日昇館 尚心亭 クチコミ・感想・情報

日昇館 尚心亭

日昇館 尚心亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 22:41:17

施設は古かったけど、スタッフの皆さんがすごく親切で、快適に過ごせました。足湯も良かったです。

夜はおでかけ♪朝食は旅館で和定食♪笑顔のおもてなし(^∀^)「1泊朝食付プラン」

く~1225さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

く~1225さん [50代/男性] 2020年09月23日 17:36:42

リピートでお世話になりました。今回は2泊でしたが、立地の良さと従業員の方のおもてなしの気持ちを感じることができることが決め手です。京都の寺院は、カートに乗せればペットと参拝できる場所が結構あり、寺院の寛大さに感謝(階段が多く、大変ですが・・・)なのですが、宿泊できる施設が少なく、あっても小型犬のみなどの制約がある中で、良心的な価格であるのもうれしいです。

日昇館 尚心亭 2020年10月07日 21:08:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂け、大変うれしく思います。

お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます♪「プラスわんプラン」素泊まり★ワンちゃん特製カードも作成

ゆう12340760さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

ゆう12340760さん [50代/女性] 2020年08月15日 18:17:02

シェルティ2頭連れでお世話になりました。コロナ対策も徹底されており、またスタッフの方々も対応が良く満足しました。ワンコの写真の入ったカードを貰えた事も記念になりました。
    またリピーターとして利用したいと思います。
    コロナの影響で大変だと思いますが頑張って下さい。

日昇館 尚心亭 2020年09月01日 18:11:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉と励ましのお言葉を頂けて、大変うれしく思います。

なおりん(*・∀・*)ノさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

なおりん(*・∀・*)ノさん [30代/女性] 2020年03月23日 22:13:52

ワンコ連れで素泊まりプランで利用しました。スタッフの対応もすごく丁寧で気持ちよく滞在できました。ワンコカードは良い記念になりました。鴨川の河川敷を朝のお散歩で歩きましたが、立地も良いと思います。修学旅行生かな..口コミを見て少し不安でしたが、全くそんな不安はなく、また利用したいなと思いました。

日昇館 尚心亭 2020年05月08日 20:11:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お客様とワンちゃんが、気持ちよく滞在できた事が伺えて、大変嬉しく思います。

ワンちゃんカードは、ご来館11回目まで、毎回、色を変えさせて頂いておりますので、また次回お泊りの際はお楽しみにして頂ければと思います。

投稿者さん 2019年05月03日 23:40:53

5月1日から二泊しました。到着早々からスタッフの笑顔でサービスの良さが想像出来ましたが凄く良い対応をいただきました。女将さんも若女将さんも美人ですし~!ワンちゃん一緒プランで部屋の設備は若干古いですが広くて大満足でした。大浴場も十分に広く良かったです。希望を言えばシャンプー類はもう少しグレードアップしたものが準備されていればです。しかし、立地も良くワンちゃん一緒としては理想的だったので、次回も利用したいです。

日昇館 尚心亭 2020年05月08日 20:10:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

この度はたくさんのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

お客様がおくつろぎ頂けた様子が言葉の端々から感じられて、大変嬉しく思います。

シャンプー類に関してはお客様の声として、今後の改善点に検討させて頂こうと思います。

貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月05日 19:26:40

大人2人と子ども(8.5.2.1歳)で宿泊しました。
    ゴールデンウィークなのにこの人数にしては安かったので、あまり期待をしていませんでしたが、とてもよかったです。
    少し歩いたところに繁華街があるので、夕飯探しには困らなかったし、朝ごはんもしっかり野菜が取れました。
    天気が良かったので子どもを連れて平安神宮まで歩きましたが、20分程度で着きました。
    他の観光地に行くのも歩きもですが、地下鉄の駅がすぐ近くにあるのでまた機会があったら泊まりたいです。

日昇館 尚心亭 2018年05月21日 21:31:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    地下鉄・市バス、観光地へのアクセスがとても便利な立地になっておりますので次回お泊り頂ける際にも、京都観光の拠点として便利にご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

夜はおでかけ♪朝食は旅館で♪笑顔のおもてなし(^∀^)「1泊朝食付プラン」

hanappy1215さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

hanappy1215さん [40代/女性] 2017年01月06日 13:45:07

ペットが別室やケージに入れて出してはいけない施設が多い中、お座敷で一緒にくつろげたので大変ありがたかったです。犬のカードも作っていただき、良い記念になりました。

日昇館 尚心亭 2017年01月10日 17:37:19

投稿者さん 2016年12月04日 04:52:33

紅葉のシーズンに今回初めて宿泊しました。
    フロントの若い男性の方ですが、大変気配りも効くし、サービス業に徹していて、すごく
    良かったです。お部屋も綺麗で眺めもよく京都の雰囲気が出ていました
    また立地条件も良く先斗町まで歩いて行けたり、コンビニが隣にあったり、すごく良い場所に宿があり、大変気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました

日昇館 尚心亭 2016年12月10日 19:38:06

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
    お客様の満足された感想にスタッフ一同とても喜んでおり、今後も初心を忘れないようご対応させて頂く所存でございます。

【和室10畳、風呂・トイレ付き】

まちっいさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

まちっいさん [30代/男性] 2016年02月29日 20:38:07

2/29に宿泊しました。料金に対して、食事、設備などバランスがとれておりお得でした。部屋が京都の雰囲気に合っており、ゆっくりする事がでしました。それと、足湯があったのが凄く良く、疲れを取ることができました。しいて不満を挙げるとしたら浴場か狭い位にでしょうか。食事処も沢山ありましたので、立地条件も良いと思います。

2016年02月
    日昇館 尚心亭 2016年10月26日 17:43:52

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
    当館は三条バスターミナルや京阪線、地下鉄東西線の駅などが歩いて5分以内にございますので

投稿者さん 2016年02月26日 09:44:26

当日あいにくの大雨で、タクシーで行きました所、旅館前に着くと、中から傘を持って大急ぎで迎えていただき感動しました。 お部屋は清潔でお風呂も朝6時から大浴場に入れてこれで1人5,400円(5人/1部屋)なら大満足です。反省は朝食付きにしなかったことです。三条から四条の付近の飲食店は11時から開店するお店ばかりです。あと、お部屋に忘れ物をしてしまって、お電話をいただき自宅まで送っていただきましたが、元払いで丁寧に梱包してくださり、ただただ感謝です。接客最高です。また、伺います。ありがとうございました。

2016年02月
    日昇館 尚心亭 2016年10月26日 17:29:57

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
    次回お泊りの際には、ぜひご朝食付きのプランでお申込み頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

充実♪満喫♪京都を堪能! 「京は素泊まりプラン」◎アクセスバツグン◎祇園・先斗町もスグ!

投稿者さん 2015年04月28日 08:59:02

建物・設備自体はかなりの古さを感じましたが、その分、清掃と接客にはとても気を遣われてていると思います。おかげさまでとても快適で、良い旅となりました。
    お部屋は広く、二重サッシのおかげで外の音も気にならずによく眠れましたし、朝食も京都らしい献立でおいしかったです。
    京都には多数のお宿があれど、ペット可の所は本当に少なく、ほとんどで「室内ではケージの中に入れて」という制約があります。
    尚心亭さんでは家に居るのと同じように自由にできて、犬たちも私たちもストレスなく過ごせたのが一番良かったです。
    ペット可のお部屋と一般利用者のお部屋は別仕様とお見受けしましたので、赤ちゃん連れの旅にも安心して滞在できるお宿ではないでしょうか。
    立地の良さも抜群でした。
    ぜひまたお邪魔させていただきます。

2015年04月
    日昇館 尚心亭 2015年07月11日 17:22:56

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    わんちゃんとご一緒に旅行されてるお客様が、年々増えてきています中で、当館をご利用いただけて大変嬉しく思っております。
    ご指摘いただきました通り、建物としましては年月を重ねておりますが、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけますよう、日々気をつけて取り組んでおります。
    また次に京都にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけること、心よりお待ちいたしております。

ご返事が大変遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年01月05日 12:12:54

今回はレンタサイクルを使って、観光をする予定だったので、チェツクアウトまでホテルの駐車場が使うことができ十二分に楽しむことができました。
    また、レンタサイクルを24時間借りたので、ホテルに駐輪できるか確認すると建物内に駐輪させて下さり2日目も快適に観光することができました。
    コンビニや駅が近いので快適に過ごせました。
    一つお願いがあるとすれば、冷蔵庫があると助かります。

2014年12月
    日昇館 尚心亭 2015年01月30日 08:34:51

1月はじめにはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    冷蔵庫につきましては、常設できればよいのですが、ご不便な思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。
    事前にリクエストを頂戴いたしましたら、台数に限りはございますが、ご用意させて頂きます。
    次回また、当館をご利用の機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

チェックアウトは遅めで「真昼のシンデレラプラン」お昼の12時まで滞在OK♪
    【レイトチェックアウト】

投稿者さん 2014年01月30日 18:53:45

中心街に近いという立地のよさにくわえて、従業員の皆様の応対がとても丁寧で、家族みんなが気持ちよく過ごせました。お風呂は少し熱めでした。朝食も非常においしく、ゆっくりできました。。

2014年01月
    日昇館 尚心亭 2014年02月02日 06:34:09

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊いただきました日には、団体のお客様もいらっしゃいまして至らぬところも多々あったかと思いますが、ゆっくりしていただけましたこと本当に嬉しく思います。
    また次回京都にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月05日 18:17:11

足湯がすごく気持ちいいです><
    大変満足でした!

2013年12月
    日昇館 尚心亭 2014年01月28日 11:50:25

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
    京都は四季折々お楽しみいただける町でございます。
    また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただきますよう、お願いいたします。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月17日 21:12:55

2回目の利用で家族4人でお世話になりました。
    従業員の皆さんの対応が親切、丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
    たくさん歩いて疲れて帰って来たらそのまま足湯、最高でした。朝食は、湯葉や生麩など京都らしい食材もあって美味しかったです。
    今回は大型台風に見舞われ、帰る事が出来ず連泊となりご心配して頂きありがとうございました。無事着きました。また、京都観光する際はよろしくお願いします。

2013年09月

yashibuさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

yashibuさん [40代/男性] 2013年08月16日 19:46:30

今回、家族4人とトイプードル2匹でおじゃましました。
    お部屋は想像してたより広く、ワンちゃんのLサイズのケージを置いて、さらに4人分の布団をひいても全然余裕がありました。
    嬉しい事に、ワンちゃん用のトイレシートもありました。
    足湯はまだ温まっていなく水でしたが、大浴場は程良い熱さでくつろげました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

2013年08月
    日昇館 尚心亭 2013年09月01日 18:08:55

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でワンちゃんとくつろげたご様子が伺えて良かったです。

足湯は夏の暑い時期は熱中症対策で30度に設定させて頂いております。ご案内不足のようで大変申し訳ございませんでした。

秋は紅葉の季節でございます。京都へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただきますよう、社員一同心よりお待ちしております。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます♪「プラスわんプラン」朝食付き.★ワンちゃん特製カードも作成

瑠々伶音さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

瑠々伶音さん [40代/男性] 2013年02月11日 22:34:06

大変良かったです。
    子供たちもまた来たいと言ってました。

2013年02月
    日昇館 尚心亭 2013年03月04日 17:01:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。
    お子様にも喜んで頂き嬉しい限りです。

またお子様とともに京都へ、そして当館へお越し頂ける日を社員一同心よりお待ち申し上げております。

京都で鍋料理☆一泊二食付き豚しゃぶプラン

投稿者さん 2013年01月03日 11:00:33

毎年京都に泊まっていますが、立地と値段からすれば、かなりコストパフォーマンスが高かったです。サービスもかなりいいのでまた利用したいと思っています。

2012年12月
    日昇館 尚心亭 2013年01月05日 20:20:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    毎年京都に来られているという事で、またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

katapee88さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

katapee88さん [40代/女性] 2012年12月27日 09:44:34

実家の両親と一緒に「わんちゃんと泊まれる朝食プラン」を利用しました。
    とにかく従業員の方のサービスや心遣いが有り難かったです。
    お風呂も大きな浴場で、清潔感もあってゆっくり入れました。
    お部屋も広くて快適!立地は全然問題なく、すぐ近くに鴨川があるので、
    ワンコのお散歩も便利でした。
    ワンコ用のアメニティグッズも色々頂けてすごく満足しました。
    京都にはこれから年2回行く予定があるので、次回も是非利用しようと思っています。ありがとうございました。
    最後に、愛犬の特製カード、嬉しかったです♪大切にします。

2012年12月
    日昇館 尚心亭 2013年01月05日 20:11:24

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    自宅以外のお部屋でのワンちゃんのストレスや荷物もたくさんあるという事で飼い主の方は大変ですので、その手助けを少しでもさせて頂ければと思っております。
    ワンちゃんカードも気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月07日 15:25:47

一泊素泊まりさせて頂きました。
    15畳位の和室で広々としていて、清潔感もあり、大変くつろげました。
    修学旅行の学生に使う感じではありますが、ワンコ連れにはかえって気兼ねなく過ごせ
    大変良かったです。

冷蔵庫もアメニティも完備され空調も良くききました。
    遮光カーテンも付いていましたよ。
    地下の大浴場は貸し切り状態で入ることが出来ました。

立地が良くバスでの移動がスムーズでしたし、隣のコンビニも有りがたかったです。
    従業員の対応も良かったです。

2012年08月
    日昇館 尚心亭 2012年08月22日 08:04:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけて何よりでございます。
    またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。