレ付・バスなし【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月04日 15:28:35

連泊プランを利用したが食事内容が,初日と2日目で差がありすぎ。2日目には茶菓子のサービスもなかった。
    コロナ対策は,しっかりとなされていた。

日本の名湯 金太郎温泉 2021年07月12日 18:47:36

この度は金太郎温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のコロナウイルス感染対策に関しましてご評価いただきましたこと、誠にありがとうございます。

お食事とお茶菓子に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善しながら精進してまいります。

機会がございましたら、是非またご来館をお待ちしております。

金太郎温泉フロント 山口

金太郎タイムSALE第2弾お部屋・お料理内容おまかせプラン最大5.000円OFF!