日昇館 尚心亭 クチコミ・感想・情報

日昇館 尚心亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月05日 19:26:40

大人2人と子ども(8.5.2.1歳)で宿泊しました。
ゴールデンウィークなのにこの人数にしては安かったので、あまり期待をしていませんでしたが、とてもよかったです。
少し歩いたところに繁華街があるので、夕飯探しには困らなかったし、朝ごはんもしっかり野菜が取れました。
天気が良かったので子どもを連れて平安神宮まで歩きましたが、20分程度で着きました。
他の観光地に行くのも歩きもですが、地下鉄の駅がすぐ近くにあるのでまた機会があったら泊まりたいです。

日昇館 尚心亭 2018年05月21日 21:31:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
地下鉄・市バス、観光地へのアクセスがとても便利な立地になっておりますので次回お泊り頂ける際にも、京都観光の拠点として便利にご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

夜はおでかけ♪朝食は旅館で♪笑顔のおもてなし(^∀^)「1泊朝食付プラン」

Teriaさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

Teriaさん [110代/女性] 2018年03月27日 22:21:06

わんこと一緒に家族で宿泊させて頂きました!ワンコ連れということで中々宿泊先がなかったのですが、京都のとても便利な場所にワンコをお部屋でゆっくりさせてあげれるお宿というのはとてもありがたかったです!旅館の方もとても親切でご丁寧に対応してくださり、ワンコにも優しくして頂いて嬉しかったです!素敵な方ばかりの温かいとてもいいお宿でした!またご利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

日昇館 尚心亭 2018年04月24日 21:31:39

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
お客様の満足された感想にスタッフ一同とても喜んでおり、今後も初心を忘れないようご対応させて頂く所存でございます。

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます♪「プラスわんプラン」素泊まり★ワンちゃん特製カードも作成

投稿者さん 2018年03月08日 00:38:34

到着時間が少し早めになってしまったのですが、連絡を入れると快く受け入れてくださり、しかも時間を見計らって駐車場で待っていてくださいました。荷物も運んでいただき、わんこ連れで荷物が多かったので、とても助かりました。お部屋は広く、綺麗でした。わんこの散歩、街へのお出かけに最適の立地でした。帰りに車を玄関前に移動してくださった折、あとで持って帰ろうと思って車の下に隠すようにおいていたわんこのウ○コが入ったビニール袋を何も言わず始末してくださっていたのには、頭が下がりました。ありがとうございました。素敵な足湯場には、タオル完備だけでなく、防寒対策に上着まで準備してくださっていました。きめ細やかなサービスを本当にありがとうございました。とても気持ちよく滞在させていただきました。

日昇館 尚心亭 2018年04月24日 21:31:28

投稿者さん 2017年08月28日 21:35:39

犬連れで利用。19時頃着でしたが、平日だったせいか駐車場も空いてて利用できたので良かったです。宿前に車が着くと、すぐにスタッフの方が気づいて案内をしていただけたので助かりました。チェックイン時にロビーで犬が少し吠えてしまったのですが、スタッフさんの対応を見て安心して泊まる事ができました。ありがとうございました。犬用のアメニティも充実していて、手ぶらでも良かったかなと思う程でした。

日昇館 尚心亭 2017年10月23日 18:38:27

【ワンちゃんと一緒に。 プラスわんプラン】

どてちん…さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

どてちん…さん [40代/男性] 2017年01月08日 10:03:49

元日に家族4人で宿泊しました。駅からも近くてとても便利でした、スタッフの方の
対応もとても親切で良かったです。
エアコンの温度調節がどこにあるのかわからず、結局調節出来ないままでした。
また部屋のドアがバタン!!と大きな音で閉まるのでちょっとビックリしました。
施設自体は古い感じはしましたが、快適に過ごせましたのでまた機会がありましたら
利用させていただきたいと思います。

2017年01月
日昇館 尚心亭 2017年01月10日 17:35:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内設備について、お客様に満足頂けなかった不備がございました事大変申し訳ございませんでした。
これから改善に努めて参りますので、これに懲りず、京都観光にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月04日 04:52:33

紅葉のシーズンに今回初めて宿泊しました。
フロントの若い男性の方ですが、大変気配りも効くし、サービス業に徹していて、すごく
良かったです。お部屋も綺麗で眺めもよく京都の雰囲気が出ていました
また立地条件も良く先斗町まで歩いて行けたり、コンビニが隣にあったり、すごく良い場所に宿があり、大変気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました

日昇館 尚心亭 2016年12月10日 19:38:06

【和室10畳、風呂・トイレ付き】

まちっいさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

まちっいさん [30代/男性] 2016年02月29日 20:38:07

2/29に宿泊しました。料金に対して、食事、設備などバランスがとれておりお得でした。部屋が京都の雰囲気に合っており、ゆっくりする事がでしました。それと、足湯があったのが凄く良く、疲れを取ることができました。しいて不満を挙げるとしたら浴場か狭い位にでしょうか。食事処も沢山ありましたので、立地条件も良いと思います。

2016年02月
日昇館 尚心亭 2016年10月26日 17:43:52

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
当館は三条バスターミナルや京阪線、地下鉄東西線の駅などが歩いて5分以内にございますので

投稿者さん 2016年02月26日 09:44:26

当日あいにくの大雨で、タクシーで行きました所、旅館前に着くと、中から傘を持って大急ぎで迎えていただき感動しました。 お部屋は清潔でお風呂も朝6時から大浴場に入れてこれで1人5,400円(5人/1部屋)なら大満足です。反省は朝食付きにしなかったことです。三条から四条の付近の飲食店は11時から開店するお店ばかりです。あと、お部屋に忘れ物をしてしまって、お電話をいただき自宅まで送っていただきましたが、元払いで丁寧に梱包してくださり、ただただ感謝です。接客最高です。また、伺います。ありがとうございました。

2016年02月
日昇館 尚心亭 2016年10月26日 17:29:57

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
次回お泊りの際には、ぜひご朝食付きのプランでお申込み頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

充実♪満喫♪京都を堪能! 「京は素泊まりプラン」◎アクセスバツグン◎祇園・先斗町もスグ!

投稿者さん 2015年04月28日 08:59:02

建物・設備自体はかなりの古さを感じましたが、その分、清掃と接客にはとても気を遣われてていると思います。おかげさまでとても快適で、良い旅となりました。
お部屋は広く、二重サッシのおかげで外の音も気にならずによく眠れましたし、朝食も京都らしい献立でおいしかったです。
京都には多数のお宿があれど、ペット可の所は本当に少なく、ほとんどで「室内ではケージの中に入れて」という制約があります。
尚心亭さんでは家に居るのと同じように自由にできて、犬たちも私たちもストレスなく過ごせたのが一番良かったです。
ペット可のお部屋と一般利用者のお部屋は別仕様とお見受けしましたので、赤ちゃん連れの旅にも安心して滞在できるお宿ではないでしょうか。
立地の良さも抜群でした。
ぜひまたお邪魔させていただきます。

2015年04月
日昇館 尚心亭 2015年07月11日 17:22:56

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
わんちゃんとご一緒に旅行されてるお客様が、年々増えてきています中で、当館をご利用いただけて大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました通り、建物としましては年月を重ねておりますが、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけますよう、日々気をつけて取り組んでおります。
また次に京都にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけること、心よりお待ちいたしております。

ご返事が大変遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年01月05日 12:12:54

今回はレンタサイクルを使って、観光をする予定だったので、チェツクアウトまでホテルの駐車場が使うことができ十二分に楽しむことができました。
また、レンタサイクルを24時間借りたので、ホテルに駐輪できるか確認すると建物内に駐輪させて下さり2日目も快適に観光することができました。
コンビニや駅が近いので快適に過ごせました。
一つお願いがあるとすれば、冷蔵庫があると助かります。

2014年12月
日昇館 尚心亭 2015年01月30日 08:34:51

1月はじめにはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
冷蔵庫につきましては、常設できればよいのですが、ご不便な思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。
事前にリクエストを頂戴いたしましたら、台数に限りはございますが、ご用意させて頂きます。
次回また、当館をご利用の機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

チェックアウトは遅めで「真昼のシンデレラプラン」お昼の12時まで滞在OK♪
【レイトチェックアウト】

投稿者さん 2014年09月04日 16:39:17

駅近で コンビニもすぐとなりにあるので便利です。
ワンコにとても親切にしてもらえました。
食事を同じ部屋で食べられるようにさせてもらえれば もっとよかったです・・

2014年08月
日昇館 尚心亭 2014年09月14日 07:48:38

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
同じお部屋でお食事のご提供はご要望は多いのですが、給仕等の関係でまだしておりません。別のお部屋がご用意できる場合のみご案内はしておりますが、もしよろしければそちらもご検討下さいませ。
また次回京都にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月04日 16:37:22

駅から近く、コンビニもすぐそばにあってとても便利でした。
ちょっと歩けば八坂神社、知恩院などにも行けるしとにかく立地がいいですね。

2014年08月
日昇館 尚心亭 2014年09月14日 07:46:33

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

お部屋でのんびり京会席☆スタンダードな「一泊二食付きプラン」

JJ2007さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

JJ2007さん [50代/女性] 2014年03月18日 15:19:58

家族5人で利用しました。みんなでゆったりできる畳を希望する者、ベットが良い者、様々だったのでこのプランが気に入りました。
施設は新しくありませんが、その分はサービスでカバーできていたかな~。
立地はとてもよく、地下鉄の駅から1分は嘘ではありません。観光するのには、良い環境だと思います。

2014年03月
日昇館 尚心亭 2014年09月14日 07:40:14

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
また、お客様への返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年01月30日 18:53:45

中心街に近いという立地のよさにくわえて、従業員の皆様の応対がとても丁寧で、家族みんなが気持ちよく過ごせました。お風呂は少し熱めでした。朝食も非常においしく、ゆっくりできました。。

2014年01月
日昇館 尚心亭 2014年02月02日 06:34:09

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
ご宿泊いただきました日には、団体のお客様もいらっしゃいまして至らぬところも多々あったかと思いますが、ゆっくりしていただけましたこと本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2014年01月05日 18:17:11

足湯がすごく気持ちいいです><
大変満足でした!

2013年12月
日昇館 尚心亭 2014年01月28日 11:50:25

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
京都は四季折々お楽しみいただける町でございます。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただきますよう、お願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月17日 21:12:55

2回目の利用で家族4人でお世話になりました。
従業員の皆さんの対応が親切、丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
たくさん歩いて疲れて帰って来たらそのまま足湯、最高でした。朝食は、湯葉や生麩など京都らしい食材もあって美味しかったです。
今回は大型台風に見舞われ、帰る事が出来ず連泊となりご心配して頂きありがとうございました。無事着きました。また、京都観光する際はよろしくお願いします。

2013年09月

瑠々伶音さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

瑠々伶音さん [40代/男性] 2013年02月11日 22:34:06

大変良かったです。
子供たちもまた来たいと言ってました。

2013年02月
日昇館 尚心亭 2013年03月04日 17:01:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂き嬉しい限りです。

またお子様とともに京都へ、そして当館へお越し頂ける日を社員一同心よりお待ち申し上げております。

京都で鍋料理☆一泊二食付き豚しゃぶプラン

katapee88さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

katapee88さん [40代/女性] 2012年12月27日 09:44:34

実家の両親と一緒に「わんちゃんと泊まれる朝食プラン」を利用しました。
とにかく従業員の方のサービスや心遣いが有り難かったです。
お風呂も大きな浴場で、清潔感もあってゆっくり入れました。
お部屋も広くて快適!立地は全然問題なく、すぐ近くに鴨川があるので、
ワンコのお散歩も便利でした。
ワンコ用のアメニティグッズも色々頂けてすごく満足しました。
京都にはこれから年2回行く予定があるので、次回も是非利用しようと思っています。ありがとうございました。
最後に、愛犬の特製カード、嬉しかったです♪大切にします。

2012年12月
日昇館 尚心亭 2013年01月05日 20:11:24

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
自宅以外のお部屋でのワンちゃんのストレスや荷物もたくさんあるという事で飼い主の方は大変ですので、その手助けを少しでもさせて頂ければと思っております。
ワンちゃんカードも気に入ってもらえて嬉しいです。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます♪「プラスわんプラン」朝食付き.★ワンちゃん特製カードも作成

投稿者さん 2012年08月07日 15:25:47

一泊素泊まりさせて頂きました。
15畳位の和室で広々としていて、清潔感もあり、大変くつろげました。
修学旅行の学生に使う感じではありますが、ワンコ連れにはかえって気兼ねなく過ごせ
大変良かったです。

冷蔵庫もアメニティも完備され空調も良くききました。
遮光カーテンも付いていましたよ。
地下の大浴場は貸し切り状態で入ることが出来ました。

立地が良くバスでの移動がスムーズでしたし、隣のコンビニも有りがたかったです。
従業員の対応も良かったです。

2012年08月
日昇館 尚心亭 2012年08月22日 08:04:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけて何よりでございます。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

macheri25さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

macheri25さん [40代/女性] 2012年04月05日 14:06:15

家族4人とわんこ連れの初めての旅行でした。大変便利な場所にペットと泊まれる宿があって助かりました。広い和室でペット同伴専用のお部屋のようでしたが全然臭いもなく快適でした。大浴場もありましたが間に合わなかったので部屋にお風呂があって良かったです。うちのわんこは最初はあちこちうろうろしてましたが夜はぐっすり眠っていました。ただ、お部屋に冷蔵庫がなかったのが不便でした。是非ご検討ください。それとなんとか部屋で食事がいただけたら言うこと無しです!それには色々大変と思いますがまた利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。今回は慌しい日程でしたので次は是非ゆっくりとあたりをお散歩したいです。わんこの写真入りのカードもありがとうございました。とてもいい記念になりました。

2012年03月
日昇館 尚心亭 2012年04月13日 07:07:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の冷蔵庫の件、またお部屋で食事の件につきましては、何かと検討事項がございますので、社内で検討していきたいとかんがえております。

限られたスケジュールの中でのご宿泊ということでしたが、次回は是非ゆっくりとご利用いただきますよう、社員一同心よりお待ちしております。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます★特製カードも作成♪「プラスわんプラン」朝食付き