日昇館 尚心亭 クチコミ・感想・情報

日昇館 尚心亭

日昇館 尚心亭のクチコミ・お客さまの声

Teriaさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

Teriaさん [110代/女性] 2018年03月27日 22:21:06

わんこと一緒に家族で宿泊させて頂きました!ワンコ連れということで中々宿泊先がなかったのですが、京都のとても便利な場所にワンコをお部屋でゆっくりさせてあげれるお宿というのはとてもありがたかったです!旅館の方もとても親切でご丁寧に対応してくださり、ワンコにも優しくして頂いて嬉しかったです!素敵な方ばかりの温かいとてもいいお宿でした!またご利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

日昇館 尚心亭 2018年04月24日 21:31:39

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
    お客様の満足された感想にスタッフ一同とても喜んでおり、今後も初心を忘れないようご対応させて頂く所存でございます。
    次回お泊り頂ける際にも、京都観光の拠点として便利にご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます♪「プラスわんプラン」素泊まり★ワンちゃん特製カードも作成

投稿者さん 2018年03月08日 00:38:34

到着時間が少し早めになってしまったのですが、連絡を入れると快く受け入れてくださり、しかも時間を見計らって駐車場で待っていてくださいました。荷物も運んでいただき、わんこ連れで荷物が多かったので、とても助かりました。お部屋は広く、綺麗でした。わんこの散歩、街へのお出かけに最適の立地でした。帰りに車を玄関前に移動してくださった折、あとで持って帰ろうと思って車の下に隠すようにおいていたわんこのウ○コが入ったビニール袋を何も言わず始末してくださっていたのには、頭が下がりました。ありがとうございました。素敵な足湯場には、タオル完備だけでなく、防寒対策に上着まで準備してくださっていました。きめ細やかなサービスを本当にありがとうございました。とても気持ちよく滞在させていただきました。

日昇館 尚心亭 2018年04月24日 21:31:28

投稿者さん 2017年08月28日 21:35:39

犬連れで利用。19時頃着でしたが、平日だったせいか駐車場も空いてて利用できたので良かったです。宿前に車が着くと、すぐにスタッフの方が気づいて案内をしていただけたので助かりました。チェックイン時にロビーで犬が少し吠えてしまったのですが、スタッフさんの対応を見て安心して泊まる事ができました。ありがとうございました。犬用のアメニティも充実していて、手ぶらでも良かったかなと思う程でした。

日昇館 尚心亭 2017年10月23日 18:38:27

【ワンちゃんと一緒に。 プラスわんプラン】

どてちん…さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

どてちん…さん [40代/男性] 2017年01月08日 10:03:49

元日に家族4人で宿泊しました。駅からも近くてとても便利でした、スタッフの方の
    対応もとても親切で良かったです。
    エアコンの温度調節がどこにあるのかわからず、結局調節出来ないままでした。
    また部屋のドアがバタン!!と大きな音で閉まるのでちょっとビックリしました。
    施設自体は古い感じはしましたが、快適に過ごせましたのでまた機会がありましたら
    利用させていただきたいと思います。

2017年01月
    日昇館 尚心亭 2017年01月10日 17:35:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内設備について、お客様に満足頂けなかった不備がございました事大変申し訳ございませんでした。
    これから改善に努めて参りますので、これに懲りず、京都観光にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月04日 16:39:17

駅近で コンビニもすぐとなりにあるので便利です。
    ワンコにとても親切にしてもらえました。
    食事を同じ部屋で食べられるようにさせてもらえれば もっとよかったです・・

2014年08月
    日昇館 尚心亭 2014年09月14日 07:48:38

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    同じお部屋でお食事のご提供はご要望は多いのですが、給仕等の関係でまだしておりません。別のお部屋がご用意できる場合のみご案内はしておりますが、もしよろしければそちらもご検討下さいませ。
    また次回京都にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月04日 16:37:22

駅から近く、コンビニもすぐそばにあってとても便利でした。
    ちょっと歩けば八坂神社、知恩院などにも行けるしとにかく立地がいいですね。

2014年08月
    日昇館 尚心亭 2014年09月14日 07:46:33

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

お部屋でのんびり京会席☆スタンダードな「一泊二食付きプラン」

JJ2007さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

JJ2007さん [50代/女性] 2014年03月18日 15:19:58

家族5人で利用しました。みんなでゆったりできる畳を希望する者、ベットが良い者、様々だったのでこのプランが気に入りました。
    施設は新しくありませんが、その分はサービスでカバーできていたかな~。
    立地はとてもよく、地下鉄の駅から1分は嘘ではありません。観光するのには、良い環境だと思います。

2014年03月
    日昇館 尚心亭 2014年09月14日 07:40:14

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    また、お客様への返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

macheri25さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

macheri25さん [40代/女性] 2012年04月05日 14:06:15

家族4人とわんこ連れの初めての旅行でした。大変便利な場所にペットと泊まれる宿があって助かりました。広い和室でペット同伴専用のお部屋のようでしたが全然臭いもなく快適でした。大浴場もありましたが間に合わなかったので部屋にお風呂があって良かったです。うちのわんこは最初はあちこちうろうろしてましたが夜はぐっすり眠っていました。ただ、お部屋に冷蔵庫がなかったのが不便でした。是非ご検討ください。それとなんとか部屋で食事がいただけたら言うこと無しです!それには色々大変と思いますがまた利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。今回は慌しい日程でしたので次は是非ゆっくりとあたりをお散歩したいです。わんこの写真入りのカードもありがとうございました。とてもいい記念になりました。

2012年03月
    日昇館 尚心亭 2012年04月13日 07:07:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の件、またお部屋で食事の件につきましては、何かと検討事項がございますので、社内で検討していきたいとかんがえております。

限られたスケジュールの中でのご宿泊ということでしたが、次回は是非ゆっくりとご利用いただきますよう、社員一同心よりお待ちしております。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます★特製カードも作成♪「プラスわんプラン」朝食付き

mukukomomoさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

mukukomomoさん [60代/女性] 2011年12月06日 18:44:17

お部屋は古い感じでしたが清潔感が感じられ従業員の方々も皆さん親切でしたので気持ちがいい旅ができました
    お風呂も綺麗で気持ちよく入れありがたかったです
    また泊まりたいと思いました
    わんちゃんと一緒に食事が出来るともっと良かったかも・・・

2011年12月
    日昇館 尚心亭 2011年12月26日 15:14:38

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    プラスわんプランの場合、お客様とご一緒のお食事というのは、いろいろと問題がございますので、今のところは難しいのです。
    何卒ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

よっしー5752さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

よっしー5752さん [40代/男性] 2017年02月05日 20:46:52

三条駅からすぐ近くで便利でした。建物自体は古さを感じましたが、部屋はきれいで応対もとても丁寧でした。鴨川を渡るとお店も多く、素泊まりでしたが困りませんでいた。

2017年01月
    日昇館 尚心亭 2017年02月08日 13:25:48

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

充実♪満喫♪京都を堪能! 「京は素泊まりプラン」◎アクセスバツグン◎祇園・先斗町もスグ!

katapee88さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

katapee88さん [40代/女性] 2016年04月10日 06:42:32

桜を見に行きました。今回2回目です。立地がとてもよくて、八坂神社まで歩けるし、すぐに鴨川沿いをお散歩もできます。お部屋も綺麗でした。

2016年04月
    日昇館 尚心亭 2016年11月27日 18:43:31

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

tendai8686さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

tendai8686さん [50代/男性] 2015年08月18日 18:35:43

あまり期待していなかったのですが、とてもよかったです。
     ちょっと歩けば新京極や祇園に出られるし、旅館の並びにコンビニ2軒と三条京阪地下入口があって、駅までの通路にセブンイレブンもあるなど、観光にも交通にも飲食も便利な立地でした。
     この価格だと寝具を自分たちで敷くところが多かったのですが、ここはちゃんと用意してくれました。子供用の浴衣も別に用意してもらえて満足です。
     駐車場が先着順ということと、外出後の再利用時の確保がされない点が心配でしたが、利用者が少ない日だったようで駐車できなくなることはありませんでした。
     また機会があれば利用したいと思います。

日昇館 尚心亭 2016年02月08日 19:43:20

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
     当館は立地条件に恵まれており、お土産通りとして有名な新京極通りや祇園も歩いて行けますし、京都観光の拠点として、便利にご利用頂ければ幸いでございます。
     駐車場の件はご心配をお掛けさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すべてのお客様(1泊のお客様も連泊のお客様も)を先着順、ご予約不可にてお願いさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。ご心配な時は一度フロントにお問合せ頂ければ大体の状況はわかりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけ頂ければと思います。

ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    又のお越しをお待ちいたしております。

芳澄さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

芳澄さん [50代/男性] 2015年08月05日 07:59:56

親子5人で利用させて貰いました。
    京都の何処に行くかにもよりますが、街中にあり交通や食事など大変便利なところにあります。
    スタッフの応対も良く、明るく丁寧に教えてくれました。
    機会を作って、次回も利用したいです。

2015年07月
    日昇館 尚心亭 2016年02月08日 19:40:48

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
     ご感想のように、当館は交通や繁華街など歩いてすぐのところに立地しておりますので、京都観光の拠点としてご利用して頂ければ幸いです。

又のお越しをお待ちいたしております。

夜はおでかけ♪朝食は旅館で♪笑顔のおもてなし(^∀^)「1泊朝食付プラン」

ken03ken03さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

ken03ken03さん [40代/男性] 2013年12月24日 21:53:58

12月23日宿泊致しました。車で行ったので分からないですが駅は直ぐ側なので便利かと思います。コンビニもヤマザキ・ファミマ・セブンイレブンが近いです。スーパーも10分圏内にあり問題なくでした。部屋ですが、自分の部屋だけの感想ですが617号 匂いも気にならないし 別に気なる場所もなく湿気もなく快適でした。(冷蔵庫・空気清浄加湿機能付き・湯沸かし有り) 寒さも空調が効くのと窓が2重及びカーテン2重で大丈夫です。スタッフもニコニコしていて気持ちがい良いです。犬とのんびり一緒に泊まれたらと言う感覚で行っているので自分たちにとっての感覚で書いているので参考になるかどうかは分かりませんが。自分たちは大変気に入ったので京都方面は再利用考えています。観光ですが嵐山まで15分位でした 犬はカバンにいれていれば何もお土産屋さんから言われませんでした。リード付きで外もOKでした。清水まで15分 お土産屋は同条件OK 外は歩かせている人居ないです。(多分居ないと思うのですが分かりません)とにかくのんびり出来る宿でした。

2013年12月
    日昇館 尚心亭 2014年01月28日 11:59:00

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご返事がずいぶん遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    ワンちゃんとご一緒にご宿泊いただき、いろいろとお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
    私どもは、お客様に「泊まってよかった。また利用したい。」と仰っていただけることほど嬉しいことはございません。
    細かいことで、多々至らぬこともあるかとは思いますが、できる限りの努力を重ね、快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
    また次回、京都にお越しの際には当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます♪「プラスわんプラン」朝食付き.★ワンちゃん特製カードも作成

投稿者さん 2013年05月12日 15:08:58

駅から近く大変便利でした。食事も、京野菜&京丹波地鶏のグルメプランというだけあって、野菜が多く、特に野菜の刺身にはビックリしましたが、美味しかったです。地鳥も柔らかく美味しく頂きました。普段あまり食べない娘もほとんど残さず食べてました。
    足湯も気持ちよかったです。ただ冷蔵庫が部屋に無かったので、夏場はちょっと困るかな?と思いました。

2013年05月
    日昇館 尚心亭 2013年05月17日 10:55:42

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

女子会プランのお食事メニューをリニューアルしまして、最初にご予約いただきましたお客様でしたので、私共もご満足いただけたか心配でしたが、お喜びいただけまして本当に嬉しく思っております。

お部屋の冷蔵庫につきましては申し訳ございませんでした。
    冷蔵品・冷凍品につきましてはフロントでお預かりさせて頂いております。

次に京都へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただきますよう、社員一同心よりお待ちしております。

うかっち50さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

うかっち50さん [50代/女性] 2012年11月10日 11:36:29

9か月のトイプードルを連れて、初めての1泊旅行で利用しました。
    部屋は広く、部屋にお風呂はありましたが、大きなお風呂でゆっくり入ることができて、よかったです。
    ワンコは、少し無駄吠えをするので心配でしたが、そんなに鳴くこともなく、夜もぐっすりと寝てくれて、朝の散歩も気持ちよかったですね。

三条や四条へも歩いて行ける範囲だし、コンビニも近く大変便利でした
    また、是非利用させて戴きたいです。

2012年10月
    日昇館 尚心亭 2013年01月05日 19:56:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また9ヶ月のワンちゃんを連れての初めての旅行に私共の旅館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ワンちゃんもぐっすり寝てくれて何よりでございます。

【ワンちゃんと一緒に。 プラスわんプラン】

うさうこさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

うさうこさん [30代/女性] 2012年05月04日 00:42:03

京都観光でお世話になりました。
    観光に便利な中心地で、ペット可で駐車場もあるなんて、とてもありがたかったです。
    お部屋が広く、京都の町も見ることができ、京都に来ているんだなーと実感したりもできました。
    夕食後、地下にあるお風呂を利用させていただきにいったのですが、女性風呂のドアを開けると真っ暗で、間違いかなーと思い、一度ドアを閉めました。でも、他にないので、もう一度トライ。節電なのかなーと思いましたが、電気はつけておいて欲しかったです。
    また、どのシャワーも冷たくて、何度も出してみましたが、温かくなりませんでした。なので、湯船のお湯をくんで、髪と体を洗いました。
    女性の泊まり客が他にいなかったのかもしれませんが、お風呂はとても安らぐところなので、お風呂のことだけが残念でした。
    あとは、ほんとうによかったです。

2012年05月
    日昇館 尚心亭 2012年05月15日 13:35:44

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場の準備が整っていなかったことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような不手際がないよう、担当スタッフはじめ社員が反省し、お客様にご満足いただけるよう善処してまいります。

コメントをありがとうございました。

mochkさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

mochkさん [50代/男性] 2012年04月09日 10:23:18

先週金曜日4/6にお世話になりました。
    施設の方々の対応も優しく安心して利用することが出来ました。
    有難うございました。
    ただ、部屋の空調コントロールが難しく夜中に何度かエアコンONOFFをしました。時期的に空調も難しい時期なので、仕方ないかな理解。
    チェックアウト時にいただいた「ワンコ写真」のお気遣い、有難うございます。
    立地的には先斗町、四条に近いので食事・ショッピングには便利なお宿ですね。

また予約させていただきます。

2012年04月
    日昇館 尚心亭 2012年04月13日 07:08:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

季節の変わり目ということで、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年03月22日 13:16:19

よかったです。

2012年03月
    日昇館 尚心亭 2012年03月29日 10:19:42

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝はやっぱりパンとコーヒー☆焼きたてパンをご用意♪「朝はパンとコーヒープラン」
    【和室10畳、風呂・トイレ付き】

ピンクおけぱんさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

ピンクおけぱんさん [50代/女性] 2012年01月30日 22:09:51

1泊二日愛犬と泊まれる京都旅行が今回のテーマでしたので、とても楽しみにしていました。三条京阪の駅からもすぐで交通も便利でした。期待通りでした。、
    旅館の方の対応は親切、愛犬の写真もカードにしてくれて記念になりました。
    食事は朝食のみが付いてるプランでしたが、とてもおいしかったです。
    お部屋は広く温かかったです。冷蔵庫がなかったのが残念でしたが、
    お風呂もトイレも別なのは良かったです。
    また京都に来るときには泊まりたいです。

2012年01月
    日昇館 尚心亭 2012年02月13日 08:18:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の冷蔵庫設置の件につきましては、申し訳御座いませんでした。
    ご要望が御座いましたら、フロントにてお預かりさせていただきますので、ご理解いただきますよう、よろしくお願い致します。