アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

onibaba.comさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

onibaba.comさん [40代/男性] 2023年11月01日 08:41:00

風呂もサウナもカチカチ。
外気浴スペースもありととのいます。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年11月01日 20:19:47

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がお客様にとって少しでもご満足いくものになりましたら幸いでございます。
当館の大浴場のサウナに関しましてご満足頂けたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
何か至らぬ点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様がより一層ご満足して頂けるようさらなるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 大村

投稿者さん 2023年10月29日 03:57:58

覚えていないほど、このホテルに宿泊し、中華街や野毛の散策を楽しんでいます。
それらの施設へのアクセスがとてもしやすい快適なホテルだと思います。
最近では、ホテルの近傍でも小料理屋やワンショットバーなどの店も覚えて、
年内にもう一度は行きたいなと考えています。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月30日 01:17:23

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からの好評価を賜りましてホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
これからももっと喜ばれるホテル創りに努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月25日 16:44:16

初めて利用しました。受付が全て機会での受付で初めて戸惑いましたが、スタッフの方が親切に対応してけれました。また利用したいと思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月25日 20:56:20

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの励みになります。今後とも、スタッフのサービス向上に精進して参ります。
また横浜にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

wk8059さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

wk8059さん [40代/女性] 2023年10月25日 16:39:41

駅近で、便利でした。
食事もお風呂も良かったです。
リーズナブルですので、また利用します。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月25日 19:56:53

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございますので、お客様に必要なものの購入をしていただく上で適した立地にもなっております。
価格について、当館は日にちにより料金が変動するシステムでございます。今後とも、お客様にリーズナブルな価格でご案内できるように精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へご来館くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 18:30:54

手荷物をチェックイン前から預かっていただく事ができてとても助かりました。
チェックインの時間からしばらく経っても他の部屋のお掃除のゴミやらが廊下に出しっぱなしでちょっとだけ不快でした。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月25日 08:54:08

この度はアパホテル〈横浜関内〉をごりよういただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、清掃やスタッフに共有致します。
また、荷物預かりに関しては、ご満足いただけまして何よりでございます。チェックイン日とチェックアウト日の荷物預かりをしていますので、またご宿泊の機会がありましたら是非ご活用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
 フロント 山梨

【素泊まり】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備 Wi-Fi利用無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月23日 22:11:54

先月初めてアパホテルさんにお世話になり(その時は関西ですが)とても良かったので再度宿泊させていただきました。
お部屋が綺麗でお風呂も気持ちが良くて、毎月宿泊したいぐらい^^お気に入りのホテルになりました!
フロントの方(ロマンスグレーの男性)の対応が親切で素晴らしかったです。
次回は朝食付にしたいと思います♪

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月24日 11:34:17

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからももっと喜ばれるホテル創りに努めてまいります。
フロント 山本

投稿者さん 2023年10月16日 17:24:20

夜に大浴場を利用した際、排水が間に合ってなく床が水浸しになっていたのが気になりました。
チェックイン、チェックアウトはスムーズで快適にできたのはよかったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月17日 07:35:18

しかしながら、大浴場の排水に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、排水に関しまして点検し改善に努めて参ります。
また、当館のハード面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。当館のチェックアウトは専用のポストにルームキーを入れるのみでチェックアウトが可能でございます。お客様にご満足頂けまして幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月13日 19:03:27

結婚式前夜に利用しました。サウナが、朝6時からやっていることが決め手でした。サウナがあることで、むくみが、取れたと妻も喜んでいて、私達にはピッタリで、大変満足です。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月14日 17:22:15

お客様にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。サウナは今年リニューアルしておりまして多くのお褒めのお言葉を頂いております。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント兼平

SHOW64さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2023年10月13日 17:13:03

10/12に宿泊しました。部屋が狭かったですが,綺麗に掃除されていましたし,机が広かったので,ノートパソコンを広げて仕事ができるのは助かりました。映画見放題も良かったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月14日 16:04:10

お客様にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。また当館のお部屋はコンパクトな作りとなっておりまして、ベッド上から全ての操作が可能となっております。お忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 兼平

ひー8989さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ひー8989さん [40代/女性] 2023年10月11日 15:42:55

関内駅から近く、夜遅くても安心でした。チェックアウトしようとエレベーターを待ってたら清掃の方がご丁寧に挨拶をして下さり気持ちよくチェックアウトできました。ただお部屋の冷蔵庫の電源がわからなかった。冷やすもく利用しなかったので問題なかったですが。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月11日 21:15:12

お客様から温かいお言葉をいただきスタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら冷蔵庫の操作に関してお客様にご不便をおかけしてしまい心苦しく感じております。
現在はテレビの右上に冷蔵庫の操作方法を記載しておりますので、ご利用方法にお困りの際はそちらをご確認していただくか、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中にも関わらず貴重なクチコミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中野

すぃーとこーんさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

すぃーとこーんさん [60代/男性] 2023年10月10日 08:12:41

立地場所は、大変よかったです。いつもアパホテル様利用させて頂いておりますが、アメニティが充実しており、特に歯ブラシは、大変気に入っております。2人部屋でしたので若干狭い感じでした。また、宿泊させて頂きます。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月10日 17:19:15

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
この度のご宿泊がお客様にとって少しでもご満足いくものになられましたら幸いでございます。
当館のアメニティや立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館は横浜駅に近いことやみなとみらいエリアに近いこともあり非常にご好評いただいております。
またアパホテルのアメニティに関しまして、お客様がご満足いただけるようなご宿泊になりますように特性のものを作らせていただいております。

投稿者さん 2023年10月07日 20:52:51

概ね満足。部屋のユニットバスの掃除が少し雑で汚れ等が残っていた。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月08日 01:36:22

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室内、バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改めてスタッフの教育・指導を行うと共に、清掃や客室確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月06日 15:56:31

10/4に宿泊しました。
先月に続いて2回目の利用でした。
やはり、立地が良いこと、大浴場もあること、でゆっくりできました。
また、利用させていただきます。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月07日 07:46:37

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂き
また大浴場に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 森島

bluebonさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

bluebonさん [20代/男性] 2023年10月04日 16:10:32

初めての横浜訪問でした。
①フロントの方々が親切で丁寧でした。ありがとうございます。

②部屋は一般的なアパホテルのサイズです。シングル基準で小さいのは相変わらずです。24インチ?のキャリーバッグを開けておくのは難しい広さです。

③大浴場はホテルの客室の規模を考えると広くはありません。ただ利用時間が長い方なのと、一応露天風呂がある所は良かったです。

④初めての横浜だったので全く周辺環境を知らなかったので、夜時間帯の駅からホテルまでの道は多少驚きました。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月05日 02:24:25

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のサウナがある大浴場は現在、15時から26時、6時から10時と営業時間を長くしてお客様に長い時間過ごしていただけるようになっております。
お客様が快適にお過ごしいただけたようにお見受けでき大変嬉しく存じます。

初めての横浜訪問はいかがでしたでしょうか。
当館でのご滞在がほんの僅かでもお客様の御心とお身体を解せるものになりましたら幸いでございます。

横浜へお越しの際は、是非アパホテル〈横浜関内〉をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階に大浴場・サウナ完備 Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2023年10月03日 21:25:26

値段の割には良かったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月04日 02:41:11

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様に感動と満足をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月02日 22:20:05

サウナに入りスッキリしました。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月03日 06:47:06

何か至らぬ点がございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年10月01日 22:49:18

無線LANの通信速度が遅すぎる。ダウンロード速度が10Mbps未満。無線LANの通信速度以外に不満はありません。

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月03日 06:37:50

この度のご宿泊がお客様にとって少しでもご満足頂けるものになられましたら幸いでございます。
お部屋のWi-Fiの通信速度に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご希望の場合はお部屋のWi-Fiデバイスの再起動、またはデバイスの調子が悪い可能性がございましてその場合はお部屋の移動も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

てったんパパさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

てったんパパさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:23:48

部屋は狭いです。
立地の利便性は良いので、寝るだけだからと諦めてます

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月02日 06:08:05

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館ツインルーム以外のお部屋は全て9㎡とコンパクトな造りとなっております。周りがビルばかりでございますが、当館は徒歩5分圏内に3つの駅があるなどアクセス面で他のお客様からも高い評価をいただいております。
この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

rainbow mamさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

rainbow mamさん [50代/女性] 2023年10月01日 00:27:11

お風呂の混雑具合がテレビで見れるのは良かった。しかしながら、やや混雑の割にシャワーでかなり並んだりでタイミングが悪かった。kアリーナのライブで宿泊したが、馬車道からも思ったより近く、JRからも近くて便利だと思った

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月01日 06:22:01

しかしながら、本来ごゆっくりお寛ぎ頂く大浴場にてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館はJR関内駅から徒歩5分、地下鉄関内駅からは徒歩1分程の距離でございますので、どの駅を使われましても便利だとご好評いただいております。また、周辺にはスーパーマーケット、コンビニエンスストア、飲食店も多くございますので、ホテルフロントに周辺地図のご用意がございますので、是非次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月30日 15:55:04

みなとみらいなどで飲み会がある時は便利です。あと、目の前のBARが個人的には好きなので立地がいいですね!

アパホテル〈横浜関内〉 2023年10月01日 06:16:49

当ホテルは横浜の観光スポットへも徒歩圏内のため、拠点として最適でございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を誠に有難うございました。