アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月11日 18:01:25

アパホテルがこんなに良かったとは知りませんでした。食事無しのコースでしたが、大浴場とかあるとは知らずゆっくり風呂につかれた風呂好きとしては申し分なかったです。部屋は手狭でしたが素泊まり4500円であれば上等だし清潔感あり快適でした。

【楽天限定すご得プラン】■シングル【素泊り】 OPEN5周年限定プラン!■■大浴場&サウナ付
〓禁煙室〓シングル【OPEN5周年限定】大浴場&サウナ付

アパホテル〈横浜関内〉 2010年08月11日 19:56:18

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にご利用頂けます様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用の程よろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 石川

【〓禁煙室〓シングル【OPEN5周年限定】大浴場&サウナ付】

室蘭5050さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

室蘭5050さん [30代/男性] 2010年08月08日 23:02:03

仙台からの出張で1泊、プライベートで1泊利用しました。
地下鉄、JRともに駅から近くて便利です。
中華街やみなとみらいへも足を伸ばしましたが、
意外に近くて、ここを拠点に横浜観光するには、
とても立地の良い場所だと思います。
部屋はちょっと狭く感じましたが、寝るだけなら十分です。
最上階のお風呂も気持ちよく利用できました。

アパホテル〈横浜関内〉 2010年08月09日 15:13:25

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの周辺には飲食店やコンビニも多く、3駅(JR線・みなとみらい線・横浜市営地下鉄線)から徒歩5分圏内と好立地ホテルとご好評頂いております。
また、横浜近郊にお立ち寄りの際には、当ホテルの大浴場にて日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江口

ふうらかさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ふうらかさん [20代/男性] 2010年08月03日 13:47:12

部屋も綺麗でベッドも広く快適でした。
立地も最高です。
また機会があれば御世話になりたいと思います。

2010年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年08月03日 18:39:24

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けます様サービス向上に努めて参ります。横浜にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用の程よろしくお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 石川

■■【早割得割】【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】■■大浴場・サウナ完備

ひろアポロさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ひろアポロさん [40代/男性] 2010年08月01日 17:43:26

さすがアパホテル!
言うことありません…と言いたいところですが、
部屋の冷蔵庫は冷えないし、LANケーブル不良で繋がらず…

自分はたまたま運が悪かったのでしょう。残念。

アパホテル〈横浜関内〉 2010年08月01日 17:51:27

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながら折角のご宿泊にも関わらず
お部屋での不備がございましたようで
大変申し訳ございませんでした。
今後冷蔵庫、LANケーブルのみならず全ての箇所において
点検、メンテナンスを入念に行いまして、
お客様にご迷惑をおかけすることのないよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 岩井

【〓喫煙可〓シングル【OPEN5周年限定】大浴場&サウナ付】

投稿者さん 2010年07月25日 15:53:27

大浴場とサウナがあるホテルに泊まりたかったので初めて予約してみました。
一週間程の旅の合間に、ゆっくりとお湯に浸かってサウナで汗を流し、疲れを癒すことができて大変満足できました。
フロントでの接客も優しい笑顔で対応してもらい、とても感じが良かったです。
また次回も利用しようと思ってます。

アパホテル〈横浜関内〉 2010年07月25日 16:28:29

この度は、アパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルの大浴場を置きに召して頂けたようでとても嬉しく思っております。また、サービス面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも、現状に満足することなくよりお客様にとって快適なサービス、環境を提供していけるよう日々精進して参ります。
また、横浜近郊にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用頂き大浴場にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

宿泊課 川村

シングル【楽天ポイント10倍還元出張応援プラン】

投稿者さん 2010年06月27日 12:59:29

仕事で遅くなったとき横浜近辺で泊まろうと考えると「アパ」が一番最初に浮かびます。お風呂、サウナも充実していてさらに「水風呂」まであり、翌日が休み時は本当にリラックスできます。

2010年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年06月27日 13:23:27

いつもアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
横浜の常宿にして頂いているとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの最上階にございます大浴場は、足を伸ばしてゆっくり浸かる事ができ、多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎいただけるホテル造りへと日々邁進して参ります。
また横浜近郊にお立ち寄りの際には、当ホテルの大浴場にて疲れを癒していただければ幸いでございます。

宿泊課 江口

sg0327さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

sg0327さん [40代/女性] 2010年06月21日 14:24:10

静かでよかったが思ってより部屋が小さいと思いました。

2010年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年06月21日 16:29:28

この度は、アパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の広さに関しましてお客様にご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の大きさに関しましてはすぐに改善する事は難しくなっております。その分、お客様によりご満足頂ける様サービス面の徹底を行って参ります。
また、横浜近郊にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川村

marucleさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

marucleさん [20代/女性] 2010年06月08日 19:16:01

女1名でシングル利用です。
宿泊当日にネットから予約しましたが、チェックインもスムーズにでき、スタッフの方も愛想がよかったです。

女性ひとりでの宿泊は初めてだったので少し不安だったのですが、部屋もまだ5周年とだけあってさすがに綺麗。清潔感も感じられました。

大浴場に行くと平日の深夜(24時で閉まるのでギリギリくらい?)だったのにも関わらずほかにも女性客が3組ほどいて、ホッ。

露天風呂は実際に景色が見えるとかではなく、屋根がないだけの狭い空間だったのですが内風呂もあるので十分!
ただ、シャワーも7つほどだったので混み合う時間は避けたほうが良いかもしれません…。
脱衣所にはドライヤーや洗顔料などもあったので助かりました。
この安さなので本当に大満足です!!

2010年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年06月09日 04:55:02

この度は、アパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。また、ご滞在中はおくつろぎ頂き大浴場などでご満足頂けたとのご感想を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 21:03:08

はじめまして利用させていただきました。
チェックインもですが地方からきている自分へ親切丁寧な説明をありがとうございました。

2010年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年06月07日 21:52:24

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
また横浜近郊にいらした際は、当ホテルをご利用下さいませ。

酒道楽人さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

酒道楽人さん [50代/男性] 2010年05月06日 21:01:41

中心街での最上階大浴場には感動した。
ぐっすり、眠れました。
また、利用します。

アパホテル〈横浜関内〉 2010年05月06日 22:35:26

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けます様サービス向上に努めて参ります。お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用の程よろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月30日 18:46:47

少し狭く感じましたが、寝るだけだったので十分でした。また、チェックアウトが11時と少し遅めなのがいいです。

2010年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年05月05日 03:34:57

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 加藤

■■【トラベル駅伝】シングル【素泊り】■■お一人様ステイ■■大浴場&サウナ付
【〓禁煙室〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付】

投稿者さん 2010年04月25日 13:11:14

大浴場がよかったが、段差がきつい

2010年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年04月25日 18:38:12

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスや観光でお疲れになったお体を癒すには、大浴場は最適かと存じます。
17:00~24:00、朝6:00~10:00と営業致しておりますので、ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
段差につきましてはお客様のご意見を検討させて頂きまして今後の運営に活かさせて頂きます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 岩井

投稿者さん 2010年04月23日 19:23:20

大浴場・サウナつきはやっぱり良いです。
駅からも近い。
忘れ物をしたのですが電話したらすぐに手紙付きで
送ってもらえました。

2010年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年04月24日 04:52:46

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。また、お客様のお忘れ物が無事届きました事に胸をなでおろしております。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けます様サービス向上に努めて参ります。横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用の程よろしくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月21日 03:55:33

オープン時より数回利用してます。最寄り駅からのアクセスと大浴場、また個人的にはエディ支払い可なのが気に入ってます。

2010年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年04月21日 19:48:29

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けます様サービス向上に努めて参ります。次回も当ホテルをご利用の程よろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげます。

beapleさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

beapleさん [40代/男性] 2010年04月17日 00:17:09

このホテルの一番の魅力は、最上階の大浴場にさらにサウナと露天風呂があるところです。ビジネスホテルの狭いユニットバスで肩まで浸かれない風呂が嫌いだったので、まさに理想のホテルですが、残念なのは露天風呂の入り口ドアの取手が壊れていて、開けるとき挟んで少し痛かったことです、修理をお願いします。またロッカーも鍵が壊れているものがありましたので、ころも修理お願いします。
 部屋はベッドが広めで良いのでが、その分部屋が少し狭いです。値段からすると満足できるレベルです。
少し改良して欲しいのは、備え付けの冷蔵庫ですが、冷蔵庫の電源表示の操作方法が分かり難いで改良を望みます。表示には電源スイッチが中にありますとの注意書きあり、それで冷蔵庫の中のダイヤルを回したが冷えず、良く見ると冷蔵庫の右横の隙間に押し難い電源SWを発見しました、それをONすると冷えだしました。
後、ズボンプレッサーが横置きなので、狭い部屋なので縦置きの方が使いやすいです。
 良いのは、スリッパの紙のカバーや新聞の無料サービスと、チェックアウトは部屋カードをポストに入れるだけの簡単方式も良いです。
 桜木町界隈は仕事で良くホテルを利用しますが、自分にとって一番使いやすいホテルを見つけましたので、8月も出張予定ですので、ぜひ利用したいと思います。よろしくお願いします。

2010年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年04月19日 07:30:21

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊していただき誠にありがとうございます。厚くお礼申し上げます。しかしながら、お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。大浴場に関しましては、再度、設備の状態を確認し改善させていただきます。また、冷蔵庫の操作方法に関しましても、お客様により分かりやすいマニュアルを作らせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからも、お客様により良い空間でご宿泊していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 山口

きよきよ7801さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

きよきよ7801さん [40代/男性] 2010年04月16日 11:29:57

出張の際に利用させていただきました。部屋はとても清潔で、快適でした。また、大浴場が大変気持ちよく、朝風呂に入りました。今回は食事はしなかったので、次回は食べてみたいです。

2010年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年04月17日 08:22:34

この度は、アパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。また、大浴場などお客様からご満足頂けたとのご感想を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの最上階にございます大浴場は、男女ともに露天風呂・サウナを完備しており多くのお客様からご好評を頂いております。また、1階のテナントレストラン「リアナ」におきましては、毎朝7時から10時まで和・洋バイキングメニューのご朝食をご提供しておりますので、ぜひ次回のご宿泊の際にお召し上がり頂けたらと思っております。この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月13日 22:59:03

時々、利用させて頂いてますが、いつも、眺めの良いお部屋に、わがままを聞いて頂き、感謝してます。ありがとうございました。

2010年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年04月14日 05:43:48

この度は、アパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。また、ご滞在中ご満足頂けたとのご投稿を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもよりお客様に快適にお過ごし頂き、また、ご満足頂けますようさらにより良い環境創りに邁進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 平野

rakuten-nagaiさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

rakuten-nagaiさん [40代/男性] 2010年03月31日 23:42:38

12時まで風呂があいていたので助かりました。
広い風呂はいいですね。
部屋もきれいで気持ちよかったです。
また利用させてもらいます。

2010年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年04月01日 11:46:01

当館の大浴場は夜は17時より24時まで、朝は6時から10時までご入浴いただけます。次回のご宿泊の折もぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 山根

剛飛丸さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

剛飛丸さん [40代/男性] 2010年03月26日 15:02:41

当日、携帯からの予約でしたが、安く泊まれて良かったです。
いつも関内に泊まる時はアパと決めているのですが、たったひとつ、
私はハイルーフ車なので、駐車できない時があります。
駐車予約ができると良いな、とは思うのですが、
当日予約のような場合、ハイルーフは絶対無理ですよね。
今回は駐車できたので、本当にラッキーでした。
アパは交通の便も良く、とても気に入っています。
これからもよろしくお願いします。

2010年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年03月27日 08:37:56

日頃よりアパホテル<横浜関内>をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ホテル専用駐車場のご用意がございませんので、隣接しております提携駐車場を完全先着順でのご案内のみとなり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ハード面の改善は早急には難しくなっておりますが、その分、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努め、より良いホテルづくりへと邁進してまいります。
これからも、お近くへお越しの際には是非お気軽にご利用いただければと思います。
お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村中

投稿者さん 2010年03月19日 06:21:16

また利用させてもらいました。
近くて便利で、お風呂も気に入ってます。

お風呂の洗面所のドライヤーが1台故障していたようで、
1台しか置いてありませんでした。
お風呂が混んでる時間帯だったため、
1台のドライヤーが変わるがわる使用されておりました。
私が使用したときにはドライヤーはものすごく
熱くなっており、火傷しそうなくらいでした。

せめて2台は置いておけるように予備を準備しておいた
方がいいかなと思いました。

それ以外は大変満足でした。

2010年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年03月19日 15:55:49

いつもアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
度々のご利用誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に致しまして今後の改善に努めさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様最善を尽くしてまいりますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊課 加藤

【トラベル駅伝】シングル【楽天ポイント10倍還元出張応援プラン】