日昇館 尚心亭 クチコミ・感想・情報

日昇館 尚心亭のクチコミ・お客さまの声

ゆずもんたろうさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

ゆずもんたろうさん [40代/男性] 2020年03月26日 17:06:02

ペットも一緒に泊まれて、我が家のワンコ大満足でした。
トイレシートなど持参したのですが、ペット用アメニティが用意してありました。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます♪「プラスわんプラン」素泊まり★ワンちゃん特製カードも作成

なおりん(*・∀・*)ノさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

なおりん(*・∀・*)ノさん [30代/女性] 2020年03月23日 22:13:52

ワンコ連れで素泊まりプランで利用しました。スタッフの対応もすごく丁寧で気持ちよく滞在できました。ワンコカードは良い記念になりました。鴨川の河川敷を朝のお散歩で歩きましたが、立地も良いと思います。修学旅行生かな..口コミを見て少し不安でしたが、全くそんな不安はなく、また利用したいなと思いました。

tama8945さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

tama8945さん [40代/女性] 2018年09月16日 08:54:50

犬を連れて、一泊の素泊まりでした。他の方、特に修学旅行生のコメントを見て、ドキドキしましたが快適な旅でした。設備はたしかに古く、お隣はお墓でしたが、掃除はゆき届きお風呂も髪の毛ひとつありませんでした。また、フロントも接客の方も感じよく、一生懸命でした。設備だけでホテルを評価してはいけない、設備の古さをカバーしようとするサービスがあれば気持ちが伝わると思いました。
立地は鴨川にすごく近く、朝は鴨川近くのスタバでサンドイッチを買い、川を眺めて食べました。また、泊まりたいです。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月05日 19:26:40

大人2人と子ども(8.5.2.1歳)で宿泊しました。
ゴールデンウィークなのにこの人数にしては安かったので、あまり期待をしていませんでしたが、とてもよかったです。
少し歩いたところに繁華街があるので、夕飯探しには困らなかったし、朝ごはんもしっかり野菜が取れました。
天気が良かったので子どもを連れて平安神宮まで歩きましたが、20分程度で着きました。
他の観光地に行くのも歩きもですが、地下鉄の駅がすぐ近くにあるのでまた機会があったら泊まりたいです。

日昇館 尚心亭 2018年05月21日 21:31:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
地下鉄・市バス、観光地へのアクセスがとても便利な立地になっておりますので次回お泊り頂ける際にも、京都観光の拠点として便利にご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

夜はおでかけ♪朝食は旅館で♪笑顔のおもてなし(^∀^)「1泊朝食付プラン」

投稿者さん 2018年03月08日 00:38:34

到着時間が少し早めになってしまったのですが、連絡を入れると快く受け入れてくださり、しかも時間を見計らって駐車場で待っていてくださいました。荷物も運んでいただき、わんこ連れで荷物が多かったので、とても助かりました。お部屋は広く、綺麗でした。わんこの散歩、街へのお出かけに最適の立地でした。帰りに車を玄関前に移動してくださった折、あとで持って帰ろうと思って車の下に隠すようにおいていたわんこのウ○コが入ったビニール袋を何も言わず始末してくださっていたのには、頭が下がりました。ありがとうございました。素敵な足湯場には、タオル完備だけでなく、防寒対策に上着まで準備してくださっていました。きめ細やかなサービスを本当にありがとうございました。とても気持ちよく滞在させていただきました。

日昇館 尚心亭 2018年04月24日 21:31:28

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
お客様の満足された感想にスタッフ一同とても喜んでおり、今後も初心を忘れないようご対応させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2016年12月04日 04:52:33

紅葉のシーズンに今回初めて宿泊しました。
フロントの若い男性の方ですが、大変気配りも効くし、サービス業に徹していて、すごく
良かったです。お部屋も綺麗で眺めもよく京都の雰囲気が出ていました
また立地条件も良く先斗町まで歩いて行けたり、コンビニが隣にあったり、すごく良い場所に宿があり、大変気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました

日昇館 尚心亭 2016年12月10日 19:38:06

【和室10畳、風呂・トイレ付き】

まちっいさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

まちっいさん [30代/男性] 2016年02月29日 20:38:07

2/29に宿泊しました。料金に対して、食事、設備などバランスがとれておりお得でした。部屋が京都の雰囲気に合っており、ゆっくりする事がでしました。それと、足湯があったのが凄く良く、疲れを取ることができました。しいて不満を挙げるとしたら浴場か狭い位にでしょうか。食事処も沢山ありましたので、立地条件も良いと思います。

2016年02月
日昇館 尚心亭 2016年10月26日 17:43:52

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
当館は三条バスターミナルや京阪線、地下鉄東西線の駅などが歩いて5分以内にございますので

投稿者さん 2016年01月10日 17:53:28

平安神宮や清水寺まで歩いて行けたし、コンビニもすぐ隣にあったし、
ワンちゃんと一緒に行けるお店も教えていただいて、とても楽しく過ごせました。
京都に宿泊することがあれば、是非また、こちらに宿泊したいです。

2016年01月
日昇館 尚心亭 2016年02月08日 19:50:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 清水寺まで歩いて行かれたとは少しびっくりです、疲れませんでしたか?お客様の京都でのご滞在が楽しくすごせたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
 当館は三条バスターミナルや京阪線、地下鉄東西線の駅などが歩いて5分以内、三条大橋を渡れば先斗町や繁華街があるなど立地条件に恵まれており、京都観光の拠点として、便利にご利用頂ければ幸いでございます。

ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年01月05日 12:12:54

今回はレンタサイクルを使って、観光をする予定だったので、チェツクアウトまでホテルの駐車場が使うことができ十二分に楽しむことができました。
また、レンタサイクルを24時間借りたので、ホテルに駐輪できるか確認すると建物内に駐輪させて下さり2日目も快適に観光することができました。
コンビニや駅が近いので快適に過ごせました。
一つお願いがあるとすれば、冷蔵庫があると助かります。

2014年12月
日昇館 尚心亭 2015年01月30日 08:34:51

1月はじめにはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
冷蔵庫につきましては、常設できればよいのですが、ご不便な思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。
事前にリクエストを頂戴いたしましたら、台数に限りはございますが、ご用意させて頂きます。
次回また、当館をご利用の機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

チェックアウトは遅めで「真昼のシンデレラプラン」お昼の12時まで滞在OK♪
【レイトチェックアウト】

投稿者さん 2014年09月04日 16:39:17

駅近で コンビニもすぐとなりにあるので便利です。
ワンコにとても親切にしてもらえました。
食事を同じ部屋で食べられるようにさせてもらえれば もっとよかったです・・

2014年08月
日昇館 尚心亭 2014年09月14日 07:48:38

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
同じお部屋でお食事のご提供はご要望は多いのですが、給仕等の関係でまだしておりません。別のお部屋がご用意できる場合のみご案内はしておりますが、もしよろしければそちらもご検討下さいませ。
また次回京都にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月04日 16:37:22

駅から近く、コンビニもすぐそばにあってとても便利でした。
ちょっと歩けば八坂神社、知恩院などにも行けるしとにかく立地がいいですね。

2014年08月
日昇館 尚心亭 2014年09月14日 07:46:33

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

お部屋でのんびり京会席☆スタンダードな「一泊二食付きプラン」

投稿者さん 2014年01月30日 18:53:45

中心街に近いという立地のよさにくわえて、従業員の皆様の応対がとても丁寧で、家族みんなが気持ちよく過ごせました。お風呂は少し熱めでした。朝食も非常においしく、ゆっくりできました。。

2014年01月
日昇館 尚心亭 2014年02月02日 06:34:09

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
ご宿泊いただきました日には、団体のお客様もいらっしゃいまして至らぬところも多々あったかと思いますが、ゆっくりしていただけましたこと本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2014年01月05日 18:17:11

足湯がすごく気持ちいいです><
大変満足でした!

2013年12月
日昇館 尚心亭 2014年01月28日 11:50:25

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
京都は四季折々お楽しみいただける町でございます。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただきますよう、お願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ken03ken03さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

ken03ken03さん [40代/男性] 2013年12月24日 21:53:58

12月23日宿泊致しました。車で行ったので分からないですが駅は直ぐ側なので便利かと思います。コンビニもヤマザキ・ファミマ・セブンイレブンが近いです。スーパーも10分圏内にあり問題なくでした。部屋ですが、自分の部屋だけの感想ですが617号 匂いも気にならないし 別に気なる場所もなく湿気もなく快適でした。(冷蔵庫・空気清浄加湿機能付き・湯沸かし有り) 寒さも空調が効くのと窓が2重及びカーテン2重で大丈夫です。スタッフもニコニコしていて気持ちがい良いです。犬とのんびり一緒に泊まれたらと言う感覚で行っているので自分たちにとっての感覚で書いているので参考になるかどうかは分かりませんが。自分たちは大変気に入ったので京都方面は再利用考えています。観光ですが嵐山まで15分位でした 犬はカバンにいれていれば何もお土産屋さんから言われませんでした。リード付きで外もOKでした。清水まで15分 お土産屋は同条件OK 外は歩かせている人居ないです。(多分居ないと思うのですが分かりません)とにかくのんびり出来る宿でした。

2013年12月
日昇館 尚心亭 2014年01月28日 11:59:00

ご返事がずいぶん遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
ワンちゃんとご一緒にご宿泊いただき、いろいろとお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
私どもは、お客様に「泊まってよかった。また利用したい。」と仰っていただけることほど嬉しいことはございません。
細かいことで、多々至らぬこともあるかとは思いますが、できる限りの努力を重ね、快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
また次回、京都にお越しの際には当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます♪「プラスわんプラン」朝食付き.★ワンちゃん特製カードも作成

投稿者さん 2013年09月17日 21:12:55

2回目の利用で家族4人でお世話になりました。
従業員の皆さんの対応が親切、丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
たくさん歩いて疲れて帰って来たらそのまま足湯、最高でした。朝食は、湯葉や生麩など京都らしい食材もあって美味しかったです。
今回は大型台風に見舞われ、帰る事が出来ず連泊となりご心配して頂きありがとうございました。無事着きました。また、京都観光する際はよろしくお願いします。

2013年09月

投稿者さん 2013年04月07日 23:58:12

桜の京都を観る為家族3人で4月5日に宿泊しました。和室とベッド2つの洋室がついているので5人位泊まれファミリーや友人との宿泊にはピッタリです。夕食無しのプランですが祇園の桜のライトアップを観がてら外食と決めていたので京都のおばんざいを楽しめました。ただ冬季には外へ食事に出るのは辛いしお年寄り連れにはお勧めできないかもしれません。その代わり大浴場は溢れるほど湯量タップリでほっこり温まりました。フロントや従業員の方達の対応も良くて満足しました。又宿泊したい宿です

2013年04月
日昇館 尚心亭 2013年05月17日 11:23:06

桜の季節には当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

立地条件に恵まれ、春・秋のライトアップの期間をはじめ、1年を通じて多くのお客様がお越しになられます。
5月の葵祭も終わり、7月にはいよいよ祇園祭が始まります。
機会がございましたら、是非夏の京都もお楽しみくださいませ。

またのお越しを社員一同心よりお待ちいたしております。

瑠々伶音さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

瑠々伶音さん [40代/男性] 2013年02月11日 22:34:06

大変良かったです。
子供たちもまた来たいと言ってました。

2013年02月
日昇館 尚心亭 2013年03月04日 17:01:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂き嬉しい限りです。

またお子様とともに京都へ、そして当館へお越し頂ける日を社員一同心よりお待ち申し上げております。

京都で鍋料理☆一泊二食付き豚しゃぶプラン

katapee88さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

katapee88さん [40代/女性] 2012年12月27日 09:44:34

実家の両親と一緒に「わんちゃんと泊まれる朝食プラン」を利用しました。
とにかく従業員の方のサービスや心遣いが有り難かったです。
お風呂も大きな浴場で、清潔感もあってゆっくり入れました。
お部屋も広くて快適!立地は全然問題なく、すぐ近くに鴨川があるので、
ワンコのお散歩も便利でした。
ワンコ用のアメニティグッズも色々頂けてすごく満足しました。
京都にはこれから年2回行く予定があるので、次回も是非利用しようと思っています。ありがとうございました。
最後に、愛犬の特製カード、嬉しかったです♪大切にします。

2012年12月
日昇館 尚心亭 2013年01月05日 20:11:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
自宅以外のお部屋でのワンちゃんのストレスや荷物もたくさんあるという事で飼い主の方は大変ですので、その手助けを少しでもさせて頂ければと思っております。
ワンちゃんカードも気に入ってもらえて嬉しいです。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

myutom6636さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

myutom6636さん [30代/男性] 2012年05月06日 12:29:58

GW期間中で予約犬を連れての旅館があまりない中
素泊まりという形でしたが立地が3条大橋近くのため
観光にはとても良い環境でとっても良かったです

2012年05月
日昇館 尚心亭 2012年05月15日 13:36:42

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

機会がございましたら、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます★特製カードも作成♪「プラスわんプラン」素泊まり
【ワンちゃんと一緒に。 プラスわんプラン】

うさうこさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

うさうこさん [30代/女性] 2012年05月04日 00:42:03

京都観光でお世話になりました。
観光に便利な中心地で、ペット可で駐車場もあるなんて、とてもありがたかったです。
お部屋が広く、京都の町も見ることができ、京都に来ているんだなーと実感したりもできました。
夕食後、地下にあるお風呂を利用させていただきにいったのですが、女性風呂のドアを開けると真っ暗で、間違いかなーと思い、一度ドアを閉めました。でも、他にないので、もう一度トライ。節電なのかなーと思いましたが、電気はつけておいて欲しかったです。
また、どのシャワーも冷たくて、何度も出してみましたが、温かくなりませんでした。なので、湯船のお湯をくんで、髪と体を洗いました。
女性の泊まり客が他にいなかったのかもしれませんが、お風呂はとても安らぐところなので、お風呂のことだけが残念でした。
あとは、ほんとうによかったです。

2012年05月
日昇館 尚心亭 2012年05月15日 13:35:44

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場の準備が整っていなかったことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような不手際がないよう、担当スタッフはじめ社員が反省し、お客様にご満足いただけるよう善処してまいります。

コメントをありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます★特製カードも作成♪「プラスわんプラン」朝食付き