アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月16日 06:06:08

駅から近いので便利です。
部屋が多少せまいのは、いたしかたありません。
風呂は、まあまあです。
飲食街が近いので、便利です。

■シングル【素泊り】■OPEN4周年限定プラン!■大浴場&サウナ付

2009年05月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年05月17日 20:45:44

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル周辺には、JR関内駅、馬車道、そして伊勢佐木町と飲食店の多い繁華街が徒歩圏内に多くございます。また、横浜中華街も徒歩15分程でございますので、ぜひビジネスに観光に当ホテルをご利用くださいませ。宿泊課:田村

【〓禁煙室〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付】

投稿者さん 2009年05月15日 18:12:16

駅から近くて便利。大浴場があるため、足を伸ばしての入浴が可能。ただし、脱衣所の狭さにはやや閉口。

2009年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年05月16日 13:32:55

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊していただき誠にありがとうございます。厚く心よりお礼申し上げます。当ホテルは近隣に駅が3駅ございまして、他のお客様からも、みなとみらい、中華街などの観光スポットに行くのにも交通の便がいいということでご好評いただいております。
これからもお客様により良い空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参りますので、これからもアパホテルをよろしくお願い致します。   宿泊課 山口

投稿者さん 2009年05月10日 23:27:57

GW中に利用しました。駅からの距離も近く、中華街やみなとみらいにも徒歩で行くことができ、非常に立地の良いホテルだと思いました。ただ、客室があまりにも狭く、寝てシャワーをあびるだけの場所といった感じでした。そのため、価格は少し割高に感じました。

■シングル【素泊り】■大浴場・サウナ付き■
〓禁煙室〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】

2009年05月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年05月11日 15:33:36

この度はアパホテル<横浜関内。にご宿泊していただき誠にありがとうございます。厚く心よりお礼申し上げます。
当ホテルは近隣にコンビニや飲食店などが多くございまして、駅も5分以内の場所に3駅ございますので、他のお客様からも好立地ということでご好評いただいております。これからもより良い施設づくり、サービスの向上に努めて参りますので、これからもアパホテルをよろしくお願い致します。宿泊課 山口

■シングル【素泊り】■大浴場・サウナ付き■
【〓禁煙室〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】】

投稿者さん 2009年05月08日 16:57:24

部屋が他所同立地・同料金のホテルに比べ狭いのと、自動販売機の設置台数が少ないのは残念です。

2009年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年05月08日 17:37:52

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊していただき誠にありがとうございます。厚く心よりお礼申し上げます。しかしながらお客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、ハード面でのことでございますので、早急には改善できないのですが、その分ソフト面での向上に努めて参りますので、これからもアパホテルをよろしくお願い致します。
宿泊課 山口

【〓喫煙可〓シングル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付】

投稿者さん 2009年04月30日 09:17:21

アパはお気に入りのホテルです。
関内4番出口より1分とあったのですが4番出口が工事閉鎖中で
とても分かり辛かったですよ。HPの改廃をお願いします。
又、他のアパと比べると朝食がチープで残念でした。

■シングル【朝食付】■和・洋バイキング■
〓喫煙可〓シングル【朝食付】

2009年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年04月30日 20:56:26

いつもアパホテル<横浜関内>をご利用いただき誠にありがとうございます。厚く心よりお礼申し上げます。しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。ホームページ上で記載されていた、当ホテルからの道順に関しましては、早急に改善させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
また次回ご来館の際にはお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。宿泊課 山口

■シングル【朝食付】■和・洋バイキング■
【〓喫煙可〓シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年04月18日 23:54:09

今回の宿泊は、オロナミンCとのタイアップで
各部屋にオロナミンCが冷蔵庫に入っていました。
時々、出張で利用しますが得した気分です。

■ヴィラフロアシングル【素泊り】■最上階サウナ付大浴場完備■
〓禁煙室〓アパヴィラフロアシングル【大浴場を満喫】

2009年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年04月19日 18:28:14

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様のご指摘にもございます今回の当ホテルのタイアップキャンペーンはオロナミンCでございました。
このキャンペーンは先着25万名様となっております。なくなり次第キャンペーン終了となりますので予めご了承下さい。これからもお客様に喜んで頂けます様なキャンペーンを行って参りますのでそちらもご期待下さい。お近くにお立ち寄りの際には是非、当ホテルをご利用の程宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。宿泊課:石川

【〓禁煙室〓アパヴィラフロアシングル【大浴場を満喫】】

投稿者さん 2009年04月16日 11:07:21

ベットが短く、斜めにしかねれませんでした。

身長188Cmの私がわるいのですが・・・・

風呂は最高でしたが、清潔感の向上が課題でしょうか?

加湿器など、設備は充実しており満足です。

2009年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年04月17日 06:52:44

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたように清掃に関しましてさまざまなご意見を頂戴しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃担当には厳重に指導・教育の徹底をおこなってまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございました。また近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいますよう心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月13日 21:26:35

食事なしのプランだったので、朝食の調達にコンビニが目の前にあるのは良かったです。
部屋は想像していた広さの半分程度で少し圧迫感はありましたが、必要最低限で格安となれば仕方がないかな、と思いました。
残念だったのは、壁紙のあちこちが傷ついていたり少しはがれていたり、正直、見た目には『汚く』感じました。
友人の部屋は、初めて部屋に入った時点で窓が開いていたそうで、ちょっとありえない、と怒っていました。洗面台も汚れていたとのことなので、その点はゼヒ改善していただきたいと思います。

2009年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年04月14日 04:52:04

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室清掃の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。清掃責任者には報告いたしまして今後、このようなことのないよう注意・指導を徹底させ、改善に努めてまいります。
今後ともお気づきの点がございましたら申していただけましたら幸いでございます。また当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月09日 23:38:34

立地は関内駅からも近く、便利ですが部屋が狭いように感じます。 価格や立地を加味すれば十分だと感じました。

2009年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年04月10日 08:00:54

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足頂けるサービスと、快適なホテルを目標に尽力して参ります。ぜひ次回も横浜にお越しの際は、アパホテルを宜しくお願い申し上げます。宿泊課:田村

投稿者さん 2009年04月08日 16:47:29

立地良く、フロントの対応もとてもよかった。最上階浴室があり、温泉のようで良いのだが、遅めに行ったら込み合って、体を洗うのにかなり待たされてしまった。競争で場所を取り合っている感じだった。

■■セミダブル■■【冬限定プラン】大浴場&サウナ付■好評につき3月まで期間延長
〓喫煙室〓セミダブル【横浜満喫冬限定プラン】大浴場&サウナ付

2009年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年04月09日 07:34:14

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました大浴場に関しましては、チェックイン時に込み合うことが予想されますというような事前案内を徹底させ、緩和するような対策を講じてまいります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 児玉

【〓喫煙可〓セミダブル【横浜満喫冬限定プラン】大浴場&サウナ付】

投稿者さん 2009年04月03日 19:52:15

ライブ観賞の帰りに宿泊しました。
立地は多少遠いですが、大浴場があるとの
ふれこみだったので予約しました。

当日、チェックインしたところ、
ロビ-等清潔であり好感を持ちました。

ただ大浴場というので、土曜の夜多少の人数が
いてもそれほどではないだろうと思っていたのですが、
予想外に小さく、シャワーブースの前で
ちょっと待たなくてはなりませんでした。
(最大で5人ほどしか使用できない)

ゆっくり洗おうにも後ろで待っている方がいるので
ちょっと慌しい入浴になってしまいちょっと残念です。

チェックアウトの時間は11時まで可能だったので
朝方はゆっくりすることができました。

こちらも田舎のビジネスホテルしか利用したことなかったため
狭さ等驚いた点もありましたが、
おおむね満足できるホテルです。

■シングル【素泊り】■冬限定プラン■大浴場&サウナ付■好評につき3月まで期間延長!

2009年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年04月04日 13:58:33

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、11時チェックアウトとなっておりまして、ごゆっくりおくつろぎいただけたことがわかり、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場に関しまして、混雑のご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、このような事のないように、接客の徹底に努めて参ります。
まだまだ至らない点も多くございますが、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
お近くへ起こしの際には、是非ご宿泊いただければと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 村中

【〓禁煙室〓シングル【横浜満喫!冬限定プラン】大浴場&サウナ付】

投稿者さん 2009年04月02日 14:23:44

仕事で9泊しました。
駅から近くて拠点として使うには申し分なかったです。
大浴場、サウナ付きの割に価格が安く、今回はお得感がありました。
ただ、部屋が少し狭く、テーブルも小さくてイスも2時間ほどで腰が痛くなり、とても部屋で仕事ができる環境ではありませんでした。
コンセントも1ヶ所しかなく、PCなどを使うためには自分で分岐コンセントを持ち込む必要がありますね。

私の場合は仕事の拠点として使ったため、このような感想でしたが、価格の割には良かったと思います。

〓喫煙室〓シングル【横浜満喫!冬限定プラン】大浴場&サウナ付

2009年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年04月03日 04:40:34

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からご指摘頂いておりますお客様のお部屋のコンセントにつきましてはお部屋の電力に制限がございますのでテーブルと洗面所の2ヶ所とさせて頂いております。また、分岐コンセントをご利用頂くことはご遠慮頂いております。また、貸出につきましてもおこなっておりませんので予めご了承下さい。
お客様に気持ちよくご滞在頂けます様これからも、サービス向上に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。宿泊課:石川

【〓喫煙可〓シングル【横浜満喫!冬限定プラン】大浴場&サウナ付】