嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月17日 17:12:13

訳ありの部屋のため、二階に荷物を運ぶのは大変でした。荷物が多い場合は普通の部屋がいいです。

2016年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月21日 16:21:05

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

2泊して頂きまして、ありがとうございます。

訳ありの部屋は全部2階でございまして、プランの中にも『2階で階段です』と記しております。

お荷物が多い時は確かに大変でございますね。
特に今回は、一日ずつ違う部屋タイプでのお申し込みでございましたので、なおさら大変でございましたでしょう。
ずっとお勉強をされていたので、すごいなぁと思っておりました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

投稿者さん 2016年02月09日 13:52:47

職場旅行で利用させていただきました。
お料理も個別のお部屋で食べることができ、佐賀牛も沢山いただきボリューム満点で、楽しい時間を過ごせました。
お風呂もこの時期は100%源泉ということでトロトロのお湯を堪能させていただきました

最後に、忘れ物をすぐに連絡いただき、届けていただきありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2016年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月17日 15:02:33

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

とても感じの良い皆様ばかりで、ご挨拶にお伺いした時も、心がほっこり致しました(^^)

皆様でA5ランクの佐賀牛を、すき焼きとステーキでお召し上がりになり、素晴らしいなぁと思っております。

佐賀牛はやっぱり佐賀牛!!!

ブランド牛で、柔らかさ・おいしさは格別ですよね!!
私共もいくら地元でも、滅多に食べられないのでうらやまし~♪と思いながら、眺めておりました(笑)

温泉はサイコーでしたでしょ!!
本当に上がりたくないくらいに、気持ちがいいですものね。
松園の宝でございます。またゆっくりと温泉に入りにいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

ありがとうございました☆

投稿者さん 2016年01月25日 10:42:06

Very good!

2016年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月06日 15:03:00

Thank you very much!!

日本の旅をお楽しみいただけましたでしょうか?

嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人の思い出に残るご旅行になられたら、嬉しく思います。
また日本にお越しいただけましたら、ぜひいらして下さいませね(^^)

おかみ

【ちょうどいい料理♪ちょうどいい料金♪プラン】 ●朝夕お部屋食●

投稿者さん 2016年01月07日 23:18:52

1月5日宿泊しました。
温泉がとてもよかったです。
料理は、60に近い夫婦にはちょうどいい量でした。

2016年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年01月10日 15:28:28

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

『お年玉プラン』をご利用いただき、ちょうどよかったと仰っていただき、ありがとうございます!!
お正月にお出掛けになれなかった方のために、松園からの『お年玉』という気持ちで期間限定で毎年いたしておりますが、とても人気があります。
今年は1月5日~1月31日までの期間でございます!!

温泉をお気に召していただきうれし~の~でございます(^^)

ありがとうございました☆

おかみ

【お年玉プラン】☆平日限定☆おとなもうれし~♪(^^)朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ムーニーマン5080さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ムーニーマン5080さん [30代/女性] 2015年12月11日 15:10:47

宿泊日前日に予約しました。リフレッシュ目的で家族それぞれ楽しく、ゆっくりと過ごさせて頂きました。子ども達3人はお部屋までお料理を運んでもらえること、さらには目の前に沢山のおごちそうでいつもよりも確実に食べてました。お風呂も露天は寒かったですがまたこれも冬場ならではです。おかみさん手書きのメッセージカードや、お料理の際の季節の歌の紙を持って帰ってきちゃいました!また来ます。自宅からは意外と近い嬉野です。リフレッシュまたしたいとき参ります。本当にゆっくりすごせますよ!オススメです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月20日 15:39:55

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
リフレッシュ休暇でしたのですね!!

子ども様方にお喜びいただきまして、とても嬉しく思っております\(^o^)/
子ども様とのご旅行は、いつまでも心に残りますものね!!!
大きくなったらなかなか行けなくなりますので、今のうちにたくさんの思い出を作ってくださいませ♪

私のつたない絵をお持ち帰りいただきまして、はずかしいようなうれしいような~☆
又のお越しを心からお待ちいたしております。

ゆっくり過ごせるお宿…とPRまでしていただき、心から感謝いたしております。

ありがとうございました~☆

おかみ

【おかみオススメ♪料理ランクアップ!】月替わり季節の和風会席プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ごくう1668さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ごくう1668さん [40代/男性] 2015年11月28日 00:00:44

トイレは和式でしたが全く問題ありませんでした。
2食とも部屋食でゆっくり食事ができました。しゃぶしゃぶはとてもおいしく、すべていただきました。ただ、3連休のためか最初にすべての料理が出されたので、茶わん蒸し、吸い物、ご飯は冷めてしまったのが残念です。
評判通り、嬉野温泉のお湯は最高です。露天風呂に何度も入ってしまいました。
次回はすき焼きに挑戦です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月03日 15:38:15

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
訳ありプラン「和式トイレのため…」を全く問題なかったと言っていただき、感謝でございます\(^o^)/
お料理を一緒に出してしまいましたことは、連休だからと言ってすまされることではありません。
本当に申し訳ございませんでした。

温かいものは温かく召し上がっていただきたいと思って、調理場も心を込めて作っておりますのに、残念でなりません。
ですが、今回に懲りられませず、次回のすき焼きではおいしく召し上がっていただきたいと思っております。

広いお心で次回はすき焼きに挑戦と言っていただきまして、とても嬉しく思っているおかみでございおかみでございます。

本当にありがとうございました。おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!!●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

yp86さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

yp86さん [20代/女性] 2015年08月20日 18:55:56

露天風呂が良かったよ♪

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月23日 15:51:58

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

短いコメントの中に、温泉に気持ちよくお入りいただけた様子が伝わってきました。
ありがとうございます(^^)

嬉野の温泉はアルカリ泉で、トロトロとした感じの柔らかな湯です。美肌の温泉としても有名ですが、大昔からの古湯(ことう)でもございますので、保湿成分も大変よく、肩こり・腰痛・などの痛みの改善などのほか、効能に「ヒステリー」と書いてあって笑えますが、きっときもちがゆっつら~となるのでしょうね!!

どうぞまたお入りにいらして下さいませ。

おかみ

【素泊まりプラン♪】お気軽にお一人様からでもOK♪
【おまかせレトロ和室(素泊まり)】

投稿者さん 2014年08月14日 19:21:25

予約した日が偶然夏祭りでラッキーでした。また、中居さん他みなさん親切で気分良く過ごせました。料理も美味しかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月15日 18:09:03

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
本当にラッキーーーーでございましたね(^^)

毎年8月11日が花火大会で、一年に一度嬉野が渋滞する日です。お食事も早めに召し上がっていただき早く出発致しました。
大きな二尺玉がすごくきれいなので、ご覧いただけて本当によかった!!と思っております♪
子ども様たちも喜ばれたでしょうね♪

すき焼きで夏の暑さに負けないように、スタミナをつけていただけたら嬉しいです(^^)

気分よくお過ごしいただけたとのことで、松園一同喜んでおります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。おかみ

【☆夏のファミリープラン♪♪】お得なお子様料金2160円で2食・寝具付き!
【落ち着いた雰囲気の和室】

rutosa3493さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

rutosa3493さん [40代/男性] 2014年02月12日 17:30:13

大変お世話になりました。結婚記念日のチョイスに妻も私も満足してますが、子供の夜鳴きと、エアコンが効いてないのでは?寒くてたまりませんでした。あとは良かったです。また来ます。

2014年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年02月28日 18:04:34

返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。ご感想を頂きまして、ありがとうございました。結婚記念日の大切なご旅行に当館にお越し頂きまして感謝いたしております。せっかくの記念日でいらしたのに、子どもさんの夜泣きとエアコンの効きが悪くて寒くていらしたのには、本当に大変申し訳なく思っております。嬉野はたいへん寒い所で、エアコンがどうしてもきかない時はファンヒーターをお持ちいたしております。又の機会にはこのような事がないようにいたしたいと思っております。
また来ますの一言が嬉しかったです(^^)vありがとうございました☆
結婚記念日にご旅行される仲の良いご夫婦に幸せをもらったおかみより

露天風呂付客室プラン♪とろ~り源泉と朝夕お部屋食♪
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2013年11月07日 16:49:27

宿泊日を間違って予約してしまったにもかかわらず、快く日程を変更していただきました。
温泉旅館ですが、民宿を思わせるようなアットホームな感じで、旅の疲れが癒されました。
次回はプライベートでも来たいと思います。

2013年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年11月09日 09:40:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
間違いはどなたにもあることでございます(^^)お気になさらないでくださいませ~☆
アットホームと言って下さり、とても嬉しく思っております。ぶらり旅プランはビジネスで来られたお客さまにとても人気があります。きっと自宅・・・いやいやおばあちゃんちみたいでホッとくつろいで頂けるのでしょうね(^^)
朝・夕お部屋食なのも『ゆっくりとテレビを見ながら、一人でぜいたくやなぁ』と言ってくださいます(*^^*)
次回はプライベートでご利用くださるとの嬉しいお言葉ありがとうございました♪お待ち申し上げております!!
アットホームな宿のアットホームなおかみより

当館人気☆朝晩お部屋食♪一人旅O.K♪ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~

投稿者さん 2013年10月05日 18:19:59

旅館ですので、多少の古さに目をつぶれば、
料理や温泉などは、最高でした。
心遣いもありがたく、最後までお見送りいただき、
とても感じが良かったです。
嬉野への旅行の折は、また利用したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年10月07日 11:47:47

この度はお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。本日はうれしいご感想をいただきまして、重ねてありがとうございます!!
料理・温泉最高!!と言って頂きとても嬉しく思っております(^^)料理は昨日から献立が変わっており、見るからに『秋』ってかんじでございます。またぜひご賞味くださいませ。旬の素材を若い調理長が、工夫をこらして料理いたしておりますので、このように料理最高!!とのご感想をいただけるときっと励みになると思います!!
本当にありがとうございました。
またお見送りのことも書いて頂き、私共もお出迎えやお見送りに心をこめて『ありがとうございます』と申し上げておりますので、本当に嬉しく思っております。
これからも日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしているおかみより

【落ち着いた雰囲気の和室】

サイバープロヴァンスさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

サイバープロヴァンスさん [40代/男性] 2012年11月03日 14:53:43

初嬉野温泉でした。
出張のため2泊利用しました。
施設は年代を感じさせ、廊下を歩いている人の足音や、床の軋みがありましたが、スタッフの対応(仲居さん含む)はとても親切で、好感が持てました。
温泉は多少ぬるめでしたが、良かったです。
ただ、露天風呂については、もう少し広いと良いと思うし、もっと温度を上げてもよいのでは?
料理については、料金が安かったので期待していなかったのですが、良かったと思います。

全体的に、皆さんも書いていますが、古めの旅館宿ですが、スタッフの対応等プラス面も多々あり、個人的にはリピートしたいと思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2012年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年12月05日 12:05:38

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。ご研修で2泊もお泊りいただき、感謝いたしております。早くクチコミをいただいておりましたのに、私共のチェックが甘くて、今日気づいた次第でございます。本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
接客をお褒め下さいまして、ありがとうございます。おっしゃる通りで私共の旅館はレトロで古さゆえの音や振動などがあり、申し訳なく思っております。その分を料理と接客で補っていき、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけたらと思っております。まだまだ努力不足ではございますが、「リピーターします」のお言葉が心にしみて、もっともっと頑張ろう!!とファイトがわきました。本当にありがとうございました。
  おかみ

朝晩お部屋食♪一人旅もO.K♪人数多いとさらにお得!ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~
【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

tansu020401さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

tansu020401さん [30代/男性] 2012年10月30日 20:28:26

10/28に宿泊しました。お風呂、接客良かったと思います。飼っていたうなぎが死んだということで見られなかったのは残念です。

2012年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年11月02日 13:43:51

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
そうなんです!松園の長年のペットのしょうちゃんが亡くなったのです。
うなぎの寿命が7年ということで、しょうちゃんは十分に天寿を全うしたと思っております。
でも、残念と言って頂きまして、しょうちゃんも喜んでいる事と思います。
温泉も接客もお喜びいただきまして、私もとても嬉しく思っております(^^)
この季節になってきますと、温泉はいいなぁ気持ちいいなぁとしみじみと感じます。
又、おつかれになりましたら、いつでもぶらりとお出かけ下さいませ(^^)
松園スタッフ一同心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました☆

しょうちゃんを思い出しているおかみより

【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

楽天19820848さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

楽天19820848さん [20代/男性] 2012年04月17日 13:59:14

風呂とスタッフの対応はとてもよかった。子供の声と走り回る音がし、部屋を変更して頂いたときも迅速に対応してもらいよかった。しかし建物の作りで音が聞こえ、2:00頃まで他利用客の話し声が聞こえ、あまり眠ることが出来なかった。

2012年04月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年04月20日 11:37:29

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。下のお部屋の音や声が聞こえ、ご迷惑をおかけいたしました。木造の造りの一番の悩みでございます。お部屋をかわっていただきましたのに、夜遅くまでお休みになることが出来られなかったとの事・・心苦しく思っております。できるだけ、一階と二階を同時に使わないようにしているのですが、お客様の多い時はどうしても使ってしまいます。本当に申し訳ございませんでした。
お部屋やスタッフの対応をお褒め下さり、少しだけホッといたしております。次の日にご支障がなかったかと案じております。今回にこりられませず、どうぞ、今後共よろしくお願い申し上げます。 おかみ

朝晩お部屋食♪一人旅もO.K!ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~
【平日和室】

nksf27さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

nksf27さん [30代/男性] 2011年12月28日 23:44:47

23日に家族3人で宿泊しました。部屋に入った時には、結構古くて、どうかなと思ったのですが、時間がたつにつれて、造りの古さが逆に歴史があって良く感じてきました。風呂は、家族風呂、大浴場、露天風呂、すべてを利用しました。美人の湯と言われるだけあって、非常に泉質が良いように感じました。肌がすべすべになり、良く温まります。草津や長万部、霧島などのお湯も良いと感じましたが、ここのお湯も負けず劣らず良かったです。食事も、量も多くて美味しかったです。特に豆腐が素晴らしく美味しかったです。接客も、どこでもありがちな型にはまった感じでなく、アットホームで好感が持てました。また、機会があったら利用させてもらいたいと思います。お世話になりました。

2011年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年01月18日 09:57:21

この度は お泊り頂きまして誠にありがとうございました。とても嬉しいメールを頂戴致しまして感謝致しております!! 古いお部屋を、時間が経つと良く感じてきたとおっしゃって下さり、とても嬉しく思っております。古い分、温かみがあると言っていただいたりして、建物も人間もアットホームな旅館でありたいと思っております(^^)
 泉質をお気に入り下さいまして感激です!!全国の有名な温泉に行ってらっしゃるんですね♪♪でも、その温泉に負けずとも劣らないと言っていただけました!! ありがとうございます。
 私たちの自慢の温泉です(^へ^)v
 また、美肌の温泉にいらして下さいませ。おかみ

投稿者さん 2011年06月24日 16:25:41

6月15日から1泊で宿泊しました。兵庫県から佐賀の祖母に双子のひ孫を見せに1週間来ており1泊で祖母と叔母夫婦と母と双子の息子とで嬉野にきました。あいにくの雨で周辺を散策することは出来ませんでしたがおかげでお部屋でゆっくりとすごすことができました。お部屋からの眺めは川が見えちょうどアジサイがきれいでとてもよかったです。子供にもおもちゃやイスも用意してくれておりおむつバケツまで用意いただきうれしかったです。後で松園さんに赤ちゃんプランがあることを知り赤ちゃんプランにすれば良かったと残念に思いました。でも赤ちゃんプランに負けないほどのサービスで返って申し訳なかったです。なので仲居さんが哺乳瓶の消毒もおっしゃってくださいと言ってくださいましたが申し訳なかったのでお部屋のポットのお湯で簡単にすませました。温泉のお湯も評判通りとろとろで温泉初の息子たちのお肌もさらにすべすべになりました。
お料理も値段のわりに豪華で見た目も素敵で普段小食の86歳の祖母も完食でした。ただ夕食の陶板焼きのタケノコが一皿のってなかったり朝食のときお茶椀が一つ足りなかったりと些細なことですがミスが残念でした。いやいやしかし松園さんとても素敵なお宿で次は今回しごとでこれなかった主人を連れてまた佐賀の祖母の所に来た時は泊まりにきたいです。今回おかみさんには多分お会いできなくて残念でした。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2011年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年06月25日 17:13:09

この度は、松園にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。大人数様のお泊りを頂きまして感謝。致しております。7ヶ月の双子ちゃんにお逢いしたかったです。
めったに留守をすることはないのでですが、用事ででかけており申し訳ございませんでした。お逢いしたかったのに、すごく残念でした!!
 赤ちゃんプランをご存知なかったのとの事で、それも残念ではございましたが、出来るだけのご準備をさせていただいてました事に対して、すごく、お喜び頂きまして、こちらこそ、うれしゅうございます(^^)
 哺乳瓶の消毒も御遠慮なくおっしゃられてくださってよろしかったのに・・・。赤ちゃん連れのご旅行は大変なので、少しでもお役に立てましたら嬉しいです☆
 初温泉を当館でお過ごしくださり、スベスベお肌になっていただきまして安心いたしましたよ♪
又、少食のおばあちゃまが完食してくださったとの事!! 何より嬉しくおります!! チョコチョコミスがなかったら◎を頂けましたでしょうに、ザンネンでございます。本当に申し訳ございませんでした。今後、チョコチョコでもミスのないように、十分注意をしていきたいと思っております。ぜひ、次回は双子ちゃんにお逢いできます事を楽しみに致しております!! ご主人様とご家族旅行にいらして下さいませ(^^)
 本当にありがとうございました。
 留守していて申し訳なく思っているおかみより

投稿者さん 2011年02月20日 18:47:00

大変お世話になりました。
友達とも楽しかったけど、次に行くなら 5歳になる姪っ子と来たいなぁと思いました。家族旅行向きのお宿です。
うなぎのしょうちゃん、ヒゲがちょろっと出ていてかわいらしかったです。

平日和室

2011年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年02月22日 10:04:35

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
「家族旅行向きのお宿」と言っていただきまして、ありがとうございます♪
確かに、ボールハウスや絵本は、子供様に喜ばれております(^^)v
5歳になられる姪っ子ちゃんを可愛がってらっしゃるのでしょうね!!
ぜひ、ご一緒にお泊りにいらしてくださいませm(__)m
3月1日から、春のファミリープランをいたしております。
とてもお得で毎年人気があるんですよ~♪
又、しょうちゃんに会いにいらしてくださいませ。
しょうちゃんはなかなか姿を見せないのですが、ヒゲまで見えましたか~!!
すごいですねo(*^▽^*)o~♪
姪っ子ちゃんにも、しょうちゃんをお見せしたいです。
ぜひ、ご一緒にいらしてくださいませね。
お待ちいたしております。

松園の人気のペット・しょうちゃんと一緒にお待ちしているおかみより

投稿者さん 2010年11月21日 15:58:25

11月19日に宿泊しました。とにかく温泉の質がいいです。体全体美容ジェルを塗った感じです。前日が大型ホテルだったのですが、中年二人旅ではこちらのお宿ぐらいがちょうどよいと思いました。夕朝食ともお部屋でゆっくりいただけました。
また、高速バスを利用したので、乗り場まで送迎してもらいとても助かりました。
一つだけ、「スワ、地震!」かと思ったのが,階段の上り下りのひびき?場所的に私たちのお部屋だけかもしれませんが、先に言ってくれたらびっくりしなかったかも。

2010年11月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年11月23日 14:22:47

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
朝からほのぼのとしたうれしいメールをいただきまして、「今日もがんばるぞ!!」と元気が出ました(*^_^*)
美容ジェルで次の日は置け沿うのノリが良くなってらっしゃいましたでしょう♪
嬉野は本当に良い泉質で、その中でも「松園のお湯はよかねぇ~」とよく言って下さいますので、一番の宝物でございます。
「中年二人旅」って同じ中年としてとてもうらやまし~です!!
私はいつ旅立つ事ができる事やら…
高速バスは、嬉野インターで泊まるので、便利ですものね(^ヘ^)v
いつでもお迎えに参りますので!!
松園地震は申し訳ございませんでしたm(__)m
鉄骨建てだものですから、あのお部屋だけ時々揺れることがあるらしく、びっくりさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
どうぞ、これに懲りられませず、今後共よろしくお願い申し上げますm(__)m

「中年二人旅」を夢見ているおかみより

投稿者さん 2010年11月14日 01:22:55

家族で九州に旅行に行き、利用させて頂きました。
建物は年数がたっているので、きれいとはいえませんが清潔にされており広さも家族4人でも十分でした。温泉は、お湯がすばらしかったです。嬉野温泉は美人の湯で有名なだけに「看板に偽り無し」ですね。
旅館の皆さんも丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。
今回は、素泊まりで食事を楽しませんでしたが、次回は食事付で利用したいと思います。

2010年11月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年11月19日 10:47:00

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
嬉野温泉は「古湯」と呼ばれており、神宮皇后様の時代からの名湯なんですよ!!
「看板に偽り無し」と言っていただいて、とても光栄に思っておりますm(__)m
次の日の化粧のノリが違われたのではないでしょうか(*^^)v
嬉野には「温泉湯どうふ」という名物がございます。
お豆腐が温泉でとろとろになるとっても美味しい名物です!!
「名物においしいもの無し」ではなくて、「看板に偽り無し」の方ですよ(^-^)
ぜひ、次回はその温泉湯どうふを召し上がっていただきたいと思っております。
また、九州にお越しになりました折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
本当にありがとうございました♪

温泉湯どうふが大好物のおかみより

~お気軽に素泊まりプラン♪~
【平日和室】

urayan51さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

urayan51さん [40代/男性] 2010年06月22日 16:35:33

久しぶりに家族と旅行に行きました。嬉野温泉の泉質も大変良く、部屋も広く、ゆったりとした時間を過ごせました。サービスも良く、今回のプランでは、浴衣、甚平のプレゼントもあり大変喜んでいました。是非、また行ってみたい宿でした。

2010年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年06月25日 09:52:18

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しいメールにニコニコ笑顔のおかみでありま~す(^-^)。本当に嬉野の温泉はすべすべトロトロの湯質で「松園は湯質がいいね!!」と言って下さるので、松園の一番の宝は「温泉」ですね。この「ゆかた物語」プランは、夏のイチオシ!!プランなんですよ♪ゆかたと下駄と帯のプレゼントなので、又、ご自宅でもお召しいただけます。今、着付けのサービスをいたしておりますが、ご自分でも着付けをしたいという方もいらっしゃるので、「おかみの着付け教室」も始めます(*^^)v。着付けはしているのですが、教えられるかなぁとちょっと不安です!!でもご自分で着れるようになられたら、嬉しいですよね♪頑張ってみますp(^^)q。又、ぜひお越し下さいませね。気持ちの良い温泉と癒される時間が待っております☆ 着付け教室に頑張るおかみより