鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし クチコミ・感想・情報

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月14日 20:53:44

3月12日に家族で宿泊しました。父の快気祝いだったのですが、両親が80を過ぎていることを伝えると、1階のお部屋を用意してくれて助かりました。 お料理も美味しくたべきれないほどで、残してしまって申し訳なかったです。 地魚の煮付けは最高でした!!

2016年03月

MMG1105さんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

MMG1105さん [60代/男性] 2015年06月24日 16:51:59

食事及びスタッフの対応 Good Goodでした、その他お心遣い頂きありがとうございました。

2015年06月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2015年09月15日 10:22:17

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのコメントをちょうだいしとても嬉しく感謝いたします。ぜひまたお出掛け下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月31日 19:37:28

他の方の口コミ通り、食事は量、質とも大変満足できるものでした。
部屋に関してはやはり、階段が不評でした。
お風呂は24時間入れるので良かったです。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2015年01月05日 17:37:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
仰るとおり、エレベーターの設備が無いために不便をお掛けしております。
下層階にもお部屋のご用意がございます。
部屋数が少ない為確約はお約束できませんが、ご希望の際はお問い合わせ下さい。

フロント  富岡

【冬得】新春三大企画!「鮑&本ズワイガニ&舟盛り」プラン♪

投稿者さん 2013年09月30日 19:12:19

9月28日に母親と二人で泊まらせていただきました。
お手軽懐石といいつつも、とても食べきれませんでした。
お料理はどれもおいしかったです。
特にお刺身はおいしいです。
目でも楽しめ、食べておいしい。熱々の者は熱々のうちに出していただき、
当たり前と言えば当たり前のことなのですが、質の悪い旅館に行けば冷めた焼き魚を出されるところもあるのに、こちらは仕事が丁寧です。
基本はお食事処食なのですが、希望すればお部屋食にもしてもらえ、年老いた母にはその点もいいです。別途料金はかかる。一人1000円。

お食事を用意してくださる仲居さんが、料理の内容をご理解されていないようで、これなんですかと尋ねても、只今訊いて参りますという返事。
メモを見てでもいいから、こちらは○○です。とすぐ答えられるように。全仲居さん指導した方が、もっとすばらしい旅館になると思います。

2013年09月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2014年04月22日 17:22:07

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お食事にてお褒めいただき感謝いたします。
旬の食材を使った献立をご提供することはもちろんですが、
当館では「温」と「冷」をお客様に味わって頂くことはとても大切だと考えております。
今後もお客様に自然と笑顔になってもらえるお料理をご用意してまいりたいと思います。

スタッフ教育につきましてはまだ指導不足でございます。改善・見直し・再指導をしサービス向上に努めます。

フロント   富岡

トシノリ1948さんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

トシノリ1948さん [30代/男性] 2013年08月21日 14:29:54

得々舟盛りプランで宿泊しました。料理は大変美味しく量も凄くて食べきれませんでした。
スタッフも大変親切だったので良かったです。ただ部屋のトイレが少し臭いのが残念でした。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2014年04月22日 17:08:45

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋のトイレ設備でご指摘いただきました点は、当館での清掃はもちろんですが、業者による清掃等を実施しております。
しかし未だご迷惑をおかけする場合ありお詫びいたします。
今後も改善に努めてまいります。
           フロント   富岡

ともキチ0125さんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

ともキチ0125さん [40代/男性] 2013年08月12日 11:39:17

前からのクチコミにあるように、料理は大変満足です。
新鮮な魚介(マグロは冷凍?)と料理の質・量ともに素晴らしかった!
部屋は年数を経ているので・・・しかし、できればもう少し行き届いた清掃をしていただきたかった。
(特に海側の部屋で景色を売りにしているのでしたら、窓を!)
全体としては、とてもいい宿なのではないでしょうか。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2014年04月22日 16:40:58

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

清掃面にてご指摘を受けた点は、安全面も配慮しながら改善に努めてまいります。

フロント   富岡

サンボンゼンコウさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

サンボンゼンコウさん [50代/男性] 2013年01月04日 16:54:50

ありがとうございました!
【食事】「お手軽会席プラン」でしたが非常に美味しかった&余り大食漢でない自分には量も非常に
    多かったです。大変満足でした!(特に刺身が◎)
    お品書きがあると食べるペースが判ってよろしいかと思います。
【部屋】3人には少々狭い感じがしましたが余り贅沢なことは言えませんね。
【眺望】日本海が見渡せる部屋にしていただきました!感謝!!
機会がありましたらまた行きたいです!!

2012年12月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2013年04月03日 16:51:42

ご返信が遅くなりましたことお詫びいたします。

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

冬季の足元が悪い中、お越し下さったことに感謝いたします。

冬の幸、冬の日本海はいかがでしたでしょうか。

四季によって、獲れる魚貝も様々です。
献立にも旬の魚貝や、地元の野菜、山菜など取り入れながらこれからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同取り組んでいきます。

その日により献立が変わる場合があり、お品書きの対応が間に合わずすみません。スタッフからのご説明が徹底できるようにいたします。

春からは【観光地引網】夏には海水浴の他【色彩音楽花火】
自慢の夕陽も見頃となります。
ぜひまたお出掛けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月14日 21:28:16

11月10日に3家族9名で宿泊しました。料理は満点!食事のボリュームがすごくてビックリ!カニ好きにはたまらない料理でした。

2012年11月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2013年01月04日 16:01:07

「本ズワイガニ1杯付プラン」は春までの限定プランですが、本ズワイガニの肩半身などが含まれたプランも通年ご用意しておりますので、ぜひまたカニをお召し上がりになりたいときにはお申し付けください。

鵜の浜温泉では毎年4月~10月末まで「観光地引網」が日曜祭日に開催されます。
(夏休みは平日予定となります。春に出るイベントカレンダーをご参考下さい)

夏には海水浴場として賑わい、10分間に250発が音楽に合わせて打ちあがる「色彩音楽花火」も好評です。(シーズン中に4~5回予定)

ぜひまたこうしたイベントも体験していただきたいと思います。

フロント  富岡

赤鹿ACL行くぞさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

赤鹿ACL行くぞさん [30代/男性] 2012年08月22日 12:22:44

海水浴満喫できとても満足できました!

まず立地ですか海水浴場から近く水着のまま平気で移動できます。
また部屋も3階の海側だったので夕日や海が見えて眺めも良かったです☆

食事は他のクチコミの方同様ボリュームがすごい!
和だけじゃなくて、いろんな料理が混ざってて
酒飲みとしてはいろんな味でつまむ物があってお酒も進みました。
お刺身もとても綺麗で美味しかったです。

お風呂はちょっと熱くて日焼け後には厳しかったですけど
お風呂場近くのロビーに生ビール400円で飲めるのが
個人的には幸せでした(笑)

施設は年季が入っていますが、綺麗にされているようで
気分よく泊ることができました。
お盆なのでお子様が元気に走り回る音はどうしても聞こえてしまいますが、
酔っ払って爆睡してしまったのでさほど気になりませんでした。
個人的にはウォシュレットのトイレが設置してあればなお嬉しいです。

大きな旅館さんでは無い分ですが
スタッフの皆さんの心遣いやサービスがとてもいい距離で
また鵜の浜に来る機会があったらぜひまた泊りたいお宿です。

友達もとても満足してました!

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2012年11月16日 14:50:32

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

夏は海水浴場として賑わう鵜の浜ですが、楽しんでいただけましたようでホッと致しました。

当館は小さな旅館で、施設面や便利さといった点ではお客様にご不便をお掛けすることが多いのですが、皆様のご理解に支えられております。

こうして数あるお宿の中から当館にご予約いただいたことへの感謝の気持ちから、お料理・接客面はご満足いただけるようスタッフ一同全てに心を込めております。

当館での一日を大切な思い出の中に少しでも刻んでいただけたら幸いです。

ぜひまたこちらへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

海鮮料理・自慢の温泉・・・そしてロビーの生ビール!をご用意して(^^)
心よりお待ちしております。

フロント   富岡

なの05さんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

なの05さん [20代/女性] 2012年07月17日 16:16:42

法事出席の為、20代孫2人と80代祖母1人の3人で宿泊させて頂きました。
宿の決め手は、大絶賛のクチコミとクチコミに対する丁寧な返信からです。

温泉はスベスベで大変気持が良く、24時間入浴出来
料理も品数が多く、質量共に満足でした。
クチコミには「多すぎる」との御意見もありますが20代の私は大変美味しいものをお腹いっぱい完食出来とても嬉しい食事でした。(片道5~6時間の運転でとても疲れていたので十分癒されました!)
欲を言えば、食事の最初から御飯が食べたかったです。
お酒の飲めない身にとって、食前酒とセットの「塩辛いもの」小鉢達を御飯無しで頂くのは少々難です…。御飯が炊けるのをじりじりと待ちました。(途中で我慢できず、案内される前に声を掛けて火をつけてもらいましたがそれでも、もっと早くに。やはり食前から御飯が欲しかった!です)
すぐに食べられるのならば、既に炊いてある御飯(朝食のように)でも良いのになぁと思いました。

今回の旅の目的は、休養や遊ぶことではなく「祖母の送り迎え」の為で
「温泉と食事」だけを心の支えに仕事の合間を縫っての滞在でした。
「温泉と食事」への期待には十分に答えてくださる宿だと評価いたします。

1点だけ難を言いますと、部屋が3F奥で移動手段が階段しかなかったことです。
20代孫2人には全く無問題なのですが、内臓に大きな障害のある80代祖母には1Fの温泉への往復が辛そうでした。当日はお部屋が満室とのことで部屋替えは難しいだろうと黙っていましたが、宿泊前に、事情と要望をお伝えしておけば良かったなぁと後悔しました。また機会がありましたら、その際はご相談させて頂きたく存じます。

とても気持の良い温泉と美味しい食事をありがとうございました。

2012年07月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2012年08月14日 17:51:30

お忙しい中でのご滞在、疲れを癒していただけましたでしょうか?

当館では、夕食時は季節の釜飯をご用意しておりますが、炊き上がりに時間を要する為に、各お客様へお伺いをしながら、お米の火を入れさせていただいております。
当日はご案内が遅くなり、申し訳ございませんでした。

今後気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お部屋につきましては、1・2・3階に別タイプの客室もございます。

エレベーターがないため、ご不便をお掛けいたしますが、ご要望等をお聞きしてお部屋をご検討いただける場合もございますので、お電話やメールにてご相談下さい。

また機会がございましたら、お婆様もぜひご一緒に、ゆっくりとお出掛け下さいませ。

旬の海鮮料理と、心と体に効くしょっぱい温泉をご用意してお待ちしております。

お忙しい中コメントのご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  富岡

【ポイント10倍】企画!!~海の幸満載!満腹プラン~
【和室】

tatatatさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

tatatatさん [50代/男性] 2012年01月02日 09:49:56

大みそかに宿泊し、海の幸が堪能できる食事に大満足でした。デザートのチーズケーキも付いて、別腹で何とか食べきれました。さらに大みそかは年越しそばが部屋に運ばれるというサービス付きでした。が、夕食が充実していたので、そばは食べきれませんでした。このお値段でこんなにサービスしても大丈夫かと思うほどでした。
 元旦はお雑煮のおかわりが自由ということで子どもがお雑煮のおかわり、さらにご飯も御ひつのおかわりをしました。いっぱい食べてくれて気持ちがいいと、作っている方から褒めて(?)いただきました。
 部屋だけでなく廊下も暖かく、気持ちよかったです。夜は電気カーペットが弱でも熱くて消しました。お風呂は透明でにごりはなく、約40度くらいでしょうか、ゆっくりと入って温まる方がいいようです。シャワーの出が少し弱い気がしました。
 お正月だからでしょうか、帰りにくじ引きサービスがあって意外に楽しめました。廊下などにあるちょっとした小物の飾りが素朴ながら目を楽しませてくれました。接客もきさくで良かったです。
 カミソリが有料なのですが、無料の安物よりはいいのかと思いつつ、でもタオルと一緒に無料でついていれば有難いと思いました。
 2日間の年越しをのんびり過ごせて良かったです。特に食事は充実した内容だと思います。家族にとってもいい年越しができました。

2011年12月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2012年04月10日 19:50:36

ご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。
大晦日から元旦、という大変思い出に残していただける日にご宿泊賜りありがとうございました。
今期は海岸沿いの鵜の浜温泉にも多くの積雪があり、気温も低い日が続きました。海からの風が強くなり、どこからともなく隙間風が入ってきてしまうので館内では暖かくお過ごしいただけるよう、毎年配慮いたしております。
快適にお過ごし下さったコメントを拝見しホッと致しました。
お正月限定のガラポンは外れ無しのお楽しみ企画で、数年前より毎年恒例として行っていますがお楽しみいただけ嬉しく思います。
これからも続けていきますので、ぜひまたお越しいただきごゆっくりと温泉・海の幸をご堪能下さい。

カミソリの件につきましては無料にてお部屋に設置することを検討いたしております。
ご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2011年08月03日 14:17:54

海まで本当に近くて、海もとても澄んだきれいな海でした。お食事はカニ、ステーキ、刺身などどれもおいしかったです。ただ、お部屋は業務用エレベーターの音がうるさいのとドライヤーがないのが残念でした。景色は海が見えて良かったです。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年08月31日 17:03:03

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おかげ様で、鵜の浜海水浴場の水質は毎年最高ランクをいただいております。海岸も冬季は日本海の荒波により、砂浜も荒れますし漂着物もたくさん上がりますが、地元住民、温泉施設のスタッフ共に清掃管理に努めてこの海岸を守っています。
海をお褒めいただくことも大変嬉しいことです。

館内では、業務用エレベーターの音が気になられたとのこと・・・申し訳ございません。
料理運搬につき、お食事前の時間帯、お部屋によってはうるさく感じられるかと思います。
次回ご利用いただく際には、今回の件をお伝え下されば別のお部屋をご用意させていただきます。

ドライヤーは浴室に常備以外は、貸し出しとなっております。
ご理解賜りますようよろしくお願い致します。

フロント 富岡

【鵜の浜海岸まで徒歩1分!】夏!海本番プラン~個室食タイプ~

投稿者さん 2010年12月29日 21:11:33

先日はたいへんお世話様でした。友だちと一年間のお互いの労をねぎらってのんびり温泉につかり、おいしい物を食べようと言うことになり計画しました。お部屋はきれいに清掃されていて居心地がよかったです。食事は見た目がとてもおいしそうで食べてみるとおいしさが詰まっていました。感動の夕飯でした。お風呂は熱くなくちょうどよい湯加減で混雑することなくのんびり入らせていただきました。ただ脱衣場が少し寒かったように思います。風雪で荒れていましたが、心地よい一晩を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2010年12月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年01月06日 16:27:40

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お友達とのご旅行という事で、のんびりゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
脱衣所が少し寒かったとのご指摘を拝見し、すぐに両浴室の入り口付近に暖房器具を増やし対処しました。
こうしたご意見はお客様からいただき気が付く面も多々あり、ご意見いただきましたことに感謝します。
これからもお客様に「我が家」のように過ごしていただけるように、スタッフ一同心がけていきます。ぜひまた「見はらし」へお出掛け下さい。
「お帰り」をお待ちしております。ありがとうございました。

カニ好きさん大満足の「本ズワイカニ一杯付き」プラン♪
【和室】

kazbooさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

kazbooさん [40代/男性] 2010年08月06日 19:15:39

昨年に続き2回目の利用です。
花火大会がとても良かったので、今年も日程を合わせて宿泊させて頂きました。
短い花火ですが、最高の場所で見る音楽花火は他のどんな大きな花火大会よりも素敵で、いい思い出になりました。
料理も相変わらず素晴らしく、全部食べきれないのが本当に心残りです。
また、子供が食べられないものを変更して頂いて、心配りにも感謝いたします。
是非来年も花火大会の日に利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2010年08月08日 14:52:10

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年の海水浴や『色彩音楽花火』はお楽しみいただけましたでしょうか?
花火は毎年2パターンの内容をご用意しております。来年はどんな選曲やデザインになるのか楽しみになさっていて下さい。

お料理もお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
苦手なものや食べられないものなど、どうぞ遠慮なくご相談下さい。
おいしく召し上がっていただき、楽しんでいただければ幸いです。

また来年お会いできることを楽しみにしております。
残暑厳しい夏になりそうですが、お体に気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2010年05月29日 12:05:09

地引網の貴重な体験もできました。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2010年07月20日 14:55:08

まずはご返信が大変遅くなりましたことを、お詫び申し上げます。
毎年開催されております観光地引網ですが、いかがでしたでしょうか?季節によりとれる魚の種類も様々です。4月から11月まで開催致しております。ぜひまた体験していただきたく思います。
心よりお待ちしております。
           フロント 富岡

★休前日同料金★お手軽会席プラン~料理と温泉を楽しもう!~

投稿者さん 2009年12月04日 11:31:26

12月2日に宿泊しました、心配していた天気も何とかもってくれて楽しみにしていた海の眺望を楽しめました。
12月という季節柄部屋からの夕日は望めませんでしたが歩いてすぐの浜辺からの夕日はとてもきれいでした。
そしてお楽しみの夕食!!
なんといっても豪華!期待以上のボリュームとおいしさに大満足!!!
おなかいっぱいで苦しいくらい食べちゃいました。
部屋付きのお風呂はちょっと苦笑いでしたが一階浴場の温泉は暖まるいい泉質で、ゆったりと。

スタッフの皆さんも暖かくもてなしていただき家庭的な雰囲気の宿でいい休日を満喫できました。
また違った季節にも伺ってみたい宿でした。

2009年12月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年12月04日 17:38:55

ご宿泊当日はお天気も良く、海岸でも楽しく遊んでこられたとお伺いしました。
夕日もご覧になっていただけて良かったです。
鵜の浜自慢の夕日も水平線に沈む姿はまた格別です。
ぜひ次回は海へ沈む夕日をご覧になっていただきたく思います。
当館はご感想の通り「家庭的」です(^^)
ゆっくりゆったりお過ごし下さったことが一番嬉しいことです。
貴重な休日に当館へお越し下さりありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
              フロント 富岡

旬の魚まつり!舟盛プラン♪

投稿者さん 2009年10月18日 15:19:58

女将さんはじめスタッフの方々の心配りが嬉しい宿です。
お料理も美味しく品数量共に大満足です。  目の前の浜で行われた地引網体験も楽しかったです。(砂だらけの靴をきれいにしていただきありがとうございました。)
夜空の満点の星、天の川、流れ星も綺麗でした。 またぜひ季節を変えて海に沈む夕日を見に行きたいと思います。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年10月21日 17:21:28

秋の鵜の浜温泉はいかがでしたでしょうか?
4月から行われた地引網体験も残すところあとわずかになりました。
海や空は季節によって様々な顔を見せてくれます。ぜひ春夏秋冬、色々な鵜の浜温泉でおくつろぎいただきたいと思います。

投稿者さん 2009年10月10日 12:23:09

他の方のクチコミをみて、料理をものすごく楽しみにして行ったんですが
期待を裏切らないどころか、期待以上で大満足でした!

おいしいお料理をこれでもか!ってくらい堪能できました。
温泉も体の芯から温まって大満足でした。

かなりお勧めの宿です。
是非またお邪魔したいと思います♪

2009年10月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年10月14日 17:14:39

とてもありがたいコメントをちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
お料理と温泉をご堪能いただけたことは、私どもとしても大変嬉しいことです。
小さい宿で、スタッフも家族的なメンバーですが、温かな空間を過ごしていただけるように心がけております。
ぜひまたこちらへお越しの際はお立ち寄り下さい。
旬の料理をご用意して、心より心よりお待ちしております。

フロント 富岡

旬の魚まつり!舟盛プラン♪

投稿者さん 2009年09月24日 14:39:00

シーズンが過ぎて、海も穏やかで釣りをしたりゆったり遊べました。
チェックインより大分早く到着したにも関わらず、快く駐車させて頂き、皆さんとても
感じのいい方ばかりで嬉しかったです。
料理も本当に美味しかった!!!
リピターも多いのでは。。。と思いました。。。
来年の夏は是非泳ぎに、またお邪魔したいです♪

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年09月26日 15:14:20

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
シーズン後の海岸はとても静かだったかと思いますが、波の音や海の薫りを感じていただくにはとてもいい季節です。
釣りも楽しんでいただけましたでしょうか?
海水浴の時期には「色彩花火」や「宝探し」「ファミリー体験地引網」などイベントもたくさんございます。
ぜひまたお出掛け下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月16日 16:13:08

ゴールデウィークに利用させていただきました。

海のすぐそばで、夕日をみて散歩できたり
朝には地引網の体験や海賊汁が頂けたりで
海沿いのホテルに来た!と実感できとても良かったです。

部屋もキレイで、接客もとても感じが良くて大満足です。

料理ですが、皆さんの言うとおりおいしくて
ボリュームも満点でとても良かったです。

ただ、本当においしくて凝った料理ばかりだったので
残してしまうのが心苦しかったです。
相当の量があるので、全て食べきれる方は少ないのではと
思います。
部屋で食事をしたので、目の前で片付けてくれるのですが
食べ残しがとても多くて申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

きっとそう思ったのは私達だけではないはすです。。
本当においしい料理なのでもうちょっと少なめに
してもらってすべておいしく食べたかったです。

お世話になりました!

二人でゆっくりお部屋食プラン♪
和室

2009年05月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年05月20日 12:44:08

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

GW前半はお天気も良く、夕日もご覧になっていただけたようですね(^^)

4月より始まりました、20年間続く観光地引網も楽しんでいただけましたでしょうか?
大漁の時はお持ち帰りも可能で、じゃんけん大会にもなる人気のイベントです。
時期により捕れる物も違い、季節の魚を知っていただくこともできますので、ぜひ機会がありましたらまた体験して下さい。
11月までの開催です。

お料理の件では、お客様に気を使わせてしまいまして申し訳ございません。
量に関しては、ご満足いただきたい気持ちから、通常の献立が多めになってしまい、以前にもご指摘いただいたことがありました。

もちろんこちらとしても最後の料理まで、おいしく楽しんで召し上がっていただきたく、今後改善すべき点として、受け止めて参りたいと思います。

ご意見下さいまして、ありがとうございました。

これから鵜の浜温泉は海水浴シーズンに向けて、イベント計画や海岸の準備が進みます。
自慢の夕日ももっと北側に寄り、海岸中央に近づき、人魚像とのコントラストも最高の季節となりますよ!

フロント 富岡

二人でゆっくりお部屋食プラン♪