鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし クチコミ・感想・情報

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月01日 21:43:00

チェックインの予定時間より早く着いてしまったのですが、快くして頂いて、早くお部屋に入る事が出来ました。お料理も、新鮮な海の幸の料理で食べきれないほどでした。大満足です。温泉も、とても良い温泉で体が温まりツルツルて感じでした。
スタッフの方々には親切にしていただき、ありがとうございました。とても良い時間を過ごさせて頂きました。

2013年07月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2014年04月22日 15:49:03

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、ホッといたしました。
夏季は海水浴場として賑わう鵜の浜温泉ですが、四季を通して様々な海の幸をお楽しみいただけます。4月より新源泉もつながり、お湯もさらに良いものになりました。
ぜひまたお出かけ下さいませ。心よりお待ちしております。
           フロント  富岡

涼水淵さんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2013年07月16日 05:23:31

温泉の泉質の良さ。
料理の凄さは特筆に価する。
新鮮な魚介類のみならず、細部にまで手の込んだ品々。
親切なスタッフのサービスも適切だった。
砂浜までの距離は本当に目鼻。
実に素晴らしい宿だ。

2013年07月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2014年04月22日 15:44:58

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
観光スポットはご期待に添えませんが、新鮮な海の幸と自慢の温泉、自然豊な鵜の浜温泉へぜひまたお出かけ下さいませ。
           フロント   富岡

【夏得】【ポイント10倍】企画!!~海の幸満載!満腹プラン~

投稿者さん 2013年03月17日 13:47:32

3月16日(土)に宿泊しました。車まで出迎えてくださり、帰るときも車が去るまでお見送りを。そうゆうのってやっぱ心に来ますよね-・。年老いたお袋の手荷物を持っていただいたり。お茶が煎茶と番茶両方用意急須2個。まだまだあげきれないほどの心配りがされていました。
ただ残念なのは、この時期足下が冷えるので膝掛け的な毛布があったらすごくいいなと思いました。その分暖房器具はエアコンにファンヒーターに、ホットカーペットと用意されていたのですが。2階のお部屋からは海が見えるとのことでしたが、今回はお袋が同伴だったので1階。旅館の屋号のように見はらしは効きませんでした。お風呂も坪庭は見えたけど海の雄大な景色は見えず・
お食事は大満足。二人では食べ切れない、豪華舟盛り付き。
朝も私の好きな松花堂風の器に盛りつけられていて、目でもいただきました。
床の段差があるところとないところと、中途半端なバリアフリー化が慣れない足下をちょっとひやっとさせたりもします。
総じて、高(好)評価です。

2013年03月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2013年05月16日 16:50:40

まだまだ心配りが足りない面もあり、こうしてお客様よりご意見をちょうだいすることで、今後見直しする点を見つけさせていただいております。

ひざ掛けの用意は来年度ぜひ取り組む課題となりました。
ご意見ありがとうございました。

施設内での不便な点も多々ございますが、徐々に修繕に取り組んでいく予定です。
(エレベーター設置はなかなか難しいですが・・・)

お料理も、季節感を大切に献立を組んでいきますので、ぜひまたお出掛け下さいませ。

フロント 富岡

サンボンゼンコウさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

サンボンゼンコウさん [50代/男性] 2013年01月04日 16:54:50

ありがとうございました!
【食事】「お手軽会席プラン」でしたが非常に美味しかった&余り大食漢でない自分には量も非常に
    多かったです。大変満足でした!(特に刺身が◎)
    お品書きがあると食べるペースが判ってよろしいかと思います。
【部屋】3人には少々狭い感じがしましたが余り贅沢なことは言えませんね。
【眺望】日本海が見渡せる部屋にしていただきました!感謝!!
機会がありましたらまた行きたいです!!

2012年12月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2013年04月03日 16:51:42

ご返信が遅くなりましたことお詫びいたします。

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

冬季の足元が悪い中、お越し下さったことに感謝いたします。

冬の幸、冬の日本海はいかがでしたでしょうか。

四季によって、獲れる魚貝も様々です。
献立にも旬の魚貝や、地元の野菜、山菜など取り入れながらこれからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同取り組んでいきます。

その日により献立が変わる場合があり、お品書きの対応が間に合わずすみません。スタッフからのご説明が徹底できるようにいたします。

春からは【観光地引網】夏には海水浴の他【色彩音楽花火】
自慢の夕陽も見頃となります。
ぜひまたお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2012年11月14日 21:28:16

11月10日に3家族9名で宿泊しました。料理は満点!食事のボリュームがすごくてビックリ!カニ好きにはたまらない料理でした。

2012年11月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2013年01月04日 16:01:07

「本ズワイガニ1杯付プラン」は春までの限定プランですが、本ズワイガニの肩半身などが含まれたプランも通年ご用意しておりますので、ぜひまたカニをお召し上がりになりたいときにはお申し付けください。

鵜の浜温泉では毎年4月~10月末まで「観光地引網」が日曜祭日に開催されます。
(夏休みは平日予定となります。春に出るイベントカレンダーをご参考下さい)

夏には海水浴場として賑わい、10分間に250発が音楽に合わせて打ちあがる「色彩音楽花火」も好評です。(シーズン中に4~5回予定)

ぜひまたこうしたイベントも体験していただきたいと思います。

フロント  富岡

赤鹿ACL行くぞさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

赤鹿ACL行くぞさん [30代/男性] 2012年08月22日 12:22:44

海水浴満喫できとても満足できました!

まず立地ですか海水浴場から近く水着のまま平気で移動できます。
また部屋も3階の海側だったので夕日や海が見えて眺めも良かったです☆

食事は他のクチコミの方同様ボリュームがすごい!
和だけじゃなくて、いろんな料理が混ざってて
酒飲みとしてはいろんな味でつまむ物があってお酒も進みました。
お刺身もとても綺麗で美味しかったです。

お風呂はちょっと熱くて日焼け後には厳しかったですけど
お風呂場近くのロビーに生ビール400円で飲めるのが
個人的には幸せでした(笑)

施設は年季が入っていますが、綺麗にされているようで
気分よく泊ることができました。
お盆なのでお子様が元気に走り回る音はどうしても聞こえてしまいますが、
酔っ払って爆睡してしまったのでさほど気になりませんでした。
個人的にはウォシュレットのトイレが設置してあればなお嬉しいです。

大きな旅館さんでは無い分ですが
スタッフの皆さんの心遣いやサービスがとてもいい距離で
また鵜の浜に来る機会があったらぜひまた泊りたいお宿です。

友達もとても満足してました!

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2012年11月16日 14:50:32

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

夏は海水浴場として賑わう鵜の浜ですが、楽しんでいただけましたようでホッと致しました。

当館は小さな旅館で、施設面や便利さといった点ではお客様にご不便をお掛けすることが多いのですが、皆様のご理解に支えられております。

こうして数あるお宿の中から当館にご予約いただいたことへの感謝の気持ちから、お料理・接客面はご満足いただけるようスタッフ一同全てに心を込めております。

当館での一日を大切な思い出の中に少しでも刻んでいただけたら幸いです。

ぜひまたこちらへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

海鮮料理・自慢の温泉・・・そしてロビーの生ビール!をご用意して(^^)
心よりお待ちしております。
コメントのご投稿ありがとうございました。

フロント   富岡

☆tsuka☆さんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

☆tsuka☆さん [30代/男性] 2012年08月05日 22:41:54

幼児2人を連れての海水浴のため宿泊。
到着時、お昼頃に着きお風呂の脱衣場で水着に着替えさせてもらえました。
海水浴場は非常に近く、大した距離を歩かずに着きます。
海水浴から戻れば部屋にバスタオルを取りに行き、そのままお風呂へ行かせてもらいました。
夕飯は最高においしかったです。やはり海の物は海の近くが美味しいですね。
朝食は量が多く、幼児の食事もほぼ大人と同じで子供達はほとんど食べない状態でもったいなかったです。
今回、2泊させてもらいましたが特に連泊の割引とかはなく残念でした。
その上で残念だったサービスを記載します。
2日目のお茶請けのお菓子がなかった。バスタオルは新しいのが用意されていたのに新しいタオルは用意されなかった。夕飯時、1日目の時、生ビールに枝豆は付いてこなかったが、2日目は付いてきた。2日目がサービス??
部屋のウォシュレットのトイレのシャワーが壊れている?
従業員のかたも親切でとても良い宿だっただけに、一部だけが残念でした。
また来年も海水浴の時期に行きたいと思います。
花火や地引網とタイミングが合うとさらに良いです。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2012年11月15日 11:36:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

行き届かなかった点も多く、申し訳ございません。
ご意見を参考に、これからもお客様に満足いただけるよう取り組んでまいります。

観光地引網は毎年4月~10月まで開催されます。
毎年大好評の色彩花火等・・来年度のイベント予定が決まりましたらHP等でお知らせいたしますので、ぜひまたお出掛け下さいませ。

フロント   富岡

【ポイント10倍】企画!!~海の幸満載!満腹プラン~

投稿者さん 2011年12月02日 07:53:20

お手軽会席といっても50代の夫婦には十分な量で、魚介類は特においしかったです。朝食の白米も二人揃っておかわりするほどおいしかったです。

2011年11月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年12月13日 14:05:27

お手軽会席は全8品にて献立を組んでおりますが、内容は旬の食材により変更されています。

ぜひ別の季節にもご利用いただき、楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2011年03月02日 11:32:16

先日初めて利用させていただきました。最寄り駅からは徒歩約15分でした。
他の方々もおっしゃっているように料理が豊富で、とてもおいしかったです。
食べきれなかった釜めしを自室で食べられるようにラップを用意していただいたり、
細やかな配慮をしていただけて嬉しかったです。
海がすぐそばにあり散歩を楽しみたかったのですが、
あいにくの天気で出かけることができず残念でした。
帰りは雪で電車が遅れ予定の電車に乗ることができませんでしたが、
とても有意義な時間が過ごせました。
今度は他の季節にまたお邪魔させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年02月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年03月23日 13:16:18

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
寒い中駅から徒歩でお越し下さり、風邪などひかれませんでしたでしょうか?

最寄り駅「JR潟町駅」「JR犀潟駅」へは無料送迎をいたしております。お電話にて到着時刻をお知らせいただけましたら、当日のご連絡でもお迎えにあがれますので、ぜひ次回はご利用下さい。

ご宿泊日、お帰りの際はお送りさせていただけたのですが、電車が遅れたとのこと・・・
だいぶ待たれたのですか?

冬季は天候により交通機関に乱れが出る場合等も
ございます。そんな時には館内で待機していただくことも可能です。何かありましたらご相談下さい。

これから鵜の浜海岸は夕日がきれいな季節がやってきます。
夏には海水浴場としても賑わいます。

ぜひ色々な鵜の浜を体験していただけたらと思っております。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 富岡

【ポイント10倍】企画!!~海の幸満載!満腹プラン~
【和室】

たんたんたんじさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

たんたんたんじさん [30代/女性] 2011年01月10日 13:03:36

先日はお世話になりました。旅館のほうは日帰り客中心だったため貸切状態となり、個室での食事(ボリューム満点!)、カニ・アワビなど海産物を美味しく頂くことが出来、最高に満足しました。管内は口コミ通りきれいに整理整頓され、廊下のいたるところに温風ヒーターを設置するなど配慮もみられました。さらに部屋の電気カーペットは非常に暖かく夜もぐっすり眠れました。
できればエレベーター設置、トイレはシャワータイプのものであれば良かったですが、宿泊料金もそれなりにリーズナブルでしたので我慢できる範囲ではあります。
今度は夏にでも行けたらいいなあと思いました。

2011年01月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年01月14日 16:24:12

当日は「本ズワイガニ食べ放題プラン」でのご予約でしたが、お腹一杯ズワイガニを楽しんでいただけましたか?
食べ放題以外のお料理は日々の仕入れによって変わりますが、毎年冬季のみご提供しているプランです。
海の幸を堪能していただけ大変嬉しく思います。

鵜の浜温泉、夏季は海水浴場として賑わいます。
海岸までも徒歩1分ですし、チェックイン前の着替えや駐車場のご利用も可能です。
プランによってはチェックアウト後の浴室ご利用もしております。
ぜひシーズンにはプランやイベントなどをチェックしてみてください。

お料理の内容も季節の魚貝や食材に変わり、楽しんでいただけるかと思います。

そして次回も卓球をお楽しみくださいね(^^)
早速のコメントをちょうだいしありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月29日 21:11:33

先日はたいへんお世話様でした。友だちと一年間のお互いの労をねぎらってのんびり温泉につかり、おいしい物を食べようと言うことになり計画しました。お部屋はきれいに清掃されていて居心地がよかったです。食事は見た目がとてもおいしそうで食べてみるとおいしさが詰まっていました。感動の夕飯でした。お風呂は熱くなくちょうどよい湯加減で混雑することなくのんびり入らせていただきました。ただ脱衣場が少し寒かったように思います。風雪で荒れていましたが、心地よい一晩を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2010年12月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2011年01月06日 16:27:40

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お友達とのご旅行という事で、のんびりゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
脱衣所が少し寒かったとのご指摘を拝見し、すぐに両浴室の入り口付近に暖房器具を増やし対処しました。
こうしたご意見はお客様からいただき気が付く面も多々あり、ご意見いただきましたことに感謝します。
これからもお客様に「我が家」のように過ごしていただけるように、スタッフ一同心がけていきます。ぜひまた「見はらし」へお出掛け下さい。
「お帰り」をお待ちしております。ありがとうございました。

カニ好きさん大満足の「本ズワイカニ一杯付き」プラン♪
【和室】

kazbooさんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

kazbooさん [40代/男性] 2010年08月06日 19:15:39

昨年に続き2回目の利用です。
花火大会がとても良かったので、今年も日程を合わせて宿泊させて頂きました。
短い花火ですが、最高の場所で見る音楽花火は他のどんな大きな花火大会よりも素敵で、いい思い出になりました。
料理も相変わらず素晴らしく、全部食べきれないのが本当に心残りです。
また、子供が食べられないものを変更して頂いて、心配りにも感謝いたします。
是非来年も花火大会の日に利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2010年08月08日 14:52:10

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年の海水浴や『色彩音楽花火』はお楽しみいただけましたでしょうか?
花火は毎年2パターンの内容をご用意しております。来年はどんな選曲やデザインになるのか楽しみになさっていて下さい。

お料理もお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
苦手なものや食べられないものなど、どうぞ遠慮なくご相談下さい。
おいしく召し上がっていただき、楽しんでいただければ幸いです。

また来年お会いできることを楽しみにしております。
残暑厳しい夏になりそうですが、お体に気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2010年05月29日 12:05:09

地引網の貴重な体験もできました。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2010年07月20日 14:55:08

まずはご返信が大変遅くなりましたことを、お詫び申し上げます。
毎年開催されております観光地引網ですが、いかがでしたでしょうか?季節によりとれる魚の種類も様々です。4月から11月まで開催致しております。ぜひまた体験していただきたく思います。
           フロント 富岡

★休前日同料金★お手軽会席プラン~料理と温泉を楽しもう!~
【和室】

ゆかちゃん0360さんの 鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし のクチコミ

ゆかちゃん0360さん [40代/女性] 2010年05月09日 16:28:28

古い施設でしたが清潔感があってよかったです。
お料理は食べきれないほどの量があって驚きでした。
魚介好きな夫は“旨い”の連呼でした。
卓球場があったので、5歳の息子と共に家族卓球を楽しみました。
息子はとても楽しかったようで、帰宅してからもその楽しかった思い出を話してくれます。
翌日の地引網体験は初めてだったのでとても興味津々。
釣果は寂しい物でしたが、おふるまいの海賊汁はとても美味しかったです。
チェックインの時から対応して下さった(多分)おかみさんはとても優しい笑顔で、
実家に帰ったような気分でした。
帰りには思わぬお土産もいただいて、心が癒される感じがしました。
おかげさまで楽しい旅になりました。
上越方面に行く時はまたお世話になりたいと思います。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2010年05月10日 16:54:36

GWのご家族旅行。たくさんのお宿の中からお選び下さった事に、感謝いたします。

ご宿泊当日はお天気に恵まれよろしかったですね。
鵜の浜温泉、毎年恒例の「観光地引網」はいかがでしたでしょうか?
連休前半はお魚もお休みだったようで、確かに網の中は少なく。。。残念でしたが、毎年4月~11月まで開催されております!ぜひまた体験していただきたく思います。(7月25日~8月21日までは海賊汁と地酒の振る舞いはお休みさせていただきます)

ご主人様、息子さんにもお喜びいただけたようで、ホッと致しました。
楽しい家族旅行のお手伝いができたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

夏には海水浴もお楽しみいただけます。
鵜の浜温泉へお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2009年12月04日 11:31:26

12月2日に宿泊しました、心配していた天気も何とかもってくれて楽しみにしていた海の眺望を楽しめました。
12月という季節柄部屋からの夕日は望めませんでしたが歩いてすぐの浜辺からの夕日はとてもきれいでした。
そしてお楽しみの夕食!!
なんといっても豪華!期待以上のボリュームとおいしさに大満足!!!
おなかいっぱいで苦しいくらい食べちゃいました。
部屋付きのお風呂はちょっと苦笑いでしたが一階浴場の温泉は暖まるいい泉質で、ゆったりと。

スタッフの皆さんも暖かくもてなしていただき家庭的な雰囲気の宿でいい休日を満喫できました。
また違った季節にも伺ってみたい宿でした。

2009年12月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年12月04日 17:38:55

ご宿泊当日はお天気も良く、海岸でも楽しく遊んでこられたとお伺いしました。
夕日もご覧になっていただけて良かったです。
鵜の浜自慢の夕日も水平線に沈む姿はまた格別です。
ぜひ次回は海へ沈む夕日をご覧になっていただきたく思います。
当館はご感想の通り「家庭的」です(^^)
ゆっくりゆったりお過ごし下さったことが一番嬉しいことです。
貴重な休日に当館へお越し下さりありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
              フロント 富岡

旬の魚まつり!舟盛プラン♪

投稿者さん 2009年09月26日 20:02:32

食事が美味しいとのことで予約致しましたがその通りで、旅の最終日に新鮮な海の幸を堪能させて頂きました。日本海まで足を延ばした甲斐が有った。マイナーな温泉街に意外なお宿がある。そのことを実感させて頂きました。油田開発で温泉が出たなんて実に面白い。新潟らしい。鉄分が多いのでしょうか。又、海辺なので少し塩辛いのです。温まりました。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年10月04日 14:02:43

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お蔭様で鵜の浜温泉は昨年度50周年を迎えました。海水浴シーズン以外はとても静かで静養地向けですが、一年中温泉と新鮮な日本海の幸をお楽しみいただけます。
温泉の泉質は「塩化物泉ナトリウム」で、鉄分も多く「赤さび」と呼ばれるさびのようなものがお湯に混じっているため、濁って見えます。
ですが、その赤さびによって更に芯まで温まりますので、あがってからもポカポカされていたかと思います。
ぜひ又お時間がございましたらお出掛け下さい。

投稿者さん 2009年08月10日 13:23:23

家族での海水浴で利用させていただきました。

水着のまま海水浴場に行ける立地は最高ですね。
海水浴の後もすぐに温泉に入れるのはとても気持ちがいいです。

料理も評判通り、質も量も素晴らしいものでした。

チェックイン前にも関わらず、着替えのために浴室を貸して頂いたり、
車を停めさせて頂いたり、サービスもとても気持ちのよいものでした。
運よく花火大会を観賞することができ、これがまた予想外によい思い出になりました。

ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年08月15日 14:21:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今年はお天気があまり良くなく、海水浴に関しては心配続きでしたが、楽しんでいただけましたでしょうか(^^)

毎年好評の『色彩花火』も見ていただけ、嬉しい限りです。
約10分間に250発が、その年にゆかりの深い音楽に合わせて一気に打ちあがります。
毎年色彩花火の日には、お天気が悪い時でも打ち上げ時間には晴れるんですよ!!

その他にも7月~8月にかけてはファミリー体験地引網や、宝探しなどのイベントも開催しています。

ぜひ来年もイベント開催日に合わせて遊びにおいで下さい。

日本海も春夏秋冬、さまざまな表情を見せます。
機会がありましたら、自慢の夕日も見に来て下さい。

投稿者さん 2009年07月13日 11:28:13

「見はらし」は防風林に遮られ海が見えず残念!

料理はこの値段で、これほど仕事をした美味しいものを
頂いて良いのか?と言うほど感激ものでした。
地元のお酒もすっきり最高!
お湯の質も滑らかで快適。
穏やかで優しい女将さんにも癒されますね。

ネットで調べて選んだのですが、現地在住の友人と「見はらし」さんが
親しかったことも偶然ですが、幸いでした。
夏休み・海水浴シーズン直前だったことも、ゆっくりできて
良かった。最高! 最高!

2009年07月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年07月15日 16:38:55

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋は2階をご用意させていただきましたが、コメント通りに、現在防風林が生い茂ってきてしまい、海が見えづらく申し訳ございませんでした。

次回はぜひ3階からの「見はらし」を堪能していただきたいと思います。

お料理、温泉、お酒につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

女将への温かいお言葉も伝えさせていただきましたが、恐縮し照れておりました(^^)

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
お仕事でない時にも遊びにお出掛け下さい。
お待ちしております。

ビジネスプラン

投稿者さん 2009年06月29日 23:27:42

母と娘(9ヶ月)と3人で行きました。

到着後、優しそうなフロントの方に親切にしていただきました。

施設は古いもののキレイに掃除されていて、所々に生花が素敵に生けられていたことが印象に残っています。
温泉も非常にここちよく、良いお風呂だと思います。

お料理は品数・量ともに非常に満足です。
食べきれないほどでしたが、楽しませてもらいました。

ただ、仲居さんに料理のことを聞くと「私は分らないし、答えられないから…」といわれてしまい、残念でした。せめて厨房に聞いてきて欲しかったです。

母娘ともども親切にしていただき、感謝しています。
また機会があったら宿泊したいと思います。

2009年06月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年07月01日 12:23:07

当日フロントにて対応致しましたのは当館女将です。
館内の生花も女将が活けております(^^)

コメントいただきましたように、当館は施設自体は決して新しいとは言えません。

ですのでお料理や温泉の湯、館内の雰囲気などに関しましては、ご満足いただけるようにと各スタッフが取り組んでおります。

ですが・・・仲居がお料理に関する質問にお答えできなかったとのこと!

まだまだ指導が足りない面がございます。
今後そのようなことのないように致します。
申し訳ございませんでした。

またぜひお母様、お子様と遊びにいらして下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

フロント富岡

二人でゆっくりお部屋食プラン♪

投稿者さん 2009年05月04日 14:35:48

連休前に宿泊しましたので、静かに、温泉も貸切状態で、ゆっくりはいることができました。夕食は、カニ1杯のほかにも、海もの中心に、腹がパンクするくらい食べました。大満腹です。夜にのどが渇いて、氷水がほしかったと感じました。夕日も部屋から見えましたが、とても感動的でした。素敵な1日をありがとうございました。

カニ一杯付きプラン
和室

2009年04月
鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし 2009年05月08日 11:05:25

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
連休前は大変お天気もよく、自慢の夕日もきれいに見えており、日本海に沈む夕日をご堪能いただけ良かったです(^^)
そして温泉お料理もゆっくりとお楽しみ下さったようで、とても嬉しい限りです。
氷水に関しましては、常時お部屋へお支度しておらず、ご用命いただいてからお部屋にお持ちしています。
客室係からのお声掛け、インフォメーションでのご案内等、今後改善していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
今年は新潟県も『天地人』や国体などで大変賑わっております。
鵜の浜温泉もこれから海水浴シーズンに入り、さまざまなイベント等開催されますので、ぜひお出掛け下さい。
夕日も季節によりさまざまな表情に変わりますよ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

カニ一杯付きプラン