アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月05日 14:50:25

いつも横浜で仕事ある時は利用させてもらってます。関内の駅からも近く周辺にはいろんな所もあり、仕事だけじゃなく良いところだと思っています。ただ、館内の事で…ズボンプレッサーはありますが、これから寒い時期になるとコートのしわを取りたいけどスチームアイロンがないのが…下はあるのに上がないのは残念です。検討して頂けたら幸いです。

■■シングル【素泊り】■■大浴場・サウナ付き■■
〓禁煙室〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】

2009年11月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年11月06日 13:49:13

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
アイロンに関してましてはお客様のやけど等を考慮いたしましてサービスを控えさせていただいておりました。今後はホテルスタッフで話し合いお客様の要望と安全性をリンクできた状態でのサービス提供を検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 山根

■■シングル【素泊り】■■大浴場・サウナ付き■■
【〓禁煙室〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】】

投稿者さん 2009年09月18日 17:09:06

清潔で機能的。すべてに無駄のない作りです。
・・・結果、部屋はせまい。が仕方ない。
サウナ・水風呂は高得点。夜も朝も利用させていただき、完全にリフレッシュできました。
風呂を含めたすべての面で、大阪・天満橋のアパホテルよりも清潔で
清掃も行き届いています。
満足です。

アパホテル〈横浜関内〉 2009年09月19日 20:13:12

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテル最上階にございます大浴場はご利用頂いておりますお客様より大変好評を頂いております。御仕事やご旅行の疲れを少しでも癒す事が出来れば幸いでございます。
ご利用して頂けるお客様が快適におくろぎ出来る空間をこんごも展開して参りますのでアパグループ共々宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 村井

■シングル【素泊り】■OPEN4周年限定プラン!■大浴場&サウナ付
【〓禁煙室〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付】

投稿者さん 2009年08月26日 18:08:37

立地もよく、快適に3日間利用させてもらいました。価格も満足です。
大浴場はいいですね。朝刊のサービスもありがたいです。
個人的には身長が高いので、ベットがいっぱいいっぱいでしたが、まずまず快適に過ごせました。また利用すると思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2009年08月27日 02:12:42

この度は、アパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは最上階の14階に男女共に大浴場を完備しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。これからもお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。次回のお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 平野

投稿者さん 2009年08月20日 17:52:13

横浜では、いつも利用させて頂いています。
地下鉄にも近いのでとてもありがたいです。
ただ一つ、大浴場のロッカーや露天風呂へのドアが壊れかけてたりするのが気になりました。

〓禁煙室〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付

2009年07月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年08月21日 13:47:02

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。直ちにご宿泊いただきました客室のみならず、全客室を点検・確認させていただきます。
今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 西邨

投稿者さん 2009年08月18日 17:17:55

8月14日に利用させていただきました。フロントの対応もしっかりしており、笑顔も大変好感が持てました。設備、サービスとも文句のつけようがありません。混んでいても大浴場、おいしいバイキングの朝食があったりとコストパフォーマンスのかなり高いホテルが利用できたこと、感謝致します。立地の評価が低いのは、13階の部屋で期待が大きかったせいか窓を開けたときに(綺麗な夜景が・・・)隣のビルの壁がすぐそばにあったことが唯一がっかりでした。また横浜へ行くときは、是非利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2009年08月19日 19:50:32

この度は数あるホテルの中からアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けます様サービス向上に努めて参ります。横浜にお越しの際には是非宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
宿泊課:石川

■ヴィラフロアセミダブル【朝食付】■和・洋バイキング■
【〓禁煙室〓ヴィラフロアセミダブル【朝食orランチ付】】

投稿者さん 2009年08月16日 21:59:14

8/13・14と家族5人で連泊致しました。関内駅・中華街・山下公園・みなとみらい全て徒歩で廻れる高立地。台数限定であるが廉価で停めれる駐車場。繁華街に近いのに静かな
部屋。そして何よりも旅行の疲れを取ってくれる大浴場&サウナ。
私は出張で何度かアパグループを利用させていただいており、御社のすばらしさは存じておりましたが、家内・子供達も大満足でありました。
次回の家族旅行にも利用させていただきます。
有難うございました。
社長の出身地福井県から参りました。

アパホテル〈横浜関内〉 2009年08月17日 07:23:20

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
さらにお客様よりお褒めの言葉も頂くことができ重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿に甘んじないよう、今後ともお客様に気持ちの良い環境をご提供していくよう従業員一同、精一杯励んでまいりたいと考えております。
また近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいますよう心からお待ちしております。

宿泊課 児玉

【〓喫煙可〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付】

投稿者さん 2009年08月16日 08:24:37

8/13に利用させて頂きました。
立地の良さとコストでは利用価値は高かったです。
フロントの対応も良かったですし上階のお風呂も旅の疲れを癒すには大変役立ちました。

また横浜近辺に行く時は利用したいですね。

アパホテル〈横浜関内〉 2009年08月17日 02:54:44

この度はアパホテル横浜関内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。最上階の大浴場も皆様から好評を頂いております。出張など、横浜へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 大野木

投稿者さん 2009年08月07日 12:49:09

横浜出張ではいつも利用しています。
JR 地下鉄ともに駅にごく近く、中華街や馬車道、元町にも近いと非常に便利のよい立地です。
難点は、部屋が狭いことですが、寝るだけの機能は十分ですし、最上階に大浴場があることで不満は解消されています。

二点だけ苦情を申し上げると、客室階のエレベータ前にあるエアコンのフィルターが非常に汚れていました。
エレベータ待ちでなんとなく目に入ったのですが、あれを見ると客室も大丈夫なのかと不安になります。
それと、コインランドリーがもう一台あれば非常に助かります。

こんな感じですが、価格面でも設備面でも大変に気に入っていますので、これからも泊まりたいと思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2009年08月08日 21:28:40

この度は、アパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。しかしながら、当ホテルの設備面においてお客様にご不快な思いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後二度と同じご指摘を頂かないよう改善に努めさせて頂きます。今回は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。お客様の
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 平野

投稿者さん 2009年07月29日 17:52:39

なんと言っても立地は抜群。リーズナブルでビジネスでも観光でも使えるホテルです。今回大浴場を利用しなかったので、次こそはぜひ。

2009年07月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年07月30日 06:56:22

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿にありますように当ホテルはJR・市営地下鉄・みなとみらい線と3路線からご利用可能な位置にございますので立地面につきましては非常に大きな長所であると思っております。
またお客様におかれましては次回お越しの際に、是非とも大浴場をご利用していただき、ご滞在くださいますよう、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

■シングル【朝食付】■和・洋バイキング■
【〓喫煙可〓シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年07月19日 22:10:04

この値段ならば満足度は高いです!
フロントの女性たちの対応、笑顔に猛暑による疲れも癒されました。
一つだけ改善要望ですが、今回、仕事が早く済んでしまったのですが、アーリーチェックインが認められなかったのは残念です。一秒でも早く部屋で休息、入浴したかったのですが、荷物を一時預かりしていただいただけで、チェックイン定刻までの時間調整は、猛暑であったため、かなりきつかったです。
正午や13時などの早い時間であれば、仕方がないと思いましたが、平日で部屋の清掃等も終えているような14時前後であれば、検討していただけると助かるなあと思いました。
でも、大浴場も良し!駅からも近く、コンビニは道路の反対側にあるし、周辺には食事処も多数存在するなど立地条件も良し!と、横浜及び東京都心周辺での出張の際には、次回も是非、利用したいと思います!

2009年07月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年07月20日 17:39:19

この度はアパホテル<横浜関内>ご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。厚くお礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
また当ホテルは近隣にコンビニと飲食店が多くあり、駅も5分以内の場所に3駅ありまして、他のお客様からも好立地ホテルということでご好評いただいております。これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非、横浜にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。宿泊課 山口

投稿者さん 2009年07月17日 23:15:14

横浜だからかなあ大浴場がちょっと小さかったけど、なかなかゆっくりでき疲れがとれました

2009年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年07月19日 09:10:06

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊していただき誠にありがとうございます。厚くお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供していくよう従業員一同、努めてまいります。
また近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月16日 18:08:24

大変親切丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。バスルームにボディスポンジがあると、より快適だったと思います。

■ヴィラフロアシングル【朝食付】■和・洋バイキング■
〓喫煙可〓アパヴィラフロアシングル【朝食付】

2009年07月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年07月17日 08:20:06

この度はアパホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ボディスポンジなど、アメニティの充実という面で是非検討課題とさせていただきます。
今後もアパホテルをご利用下さいますよう宜しく御願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 大野木

■ヴィラフロアシングル【朝食付】■和・洋バイキング■
【〓喫煙可〓アパヴィラフロアシングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年07月10日 21:11:44

アパホテルを選ぶ最大の理由は大浴場があるからです。特に疲れている時は広い浴室でないとダメです。サウナもあり最高です。部屋,大浴場も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。寝ることだけを考えれば、部屋の広さは充分です。駅に近く、目の前にコンビニがあり便利でした。

2009年07月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年07月12日 08:45:14

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思います。ぜひ次回も横浜にお越しの際はアパホテルにご宿泊を頂き、14階大浴場をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。宿泊課:田村

投稿者さん 2009年06月17日 08:58:31

非常によかったです。

2009年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年06月19日 18:13:36

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。今後もアパホテル<横浜関内>をよろしくお願い申し上げます。 宿泊課:藤本

投稿者さん 2009年06月07日 22:39:38

大浴場がよかったです。
キャンペーンで高そうな髭剃りサンプルを貰ったのは驚き。

部屋が狭いのは致し方なし。
エレベータの中の社長の宣伝は、、、ノーコメント。

2009年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年06月09日 05:43:14

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊していただき誠にありがとうございます。厚く心よりお礼申し上げます。大浴場に関しましては、他のお客様からご好評頂いております。これからも、お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また是非当ホテルの大浴場でお体の疲れを癒しにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。宿泊課 山口

投稿者さん 2009年04月11日 01:57:43

急な出張でしたが、当日プランでお得に泊まることが出来ました。
いつもの様にきれいで気持ちよく泊まる事ができました。
LAN、冷蔵庫、加湿器がとてもありがたいです。
朝食がバイキング形式に変ったのですね。
ご飯のジャーが少し遠く感じました。(飲み物側でよそうとコーヒー取るのに邪魔になってしまいます。)
あと、駐車場がやっているのかどうかいまいち不明確です。
でも、この品質をたもって頑張ってください。

〓禁煙室〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】

2009年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年04月11日 09:30:58

いつもアパホテルをご利用いしていただき誠にありがとうございます。厚く心よりお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、レストランと協議し、より良い空間でお客様にご利用していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございます。宿泊課 山口

【〓禁煙室〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】】

投稿者さん 2024年06月22日 19:21:29

関内駅やコンビニから近く大変便利でした。

2024年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月23日 03:21:56

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
フロント 林

投稿者さん 2024年06月18日 10:26:07

部屋のデスクが狭い以外は不満はございません、下に冷蔵庫が占拠されており、
ダッシュボードの構造上のお話かと思います、

2024年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月18日 23:13:46

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋のデスクに関してご不便をおかけしまして、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして有難うございます。 フロント 渡辺

投稿者さん 2024年06月18日 10:22:36

予約時のアプリの問い合わせ時から真摯にご対応いただきました、
ありがとうございました、

2024年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月18日 23:05:37

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、大変光栄でございます。アプリのご活用ありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 フロント 渡辺

投稿者さん 2024年06月16日 22:08:01

素晴らしいです。
コスパが最高です。

特に都会でありながら大浴場は
露天風呂とサウナがあり、疲れが取れました

2024年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月17日 04:15:24

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフにとって何より嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本