日昇館 尚心亭 クチコミ・感想・情報

日昇館 尚心亭

日昇館 尚心亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 22:41:17

施設は古かったけど、スタッフの皆さんがすごく親切で、快適に過ごせました。足湯も良かったです。

夜はおでかけ♪朝食は旅館で和定食♪笑顔のおもてなし(^∀^)「1泊朝食付プラン」

く~1225さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

く~1225さん [50代/男性] 2020年09月23日 17:36:42

リピートでお世話になりました。今回は2泊でしたが、立地の良さと従業員の方のおもてなしの気持ちを感じることができることが決め手です。京都の寺院は、カートに乗せればペットと参拝できる場所が結構あり、寺院の寛大さに感謝(階段が多く、大変ですが・・・)なのですが、宿泊できる施設が少なく、あっても小型犬のみなどの制約がある中で、良心的な価格であるのもうれしいです。

日昇館 尚心亭 2020年10月07日 21:08:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂け、大変うれしく思います。

お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます♪「プラスわんプラン」素泊まり★ワンちゃん特製カードも作成

ゆう12340760さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

ゆう12340760さん [50代/女性] 2020年08月15日 18:17:02

シェルティ2頭連れでお世話になりました。コロナ対策も徹底されており、またスタッフの方々も対応が良く満足しました。ワンコの写真の入ったカードを貰えた事も記念になりました。
    またリピーターとして利用したいと思います。
    コロナの影響で大変だと思いますが頑張って下さい。

日昇館 尚心亭 2020年09月01日 18:11:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉と励ましのお言葉を頂けて、大変うれしく思います。

【ワンちゃんと一緒に。 プラスわんプラン】

ゆずもんたろうさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

ゆずもんたろうさん [40代/男性] 2020年03月26日 17:06:02

ペットも一緒に泊まれて、我が家のワンコ大満足でした。
    トイレシートなど持参したのですが、ペット用アメニティが用意してありました。
    また機会があれば泊まりに行きたいです。

日昇館 尚心亭 2020年05月08日 20:16:50

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

ワンちゃんもお客様と同じお部屋でくつろげた様子が伺えて嬉しく思います。

ワンちゃん用アメニティはペットシーツ1枚、ワンちゃん用タオルをご準備しております。

それ以外のリード・ケージ・エサ・エサ入れ・新聞・おしっこシート・粘着テープなどはご持参頂く形になりますので宜しくお願い致します。

なおりん(*・∀・*)ノさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

なおりん(*・∀・*)ノさん [30代/女性] 2020年03月23日 22:13:52

ワンコ連れで素泊まりプランで利用しました。スタッフの対応もすごく丁寧で気持ちよく滞在できました。ワンコカードは良い記念になりました。鴨川の河川敷を朝のお散歩で歩きましたが、立地も良いと思います。修学旅行生かな..口コミを見て少し不安でしたが、全くそんな不安はなく、また利用したいなと思いました。

日昇館 尚心亭 2020年05月08日 20:11:33

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お客様とワンちゃんが、気持ちよく滞在できた事が伺えて、大変嬉しく思います。

ワンちゃんカードは、ご来館11回目まで、毎回、色を変えさせて頂いておりますので、また次回お泊りの際はお楽しみにして頂ければと思います。

投稿者さん 2019年05月03日 23:40:53

5月1日から二泊しました。到着早々からスタッフの笑顔でサービスの良さが想像出来ましたが凄く良い対応をいただきました。女将さんも若女将さんも美人ですし~!ワンちゃん一緒プランで部屋の設備は若干古いですが広くて大満足でした。大浴場も十分に広く良かったです。希望を言えばシャンプー類はもう少しグレードアップしたものが準備されていればです。しかし、立地も良くワンちゃん一緒としては理想的だったので、次回も利用したいです。

日昇館 尚心亭 2020年05月08日 20:10:31

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

この度はたくさんのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

お客様がおくつろぎ頂けた様子が言葉の端々から感じられて、大変嬉しく思います。

シャンプー類に関してはお客様の声として、今後の改善点に検討させて頂こうと思います。

貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

tama8945さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

tama8945さん [40代/女性] 2018年09月16日 08:54:50

犬を連れて、一泊の素泊まりでした。他の方、特に修学旅行生のコメントを見て、ドキドキしましたが快適な旅でした。設備はたしかに古く、お隣はお墓でしたが、掃除はゆき届きお風呂も髪の毛ひとつありませんでした。また、フロントも接客の方も感じよく、一生懸命でした。設備だけでホテルを評価してはいけない、設備の古さをカバーしようとするサービスがあれば気持ちが伝わると思いました。
    立地は鴨川にすごく近く、朝は鴨川近くのスタバでサンドイッチを買い、川を眺めて食べました。また、泊まりたいです。ありがとうございます。

日昇館 尚心亭 2020年05月08日 20:08:41

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に一期一会のおもてなしで応え、笑顔溢れる旅館を目指し続けております。

この事がお客様に伝わり、お客様からこのような形でお言葉を頂ける事が何より嬉しい事です。

「また泊まりたいです。ありがとうございます」

こちらこそありがとうございます。

この頂いたお言葉を大切に、初心を忘れず、また言って頂けるよう日々精進し、

投稿者さん 2018年08月17日 10:57:33

8月11日に宿泊しました。お盆の大渋滞に巻き込まれて到着がとても遅くなってしまったのですが、途中で電話を入れた際も「大丈夫ですよ。お気を付けてお越しください」と優しくご対応いただいて、安心して向かうことができました。
    到着した時も、遅い時間にも関わらず大変親切にしていただいて、短い滞在時間でしたが、快適に過ごすことができました。ワンコと一緒に畳の部屋で過ごしたのも初めての経験で、チビ達も喜んでいました。
    またワンコのカードを作ってくださるとのことで、チェックイン時は到着が遅かったためフロントも閉まっていて、写真が撮れなかったのですが、チェックアウトの際にわざわざ撮ってくださいました。その後数日親戚の家などを回って帰宅したら、私達より先に可愛いカードが届いていました。
    素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
    次回は時間に余裕を持って、ゆっくりとお邪魔したいです。

日昇館 尚心亭 2020年05月08日 19:39:12

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お客様とワンちゃんが快適に過ごせた様子が伺えた事と素敵な思い出のお手伝いが出来た事を大変嬉しく思います。

次回お泊り頂けた時は、当館中庭の足湯(営業時間:夕方4時~10時)で、ぜひおくつろぎ下さいませ。

KENJI1998さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

KENJI1998さん [50代/男性] 2018年08月13日 16:46:04

ホテルのサービスはとても良かった。スタッフの対応も丁寧でした。少し気になったのは、部屋がオートロックでなかったのと、枕が低くて、柔らかすぎた。それとエアコンの温度調節が出来なかったのは残念だった。
    設備で良かったのは、大浴場があったのは嬉しかった。

日昇館 尚心亭 2020年05月08日 19:35:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

まずは、サービスとスタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関して、説明不足と不具合があった事、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の鍵はシリンダー式になっておりますので、お客様自身で鍵の戸締りの確認をお願い致します。

枕に関しては、2019年4月から新しい枕に変更させて頂いております。

空調設定(暖房・冷房)は全館での対応になっており、時期にあわせてどちらかのみの設定になっております。

お部屋での操作は、風量を「強・中・弱・切る」からご調整頂け、温度調節は出来ませんのでご了承下さいませ。

また京都に来られた際は当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年05月05日 19:26:40

大人2人と子ども(8.5.2.1歳)で宿泊しました。
    ゴールデンウィークなのにこの人数にしては安かったので、あまり期待をしていませんでしたが、とてもよかったです。
    少し歩いたところに繁華街があるので、夕飯探しには困らなかったし、朝ごはんもしっかり野菜が取れました。
    天気が良かったので子どもを連れて平安神宮まで歩きましたが、20分程度で着きました。
    他の観光地に行くのも歩きもですが、地下鉄の駅がすぐ近くにあるのでまた機会があったら泊まりたいです。

日昇館 尚心亭 2018年05月21日 21:31:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    地下鉄・市バス、観光地へのアクセスがとても便利な立地になっておりますので次回お泊り頂ける際にも、京都観光の拠点として便利にご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

夜はおでかけ♪朝食は旅館で♪笑顔のおもてなし(^∀^)「1泊朝食付プラン」

Teriaさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

Teriaさん [110代/女性] 2018年03月27日 22:21:06

わんこと一緒に家族で宿泊させて頂きました!ワンコ連れということで中々宿泊先がなかったのですが、京都のとても便利な場所にワンコをお部屋でゆっくりさせてあげれるお宿というのはとてもありがたかったです!旅館の方もとても親切でご丁寧に対応してくださり、ワンコにも優しくして頂いて嬉しかったです!素敵な方ばかりの温かいとてもいいお宿でした!またご利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

日昇館 尚心亭 2018年04月24日 21:31:39

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
    お客様の満足された感想にスタッフ一同とても喜んでおり、今後も初心を忘れないようご対応させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2018年03月08日 00:38:34

到着時間が少し早めになってしまったのですが、連絡を入れると快く受け入れてくださり、しかも時間を見計らって駐車場で待っていてくださいました。荷物も運んでいただき、わんこ連れで荷物が多かったので、とても助かりました。お部屋は広く、綺麗でした。わんこの散歩、街へのお出かけに最適の立地でした。帰りに車を玄関前に移動してくださった折、あとで持って帰ろうと思って車の下に隠すようにおいていたわんこのウ○コが入ったビニール袋を何も言わず始末してくださっていたのには、頭が下がりました。ありがとうございました。素敵な足湯場には、タオル完備だけでなく、防寒対策に上着まで準備してくださっていました。きめ細やかなサービスを本当にありがとうございました。とても気持ちよく滞在させていただきました。

日昇館 尚心亭 2018年04月24日 21:31:28

投稿者さん 2017年08月28日 21:35:39

犬連れで利用。19時頃着でしたが、平日だったせいか駐車場も空いてて利用できたので良かったです。宿前に車が着くと、すぐにスタッフの方が気づいて案内をしていただけたので助かりました。チェックイン時にロビーで犬が少し吠えてしまったのですが、スタッフさんの対応を見て安心して泊まる事ができました。ありがとうございました。犬用のアメニティも充実していて、手ぶらでも良かったかなと思う程でした。

日昇館 尚心亭 2017年10月23日 18:38:27

よっしー5752さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

よっしー5752さん [40代/男性] 2017年02月05日 20:46:52

三条駅からすぐ近くで便利でした。建物自体は古さを感じましたが、部屋はきれいで応対もとても丁寧でした。鴨川を渡るとお店も多く、素泊まりでしたが困りませんでいた。

2017年01月
    日昇館 尚心亭 2017年02月08日 13:25:48

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

充実♪満喫♪京都を堪能! 「京は素泊まりプラン」◎アクセスバツグン◎祇園・先斗町もスグ!
    【和室10畳、風呂・トイレ付き】

どてちん…さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

どてちん…さん [40代/男性] 2017年01月08日 10:03:49

元日に家族4人で宿泊しました。駅からも近くてとても便利でした、スタッフの方の
    対応もとても親切で良かったです。
    エアコンの温度調節がどこにあるのかわからず、結局調節出来ないままでした。
    また部屋のドアがバタン!!と大きな音で閉まるのでちょっとビックリしました。
    施設自体は古い感じはしましたが、快適に過ごせましたのでまた機会がありましたら
    利用させていただきたいと思います。

2017年01月
    日昇館 尚心亭 2017年01月10日 17:35:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内設備について、お客様に満足頂けなかった不備がございました事大変申し訳ございませんでした。
    これから改善に努めて参りますので、これに懲りず、京都観光にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

hanappy1215さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

hanappy1215さん [40代/女性] 2017年01月06日 13:45:07

ペットが別室やケージに入れて出してはいけない施設が多い中、お座敷で一緒にくつろげたので大変ありがたかったです。犬のカードも作っていただき、良い記念になりました。

日昇館 尚心亭 2017年01月10日 17:37:19

投稿者さん 2016年12月04日 04:52:33

紅葉のシーズンに今回初めて宿泊しました。
    フロントの若い男性の方ですが、大変気配りも効くし、サービス業に徹していて、すごく
    良かったです。お部屋も綺麗で眺めもよく京都の雰囲気が出ていました
    また立地条件も良く先斗町まで歩いて行けたり、コンビニが隣にあったり、すごく良い場所に宿があり、大変気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました

日昇館 尚心亭 2016年12月10日 19:38:06

katapee88さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

katapee88さん [40代/女性] 2016年04月10日 06:42:32

桜を見に行きました。今回2回目です。立地がとてもよくて、八坂神社まで歩けるし、すぐに鴨川沿いをお散歩もできます。お部屋も綺麗でした。

2016年04月
    日昇館 尚心亭 2016年11月27日 18:43:31

【ワンちゃんと一緒に。 プラスわんプラン】

まちっいさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

まちっいさん [30代/男性] 2016年02月29日 20:38:07

2/29に宿泊しました。料金に対して、食事、設備などバランスがとれておりお得でした。部屋が京都の雰囲気に合っており、ゆっくりする事がでしました。それと、足湯があったのが凄く良く、疲れを取ることができました。しいて不満を挙げるとしたら浴場か狭い位にでしょうか。食事処も沢山ありましたので、立地条件も良いと思います。

2016年02月
    日昇館 尚心亭 2016年10月26日 17:43:52

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
    当館は三条バスターミナルや京阪線、地下鉄東西線の駅などが歩いて5分以内にございますので

投稿者さん 2016年02月26日 09:44:26

当日あいにくの大雨で、タクシーで行きました所、旅館前に着くと、中から傘を持って大急ぎで迎えていただき感動しました。 お部屋は清潔でお風呂も朝6時から大浴場に入れてこれで1人5,400円(5人/1部屋)なら大満足です。反省は朝食付きにしなかったことです。三条から四条の付近の飲食店は11時から開店するお店ばかりです。あと、お部屋に忘れ物をしてしまって、お電話をいただき自宅まで送っていただきましたが、元払いで丁寧に梱包してくださり、ただただ感謝です。接客最高です。また、伺います。ありがとうございました。

2016年02月
    日昇館 尚心亭 2016年10月26日 17:29:57

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
    次回お泊りの際には、ぜひご朝食付きのプランでお申込み頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。