アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

bono9155さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

bono9155さん [50代/男性] 2017年12月16日 22:26:44

エアコンの吹き出し口の汚れが多く不快でした。
この部屋だけかと思ったら先に別件で予約していた部屋も同様でした
部屋のセットアップに清潔感が感じられない
価格が貴ホテルより安価な所のほうが清潔感があります

アパホテル〈横浜関内〉 2017年12月19日 15:16:49

このたびはアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際、二度に渡り空調の汚れが目立っていたとのことでお客様にご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。また、空調のみならず、部屋のセットアップに関しましても清潔感に欠けていたようでございましてこちらも重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け止め、清掃会社との協力の下、早急に改善を図り、お客様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。

このたびはご多忙の中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:川村

【朝食バイキング付】人気の和洋朝食バイキング(約30種類付)最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備!

とにーですさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

とにーですさん [40代/男性] 2017年06月10日 00:32:16

狭いにも程がある!!!

立地だけとかその他事情によりここを予約しましたが、
狭いったらないです。

想像してみてください。
ベッド以外のスペースはタタミ1畳分あるかないかですよ?
キャリーバッグをドアとデスクのイスの間に置いて、それを開くと・・・
ドア全開しないんですよ?
PC作業するのも、引きたい位置までイスを引けなく、画面にすごい近さでタイピングですよ?
ベッドと壁の隙間は人も通れません!!!

二度と泊まりません!!!!

アパホテル〈横浜関内〉 2017年06月11日 23:18:05

当ホテルの客室はおっしゃる通り、約9平米の大変コンパクトな造りとなっており、その分良質なベッドとアメニティなどを設置しております。
今回いただきました「二度と泊まらない」とのお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう一同努力して参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

アパホテル<横浜関内> 宿泊課

【朝食付】■■人気の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備

投稿者さん 2016年07月17日 14:53:50

他の方が指摘されている様にベッドがスゴイ!!です。国内外この様なベッドは初めてで驚愕!!です。
すり鉢状に真ん中が大きくへこみ体の置き場所が無く殆ど眠れませんでした。
翌朝には腰を痛めてしまいました。
シーリー社との共同開発?? そんな事自慢する以前に経年劣化とゆう事実を把握すべきです。責任者の方は私が宿泊した部屋のベッドに寝てみて下さい、予約NOで部屋NOも分かるはずです。
過去何度かアパホテルを利用しましたが、いえ、外国のホステル、ゲストハウスでも(3000日本円以下)この様な酷いペットのホテルは初めて!!(ソレも国内で!!)
十分な睡眠も提供できないホテル等、恥を知るべきと思います。
帰って来て自宅のテンピュ—ル社のベッドに横になったとき安堵のため息が漏れました。

もちろんどなたにもお薦め等できません!!

アパホテル〈横浜関内〉 2016年07月19日 00:58:23

客室ベッドが凹んでいたとのことで誠に申し訳ありませんでした。早急に改善致します。「国内外を含め最も酷く、恥を知るべき」とのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の向上に努めて参ります。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に失礼致しました。

アパホテル<横浜関内> 宿泊課

【事前カード決済限定プラン!!】な、な、なんと楽天ポイント3倍で賢く泊まれる!!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2015年09月28日 14:19:14

部屋の電球がついたり消えたりとエアコンの音がカラカラ音がして夜は寝れずベッドのスプリングもおかしくがっかりなアパホテルでした。

アパホテル〈横浜関内〉 2015年09月29日 18:31:56

この度はアパホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の電源の件とエアコンの音の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックとお部屋確認時のチェック不足
がございました事、深くお詫び申し上げます。
また、ベッドのスプリングもヘタっていたという
事で、申し訳なく存じます。

今後の宿泊で万が一このような事があった場合、
お部屋の御交換で対応させていただきますので、
フロントにお申し付け下さいませ。

宿泊課 右近

投稿者さん 2015年07月31日 17:41:35

大浴場は部屋数の割には狭いか。せめて夜中もう少し遅くまでは入れればいいけど。大浴場はあるだけましだから混雑した時は仕方ないと我慢できる。またこの立地でこの価格帯ならという時には部屋の極狭なのも我慢する。でも週末価格だと絶対我慢できないから泊まらない。

アパホテル〈横浜関内〉 2015年07月31日 22:56:32

大浴場の件でございますが、混雑する日と混雑
する時間がある事は存じております。お客様に
は不自由をおかけしており、申し訳なく存じます。

お部屋の広さに関してでございますが、当館は
新都市型ホテルでございまして、無駄なスペース
を排除し、ゆったり目のベッドと大型テレビを
採用するなど、お客様にゆったりお過ごしいただけるお部屋となっております。その点ご理解いただけましたら、幸いでございます。

また、価格に関してでございますが、周辺の需要と空室状況によって、日々変動しております。
その為、週末であっても平日と変わらない価格の
事もございますので、当社ホームページでご確認
いただければ、と存じます。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

宿泊課 右近

「オンラインカード決済」限定でお得!!【素泊り】特別プラン☆

投稿者さん 2014年04月20日 03:33:45

2度と使用しないでしょう
過去、数回他のアパホテルを使用しましたが今後アパホテルでの宿泊はないでしょう。
理由としては、
1.フロントサービスが悪い
 特にこの関内ではひどかった。単語での話し方、説明もなし、奪うような受け取り方
 不快に感じずにはいれれなかった
2.部屋がひどい
 動きが取れない部屋に匂いもひどい。特に風呂トイレ。
 狭すぎる部屋にでかいテレビって必要ですか?
 そして、最大のありえない点が、全身にかぶれたような斑点ができて即病院で診断したらダニだといわれた。
3.清掃後の部屋が乱雑
 連泊で部屋にもどると机に水があったのだが、適当に倒れて放置
 アメニティは、落ちてトイレの便座の上に
 あと連泊でしたので翌日、シーツに血のような跡があった。

2014年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2014年04月25日 15:30:04

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
お部屋は、9平米とコンパクトな造りではございますが、コンパクト且つ利便性を追求し、お客様にお寛ぎ頂ける様な工夫をしております。
しかしながら、お部屋での臭い残り、さらにお客様のお体に異常が見られたとの事、大変申し訳ございませんでした。直ちに対策をし、スタッフの巡回強化と清掃徹底をさせて頂きます。
今回、沢山の不備があった事、心よりお詫び申し上げます。ホテルとしてあるまじき事であり、真摯に受けとめ、今後二度とない様に致します。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 山本

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー様必見! 楽天限定  【当館人気】

投稿者さん 2013年08月13日 13:53:30

旅行が趣味で過去色々なホテルに泊まりましたが、申し訳ないですが今まで泊まった中で最悪のレベルのホテルでした。

◯空調が効かない
とても暑い日でしたが、空調がつかず、最悪でした。
電源板とリモコンはあるのですが、何度オンにしても「集中管理システム作動中」のような表示がされ、一向にエアコンがつく気配なし。汗だくになってフロントに電話し、説明をすると、「少々お待ちください」「つけてみてください」の繰り返し。ようやくついたと思ったら時間が経つと勝手に電源が切れてしまい、またフロントに電話してもらう。この繰り返しでフロントに三回電話しました。正直最悪でした。こんなホテル初めてです。こにならざるを得ないなら、きちんと説明があるべきだと思います。

◯部屋の大きさの割にテレビやベッドが異常に大きい。
部屋が狭いのにテレビが異常に大きく、ベッドからテレビの距離が1メートルもありませんでした。棚の半分以上をテレビが制しているので、ものを置くことができず、地べたに置きました。部屋が小さいのに大きいベッドなので、テーブルとベッドの間がほとんどなく、イスはありましたが座る気にもなりませんでした。部屋の大きさを考えて設備を整えて欲しいです。

◯大浴場の脱衣所が汚い。
大浴場があるのは良いですが、ホテルの規模の割に洗い場が少ないので、かなり待ちます。私が行った時は五人くらい並んで待っていました。これなら部屋のお風呂を使った方が良かったと思いました(ただ、部屋のバスルームは生乾きの臭いがキツくて長い時間はいたくありませんでした)。脱衣所は髪の毛が床にいっぱい落ちていて、裸足で歩きたくなかったです。多少は仕方ないと思いますが、あそこまでひどいホテルは初めてです。

以上です。
これまで一泊3000円以内の四畳半のホテルなどにも泊まったことがありますが、そちらの方がよっぽどコスパが良かったです。
横浜は私も大好きな街なので、ぜひアパホテルさんにも改善策をとっていただき、多くの方に素晴らしい旅行の思い出を提供していただきたいと切に願います。

アパホテル〈横浜関内〉 2013年08月21日 09:12:23

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただいた部分に関しましては、ホテルスタッフと清掃スタッフで真摯に受け止め、今後の改善およびサービス向上に活かさせていただきます。また、お部屋に関しましては機能性を重視し、お客様の睡眠を第一に考え、通常より大きいサイズのベッドを使用しているため多少コンパクトに感じてしまうこともあるかと思いますが、ご理解いただければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 道木

投稿者さん 2013年02月05日 14:41:10

大浴場があるというのでこちらにしました。
お安いので元々期待は全くしていませんでしたが、工事をしていると勘違いするような動くたびに部屋まで響いて来るエレベーター音、身体が沈んで斜めになってしまうへたれ加減のスゴイスプリングマット、直しに来てもらわないと使えなかったTV、ボロボロに剥げてる窓の枠、その破片がベッドカバーに落ちてる・・・
怒るというより、なんだかもう全てに対して笑ってしまいました・・・
ココ最近、出張で大浴場のある地方のドーミーインさん他を利用して、なかなか快適だったので残念というか、こんなホテルもあるんだな~と。
チェックインの時、冷蔵庫のメインスイッチの説明がありましたが、部屋の冷蔵庫にはメインスイッチがなかったり、大浴場の利用方法(浴衣、スリッパで行っていいとか、部屋のキーが必要とか)がわからなかったり、大浴場にはドラーヤーが1つしかなくて困ったり、部屋が暑過ぎてこの時期に冷房を入れるしかなかったり、ベッドの時計が12h狂ってて目覚ましがならなくて焦ったりもしました・・・・
でも高評価の方もいらっしゃるし、駅近だし、感じ方はそれぞれなんでしょうね。
もう伺うことはありませんが、アクセスの良さにあぐらをかかず、この先の利用者さまの為に改善の努力をして下さい

2013年02月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年02月10日 05:58:17

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のお気持ちをご不快にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関しまして多々不備があり早急に改善できる点は改善して参ります。壁紙や窓枠につきましても修繕の依頼をしております。

お客様がご満足して頂ける様な環境づくりをスタッフ一同つくりあげていきます。お客様のご指摘通り改善点をスタッフ一同、今一度話し合いの場を設けて参ります。清掃責任者への指示、連絡等も強化して参ります

最後になりますがお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様にご指摘を受ける前に100%の状態でお部屋を提供することができるように心を入れ替えて業務をして参ります。

多々、至らぬ点はございますがまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 井上

投稿者さん 2019年08月12日 18:52:00

場所は関内駅から程近く、便利です。
しかし、正直今回は色々と不満が残るホテルでした。
ベッドに備え付けの時計は15分遅れており、気付かず遅刻しそうになりました。
そして極めつけはウォッシュレットが壊れていて動かない。
洗面所のコップは、紙コップでしたが、何度か使うとヘナヘナになってしまいました。

直前の予約でここしか選択肢が無く泊まりましたが、色々と厳しかったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年08月14日 20:39:46

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けまして幸いでございます。JR関内駅、地下鉄関内駅、みなとみらい線馬車道駅の3つの駅が最寄り駅でございます。
この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
備え付けの時計の時刻の確認を徹底して参ります。
洗面所の紙コップのご意見は多くのお客様よりいただいております。今後改善に向け協議してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 森田

【素泊まり】 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分■Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2019年07月30日 15:33:02

アパホテルの中で一番残念な部屋でした。Gは部屋に居るし、清掃も汚れがあったり、禁煙の部屋が喫煙だったり
もう関内の部屋は行きたくなくなりました。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年08月04日 16:35:36

しかしながらせっかく当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、同じ事が起きぬ様、更なる清掃・点検の徹底を強化して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参ります。

フロント 五十嵐

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2019年05月28日 17:05:46

部屋が汚く、埃やカビがひどかった

アパホテル〈横浜関内〉 2019年05月29日 06:42:26

客室の清掃が行き届いていなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。清掃責任者に伝えるとともに、今後の再発防止に努めて参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月24日 01:24:55

部屋が狭くてドアから荷物が入らなくて他の部屋に変更。今まで他のホテルに色々泊まったけど荷物が入らないドア、荷物を置くとトイレのドアが開けれない部屋、こんなホテル初めてでした。二度と泊まりたくないホテルです。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年12月24日 19:07:58

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の客室は9平米と大変コンパクトな作りでございます。ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。

フロント 渡邊

投稿者さん 2018年11月24日 00:13:45

ゴキブリが3匹登場!宿泊者が入れ替わっても、床に掃除機をかけていない様子が見てとれたり、衛生面は良くないと思った。フロントに不具合を訴えると、きちんと対応はしてくれた、そこは評価します。また宿泊をしたいとは思えない。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年11月25日 20:58:05

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋で害虫が発生してしまい、客室清掃に関しての衛生面でご不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

清掃員含めスタッフ全員で真摯に受け止め今後の再発防止に努めると共に、より一層清掃の強化を行いお客様にご満足頂けるような環境づくりに尽力して参ります。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年11月13日 10:59:20

横浜の事をよく知りません、繁華街にあることを知りませんでした。表記があったら、宿泊の予約をしませんでした。仕事のスキルアップ研修で宿泊をしましたが、冬季など夕方5時以降暗くなると、女性が一人でホテルを利用している場合に、利用客が男性ばかりの為、入り口・ロビー・エレベーターで、利用しづらかったです。酔っている人がほとんどでした。客室は、浴室の排水が流れない、逆流していると思われる。冷蔵庫も吹いていない部分があり、鏡も拭かれていない。ベッドは、真ん中の部分が落ち込んでいるので、端っこで寝ました。キャンセル料金がかかるので仕方なく宿泊しました。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年11月13日 12:51:15

客室の設備に不備があったとのことで大変申し訳ありませんでした。毎日の清掃を徹底するとともに、責任者のチェックを強化して参ります。
この度は大変失礼致しました。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 村上

投稿者さん 2018年11月07日 15:15:23

対応、場所等はよかった。
部屋は
付属のユニットバスが臭くてひどかった。
加湿器もホコリまみれ、空気清浄機も使う気がおきないぐらいホコリまみれ。
エアコンも風向きを手動で変えなくてはいけない仕様で使いづらい。
大浴場も小浴場で狭く感じた。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年11月08日 00:25:02

接客対応や立地にはご満足いただけたようで光栄でございます。

しかしながら、ユニットバスの匂い・清掃不備・設備に不備があったとのことで大変失礼致しました。今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めて参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 09:24:32

仕事柄、1年の半分近くはホテルを利用するが、こんなひどいホテルは初めてでした。
・トイレの床に女性の長い髪の毛が落ちていた
・ベッドメイキングはするがシーツは替えていない
・使い捨てのスリッパの補充がない
・部屋備え付けのスリッパが乱雑に置いてあった
・コーヒーの補充がない
・朝食で無くなった食材の補充が遅い
・朝食のコーヒーが薄い日がある(2泊目の朝はひどかった)
・エレベーター内のゴミが何日もあった
・13階の廊下がタバコ臭かった
・レースのカーテンが壊れたままでした
・椅子の汚れも気になりました

別の場所のアパホテルも予約してあったが、キャンセルして他のホテルに変更しました。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年05月28日 14:04:14

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃・館内の清掃に関しまして、お客様に対しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様がおくつろぎできる空間を提供するホテルとして、髪の毛が落ちていることや備品の補充が出来てないという事はありえないことでございます。フロントスタッフも部屋の清掃の確認を出来るだけ行い、このようなお部屋に2度とご案内することがないよう清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月19日 10:01:53

枕元にコンセント無
カードキーを差している状態じゃないと全ての電源は供給されないため、
大浴場にいっている間、冷蔵庫はオフ、空調は切れていて蒸し暑い状況だった
大浴場のアメニティーは化粧水等があるが、洗面台3つに対して1つしかなので、占領されたら使用できない
従業員の方は日本人ではなく外国の方が多い。
片言で確実なサービスといえるのか
以上のことから
顧客のことを考えたホテルではないと思いました。

アパホテル〈横浜関内〉 2017年09月23日 01:08:41

客室の電源につきましては、お出掛けの際も電源ONにしたい場合、キーソケットに紙やカードを差しておけば電源が切れることはございませんので、以後はご利用下さい。
また、従業員につきましては現在、外国籍の者もおりますが、日本語での会話に問題はなく、また国籍に関係なく、皆同様のサービスを行っております。今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ひでたにくんさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ひでたにくんさん [40代/男性] 2017年05月04日 08:44:28

チェックインめちゃ混み、部屋狭い、朝食めちゃ混み、良いところ全然なし。
あらゆるところで、けちりすぎ感満載!もう利用しないです。

アパホテル〈横浜関内〉 2017年05月06日 05:08:11

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず始めにチェックインの混雑、朝食の混雑とご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの混雑に関しては、当館ではリニューアル項目として自動チェックイン機の導入を考えております。また、レジャー繁忙日でスムーズにご案内出来ます様、日々改善に努めて参る所存でございます。

客室の広さに関しては、アパホテルは作業効率性や空調効率を考えた造りとなっています。何卒ご理解頂ければと思います。

この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

宿泊課 小西

☆事前予約でお得!!【さき楽28】朝食付きプラン【ポイント5倍】
【:□ 禁煙室 □ ヴィラセミダブル】

投稿者さん 2017年03月14日 15:27:19

エアコンが、暖房か送風に固定管理されていて。風呂上がり汗を引かせたかったので、窓を開けて外気を入れようとしたら、開閉不能。そこは一旦、我慢しましたが、凄く狭い部屋に、不釣り合いな位、巨大なテレビ。そこからの放熱で部屋の温度は上がる一方。夜中に汗だく。フロントに相談のコールすれば、「扇風機お貸しします。」 耳疑いました。窓開かないのに、扇風機回しても、熱気が部屋の中、廻るだけです。別の部屋に夜中に移動して。就寝したのがam5:00。チェックアウトの時も。私から、「謝罪も無しですか。」言ってから、フロントの女性が笑顔で「申し訳ございませんでした。」頭も下げず。呆れて帰りました。二度と使いません。不機嫌になるだけです。不快極まりない。

アパホテル〈横浜関内〉 2017年03月14日 23:45:34

空調に関しましては仰る通り、季節ごとの一括管理となっており、現在は暖房と送風のみのご利用となっております。
また、一部窓が開閉できない部屋のあり、ご不快な思いをさせてしまい誠に失礼致しました。
お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の向上に精進して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

アパホテル<横浜関内> 宿泊課

【素泊まり】14階最上階に大浴場・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分アクセス最適!横浜駅より2駅■

投稿者さん 2016年10月17日 20:06:18

立地は良かったけどとにかく部屋が狭い。スーツケース一つ置いたらドアは開けられない部屋で動けない、とにかく最悪のホテルでした。ここで1万3千円払うのであれば遠くでホテルを取ってタクシーを使った方が安上がりでよっぽどマシ!イライラして全然疲れが取れませんでした。前も信州のアパホテルで宿泊して最悪の目にあったけどこのホテルはふざけてるくらいお客様の事を考えていなく利益重視。4千円でも勿体ないと思うくらいのホテルでした。大浴場は垢が浮かびまくり汚い感じだしサービス業と言うよりもぼったくりに遭った感じ。二度とこの系列は宿泊しないと心に誓いました。

アパホテル〈横浜関内〉 2016年10月17日 22:00:18

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アパホテルはコンパクトで利便性を追求したお部屋造りをしております。そのためお荷物の多い方や、大きいお荷物をお持ちのお客様にはより狭いと感じざるを得ないお部屋でございます。
お客様からのご意見をいただき、さらに利便性に磨きをかけるべく、お部屋設計等、工夫・改善を図ってまいります。
次回もしご利用いただくことがございましたら、お気軽にお気づきの点をスタッフにお伝えいただけると幸いでございます。

大浴場の汚れに関しまして、今後大浴場の汚れが綺麗になるよう改善をしていきます。

この度のご宿泊がお客様にご満足いただけなかった事を真摯に受け止め、アパホテル全体で改善を図っていきたたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様がまたご利用していただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 金井

☆事前予約でお得!!【さき楽28】素泊まりプラン【ポイント5倍】