アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月24日 18:36:19

立地条件は、地下鉄の駅から徒歩2分ぐらいなのでとてもよいですが、部屋はすごく狭いです。スーツケースを開けるにはベットの上しかありません。スリッパは中敷が付いていましたがスリッパ自体はベタベタでした。椅子も年季がはいっており、とても座る気になりません。そろそろ設備も新しいのにしたらと思いました。

アパホテル〈横浜関内〉 2012年08月27日 07:34:29

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件は多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。同時にお部屋の広さにつきましても多くのご指摘を頂いております。なかなか改善がすぐに出来る事案ではなくお客様に我慢していただいてるのが現状でございます。
スリッパや設備に関しましては、清掃とも連携を取りまして改善の方向に進めさせていただきます。この度はご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホントラさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ホントラさん [60代/男性] 2012年08月10日 17:09:47

部屋が狭いので圧迫感がある、古い、部屋の向かい側が客室なのでカーテンが開けられない。EV内の床が汚れたままだった。土曜日で他のホテルがとれなかったので宿泊したが、これで8千円は高いと思った。

アパホテル〈横浜関内〉 2012年08月15日 08:01:43

この度は<アパホテル横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、窓の件、EV内の床の件大変申し訳ございませんでした。
床の汚れ、埃に関しましては、清掃の不備でございます。このような事案がないように清掃と連携を取りまして、改善させていただきます。
できましたらまたご宿泊いただけますと大変嬉しく思います。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年07月16日 13:26:27

近くに店も多くて便利でした。寝るだけなら問題ないでしょう。
部屋の隅に埃が溜まってるしマグカップは汚いしガラスのコップもひとつくらい欲しい。
大浴場があるのは嬉しいけど混みやすいとの案内の10時を過ぎても大変混み合ってた。12時くらいまで入れるようにすればもう少し緩和されるのでは。

2012年07月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年07月17日 06:17:39

ホテル周辺には飲食店が多く、ビジネス利用問わず、
観光目的で利用のお客様からも便利とのお声を多く頂いております。
しかしながらお部屋の清掃、備え付けのカップに関しましては
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告致しまして改善するよう指導して参る所存でございます。
また大浴場に関しまして、現在営業時間が17時~24時と6時~10時とさせて頂いておりますが、
防犯、安全上時間設定を設けさせておりますこと何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご意見を参考にホテルサービス向上に努めて参りますので、
アパホテル<横浜関内>並びにアパグループを今後もご愛顧頂ければと思います。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

hamadake-sanさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

hamadake-sanさん [20代/男性] 2012年07月16日 10:08:53

【×】
部屋が狭いのはしょうがないと思うが、他のホテルと比べるとかなり狭い。
有線LANが付いているが、繋いでもネットに繋がらなかった。
部屋の壁がとても汚かった。
大浴場は空いている時ならゆっくりできそうだが、基本的には常に混雑しているので、あまり期待を大きく持ってはいけない。
エレベーターが中々来ない。

【○】
立地は良い。コンビニも近い。
チェックイン時の対応は早かった。
エアコンは十分すぎるくらい効く。部屋のサイズの問題だろうけど・・・

2012年07月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年07月17日 06:05:50

立地、チェックイン時の対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
しかしながらご滞在中、お部屋のランケーブルが繋がらないとのことで、
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして改善に努めさせていただきます。
お客様から頂いたご意見を参考に今後のホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

【◆】Web限定ロングステイプラン【◆】 13時~翌13時まで最大24時間滞在可能!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ティーケーキさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ティーケーキさん [30代/女性] 2012年06月20日 22:25:15

夜もホテル隣のレストランを利用しました。値段もリーズナブルでとても美味しかったです。残念なのは、室内の清掃があまり気持ちの良い感じではなかった。
他県でも利用したことがありますが、清潔感があり、フロントの方の感じも良かったので今回の宿泊を決めましたが、2部屋とも天井のエアコン吹き出し口には、ほこりがたまっていたり、フロントの方も笑顔がなく疲れた感じで、少しがっかりしました。

2012年05月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年06月24日 06:48:02

この度は<アパホテル横浜関内>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランの件ご満足いただけたようで何よりでございます。それだけに清掃の内容と、フロントの応対が悔やまれてなりません。
清掃に関しましては清掃スタッフと密に連携を取りまして改善させていただきます。
フロントの対応はお客様がお寛ぎいただくホテルの内容として非常に残念なことでございます。
少なくとも笑顔で気持ちよくお客様をお迎えできますように今一度気を引き締めて応対に当たらさせていただきます。
最後になりましたが貴重なご意見誠にありがとうございます。次回お泊りいただく際には、気持ちよくお泊りいただけるように改善させていただきますので、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 長谷川

【朝食付】■■クロワッサンが人気の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備

投稿者さん 2012年04月05日 12:04:24

よく利用しますが、今回暴風雨のとき宿泊しました。
いつもは6000円で宿泊できるお部屋が、平日なのに2倍の12000円になっていました。

ヴィラに変更して宿泊しましたが、土日でもこんなに高くないのにいくらなんでも2倍の値段はやりすぎではないでしょうか?

2012年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年04月05日 20:19:32

いつもアパホテル<横浜館内>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルご料金でございますが、日にち又はお部屋の空き状況に応じて変動してまいります。
平日につきましてもイベント等がある際はご料金を上げさせていただいております。

またお近くにお越しの際はアパホテル<横浜関内>ならびにアパホテルズ&リゾーツを何卒、よろしくお願いいたします。

宿泊課 大植

投稿者さん 2012年03月19日 11:29:12

部屋に入ったときに、狭い?圧迫感がありました。

以前に利用したことがあるのですが、部屋が違うのでしょうか?

同じであれば次回は厳しいと思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2012年03月21日 11:12:21

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その分リーズナブルな料金でご提供させていただいております。また、最上階には大浴場がございます。日頃の疲れを癒せるとご好評いただいております。
またご宿泊の機会がございましたら是非アパホテル<横浜関内>へのご宿泊お待ち申しております。

宿泊課 中村

【素泊まり】14階最上階に大浴場・サウナ完備■ JR関内駅北口より徒歩約3分アクセス最適!連泊対応■

投稿者さん 2012年03月13日 00:24:55

なにしろベッドが悪い!!!

床(じゅうたん)に寝ているのと大差がないと思います。

駐車場・立地・風呂・料金など結構良いですが

なにしろベッドが悪い・・・

アパホテル〈横浜関内〉 2012年03月13日 06:24:56

今回はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドの件ご満足いただけなく申し訳御座いませんでした。

上層階のヴィラフロアには全米シェアNO,1のシーリー社と共同開発した『Cloud Fit』というベッドを導入致しました。まるで雲の上にいるかのような寝心地をご体感いただけるベッドでございます。是非、一度お試し下さいませ。

投稿者さん 2012年02月13日 11:55:09

とにかく部屋が狭くて、汚い。

2012年02月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年02月15日 04:12:37

しかしながら、お客様のご期待にそえず、ご不快なお気持ちさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度、清掃スタッフと連携を強化して参ります。お部屋はコンパクトな造りとなっておりますがJR関内駅からは徒歩3分の距離にございまして目の前にはコンビニがございます。ご滞在にはご不便は少ないかと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■

投稿者さん 2012年02月04日 12:13:58

関内に出張の際には良く利用してますが、今回宿泊した部屋は換気が悪く、蒸し暑くて寝苦しかったです。またデスクにカップラーメンか何かの汁がこぼれており、それがきちんとふき取りされておらず、パソコンについて不快な思いをしました。換気設備は早急に対応した方が良いと思います。

2012年02月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年02月04日 21:44:32

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の換気に関しましてはお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう可能な限り努力させていただきますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。また、清掃に関しましては清掃のスタッフにしっかりと指導し、二度とそのような事態にならないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様からのご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に活かして参ります。

またご宿泊の機会がございましたら是非アパホテル<横浜関内>へのご宿泊をお願いいたします。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 道木

投稿者さん 2012年01月11日 02:35:19

旅行で遊びに来ていたので、寝るのとお風呂が目的でした。

お風呂は大浴場があり、大変満足しましたが、ドライヤーが一つだけだった為、順番待ちをしなければならず大変不便でした。
たいていの女性は髪の毛を乾かしてから大浴場を出ますし、いくら部屋にあるからといって一つしかないのはどうかと思いました。

また、ベッドは一人では勿体ないくらい広くて嬉しかったのですが、どう考えても掛け布団が薄すぎました。秋頃ならばあれで十分かと思いますが、12月末にあの薄さは絶対にありえない。それに加えて深夜は暖房が勝手に止まりますし…。深夜の節電なのかどうか知りませんが、そうするならばもっと温かい布団にするべきです。暖房は切るわ、布団は薄いわで、いくら安いからといってもお客に我慢させすぎ。風邪を引かせるつもりですか。

立地はとてもよく、便利に移動が出来ました。

2011年12月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年01月12日 07:43:54

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は数々のご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
まず、ドライヤーにつきましては、これから検討をさせて頂き、ご要望に副えるよう努めて参ります。
布団に関しましても申し訳ございませんでした。その後、お風邪など召されてませんでしょうか。
数に限りはございますが、フロントにて毛布の貸出も行っております。是非、お声掛けくださいませ。

至らぬ点が多々あり、お客様にはご不快なところがありましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

またのご来館時に何かお困りごとがございましたら何卒フロントまでお気軽に申しつけくださいませ。
お客様のお声を基に、これからさらにお客様サービス向上に努めてまいります。
これからもアパホテル<横浜関内>ご愛顧くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山本

【素泊】■14階最上階に大浴場・サウナ有■ JR関内駅北口より徒歩約3分アクセス最適!■冬得■

投稿者さん 2011年11月21日 09:48:44

大浴場があることで選択した宿でしたが、その大浴場が混雑し
洗い場で立ち往生。その上空いた席が端だったこともあり、
排水溝がつまり、流れてきた洗い水が溜まってしまい、池のようになっており
とてもじゃないけど使用する気にはなれませんでした。
みんなその席を避けるように利用していたためまたまた洗い場の渋滞、、。
脱衣所も髪の毛が散らばり清掃が行き届いていない事が明らかで、
ドライヤーも小さなもの一つしかなかったためここでも渋滞、、、。
部屋のシャワーにすればよかった、と大変後悔してしまいました。
またお風呂場なのにコンビニのような煌々とした白けた照明は
いかがなものかと思います。
お値段の事を考えると大浴場があること自体凄いとは思いますが、
メンテがあってこその浴場。一番デリケートな部分ですので
大浴場を謳うのであれば、それなりの状態を保って頂きたいと思います。
混雑が予想される時間帯だけでも清掃員を配置するなどされたらいいのに、と
お風呂場で何度おもったことか、、、。
立地やスタッフの方の対応が良かっただけにとっても残念です。

2011年11月
アパホテル〈横浜関内〉 2011年11月24日 06:43:24

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場に於きましてはお客様に大変ご不便をお掛けし、またご不快な点がございまして大変申し訳御座いません。
当ホテルは周辺他のホテルには無い大浴場を設備しておりながら、このようなことが御座いまして大変残念に感じております。
清掃・点検をこまめに行い、お客様に気持ちよくご利用して頂ける様に努めて参ります。

また次回のご利用の際、お気にされることが御座いましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまで申付け下さいませ。
これからもアパホテル<横浜関内>をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご投稿を賜りまして誠に有難う御座いました。

宿泊課 山本

【素泊】■14階最上階に大浴場・サウナ有■ JR関内駅北口より徒歩約3分アクセス最適!■秋得■
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

1yen7868さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

1yen7868さん [50代/男性] 2011年11月21日 09:34:56

仕事上ホテルは多く利用しています。特にAPAさんは多く利用していますが、今回のホテルはがっかりです。久しぶりに女房の誕生日に(セミダブル)利用しましたが、”ランクUPの部屋を用意しました”のフロントの案内にうれしく思いましたが、部屋な非常に狭く(普段から狭いのは招致)その上ベッドはVの字にくぼんでおり寝ててもずれてくる状態です。ベッドの真ん中にバスタオルを敷いてもダメでさんざんでした。
高い16kお金出したのにこれでは、返却してほしい位です。
一度スタッフの方ベッドに寝てみてください。(1133)です。
最悪さが分かりますよ。。

2011年11月
アパホテル〈横浜関内〉 2011年11月22日 05:51:11

お客様の大切な日にご利用いただけたにも関わらず、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
ベッドマットの中心がへこんでいたようでございまして、早急に確認をさせていただきます。

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その代わりに大浴場のご用意がございます。
露天風呂とサウナ施設もございますのでお寛ぎいただけたらと思っております。
また今回は通常のセミダブルからワンランク上のヴィラタイプのお部屋でご案内させていただきました。
お部屋の広さは通常の部屋と変わらないのですが高層階でアメニティーが充実したタイプのお部屋でございます。

ご不便をお掛けいたしましたが今後ともアパホテル<横浜関内>をご愛好いただけますようお願い意申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大植

廣リンさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

廣リンさん [40代/女性] 2011年08月12日 17:26:19

部屋が狭いのは慣れましたが、
いつもベッドヘッドが埃だらけで、ティッシュで拭くと
ティッシュが真っ黒になります。
冷蔵庫の中も汚れていて、前の人の漬物(?)が残っていました。

アパホテル〈横浜関内〉 2011年08月13日 07:50:13

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご利用でご不快な思いを与えてしまい申し訳ありませんでした。

毎日清掃の際に確認をしてはおりますが、お客様のご指摘の通り甘い部分がございました。

より一層清掃時に確認を徹底して参りますので今後ともアパホテル<横浜関内>をご愛好いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見心より御礼申し上げます。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルの利用をお願い申し上げます。

ボシ4778さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ボシ4778さん [40代/男性] 2011年07月12日 22:24:17

大浴場期待していましたが不満です
3時チェックインなのに風呂が5時からは大変残念でした
お風呂でゆっくり汗を流してから行動する予定でしたが
予定が狂ってしまいました
また、風呂が熱すぎです、ぬるめのお風呂にゆっくりつかっていたいのに
熱すぎて入れませんでした
サウナはもっと酷く、まともに入っていられませんでした
大浴場とは名ばかりの設備で、ちゃんと管理されていなく
ホッタラカシのように感じました
朝食バイキングも値段(900円)の割には酷かったです
部屋については狭かったですが
アパホテルの方針と値段とを考えれば納得できるレベルだと思います
部屋のテレビが大変使いずらかったのはマイナスです
ロビーのインターネットが有料なのは
オバちゃんせこ過ぎます

アパホテル〈横浜関内〉 2011年07月14日 06:32:41

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。

大浴場の湯温につきましてはお客様のご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけますようチェック体制の強化に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 田島

【朝食付】■■クロワッサンが人気の和洋バイキング■■ 大浴場・露天風呂・サウナ付

投稿者さん 2011年05月27日 14:03:08

値段も値段だし、期待していなかったのですが、
前回利用して、案外いいと思ったので今回も泊まりました。
しかし、今回はお掃除が行きとどいていなくて、
テーブルの所には、化粧水か何かが乾燥してこびりついたあとがたくさん残っていましたし、お風呂には髪の毛が落ちていました。
お部屋もせまいところだったようで、荷物を置くと歩くスペースもありません。

しかし、一番残念だったのは
フロントで若い人が手こずっていたところ
隣の上司風の人が、不機嫌そうにその若い人に対して
話をしていたところです。
私に対してではないのでしょうが、
私のチェックインでそのような態度ですと
お客さんから見ると「不手際でもあったかな」と思ってしまいます。

同じ接客業で気になっただけではないはず。
お気を付け下さい。

アパホテル〈横浜関内〉 2011年05月28日 17:24:43

しかしながら、ご滞在中お部屋の清掃不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
また、チェックインの際にフロントスタッフの対応につきましても深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘の通り、お客様の立場から考えますと不手際があったのではないかと感じられると思います。

私共もフロントでは私語厳禁を心がけておりますが私の指導不足で大変申し訳ございませんでした。

今後このような事は無い様努めて参ります。
横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用の程
よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 石川

【素泊】■14階最上階 大浴場・サウナ付き■ JR関内駅北口より徒歩約3分アクセス最適!■夏得■

投稿者さん 2011年05月22日 22:17:43

禁煙室と間違えて予約してしまったのですが、とにかく、部屋がたばこ臭い。
しばらくいたら、気持ち悪くなってきました。
すぐに、部屋を替えてもらいました。替えていただけたのはありがたかったのですが、
ベッドが最悪。スプリングが体に当たって、寝るどころではなっかた。
積極的には泊らないと思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2011年05月23日 08:13:29

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらベッドの件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。また、喫煙室ではありますが、お部屋の消臭に関して清掃が十分でなくお客様の気分を害してしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様へのサービス向上に努めてまいりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

宿泊課 道木

【■ 喫煙可 ■ ヴィラシングル】

まこと4577さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

まこと4577さん [30代/男性] 2011年05月05日 16:07:48

大浴場は、内風呂及び露天風呂、水風呂が、ゴミが浮いていたりして、かなり汚れていました。もう少しきれいにしたほうがいいと思います。
濁っています。

エコは良いですが、なんかエコに便乗してないですか?
大浴場はエコでとくに清潔にしてください。

2011年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2011年05月05日 19:45:54

大浴場に関してですが、当ホテルの魅力でありながらご不快なお気持ちをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

今一度、清掃を強化するとともにお客様に100パーセントの状態で提供できるように努めて参ります。お客様の日頃の疲れを癒すせる環境づくりに徹して参りますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重な意見を賜りありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 井上

【◆】ルームシアターチケット付【◆】 100タイトル以上の最旬映画(邦画・洋画)をお部屋で満喫!
【■ 喫煙可 ■ ヴィラシングル】

投稿者さん 2011年04月11日 15:49:33

今回はお世話になりました。ただ(訳あり)の内容が部屋の外から鍵がかけられない部屋とは。この金額で文句を言うつもりはありませんが、ホテルを選んだ理由のひとつの大浴場が行けませんでしたのでこ、この評価となりました。

【期間限定・条件付】訳ありプラン ■部屋の指定不可■
□ 禁煙室 □ スタンダードシングル

2011年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2011年04月11日 22:25:34

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
訳ありプランということでしたが、
ご期待に添えなかったようで
申し訳ございませんでした。
しかしながらご料金のほうでは
かなり格安とさせていただいておりますので、
何卒ご了承下さいませ。
現在客室の破損は順時復旧を進めておりますので、
また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともアパホテル<横浜関内>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 岩井

【期間限定・条件付】訳ありプラン ■部屋の指定不可■

投稿者さん 2011年02月20日 14:35:05

2連泊しました。大浴場があるので楽しみにしていましたが遅い時間に行ったせいもあるのでしょうが浴槽内が汚くとても入れる状態ではありませんでした。翌日は行きませんでした。部屋はシングル禁煙でしたが狭いのは覚悟してましまが入った途端悪臭が漂いすぐ窓を開け空気入れ換えし、壁は傷だらけ壁紙の剥がれがかなり気になりました。もう少し綺麗な部屋が良かったです。格安だからとは言えあまりにもがっかりです。寝るだけの方には良いのかも。

〓禁煙室〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】

2011年02月
アパホテル〈横浜関内〉 2011年02月21日 04:04:09

ご滞在中、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を賜り、改善に努めて参ります。
今後ともアパグループをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【〓禁煙室〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】】