アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

Yui890さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

Yui890さん [60代/男性] 2013年10月23日 14:55:28

駅から近く、まわりにコンビニや飲食店が多く、便利です。
サービスも良く、宿泊費もリーズナブルで満足です。
ただ、大浴場のロッカーが壊れていたのはチェックが行き届いていませんね。

2013年10月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年10月26日 07:27:21

立地や代金、サービス等にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
 大浴場のロッカーにつきましては直ちに確認次第修繕いたします。ご指摘いただきましてありがとうございました。
 最後になりましたら今後もアパホテルを宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課 佐々木

投稿者さん 2013年08月02日 10:08:47

仕事で2連泊で利用しました。
関内駅からとても近く、コンビニも多数。飲食街も多数。
観光地としても、山下公園やレンガ倉庫等々も近く、朝の散歩にはちょうどいい。
そして何よりも、屋上の大浴場。サウナあり、水風呂やプチ露天もあり、疲れを癒すことができました。
また何かの機会があればぜひ利用したいホテルでした!!

2013年07月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年08月04日 19:45:13

アパホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

当ホテルの立地条件は他のお客様にも御好評を頂いております。横浜観光する際も中華街なども徒歩圏内ですのでまた横浜観光の際にご利用していただければ幸いでございます。
当ホテル自慢の大浴場にもご満足して頂きありがとうございます。 横浜関内にだけでなく都内にもいくつか大浴場を設備しているアパホテルがございますので、お仕事で都内にお越しの際は是非ご利用して頂ければと思います。

お忙しい中、お褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 山田

【朝食付】■■クロワッサンが人気の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備

投稿者さん 2013年06月30日 22:14:56

大変お部屋もきれいで、利用しやすかったです。駅からもすぐでわかりやすく、近くに飲食店もたくさんあります。ちょっとマットレスが硬かったのが残念でした。

2013年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年07月22日 04:25:38

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして誠に有難うございます。部屋や立地に満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【素泊まり】14階最上階に大浴場・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分アクセス最適!横浜駅より2駅■
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

kirin beerさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

kirin beerさん [50代/男性] 2013年06月22日 13:48:57

コンセントが1個しかないです。タップを用意してほしい。
その他は満足なので連泊しました

2013年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年06月25日 03:33:57

この度は、アパホテル<横浜関内>に御宿泊頂き、ありがとうございます。
お客様にご不便な思いをさせてしまい、残念な気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。
次回より御宿泊の際、タップが必要なときはフロントまでお申し付けくださいませ。
在庫を早急に確認し、確認次第お客様のお部屋へお持ち致します。
その他、ご不便等がある際にも、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様に満足頂けることが、スタッフ一同の喜びです。
その他は満足頂けた、と満足頂けたようで、大変うれしく思います。
これからも<横浜関内>は、お客様によりより環境を提供できるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心より、お待ち申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

kirin beerさん [50代/男性] 2013年06月22日 13:42:41

総合的にはとても満足ですが、部屋のコンセントが1個しかなく、パソコン作業すると、空気清浄器は動かない、お湯も沸かせれない、携帯の充電もできないなど困りました。コンセントのタップを用意してもらうといいですね。

2013年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年06月25日 03:27:56

大変申し訳ございませんでした。
次回より御宿泊の際にもコンセントの数でお困りなとき、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
在庫を確認し、早急にタップをお部屋へお持ち致します。

アパホテル<横浜関内>はただいまリニューアル工事の真っ最中であり、今後ともお客様が寛ぐことのできる、よりよい環境を提供できるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心より、お待ち申し上げます。
宿泊課 三浦

【■ 喫煙可 ■ ヴィラシングル】

ysmst443さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ysmst443さん [40代/男性] 2013年06月01日 17:42:47

駅からも近く過ごしやすかったです。今回はライブを見に行くためにで訪れたのであまり観光はしませんでしたが、赤レンガ倉庫や山下公園にもちょっと歩けば行けるので観光にも良いのではないでしょうか。アメニティもしっかり揃っていましたが、大浴場もあるのですが、部屋でシャワーを浴びるためのボディスポンジも付いてたらよかったなと感じました。

2013年05月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年06月09日 22:51:00

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは赤レンガ倉庫や中華街なども徒歩圏内で行ける距離になりますのでビジネス目的だけでなくレジャーにも最適な立地にございます。

お客様のお褒めのお言葉を励みにしてサービスの向上をして参ります。お部屋の浴室でのスポンジに関しましては消耗品となるためご用意がございません。ただ、タオル等はご希望がございましたら何枚でもお貸出可能でございますのでそちらでの代用となってしまいます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またお近くに来られた際にはアパホテル<横浜関内>をよろしくお願い致します。お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

iisinさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

iisinさん [30代/男性] 2013年05月22日 08:08:56

満足です。
次回も宜しくお願いします。

2013年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年05月22日 15:56:03

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けた、とお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
今後もより良いホテル作りを目指して参りますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

sirusiluさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

sirusiluさん [40代/男性] 2013年04月14日 21:43:07

大浴場が良かった。社員の対応も非常に良かった。

2013年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年04月15日 17:02:41

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様がご満足な様でスタッフ一同嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにしてより一層努力しサービス向上に努めて参ります。

大浴場では日頃の疲れがとれると好評を頂いております。男女ともにサウナを完備しております。天気が良い日には星空も見えることもあります。

お忙しい中ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年04月07日 21:32:28

値段も安く 充分快適に過ごせました(^^)部屋は 暖房使用していなくても暖かいです。珈琲が飲めたら嬉しいな~☆希望の方に フロントで頂けたら嬉しいです。お風呂もゆっくり入れて良かったです
また利用します( 〃▽〃)

2013年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年04月09日 10:25:01

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご満足な様でスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルは平日で周辺にイベント等がない時は比較的リーズナブルな料金でご案内しております。

珈琲等のサービスに関しましては当ホテル11階から13階までのヴィラタイプのお部屋にご用意がございます。お客様のご要望がございました柔軟に対応させて頂きます。

大浴場には露天風呂も完備しております。天気が良い日には星空が見えますので好評を頂いております。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

るほくおさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

るほくおさん [40代/男性] 2013年02月12日 21:32:45

早くホテルに着きすぎてしまったが、快く3時前に部屋に入れてもらえたのは大変助かりました。部屋の暖房ですが、設定温度を最低にしたにもかかわらずすぐに部屋が暑くなってしまうためゆっくりできなかった。

2013年02月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年02月18日 14:11:44

チェックイン時間は15時となっておりますが、清掃の終了状況によりまして
早めにご案内することも出来ますので、お気軽にスタッフにお問合せ頂ければと思います。
また空調に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
この時期全ての設定を暖房とさせて頂いております。
大変お手数ではございますが、設定温度を一番下にして頂くか、客室窓の開閉にて温度調節をお願いしております。
お手数お掛けいたしますが何卒ご了承頂ければと思います。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もより良いホテル作りを目指して参りますので、
アパホテル並びにアパグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

■■アパ社長カレー(2個 お土産)付プラン■■おみやげにいかが?非常用・備蓄用にも最適!!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2013年01月28日 22:39:56

駅からも大変近く判りやすかったです。道路はさんですぐ向かいがローソンなので便利でした。
部屋やお風呂は清潔でしたし、空気清浄機と加湿器があるのがありがたかったです。

しかし唯一困ったのが、部屋が大変暑かった事です。
空調を止めても暑いくらいで、全館空調の為冷房も出来ず、
しばらく窓を開けていました。
その間は寝ることも出来ないしせっかくお風呂に入ってきたのにまた汗だくになってしまうし。
部屋ごとに温度調節できると良いんですけどね。

朝食はフロントで追加で頼みました。
可もなく不可もなく、まあコンビニで好きなの買ってもいいかなー、という感じです。

2013年01月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年02月20日 17:44:51

この度は<アパホテル横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。冬場はシステム上暖房のみの設定になってしまいますが、より快適にお過ごし頂けますよう様、今後の課題として改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうがざいました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山下

【◆】Web限定ロングステイプラン【◆】 13時~翌13時まで最大24時間滞在可能!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

hironoriokadaさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

hironoriokadaさん [50代/男性] 2013年01月24日 14:25:06

大変安くしていただき有り難うございました

2013年01月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年01月25日 07:13:18

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはお客様に出来る限りお気軽にご宿泊頂ける様これからも努めて参ります。

レジャー、ビジネス問わず横浜周辺にお立ち寄りの際にはアパホテル<横浜関内>をご利用下さいませ。

スタッフ一同次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月15日 14:33:16

立地が良く過ごしやすいホテルでした。また利用したいです。

2013年01月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年01月20日 07:17:39

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルはJR線、市営地下鉄関内駅、みなとみらい線馬車道駅の3駅が最寄で東京都心へのアクセスも良好でございます。

ビジネス利用のお客様はパシフィコ横浜まで徒歩圏内でございます。レジャー目的のお客様は赤レンガ倉庫や中華街へのアクセスも良好でございます。

お客様がご満足な様でスタッフ一同嬉しく思います。是非とも横浜周辺にお立ち寄りの際にはアパホテル<横浜関内>をお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年01月11日 02:54:02

1月8日に宿泊しました。フロントの方の対応は素晴らしかったです。
大浴場ですけど、ドライヤーの性能がもう少しいいものだったら尚良い事と、シャワーのお湯の出方が弱くて改善して頂ければありがたいです。
立地条件などは便利なので、また利用したいです。

2013年01月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年01月11日 07:31:37

フロントスタッフの対応お褒め頂きまして誠に有難うございます。お客様に心地よくご宿泊していただくためにこれまで以上に、応対のレベルアップに力を注いで参ります。

同時にご指摘頂いた点に付きましては出来る限り
早く改善させて頂きまして、よりお寛ぎ頂けるように改善させて頂きます。

最後になりましたが、是非とも横浜周辺にお立ち寄りの際にはアパホテル<横浜関内>をお気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 長谷川

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー様必見! 楽天限定  【当館人気】

投稿者さん 2012年12月05日 12:34:22

コンサートの為宿泊しました。依頼もしっかり準備されておりとても満足しました。また横浜に行く際には利用したいと思います。

2012年12月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年12月05日 13:40:42

お客様に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のこのようなお言葉がスタッフの励みでございます。
ご滞在中、ご不便などございませんでしたでしょうか。
今後何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もアパホテルズ&リゾーツにご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ひろちゃん19501023さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ひろちゃん19501023さん [60代/男性] 2012年10月17日 14:48:04

部屋入退室、チェックアウトなどスムーズに利用できた。また、設備も満足して活用した。
唯一、部屋の電気コンセントの場所が電気ポット、空気清浄器の場所から離れている上 わかりにくく今後のために 改善願いたい。

2012年10月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年10月19日 07:37:34

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の入退室やチェックアウト等はお客様のお忙しい時間にならべくスム-ズにお過ごしいただけますよう、アパホテル独自の工夫がございます。
中でもお褒め頂きました、チェックアウトボックスは朝の忙しい時間に精算が無ければ、カ-ドキ-を入れるだけでチェツクアウトできる手軽さが大変ご好評いただいております。
お客様のご指摘の通り電気コンセントの場所が分かりにくいなどまだまだ改善していかなければならない事案も多くございますが、これからも横浜にご宿泊の際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 長谷川

【素泊まり】14階最上階に大浴場・サウナ完備■ JR関内駅北口より徒歩約3分アクセス最適!

投稿者さん 2012年09月12日 15:01:38

9/10 宿泊しました。横浜での定宿であり、今後もほかに変える積りなし
13階のフロアにG/Uしていただいたのでは。満足!!!!

2012年09月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年09月16日 18:28:09

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、今回ご予約頂きましたタイプのお部屋が満室頂戴しておりましたので、高層階のワンランク上のヴィラフロアのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
至らぬ点は多々ございますが、今後もサービスの向上にスタッフ一同全力で取り組んで参りますので、アパホテルズ&リゾーツにご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
アパカードお持ちでいらっしゃいましたら、スムーズなご予約・チェックインが可能ですので、ぜひ次回ご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 15:21:12

部屋から景色が見えず残念でしたが観光に便利な場所でフロントの対応もよかったです

アパホテル〈横浜関内〉 2012年08月24日 05:17:23

当ホテルはお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが駅からの利便性もよくビジネス目的だけでなくレジャーにも最適な立地にございます。景色につきましてはお客様のご期待にそえずに誠に申し訳ございませんでした。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を励みにしてこれからもサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

yamachanpさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

yamachanpさん [40代/男性] 2012年07月19日 14:30:12

横浜スタジアムで野球観戦時に利用しました。多くのアパホテルと同様、リーズナブルな値段の割には非常にきれいな部屋で満足しています。

設備・アメニティの2について

テレビのリモコンが壊れていた(電池がなかっただけかもしれないが)ので、チャンネルが変わらないし、BSも映りません(ような気がした)でした。それだけが残念です(設備・アメニティの不満)。3でもいいと思ったのですが、2にしないと改善されない気がしたので、2にしてみました。すいません。

2012年07月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年07月24日 14:38:25

この度はアパホテル<横浜関内」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コスト面に関しましてお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております。
しかしながらテレビに関しましてご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様がご滞在頂いておりました客室のテレビの状態を早急に確認させて頂きます。
通常ですと、リモコン上部のTVボタンでビデオ2の画面に切り替えて頂き、
その後チャンネルボタンを押して頂ければ地上デジタルの番組をご覧頂く事が可能となっております。
ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋でのご不便等がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月13日 11:37:50

初めてこちらのアパホテルを利用してましたが、やっぱりアパホテルはCPが高いです。この金額で泊まれたのはラッキーでした。
また、機会があれば宿泊したいホテルです。

2012年06月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年07月13日 17:46:28

お客様よりコストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
ご滞在中はご不便なくお泊り頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きました素泊まりのプラン以外にも、ご朝食付やQUOカード付、アパ社長カレー付、アパ社長ラーメン付など様々なプランのご用意がございますので、次回お泊り頂けます際にご検討頂ければと思います。