嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月02日 14:07:40

夕、朝とも豪華でおなかいっぱいになりました。お風呂場も綺麗で気持ちよく過ごせていい思い出になりました。
また機会あれば寄らせていただきたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年09月09日 16:18:36

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早速ご投稿いただきましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、心から嬉しく思っております。嬉野は温泉の質が良く、すべすべになります☆
角質を溶かす成分が含まれているのですよ\(^^)/
大浴場は、嬉野川の川べりにありますので、眺めはバツグンです♪
のんびりと温泉に浸かっているのは、至福のひとときですよね~☆

またお疲れの時は温泉を思い出して、松園にお越しくださいませね。

お待ちいたしております。

【落ち着いた雰囲気の和室】

RM2010さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

RM2010さん [50代/男性] 2015年09月01日 23:28:24

8月25日台風が九州を通過した日、高齢の両親と7名の家族旅行でした。バリヤフリーで内風呂のある部屋を用意してくれてて、感謝です! 料理もお風呂(温泉つるつる)、コスパも大満足でした。両親も非常に喜んでくれ、親孝行ができました。夕食の時におかみさんが挨拶に来られるは、帰宅したら、宿泊への礼状が届くは、本当に客を大切にされている、良い旅館です! また是非利用させていただきたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年09月09日 16:22:15

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

本当に台風の中、決心してお越しくださいまして感謝!!でございます。
ずいぶん悩まれたのではないですか?!
キャンセルも多くありましたのに、このように大勢の皆様でお越しくださいまして、ありがとうございます!!

お料理も温泉も、お部屋もお気に召していただきまして、とても嬉しく思っております\(^^)/
ご挨拶にお伺いしたことや、お礼状のことまでお喜びいただけて、私もすごく嬉しく思っております。
これからも努力してまいりたいと思っております。

とてもうれしいご投稿に、心から感謝いたしております。

【落ち着いた雰囲気の和室】

yukki-na3838さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

yukki-na3838さん [30代/男性] 2015年08月25日 17:47:53

8月23日に家族で宿泊させていただきました。
本当におもてなしの宿でした。大満足です(*^。^*)
口コミで古いとありましたが、わたくし的には全然問題ありませんでした。
ザ・旅館!!!って感じです(笑)
レトロ感たっぷりでいい旅館だと思います。流行に乗って変に改装するより絶対このままが
いいと思います。(黒電話は感動しました。。)

子供の食事の面でも事前に気を使っていただき、小さな心遣いが大変印象に残っています。
子供たちもテンションが上がって、恥ずかしがりながら仲居さんに話しかけようとする姿が印象的で、本人たちも楽しんでいたようです。

受付の子供コーナーが特に気に入ったようで、暇さえあれば「おもちゃ、おもちゃ」と叫んで、遊んでいました。(騒がしく、散らかしてすいません)

温泉もさすが嬉野ですね、最高です。部屋風呂合わせて4回入りました。
食事も和食懐石を選んで正解でした。お腹いっぱいで残してしまいました。。。
ごめんなさい。

この料金でこのサービスは文句ありません。
今度はぜひ浴衣プランで宿泊したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月28日 17:03:56

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうました。

嬉しいご感想をた~くさんにお書きいただきまして、とてもありがたく読ませていただきました。
ザ・旅館!!の表現に「たしかに!!」と思って笑ってしまいました。

黒電話もずっと使い続けておりますので、私共は「ふつう」に見えているのですが、レトロ!わぁ黒電話だ!!と仰ってくださるので、黒電話君を見直しております(^^)v

子ども様は旅行にでられると、テンションあがりmすよねぇ↑↑↑
うちも孫がいるので、のぼせまわるのがよ~くわかります…
きっとすごく楽しいのでしょうね!!
キッズコーナーがあるので助かりますとのお言葉も嬉しかったです。小さなコーナーでも子ども様たちは、いろんな遊びを見付けて下さるのですよね♪

来年も「ゆかた物語」プランは致しますので、成長された子ども様とご一緒にお越しくださいませ。

おかみ

【☆夏のファミリープラン♪♪】お得なお子様料金2160円で2食・寝具付き!
【源泉内湯付和室】

楽天あまちゃんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

楽天あまちゃんさん [40代/男性] 2015年08月09日 07:07:51

私と妻,小学生二人の合計4人で利用しました。
嬉野ICから,近くで場所がわかりやすいです。
しかし初めはiphoneのマップのナビを使って行こうとしたら,体育館に連れて行こうとするので,旅館に電話しました。丁寧に分かりやすく教えていただきました(*^_^*)失礼しました。

外観を見て,家族がとても喜んでいました。
丁寧に接客していただきありがたく,老舗の旅館らしいと思いました。

部屋も広く快適で,お風呂も気持ちよく,旅の疲れがすっかり取れました。
素泊まりでしたが飲食店もコンビニも近く,不便は何もありませんでした。

嬉野温泉に宿泊する予定はもともとありませんでしたが,行って良かったです。
家族で「良かったね。」と話しながら佐賀を後にしました。
また松園に行きたいと思っています。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月09日 17:21:13

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ことのほか厳しい暑さの中、お泊りいただき感謝いたしております。
予定になかった嬉野へ宿泊していただいたこと、これもご縁でございますね(^^)ありがとうございます。

今回は素泊まりでのお泊りでございましたが、次回はぜひゆっくりと2食召しあがってくださいませね♪
お食事もとてもおいしいと言って下さいますので、おたのしみに…☆

当館はインターから5分で、嬉野の中心地にありとても便利です。
ご夕食なしのプランでも、近くに飲食店はございますよ!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました☆おかみ

【素泊まりプラン♪】お気軽にお一人様からでもOK♪
【おまかせレトロ和室(素泊まり)】

Mr.あもぴーすさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

Mr.あもぴーすさん [20代/女性] 2015年08月08日 19:13:34

どんなお宿だろうと胸を高ならせていたのですが、結果から言うと、かなり満足しました♪

まず、従業員さんがとても親切丁寧!
特に夕食・朝食を運んで下さった女性の従業員さんは、とても気さくにお料理の説明、雑談をしてくださり、本当に良い印象に残っています!ありがとうございました(^▽^)

肝心の温泉も、独特のぬるぬるとした感触が、とても良かったです。夜も朝も入っちゃいました♪

本当にお世話になりました!またうかがいたいです♪

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月09日 16:40:03

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

たしかに、宿泊される時はどんな所だろうと期待と不安がございますよね(^^)
満足していただけたとのコメントに、とても嬉しく思っております。
担当の接客係をお褒め下さいまして、ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は、一番の励みとなると思います!!
これからも松園全員で、心のこもった接客をしていきたいと思っております。
ありがとうございました!!

温泉も気持ちよかったでしょ!!
嬉野自慢の美肌の温泉でございます。
冬もポカポカになってありがたい温泉ですが、夏も温泉で汗を流してお部屋に入ると、活力が湧いてきますよね!!

またぜひいらして下さいませ。

ありがとうございました。おかみ

【楽天限定】【お得な旬の和会席プラン♪】お料理内容ランクアップ!●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

ぐり子0915さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ぐり子0915さん [30代/女性] 2015年08月01日 22:36:55

お宿は三度目、『ゆかた物語』は二年連続二回目の利用でした。
昨年とは違う友人を連れて来たのですが、前回同様喜んでもらえて、私も嬉しかったです。
浴衣はもちろん、食事も温泉も今まで通り素晴らしかったです。
今回、過去の利用と違ったのは車で伺った点くらいだったのですが、到着時に駐車はお任せだったり、帰りも出しやすい位置に移動しておいてくれたり、こちらの我儘で帰る前に温泉街で買い物をしたくて停めたままチェックアウト後でも出掛けて良いか聞いたら快くそうさせてくれたりと、ますます松園さんが好きになりました。
もう嬉野温泉ではこちらのお宿しか考えられなくなっちゃってるので、またお世話になると思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月02日 17:30:40

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

三回目のご利用で、「ゆかた物語」も2年連続!!
本当に感謝感謝!!でございます。

お友達にもPRしていただきまして、なんとありがたいことか…嬉しい限りです☆
また駐車場でのことをお喜びいただけまして、嬉しく思っております。
係がおります時は、そのようにさせていただいておりますが、駐車場を担当しております者がお休みの日は不行届きがあるかもしれません。申し訳ございません。

ぜひ常宿にして頂いて、またお会いできます日を楽しみにいたしております。

ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2015年07月26日 18:09:54

夏の休暇におばさん3人で温泉旅行に行きました。
宿に着いて長い廊下を歩いて通された部屋は広い角部屋。
窓の外は川が流れ、苔むした桜の大樹が涼を感じさせる素敵な部屋でした。
なかいさんも気さくで楽しいおもてなしをしていただきました。
料理は美味しいし大満足。佐賀牛、おつくり、温泉豆腐。
嬉野温泉のトロトロの湯に何回も入り、美肌になって帰りました。ありがとうございます。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年07月28日 08:42:46

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
おばさん三人旅ではなくて、女子旅でございますよ(笑)
嬉しいクチコミを頂きまして、ありがとうございます。

皆様方の楽しいおしゃべりの様子が目に浮かぶようでございます\(^^)/
あの部屋は私も大好きで、廻り廊下の風情のある昭和の香りがする部屋でございます!!
お気に召していただいて、とても嬉しく思っております。

お料理や温泉もお気に召していただき、楽しい女子旅になられたようで本当によかったです\(^^)/

又のお越しをお待ちいたしております。おかみ

投稿者さん 2015年07月23日 17:32:57

夏のファミリープランで行きました。子供の値段が安かったので、心配でしたが、小3の娘、おなかいっぱいで、おいしいと言ってました。大人の食事もおいしく大満足でした。、夏休みの旅行に最適でした。
部屋のかんじもよく、くつろげました。お風呂もきれいにしてありよかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年07月25日 16:56:41

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
また本日はうれし~いクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

ファミリープランは夏休みイチオシのプランでございます!!
毎年好評で「今年もファミリープランありますか?」とお尋ねがあるんですよ\(^^)/

嬉しいことでございます。
夏休みの旅行に最適と言って下さり、PRして下さってありがとうございます。

まだまだ夏休みは続きますが、夏バテなさいませんように・・・

ありがとうございました。おかみ

【落ち着いた雰囲気の和室】

このり613さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

このり613さん [30代/女性] 2015年06月26日 22:00:17

1歳半の子連れの旅行でしたが、のんびり楽しむことができました。ありがとうございました。お湯がとろとろしてて大好きなので嬉野温泉には何度か来させて頂いてます。こちらの宿は2回目の利用なのですが、この度も満足の旅でした。立地が良いので散歩がてら街を散策することが出来たし、ロビーには子供の遊べるスペースもあり、親子ともに楽しく過ごすことができました。部屋は若干古さを感じますが、しっかり掃除されているので、気にならなかったです。また利用したいと思います。

2015年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年07月01日 14:46:09

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿を頂きまして、とても嬉しく思っております!!

小さい子どもさんを連れてのご旅行は、楽しいけれど大変なところもございますよね。
ロビーのキッズスペースは、とてもお喜びいただいております。

私も孫も3人(6・4・2歳)いるので、ちょっとした遊べるスペースがあることがどんなにありがたいか、よ~~くわかります(^^)v

リピーターになってくださるとのお言葉、なにより嬉しく思っております。

又のお越しを心からお待ちいたしております。

【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食
【源泉内湯付和室】

harry1950さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

harry1950さん [60代/男性] 2015年05月08日 19:27:13

部屋食のできるおちついた宿。年季が入った宿。清潔。

2015年04月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年05月09日 16:48:13

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

写真入りでの初ご投稿でございます!!

びっくりいたしました(@@)

お部屋食でゆっくりこの写真のお料理を召し上がっていただき、ありがとうございます。

たしかに年季は入っておりますね(笑)
でも落ち着いたと言っていただき、感謝でございます!!

簡潔なお言葉の中に嬉しいことをこめていただきまして、ありがとうございました☆

投稿者さん 2015年05月08日 16:16:14

6歳、3歳の子連れで宿泊したので、お部屋でゆっくり食事が出来てとても助かりました。子供の卵アレルギーにも快く対応して頂きました。すき焼きもとても柔らかく、湯豆腐も大変美味しく、温泉もとても良かったです。受付ロビーにプレイルームが設けてあるのも子連れには良いです。皆さんにこやかに対応して下さり、大変気持ちよく宿泊できました。また是非利用させて頂きたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年05月09日 16:36:34

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

早速のクチコミのご投稿、ありがとうございます。
ゴールデンウィークでお帰りも込み合っていたのではございませんか?
大変ではございましたでしょうが、子ども様との楽しい思い出作りになられたことと思います。

子ども様にとりましても親子の旅行は、いつまでも心に残っているようでございますね!!(体験談!!)

楽しい旅のお手伝いができました事を、とてもうれしく思っております\(^^)/

これからも子ども様との思い出をいっぱい作っていってくださいませね♪

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

おかみ

スイカチョップさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

スイカチョップさん [30代/男性] 2015年04月19日 19:36:33

建物が古いため上の階の足音がうるさく朝から目が覚めてしまったこと、部屋の声が外へもれまくることくらいがマイナスな点です。夕食は量がとても多く佐賀牛も美味しかった。温泉はさすが嬉野!!肌がスベスベで気持ち良かったです。小さな子供連れだったのですが朝夕とも部屋食なのでゆっくり食事を楽しむことができました。周辺も古き温泉街って感じで好きな雰囲気。全体的に満足です。ありがとうございました。

2015年04月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年04月20日 14:26:49

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

音の件は、本当に申し訳ございませんでした。
木造は懐かしいレトロな雰囲気なのですが、音が…
防音材を天井や隣との壁の間に入れておりますが、完全に遮音することは無理のようでございます。
本当に申し訳ございません。

ですが、お料理やお部屋食をお喜びいただきまして、ホッといたしております。
マイナスな点がありましたのに、このようにお褒めいただき、お心の広いお人柄がわかります(^^)

また気持ちのいい温泉に入りにいらしてくださいませね!!

【佐賀産特選牛のしゃぶしゃぶプラン♪】朝夕お部屋食

投稿者さん 2015年03月23日 00:43:05

家族5人で利用しましたが
おもてなしも良く掃除もいきとどいていて
気持ちよく宿泊させて頂くことができました

家族風呂を夕方利用しましたが
とても熱くて5歳と1歳の子ども達は湯船に入れなかったのが残念でした
早朝の露天風呂はいい湯加減でした!

こちらに来るときはまた利用したいなと思います
よろしくお願いいたします

2015年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年03月25日 16:33:50

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ご家族旅行でお越しくださいまして、本当にうらやましく思っております。
家族風呂が熱かったとのこと、申し訳ございませんでした。
子ども様は熱いとお入りになるのが難しいですよね。
外気温などで多少、温度が変動するのですが、せっかくの家族風呂が一緒にお入りになれなくて申し訳ございませんでした。

このような事がございましたのに、気持ちよく宿泊していただけたとのお心に広さに、感謝いたしております。

ぜひまたいらして下さいませ。
その際はゆっくり家族風呂にお入りくださいませね!!

おかみ

【お子様歓迎★春のファミリープラン】お子様1名2食寝具付通常5,400円が2,160円【お部屋食】
【落ち着いた雰囲気の和室】

ひなしかともさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ひなしかともさん [30代/女性] 2015年01月23日 23:34:25

急に休みになり、母と久々に嬉野温泉に行こうということになり口コミも良かったこのお宿に決めました。口コミ通り、サービスが良い!!到着してすぐに車を誘導してくださった男性の従業員の方や受付にいらっしゃった社長さん、お部屋へ誘導してくださった方、笑顔がステキな女将さんなど全員がとてもきちんとされていて親切でした。とくに、食事の時にお世話していただいた若い中居さん(娘さん?)には本当に親切にしていただきました。お話しもおもしろいし、サービスや立ち居振る舞いもきちんとされていました。こんな素敵な中居さんがいる旅館ははずれはないと思います。建物は古いですがきちんと隅々まで手が行き届いており、清潔感があります。お湯はなめらかで、朝晩と続けて入りました。お食事も食べきれないくらいでした。母も「久々にこんな良い旅館に当たったね~」と喜んでいました。良い親孝行が出来てよかったです。

2015年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年01月31日 15:28:37

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しく、ありがたいクチコミを頂きまして感謝いたしております。

とても感じの良い母娘様でよ~く覚えておりますよ♪
お母様もとてもしぐさが可愛らしくて、娘様もお優しくて、つい笑顔になる親子様でございました!!
親孝行なさいましたね(^^)
娘と旅行することは母親にとってはすごく夢なんですよ。もちろん私もその夢を抱いていますが、なかなか機会を見つけることができません。

女性同士ですと、おいしい食事が嬉しいですよね!!
お料理もお褒めいただきましてありがとうございます。
担当させていただけて、このようにありがたいお言葉を頂戴すると嬉しくてまた、励みになると思います。

ありがとうございました!!

またお休みをみつけて、お二人様でいらして下さいませね。
心よりお待ちいたしております。

おかみ

【お年玉プラン】☆平日限定☆おとなもうれし~♪(^^)朝夕お部屋食

投稿者さん 2014年11月15日 19:50:19

11月14日に宿泊しました。おもてなし、温泉、料理とも文句なしで有意義な1泊2日の旅行となりました。遠方なので「また行きます」とは気軽に言えませんが、次回九州旅行する際はまたお世話になると思います。料理長の腕が良いでしょう。佐賀牛しゃぶしゃぶ&他の料理全てが最高でした!!

2014年11月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年11月18日 16:40:41

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早速クチコミを頂きまして、感謝いたしております。

それも嬉しい内容で、最高でした!!!

調理長をはじめ、スタッフ全員が嬉しいご感想を頂くことで、また張り切って仕事に励むことができます(^^)

ご遠方からお泊りにお越し頂きまして、本当にありがたく思っております。温泉にも何回もお入りいただけましたでしょうか?
美肌の温泉なのですよ!!

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

おかみ

佐賀産特選牛のしゃぶしゃぶプラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ぱたりん0611さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ぱたりん0611さん [40代/女性] 2014年09月27日 21:50:26

一週間遅れの両親の敬老の日と私と主人の結婚記念日のお祝いがてら貴宿に宿泊させていただきました。事前に読んだ口コミ通り仲居さんたちも感じの良い方ばかりでお部屋も思っていた以上に広くて快適でした。お料理も美味しく食べきれないほど沢山出されて残してしまったのが申し訳なかったです。ただ欲を言えば献立の中の野菜と豚肉のかき揚げ(正式な献立名を忘れたのですが…)で いくら探してみても豚肉が見つからなくて…それとお風呂場のシャワーが壊れてお湯が出なかった箇所があったのが残念でした。でも両親も家族も満足してたし帰りに玄関前で快くカメラのシャッターを何度も押してくださった社長さんにも感謝です。お世話になりました。機会があれば また来たいと思います。

2014年09月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年10月04日 16:50:50

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました☆

早速にクチコミを頂いておりましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございませんm(__)m

敬老の日や結婚記念日という大切な1日を当館でお過ごしいただきまして、感謝いたしております(^^)

クチコミをご覧いただきお越しくださったのですね!!ありがとうございます。係のこともお料理のこともお褒め下さいまして、感謝!!感謝!!でございます。

かき揚げの件やシャワーの件は、早速調理場と担当職員に伝えたいと思っています。

クチコミで当館の気づいていない点など教えていただけるとありがたいですm(__)m

社長は写真が上手なんですよ♪記念の写真になられたらうれし~です(^^)ぜひ又お越しくださいませね。

おかみ

平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ケガレ4724さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ケガレ4724さん [40代/女性] 2014年08月27日 17:07:54

この度はたいへんお世話になりました。
温泉はとても広く、お湯もさすが嬉野温泉と呼べるもの。お茶の香りのシャンプーやボディソープも珍しく、とても気に入りました。
お食事も量も味もとても満足できました。暖かいものを暖かく、冷たいものを冷たいままで持ってきて下さっているのに、何から食べようかと迷うほどでした。
何より感激しましたのは、松園様の皆様の暖かいおもてなしです。御陰様でゆっくり過ごすことができました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年09月03日 15:07:43

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早速のご感想を頂いておりましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございません。このように嬉しいクチコミを頂きまして感謝いたしております!!

温泉きもちよかったでしょう(^^)
美肌の温泉で有名で、嬉野の中でもお湯や温度が気持ちいいね!!と仰ってくださいます。松園の一番の宝物の温泉です。
シャンプーやボディーソープは、嬉野茶を使用して私たち女将の会で開発した商品なんですよ♪気に入っていただけてとても嬉しく思います。ありがとうございました★

お料理も喜んでいただいて、調理場職員共々お礼申し上げます。9月になったら秋の献立に替わります。またお楽しみにいらして下さいませね。

『あたたかいおもてなし』と言って下さいました事が私達にとりましては、何よりの励みでございます!!!!!!

おかみオススメ♪季節の和風会席プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ひまみ8975さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ひまみ8975さん [20代/女性] 2014年08月14日 19:01:32

彼との記念日旅行に利用させていただきました。
ギリギリの予約だったため、露天付きの部屋は埋まっていました。
浴衣付きプランにし、おかみさんに素早く着付けてもらい、散策をしました^_^可愛い浴衣で散策でき、少し雨空でしたが気分は晴れやかでした!
露天風呂と家族風呂が最高でした!トロトロのお湯に、雰囲気もよかったです。
お食事はすき焼きをお願いし、これが本当においしいです。。。。。お肉がこんなに美味しいのは久しぶりでした!
スタッフの方も優しげで、ゆったりとした時間を過ごせました。
またうかがいたいとおもいます^_^

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月15日 17:48:22

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室はいっぱいだったのですね・・・申し訳ありません。
でも『ゆかた物語』をお喜びいただきましてホッといたしております。かわいい浴衣姿で彼氏さんとお散歩されている姿が目に浮かびます(はーと

記念日旅行のよい思い出になられたでしょうか♪

温泉やお料理もご満足いただけてうれし~の~♪でございます。
またおいしいお肉を召し上がりにいらして下さいませね(^^)
牛しゃぶやステーキもおいしいです!!!!

本当にあいがとうございました。おかみ

【ゆかた物語10周年記念】色浴衣セット・甚平プレゼント+特典付

投稿者さん 2014年08月13日 04:47:17

気のしれた学生時代の5人組で宿泊させて頂きました。お部屋は古かったものの、それ以上に食べ切れない程の豪華な料理(しかも全部美味!)そして、スタッフのみなさんの素敵なおもてなしで、とってもいい旅行になりました! 浴衣セットのお持ち帰りプランで、着いてすぐに、実際におかみさんが着付けをして下さり、温泉周辺をみんなで散歩しました!おかみさんの愛で溢れる素敵な旅館でした!台風の影響で急遽、嬉野旅行に変更になり、当日予約にもかかわらず、とても良くして頂けました。素敵な思い出をありがとうございました!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月14日 12:43:51

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

5人さまの着付けをさせていただいてとても楽しい思い出となりました!!台風の影響で松園にお越しくださり、とても嬉しく思っております(^^)
こちらは幸いに雨も降らず、着付けをされて5人さまで散策に行かれたり記念写真を撮ったり…と思い出に残るご旅行になられたら幸いでございます。

牛しゃぶもおいしかったでしょ♪佐賀のお肉はとても柔らかく、あじがあります。すき焼きもステーキもおいしいのですよ~☆ぜひ又召し上がりにお越しくださいませね!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆様が浴衣のしつけ糸をほどいてくださっていて、感動いたしました!!

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月03日 02:33:52

台風の接近もあり、途中雨に打たれながらの旅行となりましたが、旅館に着いてからはほんとにゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
仲居さんもとても感じのいい方でよくしていただき、ありがとうございます。
お部屋は大変広く五人でゆったりでしたし、綺麗にされていて昔ながらの感じで落ち着けました。
料理は大変量も多く、食べきれないぐらいありましたし、母もお米が美味しいと言っていました。
お風呂も湯加減がちょうど良かったです。ドライヤーが古かったのがちょっと気になりました。
従業員の皆様ほんとお世話になりました^_^

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月03日 18:44:09

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

速攻のクチコミ、ありがとうございます!!
ご家族様のご旅行でゆっくりなさいましたでしょうか?

お母様が『お米がおいしい』と仰って下さったことはとても嬉しいこでございます。
何といっても原点は『ごはん』だと私も思っております(^^)ありがとうございました♪

温泉も何回もお入りいただきましたでしょうか?スベスベの美肌になられたことでしょう!!
お料理もご堪能いただけましたとのことでよかったなぁと思っております。

担当の係もお褒め下さいまして感謝いたしております。まだ初心者マークでございましたので、心配いたしておりましたが、クチコミを拝見しホッといたしております(^^)

ご家族旅行が楽しい思い出になられました事を松園一同とても喜んでおります!!

佐賀産特選牛のステーキプラン♪朝夕お部屋食