嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月17日 11:13:23

レトロな感じの造りで、初めて行きましたがとても懐かしい気がしました。
お部屋からは庭が見えて、女将さんやスタッフさんの対応もとても良く満足でした。

2012年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年02月19日 17:58:52

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。とても嬉しい感想を頂戴いたしましてうれし~の~でございます(^^)
 懐かしい気がしたとおっしゃって下さり、私共が望んでいるほっとできる旅館づくりを感じていただけたのかなぁと、ありがたく思いました。
 昔ながらのものを大切にしていきたいと思っております。レトロな造りですので装飾もレトロに・・。
 昔ながらの日本旅館の朝夕お部屋食など残していきたいなぁと思い、努力致しております。
目の高さで見える緑は良いねえ♪ と言われます。
 二階建てで庭に面しておりますので廊下はとても長いのですが、コレもまた、昔ながらの日本旅館の良さ!と思って下さいませ(^^)
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!! おかみ

朝晩お部屋食♪一人旅もO.K!ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~
【平日和室】

☆まさっぺさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

☆まさっぺさん [30代/女性] 2009年11月25日 21:53:53

来年結婚する彼を連れて家族で法事ついでの旅行でした。
浴衣と温泉とすき焼きをとっても楽しみにしていたのですが
私が到着そうそう熱を出してしまい・・・(+_+)
救急の病院を探してくれて連絡を取ってくれたのですぐに行くことができました
熱はすぐに下がったのですが
浴衣と温泉とすき焼きが・・・(+o+)
でも、ずっと気にかけていただいておかゆも用意してくれました

私は十分には楽しめなかったですが、彼は温泉も料理も大満足だったようです☆

またぜひ利用したいと思います(*^_^*)
っというか、絶対行きますっ!!

2009年11月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年11月26日 18:13:55

この度はお泊りいただきまして、ありがとうございます。早速のご投稿ありがとうございます!!本当にお熱で大変でございましたですね。せっかくの「秋ものがたり」でのお泊りだったので、浴衣に着替えられて、記念写真をパチリ♪と撮りたかったですねぇ。本当に本当に残念でございました。でも彼氏さんに大満足していただいたとの事でホッといたしました。ちょっと遠くではありますが、又、ご結婚されましたら、こちらへお越し下さいませね♪その時は十分に温泉も料理も楽しんで下さいませね!!でもご縁って不思議ですよね。私もびっくりしました☆☆☆絶対また来て下さいね。お待ちしてま~~~~す。 ご縁を感じているおかみより

~ほっこり♪秋を満喫♪秋ものがたりプラン~
【和室】