アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月09日 21:49:01

パシフィコ横浜ノースにて研修があり、サウナのあるアパホテルに連泊しました。パシフィコ横浜ノースまで地下鉄利用で歩きもあり個人的にはまずまずでした。ホテル周辺は飲食店やコンビニなどが多く、食事には困らないと思います。近隣の複数の観光地の中心に位置しており、観光をされる方には非常に好立地でしょう。お部屋はきれいで静かで熟睡できました。空調は冷房でしたが快適でした。テレビはBSやCSが映らないのが残念でしたがVODがデフォルトで見放題となっておりお得でした。お風呂は非常によかったです。一番の目当てのサウナも清潔感があり、水風呂や露天で身体も冷やせます。朝から深夜まで利用できるのも良いですね。欲を言えば水飲み場があるとベターです。朝食バイキングは標準的でしたがオカズは素早く補充され好印象でした。7時からの開場でしたので早朝の会合には途中からの参加となり、個人的にはもう少し早ければと思いました。また機会があれば利用したいです。

2024年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月10日 14:33:03

この度はアパホテル〈横浜関内〉ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、大変光栄でございます。当館はJR線、市営地下鉄ブルーライン線、みなとみらい線の三種類の電車が通っておりますので、観光地まで大変行きやすくなっております。また、お客様がおっしゃる通り近隣には飲食店が多数あるので立地に関して自負しております。
空調に関しては一括管理で現在は冷房での設定になっております。ブランケットやヒーターの貸し出しを行っていますので、次回ご来館頂けた際必要であればフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
テレビについてはVODのみ見放題となっているのでご注意くださいませ。客室や大浴場、朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参ります。
お水を飲むスペースに関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を基にホテルがよりよくなりますよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 山梨

投稿者さん 2024年05月25日 13:14:37

インバウンドで宿が取れない中、運良く48時間限定プランをゲットできました。カードキー対応の浴場はセキュリティを良く考えられています。

2024年05月
アパホテル〈横浜関内〉 2024年05月28日 06:44:38

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、大変光栄でございます。大浴場は誤った方に入ってしまわないようなセキュリティなでどありますので、安心してご入浴いただけます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来館お待ちしております。 フロント 山梨

【アパホテルの日】48時間限定プラン

投稿者さん 2024年04月22日 11:31:55

温泉で大変癒やされました。ライブや観光での疲労が全て消え心地よい気分で帰ることが出来ました。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年04月23日 04:06:16

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 大村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備 Wi-Fi無料

投稿者さん 2024年02月17日 10:45:03

大浴場にサウナがあり満足です。
ただ、「タトゥーのある方使用不可」の看板を、もっとお風呂にたどり着く手前の場所に設置していて欲しかったです。
これは私の思い込みだったので申し訳ない部分なのですが、、、関内という街を良く知っているので、タトゥー不可なわけがないと思い込んでおりましたし、実際にその記述を発見したのも、脱衣後のお風呂入口前でした、、、
寒かったのもあり引っ込みが付かず、短時間だけ利用してしまいました、、、

アパホテル〈横浜関内〉 2024年02月18日 05:40:23

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
看板についてご不便おかけし申し訳ございません。スペースの都合上入口の手前に設置させていただいています。
次回ご利用の機会がございましたらフロントにてタトゥーカバーシールの用意がございますのでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

投稿者さん 2024年02月10日 08:03:56

朝風呂が気持ちよかった。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年02月12日 04:42:19

お客様に快適にお過ごし頂けた様子が窺えまして、大変光栄でございます。大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私たちにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 山梨

貫井にっくさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

貫井にっくさん [30代/男性] 2024年01月17日 09:44:17

Kアリーナでライブがあった為に宿泊しました。
JR関内駅からですと若干歩きます。しかしながら地下で市営地下鉄につながっていますので完全で花物のほぼ濡れることなく宿にたどり着くことができます。
また、横浜市営地下鉄の関内駅から出るととても近く良いと思います!
部屋やサービス等は良くも悪くも普通でした。
お風呂についてはとても広く、やっぱり冬の時期は大浴場でまったりとすることができるのはよかったですね。他の方の投稿にあるようなストレスは一切感じませんでした。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年01月18日 04:27:25

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地をお褒め頂き、誠にありがとうございます。当館はJR関内駅北口から徒歩3分、地下鉄関内駅(3番出口)から徒歩1分、みなとみらい線馬車道駅から徒歩5分と、駅にも近く多くの方々にご好評頂いております。
お客様からのお声を励みに、立地面以外でも更なる感動と満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大村

onibaba.comさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

onibaba.comさん [40代/男性] 2023年11月01日 08:41:00

風呂もサウナもカチカチ。
外気浴スペースもありととのいます。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年11月01日 20:19:47

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がお客様にとって少しでもご満足いくものになりましたら幸いでございます。
当館の大浴場のサウナに関しましてご満足頂けたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
何か至らぬ点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様がより一層ご満足して頂けるようさらなるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

bluebonさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

bluebonさん [20代/男性] 2023年10月04日 16:10:32

初めての横浜訪問でした。
①フロントの方々が親切で丁寧でした。ありがとうございます。

②部屋は一般的なアパホテルのサイズです。シングル基準で小さいのは相変わらずです。24インチ?のキャリーバッグを開けておくのは難しい広さです。

③大浴場はホテルの客室の規模を考えると広くはありません。ただ利用時間が長い方なのと、一応露天風呂がある所は良かったです。

④初めての横浜だったので全く周辺環境を知らなかったので、夜時間帯の駅からホテルまでの道は多少驚きました。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月05日 02:24:25

またスタッフへのお褒めの言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のサウナがある大浴場は現在、15時から26時、6時から10時と営業時間を長くしてお客様に長い時間過ごしていただけるようになっております。
お客様が快適にお過ごしいただけたようにお見受けでき大変嬉しく存じます。

初めての横浜訪問はいかがでしたでしょうか。
当館でのご滞在がほんの僅かでもお客様の御心とお身体を解せるものになりましたら幸いでございます。

横浜へお越しの際は、是非アパホテル〈横浜関内〉をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階に大浴場・サウナ完備 Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2023年10月01日 22:49:18

無線LANの通信速度が遅すぎる。ダウンロード速度が10Mbps未満。無線LANの通信速度以外に不満はありません。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月03日 06:37:50

この度のご宿泊がお客様にとって少しでもご満足頂けるものになられましたら幸いでございます。
お部屋のWi-Fiの通信速度に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご希望の場合はお部屋のWi-Fiデバイスの再起動、またはデバイスの調子が悪い可能性がございましてその場合はお部屋の移動も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2023年09月25日 09:21:28

9/21に宿泊しました。
初めてでしたが、立地が良く、大浴場もあり、ゆっくりできました。朝食のおいしかったです。
ただ、部屋が狭いことは分かってはいましたが、荷物台を広げると置き所が難しく、やはり狭いですね。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年09月27日 06:46:18

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけたようにお見受けできスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様に客室に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋はコンパクトな造りとなっており、ベッドの上で快適に過ごせるよう設計されております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を誠に有難うございました。
お客様からのお言葉を励みに、更なるおもてなしをご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 榊原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】人気の和洋朝食バイキング

投稿者さん 2023年09月01日 08:30:01

おおきなお風呂がくつろげて良かったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年09月01日 14:02:04

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最上階の14階に大浴場を完備しております。また大浴場内ではサウナもお楽しみいただけます。お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
フロント 高橋

投稿者さん 2023年08月23日 16:49:47

最上階にある大浴場は、仕事でも旅行気分が味わえるため大変良かったです。部屋のモニターには、お風呂の混雑状況が表示されるため助かりました。部屋の清掃もきれいでした。ただ、残念なのが排水口からの臭いが感じた事です。水回りの扉を閉めておけば、部屋の中では快適に過ごせます。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年08月24日 03:13:11

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
大浴場は当館の特徴の1つでもあり、お客様が快適にお過ごしいただけたようにお見受けでき嬉しく思っております。
しかしながら、お客様のお部屋の中でご不快な思いを抱かせる事になってしまい大変申し訳ございません。
現在原因を調査中でございます。今後はより一層清掃スタッフとの連携を強化してお客様により満足していただける空間を提供してまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中野

投稿者さん 2023年08月01日 21:26:44

ひとりで泊まるにはとてもよかったです。
サウナは本格的でしっかり汗がかけました。
また泊まりの予定がある時はアパホテル探してみたいと思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年08月02日 08:47:20

この度のご宿泊がお客様に取って少しでも満足いくものになられましたら幸いでございます。
当館の大浴場のサウナをお楽しみ頂けたご様子で光栄でございます。
サウナがございませんホテルもありますのでお気をつけてご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 16:54:37

荷物札を2次元バーコードにするなら、アプリでバーコード撮影して保存できるようにして欲しい。
スクショほ方法間違ったやり方教えられて保存できなかった。
アパホテルのレベルならそのくらいのアプリの機能作って欲しいです。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年07月30日 08:40:50

お荷物のお預かりサービスに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見を共有し、更なるサービス改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 北村

kotobukidenkaさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

kotobukidenkaさん [40代/女性] 2023年07月27日 10:31:05

横浜中華街に行くために前日泊で利用しました。
駅からはそれほど離れていませんが、23時前ということもありとにかく客引きが多くて、路地に入るとズラッと並んでいて治安はとても悪いです。
部屋はエアコンの効きもよくてテレビと鏡が大きくてとても良かった。
大浴場も広くて、露天風呂もサウナも気持ちよかったです。ただ、サウナの12分計が壊れていて何分入っていたかわからず不便でした。次の日の朝にも直っていなかったので清掃スタッフも気づいてないのかも?
総合的には格安でとても安定した良いホテルでした。また利用したいです。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年07月28日 09:46:00

ご投稿からお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。しかしながら大浴場のサウナの12分計が故障しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。早急に12分計を確認させて頂き、正しく時間を確認出来る12分計を現在準備させて頂いております。貴重なご意見を誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 関本

投稿者さん 2023年07月22日 07:21:45

必要なものは揃っており、満足しました^_^

アパホテル〈横浜関内〉 2023年07月22日 11:05:31

当館でのご滞在に満足いただけた様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 岡島

投稿者さん 2023年07月18日 18:57:17

大浴場があったので、とてもよかった。
あたりのホテル。部屋は狭くても、どうせ寝るだけだし、とてもきれいで、充電するのに役立つACアウトレットがたくさんあるのはとてもよかった。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年07月19日 03:40:08

6月1日の営業再開に伴ってリニューアルしたサウナ付き大浴場は、多くのお客様から喜びの声を頂いております。ご投稿からお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非またアパホテル〈横浜関内〉をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 関本

投稿者さん 2023年06月17日 18:53:08

テレビが5分毎に音声たけになるのが残念でした

アパホテル〈横浜関内〉 2023年06月19日 04:41:42

しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、テレビ不調でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善できるよう努めて参ります。貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 岡島

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2020年06月16日 22:21:07

チェックイン15時に行列ができるくらい混んでた。
シングルの部屋にある椅子は出せないし、座れない幅。窮屈さを感じた。
横浜スタジアムが近いので、野球シーズンには良い。

2020年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2020年06月19日 07:42:29

部屋のサイズに関しましてはコンパクトな造りとなっており、ベッドの上でお寛ぎ頂くことをコンセプトにしておりますが、お客様のご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

フロント 清野

【素泊まり】 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分■Wi-Fi利用無料
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年06月10日 21:11:37

5月下旬に利用。
立地が良いので予約しました。仕事をするには部屋が少し狭い感じがしました。
浴場は快適で翌日の仕事にゆっくりできました。

2020年05月
アパホテル〈横浜関内〉 2020年06月12日 07:17:46

この度は、アパホテル<横浜関内>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地や大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。特にサウナ付きの大浴場は、大変ご好評を頂いております。
また、お部屋に関して貴重なご意見をありがとうございます。より良いサービスを提供できるよう、今後の参考とさせて頂きます。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

フロント 清野

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】