アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 10:45:03

大浴場にサウナがあり満足です。
ただ、「タトゥーのある方使用不可」の看板を、もっとお風呂にたどり着く手前の場所に設置していて欲しかったです。
これは私の思い込みだったので申し訳ない部分なのですが、、、関内という街を良く知っているので、タトゥー不可なわけがないと思い込んでおりましたし、実際にその記述を発見したのも、脱衣後のお風呂入口前でした、、、
寒かったのもあり引っ込みが付かず、短時間だけ利用してしまいました、、、

アパホテル〈横浜関内〉 2024年02月18日 05:40:23

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
看板についてご不便おかけし申し訳ございません。スペースの都合上入口の手前に設置させていただいています。
次回ご利用の機会がございましたらフロントにてタトゥーカバーシールの用意がございますのでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

投稿者さん 2023年11月18日 11:47:01

朝食のおかずのメニューもう少しあれば良かったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年11月19日 03:21:51

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けていましたら光栄でございます。
朝食のメニューに関して貴重なご意見をありがとうございます。より良いホテルづくりのため学ばせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 山梨

投稿者さん 2023年10月01日 22:49:18

無線LANの通信速度が遅すぎる。ダウンロード速度が10Mbps未満。無線LANの通信速度以外に不満はありません。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月03日 06:37:50

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がお客様にとって少しでもご満足頂けるものになられましたら幸いでございます。
お部屋のWi-Fiの通信速度に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご希望の場合はお部屋のWi-Fiデバイスの再起動、またはデバイスの調子が悪い可能性がございましてその場合はお部屋の移動も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント 北村

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2023年09月25日 12:18:33

駅も近くてホテルの周りにご飯屋さんもあって便利でした。また横浜に行く際は利用したいです。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年09月27日 07:05:59

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様が今回のご滞在で快適にお過ごししていただけたとお見受けでき大変光栄に感じております。 ぜひお近くでご宿泊をご検討される際は当館を選んでいただけますと幸いでございます。 お忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 榊原

投稿者さん 2023年07月30日 11:41:51

駅・職場・贔屓の酒場に数分の距離。週2日間の効率的なワ—ケーションを楽しませていただいています。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年08月01日 01:34:59

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のアクセスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は営業再開に合わせて改修工事を行いました。当館の自慢のサウナや露天風呂でお客様により快適に過ごしていただけるものとなっております。今回のご利用で日ごろの疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 金

【素泊まり】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備 Wi-Fi利用無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年07月27日 16:22:19

周辺に観光施設が集まっているので便利でしたね。また行きたいです。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年07月28日 09:55:02

お客様が仰います通り当館の周辺には徒歩圏内に横浜スタジアムや横浜中華街、また赤レンガ倉庫等関内エリアや桜木町、みなとみらいエリアの観光施設をご堪能いただける立地にございます。ご投稿から快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また近くにお越しの際はアパホテル〈横浜関内〉をご利用くださいますと幸いでございます。お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 関本

【□ 禁煙室 □ シングル】

kotobukidenkaさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

kotobukidenkaさん [40代/女性] 2023年07月27日 10:31:05

横浜中華街に行くために前日泊で利用しました。
駅からはそれほど離れていませんが、23時前ということもありとにかく客引きが多くて、路地に入るとズラッと並んでいて治安はとても悪いです。
部屋はエアコンの効きもよくてテレビと鏡が大きくてとても良かった。
大浴場も広くて、露天風呂もサウナも気持ちよかったです。ただ、サウナの12分計が壊れていて何分入っていたかわからず不便でした。次の日の朝にも直っていなかったので清掃スタッフも気づいてないのかも?
総合的には格安でとても安定した良いホテルでした。また利用したいです。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年07月28日 09:46:00

ご投稿からお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。しかしながら大浴場のサウナの12分計が故障しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。早急に12分計を確認させて頂き、正しく時間を確認出来る12分計を現在準備させて頂いております。貴重なご意見を誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 関本

投稿者さん 2023年07月18日 13:46:36

7月17日に宿泊しました。駅からのアクセスも良く、大浴場もきれいで快適でした。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年07月18日 16:32:00

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
最寄り駅から徒歩5分以内の立地に関しましては、喜びの声を多く頂いております。当館自慢の大浴場は、6月1日のホテル営業再開に伴ってリニューアルいたしました。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 永野

投稿者さん 2019年08月15日 21:53:52

部屋やサービスは満足できました。
大浴場があるということがここを選んだ大きな理由でしたが、
湯舟が熱すぎて客の誰もがつかることをあきらめていました。
私も足先だけ入れるのが精いっぱいでした。フロントに連絡すれば、調整してもらえたのでしょうが、それを待ってもう一度入る気にはなれなかったので、連絡しませんでした。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年08月15日 23:28:25

客室やサービスにご満足いただけたようで光栄でございます。
しかhしながら大浴場の湯の温度が高かったとのことでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後はより細かく温度管理を徹底するとともに、再発防止に努めて参ります。
スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント

【素泊まり】 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分■Wi-Fi利用無料

めそちーさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

めそちーさん [40代/男性] 2019年08月13日 22:55:36

エレベータの待ち時間が長かった

アパホテル〈横浜関内〉 2019年08月14日 14:48:18

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このたびはお客様にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館のエレベーターは3機しかなく、お客様が多く利用される朝や夜のお時間は混雑する場合がございます。ご理解の程宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 森田

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年08月01日 20:58:32

駐車場付き、大浴場付き、朝食付きで最高でした。

ダブルの部屋なのに、タオル・バスタオルが一人分しかなかったのは残念でした。

数年前に連泊で利用した時は、ベットのマットレスが凸凸していて、一晩中寝れなかったのですが、今回はとても休みやすいベットに代っていてほっとしました。

今回はアクアラインに行く道中でしたが、これからは、東京に行く時も利用させてもらいたいとおもいます。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年08月04日 16:54:45

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら2名様利用のご予約にもかかわらず、お部屋に1名様分のタオルしか用意されていなかったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

またお越しいただけるという嬉しいお言葉を裏切らないよう管理を徹底し、満足いただけるホテル造りに取り組んでまいります。

今後共変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 五十嵐

舞闇さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2019年07月27日 11:52:49

立地も良く、館内、室内も綺麗で大浴場もあって、満足です。
あとは価格がもう少し安ければ...。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年07月30日 02:40:37

立地や設備に関してお褒め頂けて光栄でございます。
価格に関しては、変動制でございまして需要によって変わっております。アパホテルをご利用頂く際は、事前にその日のお値段をご確認いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 清野

靖幸LOVEさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

靖幸LOVEさん [40代/男性] 2018年05月25日 11:59:59

場所が関内から近すぎずちょうど良い感じでした。
馬車道が近く、近所を散策するのは便利でした。
食事例の中に「ペンネ」があったので、朝食を注文しましたが
その中に無かったのが残念でした。イタリアピザの店の朝食なので、
それを髣髴とさせるものが一品はあると良いと思いました。
ご飯はあるが、納豆や海苔や生卵など、お供になるのがあればもっと良いと思いました。
全体的に良かったので機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年05月25日 12:35:24

この度はアパホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の立地に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。横浜スタジアムやみなとみらいも徒歩圏内であることから多くのお客様にご好評をいただいております。フロントにては近くの観光スポット等を掲載した地図もご用意しておりますので、またご利用の際はお気軽にお声かけくださいませ。

ご朝食に関しては30種類ご用意をしておりますが、お客様のおっしゃるとおりご飯のお供がご用意できればより良いものになると感じました。レストランスタッフにもこのようなご意見があったことは伝え、今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 岩平

投稿者さん 2018年04月25日 01:26:38

立地は駅に近く利用しやすかった。また、部屋も清潔でよかった。風呂の脱衣場や浴槽の髪の毛が目立っていて、掃除が足りないような気がした。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年04月25日 15:37:13

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました大浴場の清掃が行きわたっていない点につきまして、清掃スタッフと協力し今後とも改善に努めてまいります。

又のご宿泊・ご来館の際に更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

フロント 帯刀

投稿者さん 2018年04月20日 10:04:42

チェックイン後は、何時も快適に過ごさせて頂いています。
チェックインの際の受付を「APAカード」を持て居る人と持っていない人を別に受け付けていただく事は可能でしょうか?持っている人間は、かなりスムースにチェックインできると思います。ご検討ください。  以上

アパホテル〈横浜関内〉 2018年04月20日 13:31:22

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインのスムーズな受付は、常に検討課題として取り上げられていますので、お客様のご意見はぜひ参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年04月11日 19:23:05

部屋も広くリラックスできた

アパホテル〈横浜関内〉 2018年04月12日 14:09:39

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。さらにご満足いただけますようスタッフ一同日々精進に勤めさせていただきます。

お客様のまたの御機会が得られれば幸いでございます。

フロント 渡邊

【朝食バイキング付】人気の和洋朝食バイキング(約30種類付)最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備!

楽天いのさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

楽天いのさん [40代/男性] 2018年03月20日 06:09:45

1日延長をお願いして、楽天トラベルから予約することを連絡して、予約したことを伝え、同じ部屋で延長できたので助かりました。
電話越しですが、フロントで対応いただいた方、ありがとうございました。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年03月20日 07:50:37

当館のスタッフの対応につきまして、感謝の言葉を賜り大変光栄でございます。

楽天いのさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

楽天いのさん [40代/男性] 2018年03月20日 06:06:33

田舎の母滞在時に利用。
馬車道のホテルなのでみなとみらい、関内の横浜開港時の建造物、中華街、元町、山手と徒歩圏内で便利だったようです。
駅もみなとみらい線馬車道、京浜東北根岸線関内駅が近く、迷わず利用できたようでした。
最上階の大浴場も満足していました。
朝食は満足かだったようですが、パンは好みではなかったようです。
空気清浄加湿器が常備されてると良かったかなと思います。
また利用したいと思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年03月20日 07:23:44

立地や設備などにご満足いただけたようで光栄でございます。
当館の所在地は関内にあり、周辺3駅(JR関内駅・横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅・みなとみらい線馬車道駅)が徒歩圏内で利用可能となっております。

また、数に限りはありますが空気清浄器ならびに加湿器はフロントにて貸し出しも行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけ下さい。

スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

かずひろ2041さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

かずひろ2041さん [40代/男性] 2018年03月19日 14:19:21

もうちょい朝食のメニューを増やして欲しい

アパホテル〈横浜関内〉 2018年03月20日 07:07:24

朝食メニューにつきましてご意見を賜りありがとうございます。是非今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2017年12月24日 23:43:13

値段相応のお部屋です。
この値段、この立地、これ以上は求めません。
あとはもう少しお風呂が広ければ…とは思います。
朝食は取って居ないので評価外です。
良い一日を過ごさせて頂きました。

アパホテル〈横浜関内〉 2018年01月03日 09:42:25

また、お客様の貴重なお時間を使っての口コミ投稿、貴重なご意見をお寄せいただいたこと。
重ねて御礼申し上げます。
フロント 金井

【期間限定_楽天スーパーポイント5倍!】素泊まりプラン