日昇館 尚心亭 クチコミ・感想・情報

日昇館 尚心亭

日昇館 尚心亭のクチコミ・お客さまの声

ryumyoさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

ryumyoさん [40代/男性] 2009年12月07日 11:03:29

夕食のメニューに少し不満でした。冬なのに温かみの感じられないのにはがっかりです。
    席を大人数にあわせて用意していただいたのには感謝しております。
    何回かお電話しまし打ち合わせましたが対応のすばらしい職員さんとやる気の感じられない人との差には驚きでした。宿泊時にはよい対応でした。
    少人数でくるときにはよい立地もあり、また利用したいです。

2009年12月
    日昇館 尚心亭 2009年12月18日 19:39:18

ご指摘ありがとうございます。対応の件ですが、しっかりとした対応をするべく所存でございます。またお料理につきましても今後しっかりと検討していきたいと思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 20:30:00

GWに3人で泊れる宿泊先を見つけるのは苦労でしたが、観光にも繁華街にも近く、立地のいい所が直前に予約出来、ホッとしました。
     足湯と従業員のサービスは良かったですが、風呂の終わり時間が早いことと、シャワーの出が悪い為、待ってる人が気になって、入った気になれなかったのが残念でした。

売切御免!直前!割安!素泊まりトイレ付き!
    和室トイレ付きタイプ

2009年05月
    日昇館 尚心亭 2009年05月11日 17:25:55

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂の時間につきましては今後検討してまいります。お客様のご予約になられたプランは間際にしか出さないプランでございます。いつも出せるとは限りませんが、また京都にお越しの際はご活用くださいませ。

売切御免!直前!割安!素泊まりトイレ付き!
    【和室トイレ付きタイプ】

ころ6566さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

ころ6566さん [30代/男性] 2010年03月17日 20:56:46

12時に着いて車をとめてから観光が出来たことがよかったです。フロントの方の対応もとてもよかったです。部屋に冷蔵庫があればいいと思います。足湯と大浴場に入れなかった事が残念でした。

2010年03月
    日昇館 尚心亭 2010年03月18日 19:31:04

この度はご宿泊いただききありがとうございます。冷蔵庫の件ですが只今検討中でございます。大変申し訳ございませんが、足湯は22時までの営業となっております。また当館に来館の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 16:11:07

9月20日、21日と連泊しました。シルバーウィークのど真ん中、しかもペット宿泊可という厳しい条件下で、シルバーウィークの3週間位前に検索したところ、予約できたのがこちらの日昇館尚心亭でした。

□良かったところ
    1.立地
    場所は京阪三条の駅から徒歩1~2分という近さで、立地的にはとても便利。
    2.従業員の方の対応
    従業員の方の対応もよく気持ちよく過ごせました。
    3.部屋の清潔度
    部屋の雰囲気は清潔感があってよい。全体にきれいでした。

□改善を望むところ
    1.カーテン
    カーテンなど遮光するものがないので朝はまぶしくて眼が覚めました(カーテンはつけた方がよいと思います)。
    2.冷蔵庫
    部屋に冷蔵庫がありませんでした。伺ったところ、冷蔵庫つきの部屋は料金が高くなり予約も空いていなかったとのこと。但し、1泊(朝食のみ)で1人13,575円(小学1年生も同額)の料金であれば、いくらシルバーウィーク、小型犬同伴あっても冷蔵庫は備え付けて欲しかったです。ただフロントの方の対応はよく、預けると冷やして頂けました。
    3.朝食、大浴場
    正直今ひとつでした。足湯は子供が喜んでいました。

ちょっと辛口の感想になってしまいましたが、京都のあの場所で犬同伴可、シルバーウィークという諸条件を勘案するとそれなりに満足できる宿でした。

2009年09月
    日昇館 尚心亭 2009年10月01日 19:50:38

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    冷蔵庫の件につきましては、ただいま検討しているところでございます。
    また予定ではございますが、大浴場も来春改装を予定しております。
    またカーテンでございますが、窓は北向きの為障子のみでした。その件につきましても熟考していきます。

夏!特別企画!!【ポイント3倍】わんちゃんと泊まれる「プラスわんプラン」9月まで延長決定♪朝食付き
    【ワンちゃんと一緒に。 プラスわんプラン】

投稿者さん 2009年04月03日 18:41:41

高校野球の応援団の宿泊が急に入ったとのことで、お風呂とかがいっぱいになるのかなと思っていたら、チェックインの時間が早かったせいか案外すいていました。立地条件や夕食がおいしかったことを考えると宿泊料金は安いと思いました。また利用したいと思っています。

2009年03月
    日昇館 尚心亭 2009年04月07日 07:22:38

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    7月にポイントアッププランを企画しておりますのでよろしければご利用下さい。
    またのお越し、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

makomako4209さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

makomako4209さん [40代/女性] 2013年04月12日 16:29:27

急な日程変更で予約のとれたこちらに宿泊しました。
    お部屋は古いけれども広く快適で、歩き疲れた足や花冷えの空気に冷えた体を大浴場で温められるのも気持ちがよかったです。
    ただ、浴室の扉にも書いてあった「シャワーのお湯がでにくくなっております」の通り、冷たい水が出る確率が高く高齢の女性などは大変不快に思っていらっしゃいました。施設が古いので仕方がないのでしょうが、心臓に持病のある方にとっては危険なことなので対策を考えられたほうがよいかと思います。

2013年04月
    日昇館 尚心亭 2013年05月17日 11:09:47

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場の設備につきましては、大変ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    継続して修理改善を施しまして、現在は通常にご利用いただける状態となっておりますが、お客様の仰るとおり、ご迷惑・ご心配をお掛けしましたことは真摯に受け止め、今後は安全な設備環境を整えてまいる所存でございます。

これに懲りませず、またの機会がございましたら当館をご利用いただきますよう、社員一同心よりお待ちしております。

充実♪満喫♪京都を堪能! 「京は素泊まりプラン」◎アクセスバツグン◎祇園・先斗町もスグ!

投稿者さん 2011年08月17日 08:54:48

足湯があるとのことで、疲れをとりたくて、入ったのですが、すごくぬるいお湯でガッカリ。おまけに蚊に刺されてしまいました。

2011年08月
    日昇館 尚心亭 2011年08月22日 08:18:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、当館の足湯処もご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お湯の設定温度は季節により変更させていただいておりますが、この時期の設定温度がお客様にとってご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。また、足湯処が屋外にある為虫除け対策は施しておりましたが、蚊に刺されてしまわれたということで、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月14日 12:23:57

部屋にまず入って、下水臭い。
    水周りの環境が古いのかという印象を終始感じていました。

それにしては、料金が結構するなというのが正直な感想です。

2009年12月
    日昇館 尚心亭 2009年12月18日 19:41:05

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように対応策等考えていく所存でございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

気軽に京都を散策。お食事処探しもお手伝い致します☆ 「京は素泊まりプラン」

投稿者さん 2009年11月27日 16:55:08

暖房の効きがよくなかった。

2009年11月
    日昇館 尚心亭 2009年11月29日 19:47:47

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。暖房の件ですが、日々点検をしておりますが、お客様に対し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、より一層点検にも力いれていきます。

投稿者さん 2009年04月09日 21:23:56

この度はお世話になりました、各名所に近く便の良いホテルでした朝の散歩には鴨川にも近く気持ちの良い朝になりました、また京都に行く事が有りましたら是非お世話になりたいと思います。

2009年03月
    日昇館 尚心亭 2009年04月10日 07:14:46

これからも慢心することなく精進してまいりますのでこれからもご贔屓によろしくお願いします