アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 23:13:08

禁煙室なのにタバコ臭かった。テーブルに何かこびり付いている(多分ネイルの液?)のがそのままになっている。覚悟していたけど部屋が狭い。近辺に客引きのお姉さんたちが立っているので、夜1人で歩くには不安になる

アパホテル〈横浜関内〉 2024年02月29日 01:54:22

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊していただきありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらずお客様の期待に応えられない結果となったことを心苦しく存じます。
ホテルスタッフと清掃スタッフにお客様のご指摘を共有させていただき、改善に向けて取り組んでまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿をしていただきありがとうございます。
フロント 大村

投稿者さん 2024年01月27日 16:00:59

久しぶりでチェックインの仕方が変わっていたが、実に丁寧に対応してもらい助かりました。ただし部屋にはがっかりで、ウォシュレットは動かない、部屋のエアコンのスイッチも反応が悪い。ほぼ故障のレベル。設備の点検も定期的にお願いしたい。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年01月27日 22:28:01

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またチェックインにおいての当館スタッフの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関して多くのご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。お客様のご利用のお部屋はただちに、及び当館全体といたしましても設備の点検を定期的に行い再発防止に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 北爪

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】人気の和洋朝食バイキング
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2023年12月03日 02:32:42

部屋のトイレの掃除がいまひとつでした。
朝食のご飯が柔らかすぎます。
色々付加価値のあるさーびすもありますが、それぞれが値段相応なレベルで
めっちゃ良かった!!に達しない感じが残念。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年12月04日 06:50:14

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご満足頂けるサービスが出来ておらず、大変申し訳ございません。お客様にご満足頂けるサービスを提供すべく、改善に努めさせていただきます。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 山梨

旅行大好きミッちゃんさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [70代/女性] 2023年11月14日 14:58:06

部屋の床にゴミが張り付いていました。朝食はおそまつなものでした。二度と宿泊はしません。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年11月15日 00:24:02

数多くあるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらずお客様の期待に応えられない結果となったことを心苦しく感じております。
清掃スタッフとレストランスタッフにお客様のご指摘を共有させていただき、改善に向けて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月15日 14:08:26

連泊でしたが、パーフェクトに掃除されておりません。
連泊で予約する際は注意必要です。
キッチリ1泊分の金取られるなら、掃除もキッチリしてほしいです。
でないと割引とかのサービスもなし。
ガメツイ経営と見るか、エコと見るか?
いやな気持になってしまいました。
フロントスタッフの対応はいつもながら素晴らしかったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年09月16日 09:36:46

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在されたお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在清掃責任者によるお部屋の状態を確認を行わさせていただいております。
またフロントスタッフへの称賛のお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に長く利用していただけるように努めてまいります。
今後もお客様の当館のご利用をお待ちしております

投稿者さん 2023年09月15日 14:04:30

部屋にInすると、雑巾忘れられてました。
テーブルも拭いた形跡ナシ。
設備古いので、掃除をまともにすればいいのにと感じます。
他のAPさんとは少し違った対応で、がっかりでした。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年09月16日 08:55:40

数多くあるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず期待に応えられない結果になりましたことを心苦しく感じております。
お客様のお部屋にスタッフの道具があることはあってならないことですので、今後は同様のことが起こらないように清掃スタッフへの共有と指導を行なってまいります。
お忙しい中にも関わらず貴重なクチコミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月02日 08:58:11

接客されるスタッフの方は丁寧に案内頂けました。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年09月03日 01:23:28

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけた様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 岡島

投稿者さん 2023年08月31日 07:40:18

時間通りに部屋に入って着替えようとしているところに従業員がきてびっくり。一応フロントから謝罪ありましたが部屋の確認のためのようなこと言われましたが、聞き返すと確認はできていると言われて正直意味がわからず大浴場楽しみにしてましたが部屋から出たくなくなってロックかけて篭りました。4:30頃ワンコール電話が鳴って目が覚めてしまいそのまま寝れませんでした。部屋のtv 画面でミラーリングできたのはよかったです。

投稿者さん 2023年07月28日 13:02:01

6月23日に一泊で宿泊。お部屋はキレイだが、スーツケース2個広げるのには狭かった。大浴場はサウナがあっていーなーと思ったが、シャワーが少ないため、脱衣所から来た人が何も知らないで入ってきて、裸のまま列を作っていた。一箇所は故障で使用不可。一箇所は故障気味なのか、押すのにコツがいるため、次の人に代わる度にそれぞれが次の人に一声かけるような感じだった。立ちシャワーもないから、混んでくるとお風呂上がりにシャワーをかけたくてもかけられないと思うと長居せず、さっさとでました。
駅近で便利なのでその点は良かったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年07月29日 08:34:54

この度はアパホテル〈横浜関内〉のご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
当館は清潔さに関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お部屋はアパホテルでは「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトにしております。コンパクトでありながら快適にお過ごしいただける構造になっております。
大浴場に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に原因を確認し、問題の解決に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

亜希0412さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

亜希0412さん [30代/女性] 2023年07月08日 22:22:21

関内で食事会があったため、そのまま主人と宿泊しました。
部屋はかなり狭く2人が遠すぎることができませんでしたが、金額を考えるとしかたないと思います。
一番気になったのは洗面スペースが終日ドブ臭く、扉を開けた瞬間に部屋ににおいが充満し、長時間の滞在は耐えられない状態でした。
大浴場は清潔感がありましたが、浴室が明るすぎてあまりリラックスできなかったです。
立地は良いですが、悪臭が続くと思うと次回は利用を見送ると思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年07月09日 05:19:07

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室はシングル・セミダブルルームともに約9平米の大変コンパクトな客室でございます。
ご料金に関しましては、需要により日によって変動しております。
ユニットバス内の汚臭につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃員への再指導を行い、フロントスタッフでの客室点検を強化し、再発防止に努めるて参ります。
まだ、大浴場でもお寛ぎいただけなかったようで大変心苦しく思います。
この度のご滞在ではお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。

最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2023年06月24日 06:15:57

ベッドの腰部分が凹んでいるのでぐっすり寝られなかった。
お風呂は下水臭い。
窓が開かないので換気できない。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年06月25日 10:03:36

しかしながら、ベッドの質や清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベッドの沈み具合に関しましてはスタッフの方で早急に確認させていただきます。
お風呂の臭いにつきましてはお客様からのご指摘を清掃スタッフと共有し、今後の清掃の強化、フロントスタッフによる清掃後の確認の徹底を図ってまいります。
窓に関しましては一部の客室が開かないしようとなっております。ご希望がございましたらルームチェンジもご案内しておりますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様からいただきましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 岡島

投稿者さん 2020年03月27日 13:33:24

宿泊し大浴場に行ったあと部屋のカードキーで空かなかった。どうしょうか何度か試した挙げ句、階の電話で別のカードキーを持ってきていただき部屋に入れました。このような事は初めてでした。

2020年03月
アパホテル〈横浜関内〉 2020年03月29日 12:58:43

カードキーの件ではお客様にご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。今後このようなことが起きないようルームキーのチェック等も改めて行い、同じミスが起きないようスタッフ一同精進を重ねて参ります。

お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年02月18日 12:24:27

部屋が予想以上に狭く笑っちゃいました。
ベッドが良く部屋に入ったなと思う程です。寝るだけだから、問題無いけどね。
大浴場は刺青のお兄さんがいて、怖くユックリ出来なかったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2020年02月18日 23:44:41

客室の大きさは仰る通り約9平米の大変コンパクトな造りとなっております。
また、刺青の方の大浴場利用につきましてはシール2枚で隠せるサイズ以外はお断りさせていただいております。巡回中にスタッフが発見すれば注意しますが、もしも見つけた場合にはフロントまで連絡下さい。スタッフが参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

フロント

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題♪ ■大浴場・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分

海坊主6836さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2020年02月06日 16:59:16

部屋がすごく狭く、デスクの椅子もベットにあたり、足が入らない状態

アパホテル〈横浜関内〉 2020年02月07日 23:00:41

当館の客室は仰る通り、約9平米の大変コンパクトな造りとなっております。滞在中ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。
フロント

【素泊まり】 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分■Wi-Fi利用無料

ひろ4544さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ひろ4544さん [40代/男性] 2019年10月03日 23:09:21

息子と一緒に泊まったのですが、とても残念な宿泊となりました。
 いろいろ回ってようやくたどり着いたのですが、フロントでは愛想のない対応をされ、さらに疲れが出てしまいました。
 息子が楽しみにしていた大浴場も、湯船はアカだらけ、シャワーもホースがとれてるなど、さんざんな有様でした。
 唯一救われたのは、隣接するレストランでの朝食バイキングでした。
 帰りもフロントの人は、私たちを見かけても挨拶も笑顔もなく、最後まで、すっきりしないものでした。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年10月04日 01:10:00

チェックイン時やお帰りの際にスタッフの対応が良くなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。
また、大浴場の清掃や設備に不備があったとのことで重ねてお詫び申し上げます。今後同じことがないようスタッフ一同注意して参ります。この度は申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年09月29日 12:50:25

他のアパホテルに比べて、朝食が見劣りします。アパ関内を今後使わなくて良いかなと思う位でした。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年09月29日 13:49:06

この度は、アパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
フロント 冨張

【朝食バイキング付】人気の和洋朝食バイキング(約30種類付)最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備!

投稿者さん 2019年09月17日 13:05:59

急遽宿泊するということで当日予約をしました。すぐに予約できたのはよかったのですが、案内された部屋を見て愕然としました。セミダブルとありましたがせいぜいセミシングルといったようなベッドで、これで大人二人で寝るには無理があるなと思いました。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年09月18日 06:56:56

客室の大きさにつきましては仰る通り約9平米の大変コンパクトな造りになっております。当館には18平米のツインルームもございますのでご検討いただければ幸いです。この度はアパホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月31日 14:14:10

大浴場のトイレの悪臭がひどく、耐え難いです。23時過ぎに大浴場に行ったら、サウナが連日使えませんでした。使用時間の制限があるなら、チェックイン時に教えてください。
連泊しましたが、1日目と二日目の部屋のアメニティの内容が違ってびっくりしました。部屋の清掃も適当ですし、アメニティの配置も汚く、がっかりしました。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年09月03日 00:39:38

ご宿泊中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いたご意見一つひとつに向き合い、改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 清野

投稿者さん 2019年08月27日 20:51:22

とにかくカーペットの上が汚い。掃除機をかけているのか分からないくらい汚い。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年08月29日 09:41:28

客室清掃に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の再発防止に努め、今後の清掃の強化、清掃後の確認の徹底を図っていく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 森田

投稿者さん 2019年08月21日 21:29:12

暑さが続き喉がかわいたためフロントに電話をして、氷のある場所を確認したのですが「氷はないので近くのコンビニで買ってください」とこのことでしたが館内の案内図をみると14階にありました。フロントの対応は??びっくりしました。次は絶対にとまりません。ただ、清掃のかたのご挨拶は明るくて良かったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2019年08月22日 12:13:28

しかしながらスタッフの誤った案内によりお客様にご迷惑をおかけし、ご不快な思いを抱かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り当館14階に製氷機が設置されています。
今一度スタッフ全員で館内設備の確認に努め、誤案内の再発防止を致します。

また清掃スタッフへお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の声として清掃スタッフにお伝えさせていただきます。

今回のご宿泊に際しご不便おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 新藤