愛犬と一緒に泊まるペンションZOO <淡路島> クチコミ・感想・情報

愛犬と一緒に泊まるペンションZOO <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

福丸の父ちゃんさんの 愛犬と一緒に泊まるペンションZOO <淡路島> のクチコミ

福丸の父ちゃんさん [50代/男性] 2024年04月30日 19:43:43

今回三重から高知までの中間地点として宿泊させていただきました。
出発が遅くなってしまい到着が9時を超えてしまいましたが、快く迎えていただきました。
部屋は和室でとても掃除が行き届いた部屋でした。ペットともに快適に過ごさせていただきました。
ペンションに泊まるのは初めてで、ご主人がお一人で管理されているということでしたが、本当に掃除が行き届いて、部屋のテレビ周りとか誇りが溜まりやすいところも本当に綺麗でした。(本当に一人で管理しているのか、嫁が不思議がっていました)建物は古い感じでしたが、素泊まりでしたが大満足でした。
今度は、ここを拠点にして淡路目的の旅行を計画してみたいです。

※ペンションさんには関係ありませんが、朝の犬の散歩は周りが田んぼや畑が多く一見しやすいコースかと
思いきや、畦の際に害獣が立ち寄らないようにする電線のようなものがありとあらゆるところに張り巡らせてあるので、何回か怖い目にあいました。

愛犬と一緒に泊まるペンションZOO <淡路島> 2024年04月30日 23:02:26

この度はありがとうございました。淡路島にはワンちゃん連れでも楽しめる施設がたくさんありますので、また、ご機会がありましたら是非ゆっくり観光しに遊びに来てください。どうぞよろしくお願いいたします。

tayumaso4さんの 愛犬と一緒に泊まるペンションZOO <淡路島> のクチコミ

tayumaso4さん [50代/男性] 2024年03月25日 16:50:26

小型犬1匹、家族4人でお世話になりました。
天気が悪かったこともあり、ほかの方がキャンセルとなり、自分たち家族のみだったので、ゆっくりとくつろげました。
近くにスーパーマーケット、コンビニもあり便利です。
ただ、施設自体は老朽化しているので、少し気になったのと、もし他家族がいるとなると、お風呂が困る気がしました。
値段的には妥当な感じです。

愛犬と一緒に泊まるペンションZOO <淡路島> 2024年03月26日 22:11:02

この度は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お天気がいまいちでしたが、またご機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。