アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月29日 19:32:12

関内ゎ地下鉄からも近くて良かったです。

【秋得】 ■■シングル【素泊り】■■大浴場・サウナ付き■■ タイムセール
〓禁煙室〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】

アパホテル〈横浜関内〉 2010年08月30日 03:33:03

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご指摘のとおりに横浜市営地下鉄の3番出口をご利用頂きますと徒歩約1分圏内でございます。そのほかにもJR関内駅北口からは約3,4分圏内でみなとみらい線の馬車道駅の5番出口からですと約5,6分圏内となっております。お仕事または観光にご利用の場合、当ホテルからの交通アクセスは大変便利ではないかと思います。横浜にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用の程よろしくお願い致します。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 石川

投稿者さん 2010年08月22日 12:46:22

とりあえず横浜に出張の時は必ず利用します。値段と立地と大浴場は魅力的です。

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■
〓喫煙可〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】

アパホテル〈横浜関内〉 2010年08月22日 14:49:08

いつもアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。今後もより良いホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■

投稿者さん 2010年07月02日 23:43:21

仕事の都合上大変使いやすく、重宝させていただいております。

以前、口コミでレストランのメニューを見直していると
書かれていましたが、設置場所しか変わっていないような・・・。
まだ、検討中なのかな?
馬車道にあるルートインの朝食バイキングみたいに
なると嬉しいのですが。

後、大浴場にあった壊れていた体重計が変わっていたので、
よかったです。

また定期的に利用したいと思います。

2010年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年07月03日 20:09:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。厚くお礼申し上げます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 山口

投稿者さん 2010年04月18日 20:28:04

大浴場が気に入っていつも利用させてもらっています。

QUOカードや朝食券・領収書の受け渡しでスムーズにいかない
ところもありましたが、今後のサービス向上に期待です。

2010年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年04月19日 07:47:54

いつもアパホテル<横浜関内>にご宿泊していただき誠にありがとうございます。厚くお礼申し上げます。しかしながら、お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
まだ課題の多いホテルではございますが、お客様のご期待にお答えできるよう、サービス面の向上にスタッフ一同努めて参ります。

宿泊課 山口

投稿者さん 2010年04月09日 23:38:47

大浴場がお気に入りです。

朝食が1,000円でこれだけとはちょっと残念です。
ピザやパスタを出しているお店なので期待していたのですが、
普通のホテルと同レベルかそれ以下かな・・・?

2010年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年04月10日 07:12:46

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は一番の売りになります。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただける場所でございます。だからこそ多くのお客様に愛され続けているかと思っております。
朝食に関しましては徐々にではございますが日々メニューを変更し対応しております。まだまだ後満足を与えられていない事をレストランに伝え、改良を重ねていきます。
今後も何卒アパホテルグループにご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月09日 23:35:42

大浴場がお気に入りです。

朝食が1,000円でこれだけとはちょっと残念です。
ピザやパスタを出しているお店なので期待していたのですが、
普通のホテルと同レベルかそれ以下かな・・・?

2010年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年04月10日 07:17:42

朝食に関しましては徐々にではございますが日々メニューを変更し対応しております。まだまだご満足を与えられていない事をレストランに伝え、改良を重ねていきます。
朝食時からピザやパスタをメニューに含むことは現段階では何とも申し上げれませんが、ランチやディナータイム時に焼きたてピザや湯でたてパスタをお召し上がりになられる事をおすすめいたします。スタッフの間でもレストランのパスタは非常においしいとやみつきになっております。

投稿者さん 2010年04月09日 23:31:38

大浴場がお気に入りです。

1台しかないドライヤーを大勢の人が使用するので
とても熱くなっていて不安です。

2010年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年04月10日 07:20:19

大浴場のドライヤー数につきまして大変失礼致しました。把握していた数と異なっており非常に恥ずかしく思います。今一度設置状況の管理を見直し常に不快な気持ちを与えないよう気を配ってまいります。
この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

宿泊課 山根

【トラベル駅伝】シングル【楽天ポイント10倍還元出張応援プラン】

投稿者さん 2010年03月19日 06:21:16

また利用させてもらいました。
近くて便利で、お風呂も気に入ってます。

お風呂の洗面所のドライヤーが1台故障していたようで、
1台しか置いてありませんでした。
お風呂が混んでる時間帯だったため、
1台のドライヤーが変わるがわる使用されておりました。
私が使用したときにはドライヤーはものすごく
熱くなっており、火傷しそうなくらいでした。

せめて2台は置いておけるように予備を準備しておいた
方がいいかなと思いました。

それ以外は大変満足でした。

2010年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年03月19日 15:55:49

度々のご利用誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に致しまして今後の改善に努めさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様最善を尽くしてまいりますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2010年01月22日 04:04:55

部屋とは別に大浴場があり、とても良かったです。ベッドも広く、ゆっくり過ごすことができました。チェックアウトの時間が12時だったのも便利でした。

■■セミダブル■朝食orランチ付で12時チェックアウトプラン■■
〓禁煙室〓セミダブル【朝食orランチ付】

2009年12月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年01月22日 20:28:20

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は市内の中でもめずらしい大浴場とサウナを併設いたしております。一日寒空の下がんばっていた皆様に少しでも暖かく気持ちのよい環境で疲れを癒していただければと思います。
また、通常のチェックアウトは11時とレジャーのお客様もゆっくりお寛ぎ頂けます。プランによっては14時までチェックアウト可能ということで、前日遅くまで遊ばれていてもせわしなくチェックアウトを迎えることはないかと思います。
また、横浜へお越しの際にはぜひご用命いただければと思っております。今後も何卒宜しくお願い致します。

【〓禁煙室〓セミダブル【朝食orランチ付】】

仙台楽天2622さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

仙台楽天2622さん [40代/男性] 2009年10月31日 20:26:36

関内駅から徒歩5分で、横浜スタジアム、伊勢佐木に行くにも便利な立地。少し足を伸ばせば、中華街、山下公園にも徒歩で行ける。ホテルの部屋は狭いもののベッドは広め。風呂は、最上階に大浴場があり、露天風呂、サウナも完備。1泊4200円で泊まり、大変お得なホテルでした。

2009年10月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年11月01日 06:19:58

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。他のお客様からも立地に関しては好評を頂いております。また、大浴場は当ホテルのセールスポイントの一つでもあります。今後ともお客様にご満足頂けるよう全力でサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高橋

■■シングル【素泊り】■■OPEN4周年限定プラン!■■大浴場&サウナ付
【〓禁煙室〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付】

投稿者さん 2009年10月20日 18:57:23

横浜に宿泊するときは、いつも利用させてもらっています。
地下鉄やJR駅にも近いので、立地もいいし、大浴場だとリラックスできていいですね。
以前気になっていた、大浴場のロッカーも治ってたみたいで、よかったです。ただ、シアターのリモコンの反応が悪かったんで、ちょっとストレスでした。

■シングル【素泊り】■OPEN4周年限定プラン!■大浴場&サウナ付
〓禁煙室〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付

アパホテル〈横浜関内〉 2009年10月20日 20:08:52

この度は、アパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。また、お客様から立地面や大浴場に関しまして、ご満足頂けたとのご感想を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。アパルームシアターのリモコンに関しましては、早急にチェック致しまして、改善させて頂きます。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。また、近郊をお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 平野

投稿者さん 2009年09月29日 00:54:05

今回は、ゆっくり大浴場を楽しむ時間が無く残念でした。
ここでは、サウナを利用してから近くの飲食店で食事をし、ついでに数軒の飲み屋さんをハシゴして部屋に帰ってくるパターンが好きです・・・(すべて徒歩圏内なので)

アパホテル〈横浜関内〉 2009年09月29日 06:11:49

この度は、アパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。大浴場につきましては、営業時間が限られているためお客様のご予定によってはご利用頂けない場合もあるかとは思いますが、時間の許されます限りご利用して頂きまして、お疲れを癒して頂けたらと思っております。また、横浜近郊をお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 平野

【〓喫煙可〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付】

投稿者さん 2009年09月14日 16:59:26

サウナ好きなのでいつも利用していますが、
ただ難点がひとつ。
私のハイルーフ車ば入る駐車スペースが
12台分しかなく、予約もできないので、
いつも運を天に任せながらチェックインします。
近くのコインPはすごく高く、他のお勧めの
安いパーキングは、すごく遠いです。
おかげで駐車場の人とは仲良くなりました。
せめて駐車場の予約ができるなら、
早めに宿泊予約するのですが・・・・・。
その時はぜひ教えてほしいです。

アパホテル〈横浜関内〉 2009年09月16日 08:48:44

ご投稿を頂戴しましたように、当ホテルは専用の駐車場はございませんですが、同じ敷地内に提携している駐車場がございましてそちらにお停めいただければご1泊1,500円でご案内しております。
しかしながら、別会社が運営している関係でご予約が承われませんでして、先着順でのご案内とさせていただいております。駐車場に関しましては大変ご迷惑をおかけしておりましてもうしわけございません。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

宿泊課 児玉

投稿者さん 2009年06月20日 19:26:15

毎回、横浜宿泊はこちらです。部屋は狭いですが、清潔感は満足です。
大浴場もビジネスホテルでは、なかなか無いです。
次回も、使わせて頂きます。

2009年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年06月21日 17:24:30

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。厚く心よりお礼申し上げます。大浴場に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。これからもより良い空間でお客様にご宿泊していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。
また是非当ホテル大浴場でお体の疲れを癒しにお越し下さいませ。宿泊課 山口

投稿者さん 2013年01月21日 23:02:45

いつもお世話になっているので、今後のためになればと思って投稿させて頂きます。
連泊した際、バスタオルとタオル、浴衣の帯がまとめて置かれていませんでした。
社長の顔入りミネラルウォータは補充されていたのですが。以前から歯ブラシ等の
アメニティが欠けていることも多く、留意して頂けたらうれしく思います。
あと、食堂のごはんがベチョベチョしてるので、炊き方を変えてくれるとありがたいです。
あとは全く問題ないので。

2013年01月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年01月23日 07:06:16

この度は連泊の再のアメニティの補充に不備がございまして申し訳ございませんでした。

完全に清掃の際の確認不足から起こる事案でございます、再度清掃に指示いたしまして今後このような事の無い様に改善させて頂きます。

また、朝食に付きましてもレストランとも話し合いまして、出来る限り多くのお客様のご意見に添えるように努力させていただきます。

最後になりましたがこれからもアパホテル<横浜関内>をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

宿泊課 長谷川

【朝食付】■■クロワッサンが人気の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年03月24日 14:58:35

シングルのの開放的寝心地は、良かったですね。

2016年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2016年03月24日 22:06:09

当ホテルでは、全館にオリジナルの「クラウドフィット」と3Dメッシュ枕というもの使用しておりましてより快適な睡眠をお客様に提供させていただいております。

また、当ホテルの大浴場はサウナや露天風呂も設置しておりますので次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 川久保

「オンラインカード決済」限定でお得!!【素泊り】特別プラン☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】