アパホテル〈京都駅堀川通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京都駅堀川通〉のクチコミ・お客さまの声

rnkikakuさんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

rnkikakuさん [60代/男性] 2023年07月01日 18:05:09

洗面台が狭く顔が洗いずらい

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年07月01日 20:18:59

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、ごゆっくりお過ごしいただけるホテルづくりをおこなってまいります。
この度はご多忙の中ご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

【朝食付】和・洋・アジアン料理で満たされる朝食バイキング【最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備】
【□ 禁煙室 □ シングルA □ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年06月29日 18:13:35

部屋は、狭いなりに上手に配置してあって、狭い面積のわりにゆったりした空間。
大浴場は、露天風呂もサウナもあって貴重だけど、古さは否めないし、パウダールームが狭くて暑い。
ベッドのマットレスは柔らかくていいけど、掛け布団が厚くてエアコンを点けても暑くて寝苦しかった。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月29日 21:54:59

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や大浴場ついてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、パウダールームや客室の温度につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回お客様からいただきました貴重なご意見をいかし、より良いサービスをご提供できますよう改善してまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 菅原

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備
【□ 禁煙室 □ ツイン □ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年06月28日 20:22:24

最低限のものは揃ってて、部屋の広さも不便はなかったです。
立地は、京都駅から歩道を歩いていけばつくため、それほど遠くありません。
東寺も、東本願寺も徒歩で行けます。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月28日 23:27:54

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
当館は観光地からもお近く、京都駅からもアクセスしやすくなっております。
また、京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 田渕

ちきちき5188さんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

ちきちき5188さん [30代/男性] 2023年06月26日 18:14:08

京都駅から徒歩10分ほど、預け荷物を対応くださり助かりました。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月27日 03:48:41

アパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅から徒歩圏内にあり、また隣にコンビニエンスストアもあるので観光やビジネスの拠点に大変便利な立地でございます。
お手回り品のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後の当日中でお預かりさせていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 松山

【□ 禁煙室 □ セミダブル □ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年06月21日 17:03:04

出張で利用しました。
大浴場が良かったです。
朝食はそこそこの品数で美味しかったです。
駅近てこの値段なら高くは無いと思います。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月22日 01:12:14

大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。サウナや露天風呂は楽しんでいただけましたか?出張の疲れも癒やしていただけておりましたら幸いです。
朝食はこの6月にリニューアルして以降、多くのお客様に大変好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

投稿者さん 2024年03月03日 11:13:03

出張で利用させて頂きました。お部屋を含めて施設全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。チェックインとチェックアウトもスムーズでビジネス利用にはもってこいです。また利用させて頂きます。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年03月03日 16:17:25

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊全体を通し、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お客様がおっしゃる通り、当館ではチェックイン時は自動チェックイン機にてチェックイン、チェックアウト時はエクスプレスチェックアウトポストに投函するだけとスムーズなチェックイン・チェックアウトが可能でございます。
また大浴場が最上階の11階に併設されており、お仕事の疲れもしっかり取ることが可能でございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント:奈佐

投稿者さん 2023年09月12日 21:24:55

車椅子で生活しているので バリアフリールームを予約したのですが、客室内のトイレに手すりが片方にしかない。(パブリックスペースの障がい者用トイレは両側に手すりありました)
ベットが 高すぎる。車椅子から乗り移るのに車椅子の座面より高いので 乗り移りにくい
せっかくのバリアフリールームだったので不便なく使えるかと思ったのですが・・・

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年09月13日 00:17:02

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に当館をより良く改善できるよう努めてまいります。
お時間をいただき口コミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備
【□ 禁煙室 □ デラックスツイン □ バリアフリー】

ヤマヤマさん家の和ちゃんさんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

ヤマヤマさん家の和ちゃんさん [40代/男性] 2023年08月16日 19:22:08

モニターをしたのに未だにアパカレーか送られて来ないのが残念。また近くに2店舗あり初めは駅前の店舗に行ってしまいました。その際にここは違いますよというだけで道順とかも教えて貰えなかったのが上の評価になります。一番満足したのはお風呂です。なかなか無いのでは!?あさのバイキングもあの内容てしたら高いなと感じました。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年09月07日 09:20:20

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
京都駅周辺には当館を含めてアパホテルが5店舗ございます。
予約店舗以外にご到着されたお客様に対しても、「アパホテル」のお客様として寄り添ったご案内やサービスができるよう見直しを図って参ります。
モニタープラン特典のアパ社長カレーの件について、チェックインの際にお渡しができておらず申し訳ございませんでした。
別途メールにてご連絡を差し上げておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。

フロント 横田

投稿者さん 2023年08月12日 23:07:29

出張の際に利用。埃や髪の毛等の口コミは聞いたことがあるが、前泊者のハブラシが残っているとは前代未聞。清掃の方には伝えましたが、話がそこで止まってしまったようで、ホテルからの対応はなし。その後もドライヤーが投げっぱなしだったり等々、清掃スタッフのレベルが酷い。
他が問題ない、というより大満足だっただけに、そこだけが残念。
また利用したいかと言われたら…
します。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年08月14日 02:43:23

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような清掃不備がないよう清掃会社とも連携を図りホテル側でも管理をしっかりと行い再発防止に努めて参ります。
次回ご宿泊頂きました際は、ご満足頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。
大変お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 田渕