アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 18:57:40

トイレの便座がクリーニングし忘れなのか、前宿泊客の排泄したものが乾燥してこびりついたままでした。その他については特に不満もありませんでしたが、あまりにも不快だったためコメントを投稿しました。今まで離島も含めて色々なビジネスホテルを利用して来ましたが、こんな事は初めてでした。安かろう悪かろうのイメージを持ってしまったので、二度と利用する事はないでしょう。

アパホテル〈横浜関内〉 2020年02月14日 23:18:15

客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃責任者に伝えるとともに、今後はより注意をして参ります。二度と利用しないとのお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。この度のご宿泊ありがとうございました。

【朝食バイキング付】人気の和洋朝食バイキング(約30種類付)最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備!

投稿者さん 2020年01月07日 13:38:04

部屋の狭さは過去どこのホテルよりも狭く非常にストレスを感じた。さらに不愉快なのが、館内全体が冬に異常な程暑く、部屋の中も異常に暑い。それなのに、暖房と送風しかなく、ドライ、冷房がない。送風は生ぬるい風が出るだけで無意味。仕方なく、冬に窓を開けて、ハエが部屋に入るし、寒い状態で寝て体調悪くなりました。

アパホテル〈横浜関内〉 2020年01月09日 13:53:28

この度はアパホテル 〈横浜関内〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また、この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋はツインのお部屋を除きすべて9平米と大変コンパクトな構造となっております。
空調に関しましてはフロアごとに一括管理となっております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 森田

【素泊まり】 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分■Wi-Fi利用無料
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2018年11月07日 15:15:23

対応、場所等はよかった。
部屋は
付属のユニットバスが臭くてひどかった。
加湿器もホコリまみれ、空気清浄機も使う気がおきないぐらいホコリまみれ。
エアコンも風向きを手動で変えなくてはいけない仕様で使いづらい。
大浴場も小浴場で狭く感じた。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年11月08日 00:25:02

接客対応や立地にはご満足いただけたようで光栄でございます。

しかしながら、ユニットバスの匂い・清掃不備・設備に不備があったとのことで大変失礼致しました。今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めて参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月26日 03:55:23

禁煙の部屋が空いておらず、喫煙可の部屋を予約しましたが、とにかくタバコの臭いが酷く気分が悪くなりました。
多少の臭いは覚悟していましたが、多少どころかエレベーターを降りたフロアからタバコの臭いが充満しており、換気の悪さを感じました。
部屋の窓を開けて換気をしたかったのですが、開けることができない部屋であったので始終苦痛でした。
空気清浄機付きでしたが全く役に立ちません。
せめて窓が開けばよかったのにと思いました。
有名なホテルだから大丈夫だろうと思い予約しましたがとても残念です。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年05月26日 07:34:51

この度はアパホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙部屋の煙草の臭いが酷かったとのことで失礼致しました。毎日煙草を吸うお客様がお泊りになりますので、完全に臭いを消すことは出来ませんが、仕方なく喫煙を予約されたお客様には空気清浄機付きのお部屋や消臭スプレーをご利用いただくなどの対応をとらせて頂いております。
また、当日はあいにく窓が開閉出来るお部屋が満室だった為、煙草の臭いで気分が悪くなってしまったようで心苦しく存じます。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月05日 14:05:58

部屋の狭さにはびっくりしました。荷物の置き場もないくらいで。そこにセミダブルのベッドが。部屋は狭いのにテレビだけがやたら大きくて不自然。狭すぎて窮屈で居心地が悪くておちつかずで、本当に残念でした。これで一人12000円は あまりにも高いと思い納得がいかず帰りました。悲しい。

2013年12月
アパホテル〈横浜関内〉 2014年01月05日 21:59:10

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さについてですが、お客様に窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
 当ホテルは、少しでも多くのお客様にご利用頂ける様、多少コンパクトな構造となっております。
 せっかくのご宿泊で、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

最後に、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 澤村

【素泊まり】14階最上階に大浴場・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分アクセス最適!横浜駅より2駅■

投稿者さん 2018年03月06日 20:52:39

部屋が狭い。タオルがきれいに畳んでいない。コップがビニールに包まれていない。最も最悪なのは、トイレの便座が汚れていたこと。他の評価でも清掃について指摘されているのに、改善されていなかった。
他の系列ホテルはよかったのに、非常に残念。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年03月08日 12:03:39

このたびはアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊におきまして、清掃の不備が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。清掃会社とはご指摘いただきました不備について確認させていただき、指導を徹底してまいりま
す。

このたびは申し訳ございません。

フロント:川村

【朝食付き】 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分■Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2018年01月05日 19:57:00

いくらサービスや清掃が行き届いていても、真冬なのに部屋の温度が高過ぎる。

空調設備が全館管理の為、温度設定が出来ない上、窓を開けて浴室の換気扇を回しても焼け石に水状態。
※室温計が無い為、実寸値は不明も、体感で、30度前後は有ると思われ。

フロントに連絡すると、数量限定でサーキュレーターの貸出しが有り、朝まで付けっぱなし、何とかしのげた。
と言う事は、夏は知らないが、冬期は恒常的なのでしょう。

暑いのに耐えられる方は良いかも。
私?、もう無理。

風の噂で、改善の便りが届いたら、再訪有りかな。
余談だが朝の食事は、せめて納豆は欲しい。

駐車場の担当者や、スタッフ対応が良いのが、非常に残念。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年01月12日 14:36:17

室温に関してでございますが、ただいま当館はフロアで暖房一括管理とさせていただいております。お客様一人ひとりの体感温度は異なるため、暑いとのお声がある時ももちろんございます。
その際にはお客様の仰るとおり、お手数ではございますが窓を開けていただくか、もしくは扇風機の貸し出しを行わせていただいております。
お客様からの暑いとのお声が多い際には、設定を切り替えさせていただく場合もございますが、現状は一括で暖房設定にさせていただいておりますので、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで残念でございます。現在朝食のメニューの変更等検討しているところでございます。ご連泊のお客様にも毎日違ったメニューをお楽しみいただけるよう検討中でございます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるようなホテル作りに今後とも努めてまいります。このたびはご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 川村

投稿者さん 2016年02月01日 19:09:13

ベッドの質が悪すぎ、寝られなかった。

2016年01月
アパホテル〈横浜関内〉 2016年02月02日 00:36:30

当ホテルのベッドにつきましては、シーリー社のクラウドフィットを採用しており、やや軟らかめの仕様となっております。ご満足いただけなかったようで残念でございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

アパホテル<横浜関内> 宿泊課

【朝食付】■■人気の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2015年12月02日 18:40:18

部屋を開けた瞬間、強烈な臭いがして驚きました。原因はバスルームで、おそらく排水溝から、ドブのような臭いが漂っていました。
大浴場があったので部屋で入浴はせずに済みましたが、ドアをして換気扇をつけても臭いは強烈で、夜は一睡もできませんでした。
よく見るとエアコンも埃でビッシリ、エレベーターのボタンもとても汚くて、何かに触るたびに不快な思いをしていました。
また、新しく出来たばかりのアパホテルは枕元に電源がありスマホの充電ができましたが、こちらはデスクのところにしかコンセントがなく、受付に何度も頼んでやっと延長コードを探して持ってきてもらえました。
建物が古いのだと思いますが、あまりにも酷いのでもう二度と泊まらないと思います。
もし泊まる場合は、臭いがひどくてとても部屋で飲食できる状態ではないので、外で食べるか朝食付きプランにすることをお勧めいたします。

アパホテル〈横浜関内〉 2015年12月03日 01:33:30

客室バスルームから下水のような臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また、エアコンも埃がついていたとのことで、重ねてお詫び致します。

コンセントにつきましても、おっしゃる通り机とバスルームの二箇所のみとなっておりまして、通常ですと机のコンセントには三口タップが設置してあります。

この度は大変ご迷惑をおかけしましたことを再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

アパホテル<横浜関内> 宿泊課

「オンラインカード決済」限定でお得!!【朝食付】特別プラン☆

投稿者さん 2015年09月28日 00:54:52

9月21日に宿泊しました。少し早いチェックインでしたが、準備が出来ているということでチェックインしましたが、部屋には前の人の帯が片付けわすれてたり、洗面所の鏡には石鹸の跡が残っていたり、スリッパを入れているスリッパはホコリがかぶっていたりで、不快でした。都内のアパホテルに宿泊したときも、掃除が行き届いてない状態で、やっぱりこんなもんかと感じました。
部屋は11階以上のプランを選びましたが、隣のビルで景色唄ったプランも意味がなく、ただ損をした気分で、アパホテルの質の無さを実感しました。

アパホテル〈横浜関内〉 2015年09月29日 08:01:59

清掃の件でございますが、数々の不備に関しましてお客様にご迷惑おかけした事を深くお詫び申し
上げます。
また、他の同グループのホテルにおいても清掃不備があったという事で、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事のないように、清掃者、確認者今一度、気を引きしめて参りたいと存じます。

また、当館は周辺のビル郡が高層なため、夜景を
望む事ができかねます。その点もお客様のご期待
に添えず申し訳ございませんでした。

最後になりますが、この度の宿泊の不備に関し、
お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に
申し訳ございませんでした。

宿泊課 右近

【■ 喫煙可 ■ ヴィラセミダブル】

投稿者さん 2019年12月21日 21:48:26

朝食は美味しくない、無駄に並んで時間がかかる。
隣のコンフォートの方が格段にサービスが良いです。

部屋のシャワーは排水がすぐ詰まる。
大浴場もリーマンが多いからか
臭い。すくなくとも大浴場をうたうのであれば、大阪の天然温泉くらいのサービス・施設がなくては意味がない。参考にされてはいかがか?

アパの中では群を抜いて最悪。
二度と関内のアパは使わない。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年12月26日 23:34:34

当館のサービスや設備など総合的にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。いただきました御指摘やご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後の向上に努めて参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月03日 12:06:45

カードキーを外すとコンセントの電源が切れるため、外出すると携帯の充電が止まってしまう。

ベッドの時計が24時間違っている。

氷はポリ袋で持ち運ぶ。清潔感に欠ける。カップでの対応は可能ではないか?

塩の容器に小さい穴がなく、料理に大量の塩がかかってしまい、料理が台無し、朝から最悪の気分。

小さな配慮って大事だな。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年01月03日 17:25:50

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の客室は環境に配慮し、カードキーを挿さないと電気がつかないようになっております。スペアのカードをご用意させて頂きますので、よろしければ次回ご利用の際お気軽にお問い合わせくださいませ。しかしながら、客室の時計がずれており、ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
また、製氷機へのご意見につきましては、今後のご参考とさせて頂きます。ご意見いただき感謝申し上げます。ご朝食に関しましては、テナントレストランに報告させて頂き、今後の改善を図ってまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2018年05月28日 09:24:32

仕事柄、1年の半分近くはホテルを利用するが、こんなひどいホテルは初めてでした。
・トイレの床に女性の長い髪の毛が落ちていた
・ベッドメイキングはするがシーツは替えていない
・使い捨てのスリッパの補充がない
・部屋備え付けのスリッパが乱雑に置いてあった
・コーヒーの補充がない
・朝食で無くなった食材の補充が遅い
・朝食のコーヒーが薄い日がある(2泊目の朝はひどかった)
・エレベーター内のゴミが何日もあった
・13階の廊下がタバコ臭かった
・レースのカーテンが壊れたままでした
・椅子の汚れも気になりました

別の場所のアパホテルも予約してあったが、キャンセルして他のホテルに変更しました。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年05月28日 14:04:14

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃・館内の清掃に関しまして、お客様に対しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様がおくつろぎできる空間を提供するホテルとして、髪の毛が落ちていることや備品の補充が出来てないという事はありえないことでございます。フロントスタッフも部屋の清掃の確認を出来るだけ行い、このようなお部屋に2度とご案内することがないよう清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月09日 10:23:39

今迄泊まったホテルの中で最低なホテルでした。特に客室清掃管理は、なっていない。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年01月12日 14:26:26

清掃に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を参考に清掃スタッフへの指導やフロントスタッフでの確認等をより一層厳しく行います。
お客様の貴重なお時間を使っての口コミ投稿、貴重なご意見をお寄せいただいたこと。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 田宮

bono9155さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

bono9155さん [50代/男性] 2017年12月16日 22:26:44

エアコンの吹き出し口の汚れが多く不快でした。
この部屋だけかと思ったら先に別件で予約していた部屋も同様でした
部屋のセットアップに清潔感が感じられない
価格が貴ホテルより安価な所のほうが清潔感があります

アパホテル〈横浜関内〉 2017年12月19日 15:16:49

今回のご宿泊の際、二度に渡り空調の汚れが目立っていたとのことでお客様にご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。また、空調のみならず、部屋のセットアップに関しましても清潔感に欠けていたようでございましてこちらも重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け止め、清掃会社との協力の下、早急に改善を図り、お客様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。

このたびはご多忙の中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:川村

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ひでたにくんさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ひでたにくんさん [40代/男性] 2017年05月04日 08:44:28

チェックインめちゃ混み、部屋狭い、朝食めちゃ混み、良いところ全然なし。
あらゆるところで、けちりすぎ感満載!もう利用しないです。

アパホテル〈横浜関内〉 2017年05月06日 05:08:11

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず始めにチェックインの混雑、朝食の混雑とご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの混雑に関しては、当館ではリニューアル項目として自動チェックイン機の導入を考えております。また、レジャー繁忙日でスムーズにご案内出来ます様、日々改善に努めて参る所存でございます。

客室の広さに関しては、アパホテルは作業効率性や空調効率を考えた造りとなっています。何卒ご理解頂ければと思います。

この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

宿泊課 小西

☆事前予約でお得!!【さき楽28】朝食付きプラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2016年08月15日 21:19:03

部屋は極狭いし…。
一人だったら有りですが、2人は絶対無し。
11階以上の部屋のプランで景色も楽しみにしていましたが近くのビルしか見えない。
あり得ません。
風呂場のロッカーの鍵も壊れているし。
まぁ~最悪でもう2度とアパホテルは泊まらない。
こんな部屋で26,000円はボッタクリですよ。

アパホテル〈横浜関内〉 2016年08月17日 14:57:25

この度は、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまった旨、誠に申し訳ございませんでした。

お風呂場ロッカー鍵を含め設備面に関しまして今一度確認・点検を行い、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける環境をご提供出来ます様努めて参ります。

お部屋に関しましては、大変コンパクトではございますが、ベッドの上でお寛ぎのままお部屋をご利用いただける他、大画面のテレビや大きなベッドでお疲れを癒して頂ける様なお造りとさせて頂いております。
大きなお手荷物等ございましたら、フロントでもお預かりさせて頂きます。

又、景色を楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館は、周辺一帯にビルが立ち並び、お部屋から十分に景色をお楽しみ頂く事が難しい状態でございます。しかしながら、景色をお楽しみ頂ける観光スポットである山下公園や、横浜を一望できますマリンタワー等観光名所が近くにあり、アクセスも良好となっております。フロントに周辺地図もございますので、スタッフのオススメスポット等、お客様のご要望にお答え出来るように、ご案内させて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
「2度と泊まらない」というお言葉を真摯に受け止め、お客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊課 山本

【■ 喫煙可 ■ ヴィラセミダブル】

投稿者さん 2016年07月21日 18:20:55

「横浜方面出張時の定宿にしています」
今回は久しぶりの宿泊。楽しみにしていた大浴場に行ってびっくり。
以前からロッカーキーのバンドがボロボロ、扉ガタガタというのは何度もありましたが、今回はロッカー全体の約1/5ほどの扉がまったく無い状態。結果、ロッカー全体が汚らしい外観。いつもは2回以上入る大浴場もその時に1回入っただけで、後は入る気が失せました。以前からここの大浴場のロッカーに関しては不快な思いを何度もして来たのにそれでも今回ほど呆れることはありませんでした。一時的にしょうがないとしても壊れている所に張り紙するなど、お客目線でなんとかできないものなのでしょうかね。そういう目線が無いと思われてもしかたないのではないでしょうか? さすがに今回は「なんかもういいや」って感じになってしまいました。こうなると部屋の狭さも、朝食の今ひとつな感じも、サービスも、あらゆる事が許容できなくなってしまうものなのですね。クチコミでもよく言われている部屋が狭いというのは承知の上で、それでもいろいろな地方で好んで同グループのホテルを今まで長きに渡り利用させていただききましたが、今後は考えさせていただきます。とにかくもうがっかりです。
冒頭の言葉は、次の様に言いなおします。「横浜方面出張時の定宿にしていました」

アパホテル〈横浜関内〉 2016年07月23日 06:53:46

いつもアパホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のロッカーの故障につきましては、長い間ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。損傷が酷い箇所があり、一時的に扉を外し修理をしておりました。おっしゃる通り、張り紙などでお知らせすべきでした。大変申し訳ありません。
現在、扉ならびに鍵の修理を終え、正常にご利用いただけます。
また、当ホテルはリニューアルを予定しており、大浴場につきましても大幅に改装の予定でございます。
定宿にしていただいていたとのことで、「がっかり・今後は考えさせてもらう」とのお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同今後の向上に努めて参ります。もしもまたチャンスをいただけましたらアパホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ニコ6740さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ニコ6740さん [40代/男性] 2015年09月30日 21:50:38

選んだ理由は「大浴場」と「朝食付き」
チェックインが22:00.大浴場を期待して行くとなんと!?水道管が破裂したとかいう理由で23:00まで部屋のお湯は出ませんという、信じられないお詫び。その上、大浴場も翌朝まで使えませんと言う。
ただ、前日は水すら使えなかったという。
朝食。10:00までということで、9:00に行ったら客は誰ひとりおらず。メニューも品数5品ほど。パンは2つしかなく子バエが止まっていた。こちらが食事をしているのにもかかわらず、あわただしく掃除をしてバタバタしている。ホコリが舞おうがテーブルのカスがこちらに飛ぼうがおかまいなし。お金を払ってする食事としては最悪。
そのほかにも、バスのタオルには髪の毛?(かなりしっかりとした)と思われる毛が表面に一本ついていた。チェックイン後風呂にも入れず、食事に外へ出るときにフロントに「替えておいてほしい」旨伝えると留守の間にかえておいてはくれました。毛だけとってそのままということのないようにしるしをつけておいてみましたが、替えていたようです。部屋も極端に狭い。

長文になってしまいましたが、不愉快極まりない宿泊でした。

アパホテル〈横浜関内〉 2015年10月01日 06:24:53

配水管の破裂による突然の断水により、お客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

また、朝食会場でもスタッフに問題があったとのことで申し訳ありませんでした。

この度のご宿泊に際しまして、数々のご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

「不愉快極まりない」とのお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ ヴィラシングル】

投稿者さん 2012年09月18日 13:19:38

夜、大浴場に行けばシャワーは列を作り、
朝食のバイキングに行けばここでも待たされ、その割りにメニューの種類は少なく不満でした。あれだったらバイキングと謳わず席に着いたら朝食セットみたいにする方が良いと思う。朝などは混雑が予想されるのにレストランが小さすぎるのでは?

2012年09月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年09月23日 19:50:59

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊中大浴場および朝食の件でお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。朝食については連休など多くのお客様がご利用される場合
時間帯によっては混雑してしまう可能性もございますので時間に余裕を持って起こしいただ
ければ幸いでございます。
ご迷惑かけして大変申し訳ございませんが、ご理解いただければと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 道木

【朝食付】■■クロワッサンが人気の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備