嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月06日 21:22:55

失礼な宿だと思いました。帰り際に荷物を積んでいると「本日はどちらへ?」と宿のおじさんから聞かれ「柳川で川下り、大宰府天満宮、そして東京へ帰ります。」と答えると「その後中国へお帰りですか?」とおじさん。「はっ?」こんなに流暢に日本語話てる日本人なんですけど!変な日本語なまりでもありましたか?生粋の東京生まれ東京育ちなんですけど!それとも着る物が地味な服でないと中国人なんでしょうか?アメリカで買ってきた服で決してメイドインチャイナではありません。一同御立腹です。

2014年09月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年10月11日 16:08:08

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

この度は誠に失礼な対応をいたしました事、心よりお詫び申し上げます。本人に聞きましたところ、本当に悪気はなく申したようでございます。お客様はびっくりされたことでしょう。
ご立腹とお聞きし、本当に申し訳なく思っております。

ご気分を害しました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

おかみ

佐賀産特選牛のステーキプラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

投稿者さん 2013年05月10日 21:18:38

外観フロントまではいい感じでした。でもフロントでチェックインの際、住所を読めないと書き直させられたのは、はじめての経験でした。つき返された感じで印象悪い。わからなかったら聞いて自分で書き直してほしい。
通された部屋は普通の時代経過のある感じでした。これはいいとして、玄関から最初の部屋であった関係で、お客は前を必ず通ります。廊下は、板張りにじゅうたんを敷いていても、ガタガタギシギシ、部屋にその音が伝わります。誰もが必ず行き来する関係で、落ち着きません。まして真上の2階の部屋を歩く音これもギシギシ、全くいけません。深夜だけは静かでした。
食事はそれなりの質、量で満足しています。大浴場も時代経過でこんなものでしょう。
部屋はこの予算では、無理だったんでしょう。でもこの予算で、嬉野でも満足できるところはいくらでもあると思います。ただ。部屋つきの係りの方は、お客の気持ちを察する感じのいい人だったのが救いでした。再度利用する気にはなりません。

2013年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年05月12日 09:25:27

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
数々の不行届きな点がございましたことを心からお詫び申し上げます。フロントのチェックインの対応はお客さまに対して失礼なことをしたと思っております。こちらで書きなおしたら良いと仰ったことが、本当でございます。音の問題は私達の一番の悩みでじゅうたんの下にクッションをひいたり壁の間に防音シートを入れたり、2階との天井に防音シートを入れたりと、手を尽くしてはおりますが、木造の建物の一番の欠点だと思っております。
木のぬくもりは良いのですが、欠点が大きすぎて悩んでおります。本当に申し訳ございませんでした。ただ、お料理とお部屋係のことはお褒め下さいましたことを少しホッと致しております。
嬉野にはたしかに他にもたくさんの旅館さんやホテルさんがございますので、今後共、嬉野温泉をよろしくお願い申し上げます。

【落ち着いた雰囲気の和室】

わたぼくさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

わたぼくさん [40代/女性] 2013年02月23日 07:13:54

安いだけ。
何もかもが古いし、不潔な感じ。
シーツを毎回変えてるのか疑問なくらい不衛生だと思う。

2013年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年02月24日 17:16:26

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂きましたのに、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
建物が古いので清掃は念入りに、清潔に心がけておりますが、まだまだ行き届いていなかったと思います。今後心して、清掃に取り組んで参ります。
シーツ・枕カバーなどは毎日取り替えております。
尚一層努力して参りますので、おゆるしくださいませ。
おかみ

【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

niapinさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

niapinさん [50代/男性] 2011年06月15日 13:14:16

料理はとてもおいしくいただきました。板場さんの心遣いを感じました。チャンスがあれば、何度でも行きたいものです。が、部屋がダメ。くつろげませんでした。

2011年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年06月17日 10:17:26

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
 早速のコメントをありがとうございます。
お料理をお褒めいただきましてありがとうございます。「板場さんの心遣い」と言って下さり調理場にとりましても、大変な励みの言葉となります!! その調理場の努力を部屋がダメにしてしまいました。悲しいことでございます。
 木造建築の音が、ゆっくりとくつろげないとおっしゃる原因だと思います。
 本当に私どもの一番の悩みでございます。
空室がある日は1部屋あけたり、2階を使わないようにしているのですが、満室の時は本当に申し訳ございません。次回はできるだけ静かなお部屋をご準備したいと思っております。
 今回にこりられませず、又、お料理を楽しみにいらして下さいませ。
 申し訳なく思っているおかみより

【平日和室】