嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

nontakupapaさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

nontakupapaさん [50代/男性] 2009年12月23日 23:50:26

評判通りのすばらしい温泉でした。妻も肌がツルツルになったと喜んでいました。
料理も口コミ通り、とても美味しく感激しました。すべての料理に手を掛けており、料理人の工夫に頭が下がる思いです。
豆乳を使った茶碗蒸しは今までの茶碗蒸しの概念を破るものでおいしかった。岩塩で食べる昆布締めのヒラメも驚くほど美味!
勿論、スタッフの全員が感じよく、気さくに声を掛けて頂き、大変居心地が良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

2009年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年12月26日 12:10:51

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。嬉しい♪嬉しい♪メールをいただきまして、私にとりまして何よりのクリスマスプレゼントとなりました♪温泉は本当に気持ちが良いですよねぇ。入った時の感触がトロッとして「石鹸がおちてないような・・」と言われるのがよく分かります。お肌にとってはとても効果があるようで、赤ちゃんプランで来られたお客様がアトピーでお薬をつけていらっしゃったのが温泉に入ったら薬をつけずによいようになったと喜ばれて、時々お風呂だけ入りに来られています。そういうお話しをたくさん聞くと、「あ~やっぱり嬉野の温泉の効果ってすごいんだなぁ」と私共の方が再認識をさせてもらいます!!お料理もお褒め下さいましてありがとうございます。おっしゃる通り、うちはすべて手作りで、毎月全品ちがったお料理をお出ししています。豆乳蒸しやお造りなど、例にあげて褒めていただき、調理場にも励みになる事でしょう!!又、ゆっくりとおくつろぎにいらして下さいませ♪♪ 素晴らしいクリスマスプレゼントをいただいたおかみより

朝夕お部屋食♪平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪
【平日和室】

投稿者さん 2009年08月20日 23:28:04

・立地
→高速の出口から一本道でわかりやすい。
・部屋
→古風で落ち着いた雰囲気。唯一、臭いが気になった。
・風呂
→肌がすべすべになった!お風呂も掃除がいきとどいてキレイだった。
・料理
→お肉料理、会席料理とも美味しかった。両方味わえたのがラッキーだった。
・さいごに・・・
→全体的に大満足の旅になりました(^-^)値段も手頃だし、部屋食だし、人は優しいし♪
嬉野温泉は私の中で№1の温泉。もう、また行きたくなりました◎

わたしは会席♪あなたはステーキ☆貸切風呂無料プラン ~朝夕お部屋食~
和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年08月22日 17:02:15

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。項目ごとにお書き下さいまして、よく分かりました。ありがとうございますm(__)m。確かに高速から5分という温泉はめったにないと思います!!それも嬉野温泉のすごい利点でございますよね。先日も山口県から家族風呂に入りに来られ、又、すぐ山口まで帰りますとおっしゃっておられました。高速から近いからこそ出来る事でございますよね(^-^)v。お料理も温泉もお部屋食も喜んでいただき、No1の温泉と言っていただきまして、光栄で疲れが吹っ飛びました!!本当にありがとうございました。いつでもいつでもお待ちいたしておりますので、又、いらして下さいませね(*^_^*)。 嬉野温泉はNo1と同感のおかみより