嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

SEAGULLさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2014年05月06日 10:03:52

忘れ物のティシュケースをご郵送頂きありがとうございました。

今回の宿泊はG.W.という事もありとても多くの宿泊客がいらしたにもかかわらずとても静かでのんびりできました。 特に温泉は良い泉質の美人の湯かけ流しなので大満足です。

建物が古いのが残念ではありますが趣のあるライトを廊下に配置するなどお迎えする努力をされているのが肌で伝わってきました。

改善点としてはやはり老朽化の目立つ温泉でしょうか。露店風呂と完全に別々なので夜と朝別々に私は入りましたので二つとも利用できましたが、出来ればお風呂場から歩いて露天に行けるとより便利でよかった気がします。

今回は本当にお世話になりました。佐賀牛のしゃぶしゃぶもとても美味しかったし良い旅が過ごせました。ありがとうございます。

2014年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年05月11日 08:40:06

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。GW中にお泊りいただきまして、不行届きはなかったかと心配いたしておりましたが、静かでのんびりおできたと仰っていただけて、ホッといたしております(^^)
古いものを大切に…と思っておりますが老朽化しているところは少しずつでも改善していきたいと思っております。ご指摘ありがとうございます!!でもしゃぶしゃぶもおいしかったと言っていただきとても嬉しく思っております♪
すき焼きもステーキも人気でございますよ(^^)
またぜひお出かけくださいませ。
本当にありがとうございました☆
改善したい!!と強く思っているおかみより

露天風呂付客室プラン♪とろ~り源泉と朝夕お部屋食♪

投稿者さん 2014年04月24日 21:44:17

22.23で彼氏と2人で伺いました。2人とも嬉野温泉が大好きなので去年から3度目でしたが、今回は、以前から気になっていた松園さんを利用させて頂きました。公共の足湯広場やお土産屋さんが並ぶ通りからすぐの所で、空いた時間に温泉街を散歩するのにも立地もとてもいい所です。
お部屋の入口をちょっと修理したからということで家族風呂をサービスして頂き、ありがとうございました。ゆっくり温泉を楽しむことができました。大浴場も、露天風呂も、それぞれ雰囲気があって良かったです!
ご飯やサービス面でもとても満足できました(^ ^)
また嬉野に行く際は利用したいと思います。

2014年04月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年04月27日 08:37:22

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました☆ちょっと釘が出ており怪我をなさったらいけないので、ご在室中に失礼とは思いながら『トントン♪トントン♪』といたしまして申し訳ございませんでした。
でも広いお心でお許しいただけて感謝いたしております。ありがとうございました。
お料理や温泉もお気に召していただけまして安心いたしました(^^)またぜひ、彼氏さんと一緒にお越しくださいます日を楽しみにいたしております。
お幸せに~~☆おかみ

平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

シゲシゲ9287さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2014年03月17日 10:32:22

露天風呂が大浴場から離れたところに有りこの時期は寒いから
不便です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年03月19日 11:58:53

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりなさいましたでしょうか。
たしかに、大浴場と露天風呂は離れたところにございますのでご不便だったかと思います。大浴場が川に面した場所にあり、外に露天風呂を作れなかったので、庭の中に作りました。2種類のお風呂を楽しめる・・・と思っていただき、ご到着後に大浴場・寝る前に露天風呂などとお楽しみいただければ幸いでございます(*^^*)
又のお越しを心からお待ちいたしております。
ありがとうございました☆おかみ

ぶらり旅プラン♪一人旅やビジネスでもOK!朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

TK4さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

TK4さん [30代/男性] 2014年02月25日 13:45:13

お出迎えからお見送りまでとても気持ちよくすごせました。
お食事もボリュームたっぷり味も大満足でした。

2014年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年02月28日 18:07:02

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想を頂きまして、感謝!!!感謝!!!でございます!!
お料理も味も量も大満足と言いっていただいて、この上ない幸せでございます。ありがとうございます。二大名物プランは人気のプランでございます。これからもご期待に添えるように努力してまいります!!!ありがとうございました☆
がんばらんばおかみより

平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

rutosa3493さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

rutosa3493さん [40代/男性] 2014年02月12日 17:30:13

大変お世話になりました。結婚記念日のチョイスに妻も私も満足してますが、子供の夜鳴きと、エアコンが効いてないのでは?寒くてたまりませんでした。あとは良かったです。また来ます。

2014年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年02月28日 18:04:34

返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。ご感想を頂きまして、ありがとうございました。結婚記念日の大切なご旅行に当館にお越し頂きまして感謝いたしております。せっかくの記念日でいらしたのに、子どもさんの夜泣きとエアコンの効きが悪くて寒くていらしたのには、本当に大変申し訳なく思っております。嬉野はたいへん寒い所で、エアコンがどうしてもきかない時はファンヒーターをお持ちいたしております。又の機会にはこのような事がないようにいたしたいと思っております。
また来ますの一言が嬉しかったです(^^)vありがとうございました☆
結婚記念日にご旅行される仲の良いご夫婦に幸せをもらったおかみより

露天風呂付客室プラン♪とろ~り源泉と朝夕お部屋食♪
【露天風呂付和室】

MSマドンナさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

MSマドンナさん [50代/女性] 2014年01月21日 02:08:10

お湯の良さとスタッフの親切な対応と部屋食サービスで十分楽しめました^ ^
仲の良い友人達と年末年始の疲れを癒やさせていただきました!

数年前よりリフォームされていたのでは?
お風呂は変わってなかったけど、、、。

嬉野は、お湯が好きで、良く利用しています^ ^
また、機会があればおじゃまします!
see you ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2014年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年02月28日 17:50:43

返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。
嬉しいご感想を頂いておりましたのに、申し訳ございませんでした。
松園の大切にしている3つをお褒めいただき感謝致しております。
①温泉の質のよさ
②朝夕のお部屋食
③心からのおもてなし
年末年始でお疲れを心身ともに癒していただけましたでしょうか(^^)とても嬉しいです!!!
少しずつリフォームしておりますが、お風呂は床を張り替えただけでございます。少しずつ…でもリフォームしていきたいと思っております☆
ぜひまたお越しくださいます日を楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました☆
嬉しいご感想に大喜びのおかみより

佐賀和牛のすき焼きプラン♪朝夕お部屋食

投稿者さん 2013年11月07日 16:49:27

宿泊日を間違って予約してしまったにもかかわらず、快く日程を変更していただきました。
温泉旅館ですが、民宿を思わせるようなアットホームな感じで、旅の疲れが癒されました。
次回はプライベートでも来たいと思います。

2013年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年11月09日 09:40:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
間違いはどなたにもあることでございます(^^)お気になさらないでくださいませ~☆
アットホームと言って下さり、とても嬉しく思っております。ぶらり旅プランはビジネスで来られたお客さまにとても人気があります。きっと自宅・・・いやいやおばあちゃんちみたいでホッとくつろいで頂けるのでしょうね(^^)
朝・夕お部屋食なのも『ゆっくりとテレビを見ながら、一人でぜいたくやなぁ』と言ってくださいます(*^^*)
次回はプライベートでご利用くださるとの嬉しいお言葉ありがとうございました♪お待ち申し上げております!!
アットホームな宿のアットホームなおかみより

当館人気☆朝晩お部屋食♪一人旅O.K♪ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~
【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

Tsubataさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

Tsubataさん [60代/男性] 2013年11月05日 17:20:20

何度か泊っているが、とても快適な温泉宿。

2013年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年11月09日 09:35:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
何度もご利用いただき、心から感謝致しておりますm(__)mその上に快適な宿と言っていただきまして、うれし~~の~でございます(^^)2泊もお泊りくださり、近郊を見物されたでしょうか。嬉野は便利なところで、長崎にも佐世保にも近く、佐賀はもちろん福岡に行くにも便利なのですよ!!またお越しくださいます日を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました☆
リピーター様がとてもありがたいおかみより

投稿者さん 2013年10月05日 18:19:59

旅館ですので、多少の古さに目をつぶれば、
料理や温泉などは、最高でした。
心遣いもありがたく、最後までお見送りいただき、
とても感じが良かったです。
嬉野への旅行の折は、また利用したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年10月07日 11:47:47

この度はお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。本日はうれしいご感想をいただきまして、重ねてありがとうございます!!
料理・温泉最高!!と言って頂きとても嬉しく思っております(^^)料理は昨日から献立が変わっており、見るからに『秋』ってかんじでございます。またぜひご賞味くださいませ。旬の素材を若い調理長が、工夫をこらして料理いたしておりますので、このように料理最高!!とのご感想をいただけるときっと励みになると思います!!
本当にありがとうございました。
またお見送りのことも書いて頂き、私共もお出迎えやお見送りに心をこめて『ありがとうございます』と申し上げておりますので、本当に嬉しく思っております。
これからも日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしているおかみより

【落ち着いた雰囲気の和室】

miyuuxxzzさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

miyuuxxzzさん [50代/男性] 2013年08月24日 21:35:19

ゴルフの帰りに嬉野に寄ってみました。評判どおりのつるつるのお湯で「美人の湯」ですね。1人なのに大きな部屋でお世話様でした。掃除も行き届いていて安心して過ごせました。ご飯も美味しく量的にも丁度良かったです。仲居さんも気さくな方で色々教えてもらいました。お風呂は大きめで多少の古さはありますが前出のとおりお湯は最高。露天風呂は小さめですが満足できました。またリピートしたいです。

2013年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年08月25日 10:18:21

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ゴルフの帰りにお寄りいただいたのですね!!ありがとうございます。
ゴルフを楽しまれて温泉で汗をスカッと流され、生ビールをググーっと飲まれたのではないですか?(^^)お幸せでございますね~(笑)
つるつるの泉質を最高!!と言っていただきまして、うれし~の~でございます。嬉野の泉質は本当にサイコー♪だと私も思っています。
松園は古い旅館ではございますが、おかげさまで「松園のお湯はよかもんね~」と言って頂きます。一番の宝だと思っております。
またゴルフの後に温泉に入りに来て下さいませね(^^)
お料理も味も量もよかったとお褒めいただきまして、ありがとうございます!!
リピート…お待ち致しております(^^)/
嬉野温泉大好きおかみより

投稿者さん 2013年08月13日 17:11:51

お部屋は思ったより古く、上の階の人の足音などが聞こえるのが少し気になりました。お風呂は露天風呂が狭く、大浴場と露天風呂が別の場所にあるのが少し不便でした。
しかし、食事は工夫された創作料理で、とてもおいしかったです。また、おもてなしも十分で、浴衣を着て花火大会に行くことができ、とてもいい思い出ができました。ありがとうございました。次回は花がきれいに咲く時期におじゃましたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年08月16日 15:55:39

この度はお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
花火大会の日にお越しいただき、二尺玉をご覧頂き、とても嬉しく思っております!!二階の音の件は本当に申し訳なく思っております。木造建築は温かみはあるのですが物音がひびきます(_ _)
防音材も入れているのですが、完全に遮音できずにご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。でもお料理はお喜びいただけて、工夫されていたとのお言葉を調理場にも伝えます(^^)v
ぜひ次回、お花の咲く頃にお越しくださいませ。2月が梅、3月末~4月初めが桜、その後つつじと美しい季節を迎えます。
心からお待ち致しております。ありがとうございました。
今年は花火大会に行けなかったおかみより

美肌温泉で女子力UP!色浴衣セット・甚平プレゼント ゆかたプラン♪ 朝晩お部屋食~
【落ち着いた雰囲気の和室】

西大路0333さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2013年07月31日 20:51:11

この料金で食事がついててとってもよいです。

また、温泉もいい感じです。

結構、はまってます。

2013年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年08月02日 09:23:00

このたびはお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
「結構はまってます」のお言葉に笑ってしまいました(^^)
これまでにも2回お越し下さり、お帰りの際にも「また利用します」とおっしゃってくださって、とても嬉しく思っています。この【ぶらり旅プラン】は、お一人旅行の方、ビジネスの方にご好評を頂いているプランです。お一人様でも朝夕お部屋食をご提供させていただいております。
畳の上はゆっくりとくつろげますし、ゴロッともなれます(^^)v大浴場で手足を伸ばして・・・温泉を満喫して下さいませ!!これからも「ぶらり旅プラン」のファンでいただけたら、とても嬉しく思います☆またのお越しをお待ちいたしております!!

はまってもらって嬉しいおかみより

【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

こいけん1974さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

こいけん1974さん [30代/男性] 2013年07月21日 02:16:07

一人旅で宿泊させていただきました。
安い料金設定にもかかわらず、十分な料理とお風呂で大変満足しました。
建物の古さは否めませんが、それをカバーしきれるほどのスタッフ皆様の心がけに感銘いたしました。
自分のような一人旅のお客はないがしろにされがち(私の勝手な考えかもしれませんが…)ですが、嬉野ICまでお迎えに来ていただいたり、玄関までしっかりお見送りをしていただいたりとうれしい限りでした。
帰りにはちゃんとなまず様にも挨拶して帰りましたwww
嬉野温泉は今回初めて伺いましたが、九州に訪れたときはまた利用させていただきたいと思います。

2013年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年07月21日 09:31:06

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お一人様でお泊り下さり、ひとり旅を満喫していただいたご様子をとても嬉しく思っております。
ICまでのお迎えや、お見送りなどをおよろこび下さいましたこと、私共が普段やっていることを認めて頂けたようでとても嬉しく思っております(*^^*)
今は、お一人旅のお客さまも多く、私共では朝食も夕食もお一人様でもお部屋出しをさせていただいております。ゆっくりのんびりとお部屋でビールでも飲みながらお食事をしていただく…そんな至福のひとときを味わっていたただきたいと思っております!!自分のペースでなんでもできるって、一人旅の醍醐味でございますよね(^^)v
おなまずさまにもご挨拶していただき、美肌になられますよ~★また九州にお越しの折はぜひお越しくださいませ。
おなまずさまのご利益がありますように~と願っているおかみより☆

【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

hero_mikanさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

hero_mikanさん [40代/女性] 2013年06月29日 17:02:46

年に数回温泉旅行を夫婦で楽しんでいます。
嬉野温泉のお湯は、今までに感じたことのない、化粧水のようなとろみに感動しました。

チェックインから、皆様の和やかな接客に気持ちが和みました。
廊下の足音や、部屋の古さはやはり感じました。
トイレが鍵を閉めないと半開きなので。(+_+)

食事は、お部屋でゆっくりでしたが、仲居さんがだいたい用意して「ステーキ焼いてきますので待っていてください。」と言われて退室されました。

そういわれるとさきにたべはじめないほうがいいの??なんて思い、待ちました。

失敗でした。

お肉は、ジュージュー食べ時。でもお刺身など先食べたい…。そうこうしているうちにお吸い物はすっかり冷めてしまいました。

「待っていてください」ではなく「召し上がっていて」と言ってもらいたかったです。
どれもいいお味だったので、残念でした。

朝の食事は最高!湯豆腐もおいしかったです。

建物は古い感じでしたが、おかみさんの細やかなメッセージや飾り物、花々。温かい気持ちをいただきました。ありがとうございました。

2013年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年07月06日 17:25:26

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦様の楽しいご旅行に当館をご利用いただきました事に、心から感謝いたしております!!!
とろとろの美肌の温泉をお喜びいただき、感動した!!と言っていただきまして、私の方こそ感動!!!!!でございます。日本三大美肌の湯で、美肌になっていただけたことと思います(^^)

その上に、私どもの不行届きな点をご指摘いただき、とてもよい教訓になりましたことも本当に感謝いたしております。たしかに「待っていてください」と言われたらお待ちになりますよね。
「お召し上がりになりながら、ステーキをお待ちください」と言わないといけませんでした。すぐに社長が担当の接客係に伝え、全員のミーティングでも言葉の大切さを伝えました。
貴重なアドバイスをいただきまして、本当にありがたく感謝いたしておりますm(__)m
こうしてお客さまから教えていただきます事で、私共も一歩ずつ成長していけると思っております。ご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫びし、お教えいただきましたことにも深く感謝いたしております。本当に申し訳ございませんでした。せっかくのジュージューのステーキが冷めてしまって、残念でございました。
でも朝食などお褒め下さいまして、お心の広さを感じます。ありがとうございました。

またお越しいただきます日をお待ちいたしております。ありがとうございました。

ありがたいご感想をいただき、心から感謝しているおかみより

◆朝夕お部屋食◆佐賀和牛のステーキプラン♪♪

投稿者さん 2013年04月02日 23:55:09

先日はありがとうございました。

私の仕事での一区切り(退職)のお祝いも兼ねてうかがいました。
在職中は長期休暇もとれず、職業柄、常に緊張していたので、嬉野温泉のお湯は、心の癒しにもなりました。
お風呂上がりはつるっつる!
泉質は、温泉大国の大分に住んでいる私でも、すばらしい!と思えるくらい。
たくさんの温泉に入って来ましたが、ベスト3ですね!

従業員の方も、フレンドリーで(^^)
いわゆる「旅館」の完璧な接客を求めている方には、ざっくりとしすぎかもしれませんが、私や彼にとって、馴染みやすいみなさんは、心地よかったです。

気になっていた部屋の騒音も、たまたま当たった部屋がよかったのか、気になりませんでした!

ただ、こらからますますのサービスを願って言うなれば…
露天風呂や大浴場は、背の低い私にとって、深すぎました。
もう一段、なにかあればなぁ…
アメニティも、シャワーキャップより、ヘアゴムの方が使えます。
ご年配の方には、うれしいのかもしれないけど…
それから、部屋の内風呂が、思った以上に小さかったので、マイナス(´・ω・`)

でも、相対的にみて、ステキなお宿でした!

一緒に伺った彼とは、秋に結婚する予定なので、「次は結婚して、お互いの両親をつれてくるか、新しい家族できたいね!」と、話していました(((^_^;)

また遊びに行きたいです!

2013年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年04月13日 16:26:47

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。たくさんにご感想を書いていただき、とても嬉しく思っておりますm(__)mありがとうございます。
返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
退職のお祝いという大切な旅行に当館をご利用いただきましたことを大変嬉しく思っております。
長年のお仕事お疲れ様でございました。「嬉野のお湯で癒された~」とのお言葉・・・本当に心にしみます!!
ベスト3とまで言っていただきまして、感謝!!でございます。その上にありがたいアドバイスまをありがとうございます。早速ヘアゴムを導入いたしました。
大浴場と露天風呂の深さはすぐには対応できないのですが、前向きに考えたいと思っております!!そしてそして・・・
ご結婚おめでとうございます!!
ぜひぜひご両親様とのご旅行を実現させて下さいませね(^^)そして赤ちゃんプランでのお泊りを!!ハッピーウェディング(*^^*)

投稿者さん 2013年03月04日 14:43:16

初めて利用させていただきましたが、部屋は広いし、こたつもついてて大変満足しました。少々通路の足音が大変響いてしまってたのが残念でしたけど。。
うち風呂も 良かったです。すき焼きは 他にもメニューがあり子供と二人では食べ切れませんでした。煮えすぎて辛くなっちゃったので、次回利用する時は お砂糖がほしいです。

2013年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年03月09日 18:51:38

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。初嬉野温泉に当館をお選びいただきまして感謝致しておりますm(__)m
すき焼きが煮えすぎちゃいましたか・・・(__)
残念!!言っていただければお砂糖をお持ちいたしましたのに・・・残念!!
何でも仰ってくださっていいんですよ(^^)
よろしくお願いいたします!!
子どもさんとのご旅行は楽しいですよね♪いつまでも心に残ります。私も小さい時に行った子どもたちとの旅行の記憶があざやかに残っています。子どもたちとも話していると、よく覚えているようでございます☆思い出作りのご旅行は、これからもどんどんなさってくださいませね(^^)
次回はお砂糖をいっぱいご準備してお待ちいたしておりますので、ぜひお越しくださいませね(^^)
昔の旅行を思い出しているおかみより

当館人気☆◆朝夕お部屋食◆ 佐賀和牛のすき焼きプラン♪♪
【落ち着いた雰囲気の和室】

西大路0333さん [30代/男性] 2013年01月24日 19:05:54

御飯も美味しく良かったです!
風呂上りの生ビールが最高に美味かったです!

お風呂もいい感じです。
欲を言えば、大浴場と露天風呂が繋がっていればもっと良いです。

また、嬉野に行くことがあれば利用したいと思います。

2013年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年01月30日 16:28:40

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。風呂上がりの生ビールが最高においしかったです!!とのメッセージが実感!!という感じで本当に嬉しく心に響きました(^^)。トロトロの温泉にゆっくりとつかられ、ポカポカに身体があたたまったところでの冷た~い生ビール!!ゴックン♪のひと口が最高でございますよね(^^)。飲んでニッコリしていらっしゃるお姿が目に浮かぶようでございます。お料理もお褒め下さいまして、ありがとうございます☆大浴場と露天風呂は、構造上どうしても近くにできず、心苦しく思っております。でも2つの温泉の雰囲気をお楽しみいただける・・とお考え下さり、どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m。又、ぜひお待ちいたしております。風呂上がりのビールの味を思い出しているおかみより

当館人気☆朝晩お部屋食♪一人旅もO.K♪人数多いとさらにお得!ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~

投稿者さん 2013年01月19日 09:31:50

ビジネス向け素泊まりプランで利用させて頂きました。
チェックインが遅くなっても丁寧に対応して頂き、満足できる宿泊でした。
また利用させて頂きます。

2013年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年01月27日 16:38:54

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。お仕事で嬉野にお越しになられたのですね!!今回は遅いご到着でごゆっくりなかったのではございませんか。ぜひ次回はご夕食やご朝食も召し上がっていただけたら、嬉しいな(^^)と思っております。温泉はゆっくりとお入りになりましたか?トロトロとした美肌の温泉で、お肌が違うのがよく分かるんですよ!!
いつまでもポカポカして、湯冷めもしません!!温泉ってすごいですね☆又、次回はごゆっくりとお仕事でもプライベートでもお越しいただけましたら、とても嬉しく思います。本当にありがとうござました☆心からお待ちしているおかみより

~お気軽に素泊まりプラン♪~お一人様からOK♪

投稿者さん 2012年12月23日 17:52:22

時期的に寒かったですがへやは暖房が用意され快適でした。お風呂は肌に優しくツルツルになりました。

食事は地元の食材を豊富に使われ、田舎料理で懐かしく頂きました。ただ建物が古いなりにリフォームされ

ていましたが廊下の歩く音や話し声が聞こえたところは気になりました。

2012年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年12月29日 13:28:39

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。音の問題は本当に申し訳ございませんでした。遮音材などを入れて壁も塗り替えたりしたのですが、完全には遮音されないようでございます。又、大工さんと検討したみたいと思っております。ご迷惑をおかけいたしました。
でも温泉が良かったと言っていただき、ホッといたしております。お肌にいいお湯なんですよ(^^)。何回も入られましたか?ツルツルになられてよかったです!!食事もお褒め下さいまして、誠にありがとうございます。地元の食材を使うように、努力しておりますので、努力が認められたようで嬉しく思っております。今年も残すところ3日となりました。お正月休みに入られましたか?旅館は今から年越しのお客様の準備です。どうぞ、又、来年もよろしくお願い申し上げます。よいお年をお迎え下さいませ。 おかみ4

【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

唐城媛加さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

唐城媛加さん [70代/男性] 2012年12月04日 11:01:58

年3~4回夫婦で温泉に宿泊し温泉地の近くのゴルフ場でプレーするのを楽しんでいる。
今回は車での移動のため近場の嬉野温泉を選択、インターネットでこの松園旅館を選ぶ。
高額な料金の宿がいろんな意味で優れているのは当然で、最近はお値打ち価格の宿探訪?
を心がけ宿泊比べも楽しんでいる。
嬉野温泉は今回で10回以上訪ねたが初めての宿、老夫婦故食事の量は不要、その点量より質でまぁー満足、温泉も人も少なく満足。料金も満足。
翌日早朝の出発時、駐車場の車のフロントガラスが霜の氷、見送りの女将が自ら窓の拭き掃除、満足、まだいろんな宿を訪問したいので直近には訪問できないが、いずれリピターとして通うことになると思っている。

2012年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年12月09日 11:08:20

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。嬉野の寒さは本当に厳しくて、今年になって、お車のフロントガラスが凍るのは2回目なんですよ!!お帰りになられる時に色々とお話をさせていただきまして、ありがとうございました。
あちこちのゴルフ場に行かれ、お泊りもされて、本当にうらやましいなぁと思いました。私もそのようになれたらなぁと、良いお手本が出来ました。ゴルフはしませんが、旅行は大好きなので、あと何年かしたら、あちこち行ってみたいです。どうぞ、又、お越し下さいませ。心待ちにいたしております(^^)。いろんなお宿に泊まられて、私にも情報を教えて下さいませね!!
本当にありがとうございました。 おかみ