アパホテル〈京都駅堀川通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京都駅堀川通〉のクチコミ・お客さまの声

水瀬3492さんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

水瀬3492さん [50代/女性] 2024年02月18日 15:50:34

2月14日に宿泊しました。最上階の大浴場、広いお風呂とサウナで旅の疲れがとれました。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年02月18日 16:12:54

大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様に快適な環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田渕

【素泊まり】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ セミダブル □ 環境配慮のコンパクト設計】

カオナシさん1693さんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

カオナシさん1693さん [20代/女性] 2024年02月17日 09:55:06

とてもいいところだったと思います。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年02月17日 21:59:26

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 儀万

【□ 禁煙室 □ ダブル □ 環境配慮のコンパクト設計】

ゆうパパ117さんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

ゆうパパ117さん [50代/男性] 2024年02月14日 22:41:18

部屋や内風呂は狭いです。がベッドは大きく寝るには最適
隣にコンビニあり、非常に便利です。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年02月14日 23:42:13

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは環境に配慮したコンパクトなお部屋作りとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 儀万

【□ 禁煙室 □ シングルA □ 環境配慮のコンパクト設計】

BianCaさんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

BianCaさん [40代/女性] 2024年02月12日 11:16:29

大浴場も朝食バイキングも自分の好きな物が多く美味しくて満足しました。
スタッフの迅速な対応と活気のある笑顔でしたので気持ちよく過ごすことが出来ました。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年02月12日 17:33:00

当館でのご宿泊にご満足いただいたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルづくりに邁進してまいります。
ご多忙の中、貴重なご投稿賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 奈佐

【朝食付】和・洋・アジアン料理で満たされる朝食バイキング【最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備】

投稿者さん 2024年02月10日 22:12:06

京都タワー側の出口から左に曲がって意外とすぐでした。
手前のほんと近くにアパホテルの京都駅前店があり、間違えやすいかも。
最初のアパホテルを通り過ぎて少し歩き、セブンイレブンの真横です。
京都駅からは意外と近く、便利でした。
大浴場に内湯、露天、サウナ、水風呂があり、満足です。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年02月11日 00:21:43

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき、。誠にありがとうございます。当館は、京都駅から徒歩10分圏内と好立地で、観光名所や繁華街へのアクセスも大変良く、様々なシーンでご利用いただきやすいかと存じますので、お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様からいただいた評価を励みにスタッフ一同、選ばれるホテルを目指してこれからも精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。
フロント 井口

投稿者さん 2024年01月16日 08:20:41

1人での利用でした。部屋は広くはありませんが、寝るだけなら何の問題もないです。しかも大浴場に露天風呂まで。チェックインは遅く、チェックアウトは早朝でしたので、本当ならもう少しゆっくりお風呂に入っていたかったくらい満足です。あえて問題点を言えば、角部屋?だったと思うのですが、堀川通りのすぐ横なので夜中の車やバイクの音が気になりました。防音がもう少し効いてれば最高だと思います。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年01月16日 14:52:40

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりとお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
また、京都へお越しの際がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田渕

投稿者さん 2024年01月05日 23:37:20

年末年始の帰省がてらの観光で宿泊。
京都駅やイオンモールへのアクセスもよく、十分な部屋の設備に、ビジネスホテルとは思えぬ大浴場・サウナを楽しむことができ、旅の疲れを癒すことができました。
部屋に忘れ物をしてしまっていたことに帰宅後に気づいたのですが、すぐに郵送の手配をかけてくださり、無事受け取ることができました。ありがとうございました。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年01月06日 09:54:39

当館の立地や設備にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
お手回り品につきましても、無事お受け取りいただくことができて良かったです。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

フロント 内山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備

宮島大魔神さんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2023年12月23日 11:04:52

風呂が大きめで気持ちよくすごすことができました。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年12月23日 18:02:32

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同励んで参ります。
また京都にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 東畑

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備

投稿者さん 2023年12月21日 02:44:25

壁一面の大きなテレビが特徴的。
しかし、大きい分、10㎝ほど壁が通路に飛び出してて、バスルームの出入りの際、何回かぶつかり痛い目にあいました。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年12月21日 09:20:41

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルのブランドコンセプトの一つでございます、限られた客室の中でお客様にご満足いただくべく「高品質」な客室づくりとして、50インチの大型液晶テレビを設置しております。しかしながら、大きさが故にお客様にはご不快の念をおかけしてしましたこと、大変心苦しく、また心配でなりません。お怪我はございませんでしたでしょうか。
今回頂戴致しましたお客様からの貴重なご意見は、今後の品質向上へとつなげるべく、日々精進してまいります。今回の件に懲りず、またアパホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鮎本

投稿者さん 2023年12月20日 17:46:10

京都から徒歩圏内の好立地で、平日でもありましたがとてもリーズナブルにあるにもかかわらず。快適にすこすことがてきました。特にお風呂は広々サウナ露天もあって最高でした。部屋のトイレがユニットバスで、壁際に設置されてて、便座にすわるのが窮屈だったことだけが、残念でした。接客も大変丁寧でありがとうございました。今度は家族でもとまってみたいと思います。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年12月21日 00:01:14

当館の立地や大浴場に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
お客様の仰るとおり当館は京都駅から徒歩約7分の場所に位置しており、アクセスが良く観光に非常に便利と評判の声を頂戴しております。
また大浴場も京都駅付近のアパホテルだと2店舗しかなくサウナや露天風呂も人気の一つでございます。
トイレの位置でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
こちらはお客様の意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
また当館にお越しの際も満足いただける様にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き誠に有難うございます。

フロント 中村

い-ぼうさんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

い-ぼうさん [50代/女性] 2023年12月13日 22:07:42

電車での旅だったので駅に近く立地は良いと思います。
ホテルの朝食も写真などを見ると良さそうでしたが、朝はそんなにたくさん食べないので、そこまで払って食べなくてもいいかなと思う値段だったので利用しませんでした。
お部屋は少し狭い感じですが、ベット下にキャリーケースが置けるようになっていたりして広く使える工夫がされていたり、煙ふせぐーんがドアに貼られていて、いざという時のものがすぐわかるように配置されているのは安全面で素晴らしいと思いました。
また備品もごみ箱が分別になっていたり、細かい備品も考えておかれていたのはうれしかったです。
またお部屋での映画も無料で見られたのは良かったです。
車だと駐車場がすくないかなとおもうので、また電車の時には利用を考えてみたいホテルです。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年12月14日 21:41:06

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地に関しましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましても、貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございます。また、お客様の仰る通りアパホテルの客室はコンパクトな空間の中に様々な高機能がございます。客室のベッド下収納や煙ふせぐ~ん、ゴミ箱の分別等、多くの点にお気づきいただけまして大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿承りまして誠にありがとうございます。また京都にお越しの際、は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
フロント 藤谷

【□ 禁煙室 □ ダブル □ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年12月13日 15:30:51

トイレが狭いかったので部屋、設備で4点にしました。後は良いです。ベット、布団がとても気持ち良かったです。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年12月13日 15:46:44

客室のバスルームに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の新規開業ホテルの参考にさせていただきます。
寝具に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
貴重なお時間をいただき口コミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント 中谷

Sassa1055さんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

Sassa1055さん [20代/男性] 2023年12月11日 23:35:17

旅行で使用しました。
チェックインの際に、説明が丁寧で助かりました。
ホテルを使い慣れていないせいか、受付からエレベーターに行くのにどっちに向かえばいいのか一瞬わからなかったので軽く説明があると助かります。
部屋については、全体的にとても綺麗で快適でした。
12月初旬で比較的温暖な日でしたが、浴衣一枚で過ごせるくらいには暖かかったです。
テレビもVODが無料で色々見れたので、快適でした。
アメニティも歯ブラシやボディタオルなど基本的なものはあるので荷物を減らせたのがよかったです。
音の通過性については、トイレを流す音や廊下の話し声が多少聞こえるくらいで、普通に過ごす分には全然問題ない範囲だと思います。
浴衣についでですが、ホテルに泊まり慣れていないため着方を自分で調べました。
またホテルによっては、浴衣で廊下を歩くのが良くないとされているところもあるようなので、インターネットで調べてから浴衣を着て大浴場に行きました。
浴衣に関する説明が、浴衣が入っている引き出しの中に添えられていると助かります。
旅行に関する利便性については、駅から10分以内で朝7時からモーニングを食べられるお店もあるので、朝早くから行動する人も利便性は高いと思います。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年12月13日 06:25:41

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
アメニティや施設に関しましてご満足頂けましたようで、我々スタッフも光栄でございます。

今後もお客様に安心・安眠・安全にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、ご滞在時のご案内に関しましてより分かりやすくご案内できますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また、京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 田淵

投稿者さん 2023年10月25日 22:56:02

駅に近く、食事も美味しいし
部屋もきれいでした。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年10月26日 00:25:55

当館の朝食や客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館のレストランは約60種類の和・洋・アジアン料理を提供させていただいてます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【■ 喫煙可 ■ セミダブル ■ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年10月20日 11:33:07

ビジネスなのに部屋が明るくて鏡が広くて、照明も鏡についていて、それが一番です!過ごしやすかった。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年10月20日 18:40:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
フロント 東畑

投稿者さん 2023年10月17日 16:31:02

想像よりとてもお部屋がコンパクトでしたが、寝るだけだしベッドが良かったので全然気になりませんでした。
大浴場の混雑状況をTVモニターで知らせてくれるので、空いている時にゆっくり入れたのが良かったです。
朝食も大変美味しく頂けました。
駅近なのでまた利用したいと思います。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年10月18日 00:54:56

ご投稿を拝見する限り、当館の客室備品や設備にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましても、大変多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、またの機会にぜひご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿いtだきありがとうございました。

フロント 内山

【□ 禁煙室 □ シングルB □ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年10月02日 15:27:05

やっとコロナから解放されましたね、ずっと待っていました
このホテルは最高です

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年10月02日 22:14:46

当館は今年の6月より営業再開となりました。我々スタッフもお客様のご宿泊を心よりお待ちしておりました。
お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
フロント 佐藤

投稿者さん 2023年10月01日 22:34:28

駅から徒歩数分で利便性がとても良かったです。部屋も清潔で快適に過ごさせて頂きました。また京都訪問の際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年10月01日 23:45:04

当館の立地やご滞在にご満足いただき嬉しく存じます。
祇園や京都駅周辺にはアパホテルが合計で6店舗ございますので、またの機会でぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 16:39:21

部屋の広さは狭いですが、寝るだけなので充分でした。

大浴場にサウナがあり仕事で疲れた身体を整える事ができました。

また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年09月25日 19:28:09

お客様の仰る通り、お部屋の関しましてはコンパクトに設計されておりますため、少し手狭に思われてしまったかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
サウナが併設されている大浴場のあるアパホテルは、京都では当館のみでございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

フロント 奈佐

投稿者さん 2023年09月23日 16:22:52

安いのに大浴場と露天風呂があったおかげで疲れをとることができてありがたいです。部屋のテレビでアニメが見れたのも嬉しかった。
朝食は少し高いと感じたので今回はパスしました。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年09月24日 01:29:23

アパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋のVODなど快適にお過ごしいただけた様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都のアパホテルでは唯一、サウナも併設の大浴場です。またアイスクリームや牛乳の自動販売機もございますので、ぜひ、大浴場のあと、お風呂上りにご利用くださいませ。

お忙しいなか、投稿くださりありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 松山