嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

果央パパさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

果央パパさん [40代/男性] 2010年06月11日 18:38:57

2010年6月5日に夫婦・子ども2人・ばあちゃんの5人で宿泊しました。保育園の子どもが大きなお風呂を怖がるので、予約時に貸切風呂をお願いしたところ、手配して頂きました。お風呂も気持ち良く入る事ができました。2階の方の振動で夜中に目が覚めたのは残念でした。温泉地なので仕方ないのでしょうが、生ビール730円は少し堪えました。担当の仲居さんは気さくで・親切で、心地良かったです。家族全員、温泉にもう一度入りたいと言っていました。相対的によかったです。

2010年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年06月13日 09:27:01

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。3世代様のご旅行でいらっしゃいました事を嬉しく思っております。子供様が大浴場を怖がられたのですね。おっきなお風呂が気持ちがいいのですが、こればっかりは、泣かれたらつらいですもんね!!でも「もう一度入りたい」と思って下さる程、温泉を気に入っていただきました事を、すご~く嬉しく思っております(^-^)。2階の音は申し訳ございませんでした。私共も一番の悩みなのです!!木造のため、音が響いてしまいまして、心苦しく思っております。でも「温泉地なので・・・」とあたたかいフォローのお言葉に感謝いたしますm(__)m。又、すべすべの温泉に入りにいらして下さいませね~♪ 梅雨入りして、このベタベタ感にまいっているおかみより

【和室】

いさお1999さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

いさお1999さん [40代/男性] 2010年05月29日 19:09:28

温泉がとても良く、肌がつるつるになりました。部屋も静かでよいと思います。土産を宅急便に送る際も親切に対応して頂きました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年05月31日 15:33:07

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。温泉良いでしょう!!つるつるすべすべの肌触りは嬉野温泉ならでは・・です(^-^)。その中でもうちは泉質がとてもいいね!!と皆様が言って下さいますので、温泉が松園の一番の宝物でございます!!静かなお部屋でゆっくりくつろいでいただけたご様子で、私も嬉しく思っております。今は新緑の季節で、廊下の窓から見える庭の緑も目に鮮やかですね♪「緑が目の高さで見える事に感動します。」と言って下さったお客様がいらっしゃいましたが、確かに今はマンションの生活の方も多いので、庭が目の前にあるという風景は珍しいものかもしれませんね。温泉から上がって、庭を眺めながら、ビールでもキューと一杯!!なんてなさっていたのではないですか(^-^)。又、ゆっくりと温泉につかりにいらして下さいませ~~♪ 嬉野温泉がイチバンと信じているおかみより

~お気軽に素泊まりプラン♪~
【平日和室】

投稿者さん 2010年01月12日 00:00:31

父の退職記念で、利用させてもらいましたが、ゆっくりと良い旅になりました。肉類の苦手な母にもお食事面で配慮していただき、感謝しております。また、違うプランで利用させていただきたいなぁと思いました。

和室

2010年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年01月15日 11:18:33

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。お父様の退職のお祝いという大切な日に当館にお泊りいただきまして、感謝いたしております♪ご両親様もきっとお喜びになられて事でしょう!!親孝行されましたね(^-^)。私も両親を連れて旅行に行きたいと思いながらも、まだ実行にいたっておりません。ご家族様の良き思い出作りのお手伝いが出来たなら、私もシアワセ♪です。お食事も喜んでいただき、良かったです!!どうしても召し上がれない方は事前にお知らせいただくと助かります。出来る限りは対応させていただきます。プランもたっくさん準備いたしております♪ぜひ又、別のプランでもお越し下さいませ。嬉しいメールをありがとうございました☆ 2日間の雪の眺めに心も洗われたおかみより

投稿者さん 2010年01月01日 20:50:30

建物が古く、時折隣の部屋の人の声が聞こえたりして気になりましたが、寝るときは静かだったのでよかったです。
ご飯は値段の割にはボリュームたっぷりで、とても美味しくいただきました。
朝方入ったお風呂が熱すぎたのがちょっとだけ残念でした。
でも、とても満足のいく旅行になりました。

和室

2009年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年01月03日 16:55:34

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。今年初のご投稿です!!ありがとうございました♪音の問題は私共も頭を痛めております。本当に申し訳ございませんでした。部屋割りを考えてはいるのですが・・。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。でもお食事を喜んでいただき、少しホッとしております。女性お二人様でおしゃべりが弾みましたでしょう♪温泉・料理も楽しみですが、おしゃべりが何と言っても一番の楽しみですね(^-^)。朝方が温泉が熱かったとの事で申し訳ございませんでした。嬉野がとても気温の下がる所でございますので、明け方が氷点下になります。それで温泉がぬるくなるといけないからと、少し多めに温泉をだしているのです。気候と源泉の温度がなかなかつかめず、熱すぎたのでしょうね。ゆっくりお入りになりたかったのでしょうが、申し訳ございませんでいたm(__)m。でもいいお湯でしょう!!とろとろしております。又、お待ちいたしております。 今年初の返信をしているおかみより

投稿者さん 2009年09月13日 23:30:51

とにかく印象的だったのはステーキのボリューム!!
味も最高で、残してはもったいないと私も主人も完食しました☆
お風呂も大浴場・露天風呂・家族風呂、全部満喫させて頂きました。
お客さんが少ない日だったのか、どれも貸切状態でゆっくり出来て良かったです。

それから私が誕生日だったので、プレゼントまで頂き本当に想い出に残りました。
2歳の娘も皆様から可愛がって頂き嬉しかったです。(人見知りと緊張で無愛想な面もあり、失礼致しました。)お風呂と、フロントの金魚を見るのが一番楽しかったようです(笑)

それと個人的な要望ですが、泊まりに行くまでに尋ねたい事など色々あったので、質問などが気軽に出来るメールアドレスの表示などあるといいな~と思いました。

おかみさんと一緒に撮ってもらった写真は、早速頂いた写真立てに飾っています♪♪
お忙しい中、ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年09月18日 09:48:55

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。又、早速に嬉しいメールをありがとうございます。お誕生日の大切な日を松園でお過ごしいただきました事をとても嬉しく思っております!!2歳の娘さん、かわいかったですね~~♪♪うちも孫が女の子で7ヶ月なのです。もう少ししたら、洋服とかも女の子らしいの着せられますよね。私もちゃっかり一緒に写真に写らせていただいて、ありがとうございます。記念に残していただいた事がとても嬉しいです♪娘さんが「金魚の旅館」って覚えて下さったらいいな♪と願っています。金魚の中にはうなぎも同居していたのですよ。分かられましたか?うなぎのしょうちゃんといって、結構人気者なのです。「もったいない通信」にも時々登場してくるので、「しょうちゃん元気ですか?」と言って下さるお客様もいらっしゃいます♪又、娘さんと金魚としょうちゃんに会いに来て下さいませね♪それとメールアドレスの件でございますが、楽天さんの中にはメールアドレスを載せる所がないのです。備考欄がございますので、そちらにお尋ね事を記入していただけましたら、こちらからお返事させていただきます。よろしくお願い申し上げます。 記念写真に一緒に写らせていただいて、ニコニコのおかみより

朝夕お部屋食♪ジュージュー!!ボリューム満点♪ステーキ大作戦♪

投稿者さん 2009年07月10日 22:45:02

7月4・5日は大変お世話になりました。

2歳5ヶ月になる娘を連れての初めての旅行。
どんなことがおこるか不安でしたが、従業員の方々が
いつも声を掛けてくれたり、部屋には子供用のスリッパや、
座椅子が準備されていたりと、心配りが嬉しかったです。

夕食も普段お店で買うようなすきやき肉より大きく、しかも
厚みがありとっても食べ応えのあるもので大変満足。欲を言えば、
量が少なかったわけではないけど、お野菜がもう少し欲しかったです。
旦那様と、「美味しいね」と言いながら食べました。

家族風呂がちょっと娘には熱かったみたいですが、露天のお風呂で
気に入って「また、行こうね!」と、言っています。

嬉野温泉には、立ち寄り湯ばかり利用していましたが、一泊でゆっくり
のんびりするのもいいものですね。お肌しっとり、心も体もリフレッシュ!
浴衣を着ての家族写真、素敵なマタニティの思い出が出来ました。

2009年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年07月11日 17:19:23

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。かわいい娘さんとの初旅行に当館をお選びいただきまして、とても嬉しく思っております(^-^)v。お母様もお腹が大きくていらっしいましたので、心配いたしておりましたが、「心も体もリフレッシュ!」と言って下さってホッといたしました~♪あと一ヶ月暑い時期で大変でしょうが、元気な赤ちゃんを産んで下さいねp(^^)qガンバレ~~。浴衣も着ていただいて「お腹の大きい時の記念写真がないから、良かった~。」って言って下さったので、思い出作りのお手伝いが出来てよかったなぁと思っております。又、4人家族さんになられたら、お出かけ下さいませね(^-^)。「赤ちゃんプラン」って新しいプランも作りましたので、ヨロシクお願いします\(^O^)/。  大っきいお腹に触らせていただき、シアワセをいただいたおかみより♪

投稿者さん 2009年06月01日 22:33:41

先日はお世話になりありがとうございました。
建物・設備は古風ですが、もてなしの気持ちあふれるスタッフの皆さんのおかげでよい時間を過ごす事ができました。温泉も噂通りしっとりすべすべで疲れも吹っ飛びました。(湯加減が熱すぎて長湯はできませんでした・・・残念・・)
朝食前、教えていただいた嬉野の氏神様にお参りしとてもいい思い出が出来ました。

桜の時期に再訪したいと思います!

2009年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年06月03日 17:51:38

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。また本日は嬉しいメールをいただきまして、ありがとうございましたm(__)m。温泉が暑くて長湯が出来られなかったとの事・・申し訳ございませんでした。この時期は41℃を保つようにいたしておりますが、源泉の温度が熱かったりすると、ちょっと変化する場合もございます。出来る限り頻繁に温度を測ってるのでございますが、もっと気をつけるようにいたします。でも温泉の質を喜んでいただきまして、ヤッター!!ウレシイ!!と思っております。「松園のお湯はよかお湯やんもんねぇ(^-^)」と地元の方からも言っていただいております。一番の宝物ですねぇ(*^_^*)。なまずの美肌の神社にお参りされて、美肌の温泉に入られて、温泉湯豆腐など旬の食材も召し上がられて、きっと身体の内と外からキレ~イ!!になられた事と思います。昔ながらの日本旅館♪という感じで時がゆっくり流れている・・穏やかな時間をお過ごしいただけて、本当に良かったと全員喜んでおります(^-^)。
毎日氏神様にお参りにいっているおかみより

朝夕お部屋食♪平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪
【平日和室】

hmy160409さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

hmy160409さん [50代/女性] 2024年05月30日 21:29:55

赤ちゃんプランがあったので、こちらにお世話になりました。赤ちゃん用のお布団や離乳食、オムツの準備など、とてもサービスが行き届いていて満足できました。部屋風呂もついていて、とても良かったです。

2024年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2024年06月01日 08:36:42

先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。「赤ちゃんプラン」をみつけていただいて松園にお泊りくださいました事をとてもうれしく思っております。3世代でおこし下さいました事もありがたく思っております。皆様でご一緒に食事されて、楽しいお時間をお過ごしいただけたでしょうか。早速のクチコミのご投稿ありがとうございます。赤ちゃんのグッズをご満足いただけ安心してお泊りいただきました事を松園一同うれしく思っております。又、大きくなられた子供様とおこし下さいます事を心からお待ちいたしております。ありがとうございました☆おかみ

【赤ちゃん歓迎♪】赤ちゃんプラン♪ママもゆったり嬉しい特典付き♪●安心の朝夕お部屋食●
【バリアフリー和室 美肌の湯と畳敷きのお風呂付き 禁煙ルーム】

IS8888さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

IS8888さん [50代/男性] 2024年05月18日 15:59:17

部屋食は,やはりいい!
佐賀産特選牛のステーキプラン♪は、最高でした。肉質も柔らかく更に量も大満足でいた。
厳選内風呂は、昭和のレトロ感で泉質は「嬉野温泉」だけに肌になじみ、化粧水みたいで
しっとり感が最高でした。部屋に温泉があるのでつい何回も入り楽しみました。

2024年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2024年05月21日 10:10:43

先日からはお泊りいただきまして、ありがとうございました。うれしいご感想をありがとうございます!!朝・夕お部屋食は当館の特徴でございまして、ずっと続けております。そのお部屋食をお喜びいただきまして、大変うれしく思っております。
 ステーキプランをお選び下さり、お肉が大満足との事でニコニコとお召し上がりになっているお顔が目に浮かびます。部屋については、内風呂・露天風呂は、すべて源泉でございます。何回もお入りいただき、美肌になられと事とおもいます。
ぜひ、又お越しいただきます事を願っております。ありがとうございました。 おかみ

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】安心の朝夕お部屋食

投稿者さん 2024年03月07日 16:22:41

嬉野インターからほぼ直進で宿に到着したので、迷う心配もなくとても行きやすい立地だと思います。
また、途中にローソンもあり、おつまみ等の購入もスムーズです。

宿は少し古さは感じますが、程よく手入れされているかと思います。
今回は露天風呂付(石風呂)の客室に宿泊しました。
当日は雨でしたが、部屋からお風呂まで屋根があり快適に入浴出来ました。
欲を言えば、もう少し広いお風呂だと良かったかなと思いますが、価格からすると妥当かなと思います。
料理はすき焼きを希望しましたが、想像より量があり、ご飯もおかわり出来き、お腹いっぱいになりました。朝食の湯豆腐も美味しかったです。

大浴場と露天風呂が別場所にあるため、少し不便ですが、気持ち良かったです。
また、廊下ですれ違う従業員の方もキチンと挨拶してくださり、気持ちいい接客でした。
次は違う露天風呂タイプのお部屋(檜、五右衛門風)に泊まりたいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2024年03月10日 08:37:32

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。当館は立地条件が良く、嬉野インターから車で5分で着きます。
 今回、天草風呂にお泊りいただきましてありがとうございます。たしかに、もう少しお風呂が広がったら・・・と私共も思っております。でもお庭が一番広い露天風呂でございます。
 すき焼きをお気に召していただきまして、うれしく思っております。割り下がおいしいと評判でございます。おかわりは何杯でもされてくださいませ!朝食の湯豆腐は嬉野名物でございます。
 今度、嬉野へおこしの所はぜひお待ちいたしております。(桧・五右衛門)も雰囲気が違ってますので、お泊りいただけましたら幸いでございます。ありがとうございました☆おかみ

【室数限定・露天風呂付き客室プラン】安心の朝夕お部屋食 4種類から選べるお料理♪
【源泉♪露天風呂付き和室(8畳和室)露天風呂+内湯付き(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月10日 16:18:25

子供2人と大人3人で宿泊しました。
部屋食で他のお客さんを気にせず食べることができました。
機会があればまた、宿泊したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2024年02月13日 09:06:36

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきまして感謝でございます。当館は開業以来、朝夕お部屋食を続けております。会場食に移行される旅館さんが多い中で、朝夕お部屋食というのは独自性だと思い、がんばって続けております。小さなお子様連れやご年配連れの方には特に喜ばれております。できる限り続けていこうと思っております。「又宿泊したい」とのお言葉が私共にとりまして何よりでございます。本当にありがとうございました。おかみ

【当館一番人気!おかみオススメ♪】旬の和会席プラン ●安心の朝夕お部屋食●

投稿者さん 2024年02月09日 12:46:09

今回部屋食、後お風呂付きの部屋がちょうどとれたので良かったです。
でも、2階の部屋から大浴場が一番奥なので、ちょっと距離があるかなって思いました。また、大浴場と露天風呂が別々なのが不便だったかな?一回着替えて入りに行かないといけないので、でもお湯は最高に気持ち良かったです。大浴場の打たせ湯も良かったです。食事も朝も豪華だったです。最後にホテルの前で記念日写真撮ってくれたスタッフの従業員の人面白かったよ。また行きたいとおもいました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2024年02月10日 11:26:54

おはようございます。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お部屋食とお風呂付の部屋という事で今回松園をご利用いただきましてとてもうれしく思っております。大浴場が遠かったり、大浴場と露天風呂が離れていたりとご不便をおかけした事はおわび申し上げます。露天風呂は構造上どうしても別々につくらざるをえなくて、雰囲気を変えて2度楽しめるように作っております。でも最高に気持ちよかった!との言葉をありがとうございます。お食事もお気に召していただきましてホッといたしております。記念写真をお撮り下さりよき思い出になって下さればうれしく思います。担当のスタッフにも伝えます。また、行きたいのお言葉ありがとうございます!おかみ

【佐賀産特選牛のしゃぶしゃぶプラン♪】安心の朝夕お部屋食
【源泉内湯付き和室 (階段で2階)(禁煙ルーム) 】

かおりん09733031さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

かおりん09733031さん [30代/女性] 2023年12月28日 11:16:03

6ヶ月の息子と初めての家族旅行で行きました。

夕食と朝食に出た離乳食が美味しかったみたいで、息子がいつもよりパクパク食べてました。

部屋食だったので、周りを気にすることなくゆっくりご飯が食べれました。

色んな方が息子に声をかけてもらって嬉しかったです。

手洗い場にペーパータオルが設置されてあったので哺乳瓶を洗った後に拭けたのはよかったです。
しかし手洗い場が狭くて哺乳瓶を置く場所がなく一気に洗うのは難しかったです。
オムツも準備して貰えてたので荷物が少なくて済みました。

観光地もほぼ徒歩圏内でいける場所にあったので、観光しやすかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2024年01月13日 17:52:26

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
 6か月の息子様との初旅行に当館をお選びいただきまして感謝いたしております。「赤ちゃんプラン」で離乳食をパクパク召し上がっていただきましてうれしく思っております。「赤ちゃんプラン」はオムツも付いていたり、ベビーも付いたりと10の特典がついております。哺乳瓶の消毒もしておりますので言っていただけましたら消毒してリードペーパーにつつんでまいります。
 部屋食は小さな子供様連れには安心してお召し上がりいただけてたしかに周りを気にされる事なくよろしいかと思います。
 嬉野町内も散策していただけたのですね!
 又、成長された子供様とご一緒におこし下さいませ。
 ありがとうございました☆おかみ

【源泉内湯付き和室 (階段で2階)】

穂北1294さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

穂北1294さん [60代/男性] 2023年10月27日 13:18:27

夫婦旅行で宿泊しました。大浴場や露天風呂も案外空いていてのんびりと入浴出来ましたが、私達の部屋がフロントから近かったからかもしれませが、他のお客さんの足音、二階からの物音、スタッフの方々の話し声が部屋にも聞こえ12時近くまでうるさくてこまりました。もう少し配慮頂けば良かったのにと残念でした。仲居さんは気さくな方で良かったのです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年10月31日 11:06:36

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。
 この日が40名様位の団体様が入っておりまして廊下を行ったりされておうるさかったのだと思います。
 本当に私共の配慮が足りませんでした事を心からお詫び申し上げます。せっかくのご夫婦旅行でごゆっくり温泉に入られてお部屋食を楽しみにしていらしたでしょうに・・・足音や物音や話し声でご迷惑をおかけしてしまった事を反省いたしております。
 団体様と離れたお部屋をと思っておりましたが、奥の方からロビーまでの行ったり来たりの足音がおうるさかった事といろいろな方面から考えないといけない事を知りました。
 本当に夜中までご迷惑をおかけしました事を心から反省しお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。おかみ

【源泉内湯付き和室 (階段で2階)】

投稿者さん 2022年05月30日 16:05:08

お料理がとても 美味しかったです(^o^)

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】安心の朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室 バスなし】

投稿者さん 2021年11月26日 17:49:28

予約後、急に人数が減ったことに対して快くご対応いただき、ほんとうにありがとうございました。
また、チェックイン時間よりも早く到着したのですが、足湯セットや散策MAPをご提供いただきました。
食事は夜朝とも部屋食で感染リスクも感じませんでした。
非常に美味しかったのですが、量はこれでも多めでした。

三世代旅行を楽しむことができました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年11月28日 09:10:47

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。早速のご投稿ありがとうございます。ご遠方からお越しくださいましてお疲れになりましたでしょう。三世代旅行でうらやましい限りでございます。思い出に残るご旅行になられた事と思います。朝夕お部屋食で内湯付のお部屋でございましたので、他の方との接触もなく、ご安心ではなかったかと思っております。これからもがんばって朝夕のお部屋食を続けていきたいと思っております。背中を押していただきましてありがとうございます。嬉野の町内も散策していただき、足湯にもお入りになって、嬉野温泉を満喫していただき、うれしく思っております。今後共よろしくお願いんもうし上げます。ありがとうございました☆ おかみ

【当館一番人気!おかみオススメ♪】旬の和会席プラン ●朝夕お部屋食●
【源泉内湯付和室 (階段で2階)】

だんご4028さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

だんご4028さん [50代/女性] 2021年11月09日 18:14:37

良い所
ご飯が美味しかった。
悪い所
朝、まだ寝てるのに布団をあげると起こされた。部屋が階段の下で足音が響きうるさく感じた。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年11月28日 09:26:46

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございます。ご不快な思いをおさせいたしまして、申し訳ございませんでした。朝夕お部屋食でございますので、朝食の前にお布団をあげにまいります。重なっていて少し早めにおうかがいしたのかもしれません。本当に申し訳ございませんでした。でも、お料理が美味しかったと言っていただきまして、ありがたく思っております。布団の件は、方法を考えてみます。貴重なご意見を有難うございました。 おかみ

だんご4028さん [50代/女性] 2021年11月09日 18:09:56

兎に角、お料理が素敵すぎました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年11月28日 14:32:22

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。一行のお言葉にお心がギュッ!とつまっています!!ありがとうございます。 お料理が素敵すぎて・・・との、とてもうれしいお言葉に調理場も喜ぶことでしょう。これからもがんばろうという気持ちをおこさせてくれる一言でございました。力をいただきまして、感謝いたしております。2ヵ月に一度づつは料理も変わりますので、どうぞ又お越しになって下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました☆ おかみ

投稿者さん 2021年04月30日 18:35:46

老舗ですから古さは感じられましたが、掃除が行き届いて気持ち良かったです。スタッフの方々も感じ良い対応でした。
また、朝夕食は大満足で内風呂付きだったから部屋の内風呂に何度も入れて部屋から一歩も出なくて快適に過ごさせて頂きました。
また、伺いたいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年05月05日 17:25:19

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただきましたでしょうか?何度もお風呂にも入られたとの事で嬉野温泉のスゲスベの泉質をお楽しみいただけた事と思います。朝・夕お部屋食でございますので、内湯がついてるお部屋で一歩も出なくてすみます。このコロナの時期にはご安心かと思います。快適におすごしいただけたとのお言葉にとてもうれしく思っております。いつまで続くのやらというコロナストレスもたまります。少しでもストレス解消にお役に立てましたら何よりでございます。又のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました☆おかみ

アリス517さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

アリス517さん [30代/女性] 2021年03月20日 22:51:08

お料理が美味しかったです
施設は古かったですが清潔感はありました

2021年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年03月28日 17:29:46

この度はお泊りいただきましてありがとうございました。今は桜が満開で松園の一番美しい季節でございます。お料理をお喜びいただけまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。当館は昭和レトロな宿でございます(^^)黒電話が普通に使われていたり、懐かしい時計があったり・・・でも清掃には手を抜かずにチェックも頑張っております。清潔感があったとのご評価に皆で喜んでおります。今後の力になりました。感謝致しております。これから暖かくなり旅行に良い季節となって参ります。又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました☆ おかみ