アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月07日 21:17:52

朝食おいしい。お風呂は金沢アパより劣りますが他から比べればまず満足です。

2012年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年04月08日 06:48:35

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食バイキング、大浴場ともに当ホテルの自慢の一つでございまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。

これからレジャ-シ-ズンになりますし、ビジネスでも是非とも当ホテルをご利用していただきまして、大浴場とおいしい朝食でリフレッシュしていただければ幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 長谷川

【朝食付】■■クロワッサンが人気の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備

投稿者さん 2011年08月17日 12:47:27

宿泊料金、立地、設備、サービスと大満足でした。
またこちら方面に旅行に来た際には利用させていただきたいと思いました。

【朝食付】■■クロワッサンが人気の和洋バイキング■■ 大浴場・露天風呂・サウナ付
□ 禁煙室 □ スタンダードシングル

アパホテル〈横浜関内〉 2011年08月17日 19:10:03

また、お客様から大満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。
次回も横浜にお越しの際にはご利用頂けるとの事でございますので是非お越しくださいませ。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

宿泊課 石川

投稿者さん 2011年03月29日 22:21:03

今回も1泊させていただきました。
朝食が無料とは思えないくらいの種類で大変満足できました。
オフィス街なので、夜は静かでゆっくり休むことができました。
横浜で泊まるときは、またも利用したいとおもっています。

2011年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2011年03月30日 04:05:40

日頃よりアパホテル<横浜関内>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

朝食は当日のお申し込みでもご用意させていただいておりますが、前日までのご予約がお得となっております。

次回お越しの際も、さらにお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同向上してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 田島

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

akimoto41200019さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

akimoto41200019さん [50代/男性] 2011年02月01日 15:50:43

基本的に満足しているので何回も利用しています。今回はサウナ床が熱く利用できませんでした。原因わからず今回だけなので次回再チャレンジしてみます。

2011年01月
アパホテル〈横浜関内〉 2011年02月02日 05:23:22

いつもアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして
今回はサウナの調子が悪かったようで、
日頃の点検、メンテナンスを今以上に入念に行い、
常に快適にご利用いただけますよう
努めて参ります。
今後ともご愛顧の程

宿泊課 岩井

【楽天限定すご得プラン】 ■■最安値!【素泊り】■■大浴場・サウナ付き■■
【〓禁煙室〓セミダブル【カップルに人気】】

あぶとあずさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

あぶとあずさん [50代/男性] 2011年01月05日 16:09:54

いつもビジンネスで利用させてもらっています。
昨年だけでも数十日以上宿泊していますが、常々お礼を言おうと思っていました。
朝食の折、レストランスタッフに目玉焼きをおねだりしました。
快く作っていただきました。
ところがその後、顔を合わせるたびに「目玉焼き作りますか?」
ありがたいことです。
京都駅前のアパさんにもお世話になりましたが、屋上の露天風呂に虫除けの網がおいてあり、その横に看板があります。
「虫さんもお風呂が大好き、やさしく救って上げて下さい。」
オーナーの心持が伝わります。

2010年12月
アパホテル〈横浜関内〉 2011年01月06日 04:02:03

いつもアパグループ並びに
アパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして
また長期に渡りご利用いただきまして
重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよくご滞在頂くことを心がけ
日頃より業務に従事致しております。
このようなお言葉を頂けることは
私達の励みにもなりますし、
何より大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう
日々精進致して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程

宿泊課 岩井

【タイムセール】 ■■最安値!【素泊り】■■大浴場・サウナ付き■■
【〓喫煙可〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】】

投稿者さん 2010年11月23日 15:05:58

初めて利用させて頂きましたぁ!

大浴場がとても気持ちよくリフレッシュできました。

また利用したいっと思います。
ありがとぅござぃましたぁ。

【秋得】 ■■最安値!【素泊り】■■大浴場・サウナ付き■■

2010年11月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年11月23日 20:32:24

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。

お客様にお喜び頂けましたことが、何よりも嬉しく思います。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田島

【秋得】 ■■最安値!【素泊り】■■大浴場・サウナ付き■■
【〓喫煙可〓アパヴィラフロアセミダブル【大浴場で“湯”ったり】】

投稿者さん 2010年10月01日 13:04:53

大浴場が良かったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2010年10月03日 06:11:04

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 石川

【秋得】 ■■シングル【朝食付】■■和・洋バイキング■■ タイムセール
【〓禁煙室〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】】

投稿者さん 2010年09月07日 10:58:37

駅からも近く、料金も安いのでこれまで数回出張で利用しています。
今回残念だったのはフロントの対応です。
チェックインの時に翌日行きたい方面のバス停を尋ねたところ、フロント係の男性に「自分はバスに乗らないから分からない」と言われました。ビジネスホテルのフロントに立つのなら周辺の交通事情くらい把握しておいてほしいですね。あるいは調べて連絡してもらえたらよかったのにと思いました。

アパホテル〈横浜関内〉 2010年09月08日 09:01:06

いつもアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして
今回はフロントスタッフの対応に不手際がございましたようで
大変申し訳ございませんでした。
近隣の交通状況、交通手段、いろいろな情報など
知っておくことは当然ですので、
再度指導徹底するとともに、今一度フロントマンとしての在り方を見つめ直し、
襟を正して業務に臨んで参ります。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岩井

【楽天限定すご得プラン】■シングル【素泊り】 OPEN5周年限定プラン!■■大浴場&サウナ付
【〓禁煙室〓シングル【OPEN5周年限定】大浴場&サウナ付】

ゆうsunさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ゆうsunさん [40代/男性] 2010年09月01日 23:34:17

利用するAPAグループの中では、大阪天満と同様に優れている。
水風呂が生暖かい。
部屋の狭さが難点か?

アパホテル〈横浜関内〉 2010年09月02日 09:10:07

いつもアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして
ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂きましたご意見ご感想をもとに、
今後さらに質の高いサービスを提供していけるよう
日々精進致して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程

宿泊課 岩井

【楽天限定すご得限定プラン】■シングル 【朝食付】 OPEN5周年限定プラン!■■大浴場&サウナ付

投稿者さん 2010年08月21日 17:03:09

大浴場があるのがうれしかったのですが、内湯の温度が高く熱すぎました。
となりの部屋のいびきが聞こえてきたのと、エアコンの音が大きく、かなり気になりました。
換気扇をとめても音がしていたので、エアコンの音だと思います。
耳栓を持参していたので使用しました。
この部屋だけの問題なのかどうかわかりませんが、夜もエアコンをつけて就寝される方は耳栓を持参されることをおすすめします。

アパホテル〈横浜関内〉 2010年08月21日 21:35:48

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
室内の物音につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
エアコン、換気扇など現状のチェックや日頃のメンテナンスを強化致しまして、
快適な空間造りに励んで参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

■■ヴィラフロアシングル【朝食付】■■和・洋バイキング■■
【〓禁煙室〓アパヴィラフロアシングル【大浴場を満喫】】

投稿者さん 2010年07月03日 15:03:17

部屋が狭すぎて風呂が汚い

〓禁煙室〓シングル【OPEN5周年限定】大浴場&サウナ付

アパホテル〈横浜関内〉 2010年07月03日 20:38:11

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊していただき誠にありがとうございます。厚くお礼申し上げます。しかしながら、お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さに関しましては、ハード面のことでございますので、早急には改善することができないのですが、その分ソフト面での向上に努めて参ります。
この度はご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 山口

yam1998さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

yam1998さん [40代/男性] 2010年05月31日 21:41:48

リピーターです。期待通りです。
直前だったけど、ちょっと割高なプランだったので
残ってましたから予約できました。

早めの安いプランは直ぐになくってしまいますので、
毎度の利用が出来にくいのは仕方ないですね。

アパホテル〈横浜関内〉 2010年06月01日 15:00:13

いつもアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
お客様より期待通りとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご滞在中お寛ぎ頂き快適にお過ごしいただけるホテル造りへと日々精進して参ります。
また横浜近郊にお立ち寄りの際には、当ホテルにご宿泊頂き大浴場にて疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江口

【〓喫煙可〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】】

投稿者さん 2010年03月23日 19:42:01

いつも使わせていただいています。大浴場の湯温が安定すると良いですね。

〓喫煙可〓シングル【朝食付】

2010年02月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年03月23日 21:51:22

いつもアパホテル<横浜関内>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の湯音につきましては巡回回数を増やし、その時間時間にあった最適な湯音に調整してまいります。
まだまだ改善が多くお客様にご迷惑をお掛けする場合が多々ございます。お客様のマイホテルになれるよう日々スタッフ一同がんばってまいります。今後も何卒変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【〓喫煙可〓シングル【朝食付】】

kawatake1125さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

kawatake1125さん [40代/男性] 2010年02月22日 13:47:21

価格が手ごろであるにもかかわらず、非常に清潔な雰囲気、スタッフのマナーの良さが好感を覚えた。ただ部屋があまりにも狭く、机の椅子にも座れない配置であったのは、ちょっと閉口した。
共同浴場があるのはありがたく、朝食も和洋揃っており満足でした。

2010年02月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年02月22日 17:19:58

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同、真心こもったサービスを心掛け、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 梶

■■シングル【朝食付】■■OPEN4周年限定プラン!■■大浴場&サウナ付
【〓禁煙室〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付】

投稿者さん 2010年01月11日 23:36:45

初めてアパホテル
価格の割に無料新聞・大浴場などで満足しているので、
次もアパホテルに宿泊したい

2010年01月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年01月12日 04:25:39

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもよりご満足いただけるホテル造りに注力し、最高のおもてなし、サービスをご提供して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 梶

【〓喫煙可〓シングル朝食付【OPEN4周年限定】大浴場サウナ付】

ks9847さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ks9847さん [40代/男性] 2009年11月27日 13:59:36

駅からも近く、何よりも大浴場、サウナは快適です。あと、朝食もバイキング式で、かなり種類もあり、これも満足です。部屋が少し狭いのが難点ですかね。

2009年11月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年11月27日 20:28:00

この度は数ある横浜市内のホテルの中で当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場・サウナは如何だったでしょうか。お寛ぎいただけましたでしょうか。また、朝食の味は如何だったでしょうか。
1泊でもご宿泊されるお客様に安らぎを与える事が私共の使命であると考えております。今後も皆様に愛されるホテルを目指して頑張って参ります。宜しくお願い致します。

■■ヴィラフロアシングル【朝食付】■■和・洋バイキング■■
【〓喫煙可〓アパヴィラフロアシングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年10月29日 18:07:31

オープン当初からしばしば使わせていただいております。大浴場があるホテルがホテル選択の基準になってます。
施設全体てしては充分綺麗だと思いますが、各部屋の細かい傷み、たとえば壁紙の汚れ、はがれ、絨毯のシミなど補修していただければより快適な施設なると思います。

■■シングル【素泊り】■■OPEN4周年限定プラン!■■大浴場&サウナ付
〓喫煙可〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付

2009年10月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年10月29日 18:25:51

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
オープン当初よりご利用いただいているとの事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。私共と致しましては何度もご利用いただいているリピーターのお客様を大事にしたいと考えております。
また、色々なご指摘ありがとうございます。お客様の貴重なお時間を当館をよりよくする為に割いて頂き何とかご希望に沿うように頑張らなくてはいけないと痛感いたしております。すぐの改善は難しいのですが早急に対応して改善して参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 山根

【〓喫煙可〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付】

投稿者さん 2009年08月18日 10:15:32

みなとみらいY150や中華街へのアクセスも良く便利でした。
部屋は狭かったですが、寝るには十分。
この値段・立地でおいしい朝食と大浴場サウナ付は、大変満足です。
また利用したいと思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2009年08月19日 04:13:20

この度は、アパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。また、ご滞在中ご満足頂けたとのご感想を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービス強化に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。次回のお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 平野

■■セミダブル■朝食orランチ付で12時チェックアウトプラン■■
【〓喫煙可〓セミダブル【朝食orランチ付】】

投稿者さん 2009年06月01日 16:25:44

連泊させていただきましたが立地も良く、中華街なども近かったので動きやすかったです。
フロントの方もとても丁寧な対応でよかったです。

また泊まりたいと思いました。

■ヴィラフロアシングル【朝食付】■和・洋バイキング■
〓喫煙可〓アパヴィラフロアシングル【朝食付】

2009年05月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年06月02日 07:11:41

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。これからもお客様の常宿となります、サービス向上に努めて参ります。横浜にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用の程よろしくお願い致します。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。宿泊課:石川

■ヴィラフロアシングル【朝食付】■和・洋バイキング■
【〓喫煙可〓アパヴィラフロアシングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年05月27日 15:32:27

枕が 柔らかく なをかつ 小さく 首が 大変疲れる これを 同じ大きさなら もう少し 堅くして二つ置くか3分一 大きくして貰いたい

■シングル【素泊り】■OPEN4周年限定プラン!■大浴場&サウナ付
〓禁煙室〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付

2009年05月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年05月29日 06:31:43

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
枕に関しましては、数に限りがございますが羽毛枕をいくつかご用意させていただいております。また高さにつきましてご要望がございましたら、タオル等を用意させていただきますのでお気軽に声をおかけくださいませ。
お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますよホテルの向上へと努めて参ります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 児玉