アパホテル〈京都駅堀川通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京都駅堀川通〉のクチコミ・お客さまの声

ミルミルZさんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

ミルミルZさん [40代/男性] 2023年06月25日 18:10:36

大浴場もあり、ゆっくり出来ました。朝食バイキングの豆腐、ゆばなどとても充実していてたっぷり頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月26日 00:07:11

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館ではこの度大浴場とレストランのリニューアルを行いました。
今回お客様からお褒めにあずかり光栄でございます。
レストランに関しましてはリニューアル後に屋号と朝食メニューを一新いたしました。
体にやさしい豆腐や湯葉、京都のおばんざいなどのヘルシーなメニューをメインに、和・洋・アジアンとバラエティに富んだメニューをご用意しております。
中でもおすすめは新メニューとして提供を開始した、台湾で定番の豆乳スープ「鹹豆漿(シェントウジャン)」でございます。ぜひお召し上がりくださいませ。
お客様が気持ちよく一日のスタートを切ることができますよう、レストランスタッフとも協議しながら定期的にメニューの見直しも検討して参ります。
また京都へお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 横田

【営業再開記念】朝食付プラン【和・洋・アジアン料理で満たされる朝食バイキング】
【□ 禁煙室 □ シングルA □ 環境配慮のコンパクト設計】

ていとくかっかさんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

ていとくかっかさん [50代/男性] 2023年06月22日 12:39:47

部屋は広くないですが、枕元に電源やUSBの充電が設置されており、ベッドの下にスーツケースを入れるスペースがあるなど、必要なものが機能的かつコンパクトにまとまっており、居心地が良かったです。
ベッドもちょうどいい大きさで、部屋の電気が明るい(明るすぎるくらい!)のも良かったです。
部屋から大浴場の混雑状況をチェックできるのですが、幸運にも大浴場が空いていて、ほぼ貸し切り状態で露天風呂でくつろぐことができ、サウナにも入ってすっきりすることができました。
問題点としては、トイレが狭く、普通に便座に腰を掛けると片足が壁にぶつかって入りきらないほどで、少し落ち着かなかったです。
また、フロアに設置されているズボンプレッサーを使ったのですが、使用方法が記載されておらず、きれいにプレスできなかったのが少し残念でした。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月22日 21:47:17

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に安心・安全・安眠をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また、お部屋の作りや備品に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様にわかりやすくご案内出来ますよう、今後のホテル作りの際、参考にさせて頂きます。
また、京都へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田渕

投稿者さん 2023年06月21日 17:03:04

出張で利用しました。
大浴場が良かったです。
朝食はそこそこの品数で美味しかったです。
駅近てこの値段なら高くは無いと思います。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月22日 01:12:14

アパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。サウナや露天風呂は楽しんでいただけましたか?出張の疲れも癒やしていただけておりましたら幸いです。
朝食はこの6月にリニューアルして以降、多くのお客様に大変好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【朝食付】和・洋・アジアン料理で満たされる朝食バイキング【最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備】

片瀬一郎さんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

片瀬一郎さん [50代/男性] 2023年06月21日 15:18:32

今回の旅はある意味「フィールドワーク」の意味合いが強い旅でしたが、過剰なサービスはなく、「寄り添う」感じのサービスを提供していただき、感謝しています。
ITでできるサービスはITで、できない部分は「人」と上手に分けられている感じがして、とてもよかったです。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月22日 00:49:54

当ホテルのサービスをお褒めいただき、大変光栄でございます。機械化できる部分を機械化することでスピーディーにチェックインやチェックアウトをしていただけるようになっており、お客様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また京都におこしの際は是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お忙しい中、投稿くださりありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備
【■ 喫煙可 ■ シングルA ■ 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年06月20日 18:42:07

アパホテル京都駅堀川通は、スタッフの対応が、気持ち良く、親切でした。また、私は、薬の入れ物ごと、無くしてしまっていたのですが、コンピューターで、落とし物、忘れ物が、管理されており、チェックアウトの際に、フロントの係の方の素早い対応で、見つかり助かりました。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月21日 07:08:40

当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、またフロントスタッフの対応をお褒めいただきましたこと大変光栄に存じます。
現在、当ホテルは忘れ物をPC内で調べられるよう一元管理しております。それにより調べる時間の短縮やお渡しがスムースにできるよう改善に努めております。お客様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また京都におこしの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

お忙しい中、投稿くださりありがとうございます。
お客様の股のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

さくらnboさんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

さくらnboさん [40代/女性] 2023年06月19日 16:09:51

部屋は寝るだけなのでコンパクトで充分でした。観光で歩き疲れた足を伸ばせる大浴場があるのが一番です。隣にコンビニも有ったのが便利でした。京都へくるときは毎回このホテルにしようと思ってます。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月19日 21:40:32

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけたばかりか、次回以降も宿泊したいと思っていただくことができ一同非常にうれしい気持ちでございます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともご愛顧賜りましたら幸いに存じます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年06月18日 18:44:19

大浴場にBGMがない! 過剰BGMが多い中でこれは有り難いです。サウナの水風呂の温度も心地良く、「ととのい」ます。京都駅から至近距離でもあり、ビジネスに観光にお勧めです。部屋がコンパクトなのは、意見が分かれると思いますが、シングルなら全く問題なし。コンビニがすぐ隣にあり、遅いチェックインでも安心。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月18日 19:41:35

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
当館は京都駅からもお近く、観光やビジネスに便利かと存じます。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田渕

投稿者さん 2023年06月13日 23:41:01

部屋は綺麗、最上階の大浴場サウナも最高でした。
やっぱりアパホテルは基本的なサービスが良い。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月14日 07:14:58

京都市内の宿泊施設においてサウナ併設の大浴場は限られており、サウナ付き大浴場は当館のウリのひとつでございます。お客様からの「最高」のお言葉、大変うれしく存じます。
また、設備面のみならず「アパホテルは基本的なサービスが良い」とのお言葉にも感激いたしております。
ソフト・ハードの両面でお客様に心地よくお過ごしいただけるホテル造りに努めて参りますので、今後とも当ホテルならびにアパホテルズ&リゾーツ各施設をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 横田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備

舞妓&芸妓さんの アパホテル〈京都駅堀川通〉 のクチコミ

舞妓&芸妓さん [60代/男性] 2023年06月12日 16:54:39

綺麗で清潔感が有り良かったです。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月13日 05:10:47

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたら幸いでございます。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 内山

投稿者さん 2023年06月10日 00:05:21

朝食が良かったです。
アメニティも部屋毎に用意されていて、良かったです。また、泊まりたいです。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月10日 07:47:08

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、うれしく思います。
お忙し中、ご投稿賜りまして、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 大賀

投稿者さん 2023年06月10日 00:03:06

部屋は狭いですが、綺麗なので、期待を良い意味で裏切られました。
近くにコンビニありますし、駅からめ歩いていけるので、便利です。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月10日 07:46:01

ご滞在中、お客様にご満足いただき、光栄でございます。当館の客室は環境保護の観点から排出ガス削減の為、あえてコンパクトに設計しております。
ご理解いただけますと幸いです。
また、立地に関しても高評価いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大賀

投稿者さん 2023年06月09日 04:54:22

お部屋の角に埃がたまっていましたがその他は快適でした

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月09日 09:58:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有させて頂きます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルならびにアパホテルズ&リゾーツ各施設をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 中谷

投稿者さん 2023年06月03日 16:00:29

急遽泊まる必要があり当日予約できて助かりました。
チェックインはスタッフの方に丁寧にご説明いただきました。
VODが無料なのがありがたいです、ぜひ続けていただきたいです。

アパホテル〈京都駅堀川通〉 2023年06月04日 09:25:29

当ホテルは長らく休館しておりましたが、6月1日より営業を再開いたしました。
不慣れな点も多々あったかと存じますが、お客様に寄り添ったおもてなしができましたようで安堵いたしました。
VOD無料サービスは2021年の創業50周年記念キャンペーンで開始したもので、好評につき現在もサービスを継続しております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供して参りますので、引き続き当ホテルならびにアパホテルズ&リゾーツ各施設をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。