日昇館 尚心亭 クチコミ・感想・情報

日昇館 尚心亭

日昇館 尚心亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月22日 18:55:23

従業員さんは優しくてよい人ばかりでした。

残念な内容
    ①布団カバーの汚れが半端ない!
    シーツやまくらカバーは新しく替えていますが、かけ布団の絶対にカバーは洗っていない。
    どれも、食べこぼし(?)のままのシミやよごれがひどく、気持ち悪くて使えなかった。
    バスタオルかけてで寝ました。

②夜10時ころお風呂へ行きましたが、シャワーのお湯が出ませんでした!
    他に誰もいないようなので、止められたのかと思いました。

居住するに当たっては残念です。

2012年08月
    日昇館 尚心亭 2012年09月09日 11:52:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご宿泊いただきましたが、いくつも不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当館ではリネンにつきましては毎日洗っており、汚れた状態で次のお客様にお出しすることはないのですが、再度クリーニングの状態等を確認し、二度とこのような事が起こらないよう周知徹底いたします。
    大浴場の給湯につきましては、23時がご利用の終了時間でございますので、その後もお客様がご利用中はボイラーを止めるようなことはしていないのです。また、スタッフが一定時間ごとにお湯の状態を確認するようにしているのですが、十分な供給ができていなかったことにつきましては、今後、設備点検も含めて再確認いたしたいと考えております。
    再三にわたりご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、これに懲りずにまたのご利用を頂きますよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。
    書き込みいただきまして、ありがとうございました。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます♪「プラスわんプラン」朝食付き.★ワンちゃん特製カードも作成
    【ワンちゃんと一緒に。 プラスわんプラン】