アパホテル〈京都駅堀川通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京都駅堀川通〉のクチコミ・お客さまの声

kojackieさんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

kojackieさん [50代/男性] 2023年08月05日 23:16:18

8/2に利用しました。駅から少しわかりにくいところにありますが、近くてよかったです。
・部屋
-壁が薄いのか、夜中の隣のシャワーの音が響いて少しうるさかった
-エアコンの風が枕側に直接当たるため、寒くて仕方なく消したのですが、もう少し設計を工夫してほしい
・大浴場
-自動販売機をルームキーで精算できるようにしてあると嬉しい(財布を持ち歩くのは面倒だし、ルームキーを持ち歩くことを言われるのであれば精算可能しても良いのでは)

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年08月06日 00:27:05

当館の客室設備に関しまして、改善までにお時間をいただいてしまいますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、ルームキーを用いてのご精算につきましては、紛失してしまった際など、防犯上の理由等の入念な検討が必要でございますが、サービス向上のための参考とさせていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 内山

【営業再開記念】朝食付プラン【和・洋・アジアン料理で満たされる朝食バイキング】
【□ 禁煙室 □ シングルB □ 環境配慮のコンパクト設計】

y_zaiさんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

y_zaiさん [60代/男性] 2023年08月04日 21:34:47

部屋の広さも必要十分で、気持ちよく滞在しました。コンセントも多めにある感じで、モバイル端末の充電には事欠かないでしょう。ただ、やはりセイフティボックスはほしいなと思いました。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年08月05日 02:02:29

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館の客室はコンパクトでお客様のご宿泊に必要十分な設計となっております。
セイフティボックスに関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。貴重品はフロントにてお預かりすることが可能でございます。フロントスタッフに気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備
【□ 禁煙室 □ ツイン □ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年07月20日 08:01:06

ホテルスタッフ対応、朝食共に良かったです。
特に、京都のおだしのお茶漬けが、漬物などの京都らしいトッピングが沢山あり、楽しく食べれました。
次回の京都出張が楽しみになりました。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年07月20日 10:33:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食や接客面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では6月の営業再開を機に、朝食メニューを和・洋バイキングから60種類以上の和・洋・アジアンバイキングに変更させていただきました。国産大豆から作る豆富や湯葉、シェントウジャンはおすすめでございます。
また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:中谷

【□ 禁煙室 □ シングルA □ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年07月03日 15:12:06

大浴場があり、良かったです。
ただ、トイレが狭いのが残念でした。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年07月03日 18:54:14

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、トイレに関しましてご意見頂きありがとうございます。当ホテルは、ホテル構造上コンパクトな造りとなっております。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤谷

【■ 喫煙可 ■ セミダブル ■ 環境配慮のコンパクト設計】

ym_sanさんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

ym_sanさん [60代/男性] 2023年07月02日 18:53:48

安くて立地条件も良く、大浴場も満足
ただ駐車場代が高い

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年07月02日 23:22:46

アパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは日によって宿泊代が変動、また日々変動いたしますが、比較的リーズナブルな日も多くございます。お客様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。大浴場は京都のアパホテルでは唯一、サウナや露天風呂も併設しており多くのお客様に大変好評いただいております。身体の疲れは癒していただけましたでしょうか。

駐車場の料金に関しまして、営業時間内の入出庫が自由にでき、また会員様の場合、15時~翌朝11時まで最大20時間で1,800円と京都駅近くでは比較的リーズナブルな料金設定ではありますが、入庫される時間や出庫時間によっては近隣の駐車場の方が安くなることもございます。長時間停められず、高くなりそうな場合は近隣の駐車場の案内も可能ですので、遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【■ 喫煙可 ■ シングルA ■ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年06月29日 18:13:35

部屋は、狭いなりに上手に配置してあって、狭い面積のわりにゆったりした空間。
大浴場は、露天風呂もサウナもあって貴重だけど、古さは否めないし、パウダールームが狭くて暑い。
ベッドのマットレスは柔らかくていいけど、掛け布団が厚くてエアコンを点けても暑くて寝苦しかった。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月29日 21:54:59

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や大浴場ついてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、パウダールームや客室の温度につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回お客様からいただきました貴重なご意見をいかし、より良いサービスをご提供できますよう改善してまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 菅原

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備
【□ 禁煙室 □ ツイン □ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年06月21日 17:03:04

出張で利用しました。
大浴場が良かったです。
朝食はそこそこの品数で美味しかったです。
駅近てこの値段なら高くは無いと思います。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月22日 01:12:14

大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。サウナや露天風呂は楽しんでいただけましたか?出張の疲れも癒やしていただけておりましたら幸いです。
朝食はこの6月にリニューアルして以降、多くのお客様に大変好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【朝食付】和・洋・アジアン料理で満たされる朝食バイキング【最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備】

投稿者さん 2024年05月07日 08:02:54

満足な部屋でした

2024年05月
アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年05月07日 16:37:58

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 16:02:12

さすがアパホテル。
コスパ良かったです。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年03月09日 19:08:18

ご宿泊全体を通し、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルづくりに邁進いたします。
ご多忙の中、貴重なご投稿賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント:奈佐

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備】

投稿者さん 2024年03月04日 23:47:48

サウナがあるのはありがたい
水風呂も広いし、露天風呂も広くて良いです

ただ、お風呂場に給水器があればもっと良いです

サウナがあるので、水分を取れないのは困ります

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年03月05日 13:19:43

大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今回お客様に頂きました貴重なご意見は、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 田渕

投稿者さん 2024年02月21日 15:54:47

宿泊当日は、外装工事中との事だったので、夜、風が吹くと、建物の周りを囲っている防風の幕がなびきうるさかったが、仕方ないかと思いました。部屋のユニットバスは小さく、トイレに座ると壁が近すぎて、座りにくかった。
大浴場は、脱衣所も広く、入浴時間も早ったおかげで、ゆっくり、入れた。大浴場、サウナは満足でした。
トータルで見た場合には、価格以上でした。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年02月21日 17:08:00

外装工事中につきまして、お客様にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。客室につきまして、当館は環境に配慮したコンパクトな設計となっております。
当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館は京都府内のアパホテルで唯一サウナの設置がございます。またご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりま
す。

投稿者さん 2024年02月17日 13:57:07

出張での利用でした。駅からは少し離れていましたが、十分徒歩圏内で問題ありませんでした。値段は非常にお得感があり、スタッフの方の対応も親切でした。機会があれば、また利用したいと思います。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年02月17日 22:02:14

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまらのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 儀万

カオナシさん1693さんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

カオナシさん1693さん [20代/女性] 2024年02月17日 09:55:06

とてもいいところだったと思います。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年02月17日 21:59:26

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 儀万

【□ 禁煙室 □ ダブル □ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2024年01月19日 08:37:50

部屋は綺麗でよかった。風呂も満足広くてよかった。
トイレはもう少し広さが欲しい。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年01月19日 20:57:46

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、トイレに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。いただいたご意見は、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
貴重なお時間を割き、ご投稿していただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 奈佐

投稿者さん 2024年01月06日 09:27:04

京都駅からは少し歩くが、雨の日もビニール傘の貸し出しがあって有り難かった。
部屋の便座が冷たかったのが、残念ではある。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2024年01月06日 14:55:29

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。雨の日の傘貸出サービスをご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室トイレに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようより良いホテルづくりに努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
フロント 藤谷

【□ 禁煙室 □ セミダブル □ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年11月12日 22:43:27

サウナが、4人ぐらいしか入れません。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年11月13日 22:24:57

当館のサウナに関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
京都にお越しの際は是非また当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 奈佐